inDriver запускает в Ташкенте грузовые перевозки

inDriver запускает в Ташкенте грузовые перевозки
29 июня 2022 года. inDriver – международная IT-платформа транспортных и бытовых услуг – запускает сервис грузовых перевозок в Ташкенте. Исходя из успешного опыта в других странах, например, в Казахстане, в компании рассчитывают, что новая услуга будет востребована среди частных заказчиков и представителей малого и среднего бизнеса.

Как это работает

Принцип работы сервиса прост и похож на обычный заказ поездки в inDriver. В приложении нужно выбрать вкладку “Грузовые”, указать адрес доставки, описать груз (можно загрузить фото) и назвать свою цену за услугу. Отдельно указать, если понадобятся грузчики.
После публикации заказа, начнут откликаться исполнители, которых можно выбирать по цене и рейтингу.

По статистике inDriver услугу грузовых перевозок чаще заказывают для перевозки крупной бытовой техники (холодильники, плиты и др.); мебели; оборудования, а также при переездах и в ходе ремонтных работ.

Плюсы сервиса очевидны. Прежде всего — цена, о которой пользователи договариваются напрямую. Сделать заказ можно в любое время, и всегда найдутся исполнители. Кроме того, перевозку можно забронировать на определенное время.

Водители

Заниматься грузовыми перевозками могут как уже работающие с inDriver водители, если у них есть соответствующий автомобиль, так и новички. Нужно заполнить простую форму онлайн-регистрации, загрузить необходимые документы и дождаться результатов проверки.

Финансовые детали

Услуги оплачиваются наличными. Плату за сервис этой услуги в Ташкенте inDriver пока не берет.

Безопасность

Система безопасности inDriver построена на принципах, которые используют ведущие игроки отрасли. Помимо общепринятой системы взаимных пользовательских отзывов и рейтингов, компания собирает иные данные (в том числе верифицирует пользователей по номеру телефона), которые в случае необходимости может предоставить в правоохранительные органы.

О компании

inDriver — глобальная IT-компания. Сегодня inDriver — самый быстрорастущий в мире онлайн-сервис для заказа поездок, который доступен в более чем 625 городах 42 стран мира. Его скачали уже более 130 млн. раз. Помимо пассажирских перевозок в сервисе inDriver можно найти услуги курьеров, грузовых и междугородних перевозок, получить другие услуги.

inDriver базируется в Маунтин-Вью, Калифорния, и управляет региональными хабами в Северной и Южной Америке, Азии, на Ближнем Востоке, в Африке и странах СНГ. В компании работает более 1900 человек.

В начале 2021г. inDriver получил статус компании-“единорога” по итогам инвестиционного раунда в $150 млн. от фондов Insight Partners, General Catalyst и Bond Capital, оценивших компанию в $1.23 млрд.

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. Zритель V Корень 29 июня 2022 17:44
    Оо, прикольно, посмотрим, что это на деле.
    Пусть только компания, обороты наберет)
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Ташкент снова стал одним из самых вредных городов мира

Столица Узбекистана вошла в список 10 городов мира с самым вредным воздухом. Согласно данным, уровень загрязнения находится на уровне 155...
Сегодня, 00:08
8

США поддержит Узбекистан в вопросе вступления в ВТО

Делегации двух стран провели переговоры на тему вступления Узбекистана во Всемирную торговую организацию. Делегация Узбекистана во главе с...
Вчера, 22:59
20

В Ташкенте смягчили наказание библиотекарше из НУУз, которую обвиняли в хищении рукописей

Женщина, работавшая библиотекарем в Национальном Университете Узбекистана им. Мирзо-Улугбека добилась победы в суде. В феврале 2022 года...
Вчера, 22:52
16

В Узбекистане рассказали о ситуации с бензином

Сегодня, 6 декабря ряд автозаправочных сетей повысили цену на бензин. Цена 80-ого бензина поднялась до 7 100-7 400 сумов за литр. С...
Вчера, 22:35
7

В Ташкенте граждане привязали санки к автомобилю и катались по городу - видео

В социальных сетях распространился видеоролик с крайне опасным развлечением. На видео можно заметить, как к автомобилю "Cobalt" сзади...
Вчера, 21:59
7
Новости Узбекистана » Экономика » inDriver запускает в Ташкенте грузовые перевозки