В МДО дали комментарий по поводу видео из Ангрена, на котором ребенок рассказывает о побоях воспитателем

В МДО дали комментарий по поводу видео из Ангрена, на котором ребенок рассказывает о побоях воспитателем
Вчера в сети появилось видео, на котором ребенок из Ангрена рассказывал о побоях со стороны воспитательницы. По словам мальчика, в результате побоев у него выпал зуб.

После распространения видео, в МДО экстренно изучили ситуацию, выехав на место инцидента — детский сад № 40. В ходе разбирательств стало известно, что мать ребенка сняла видео для привлечения внимания общественности к этому случаю.

"Я не обращалась в СМИ. Сняла видео для привлечения внимания общественности и выложила в интернет. Я была на нервах, услышав рассказ сына. Однако позже сын признался, что зуб шатался сам и история с избиением была его детская фантазия. Увы к этому моменту видео уже было в сети", — отметила мать ребенка.

Таким образом, информация о том, что воспитатель ДОУ №40 Ангрена ударила ребенка, не подтвердилась.

Интересное по теме:

Комментарии:

Реалист 12 февраля 2019 13:33
Я же говорил, что это фантазия. А тут глупые мамаши набросились на бедную воспитательницу. Вот таким вруном вырастают избалованные родителями дети
NAstyoNA 12 февраля 2019 13:46
Меня терзает один вопрос- почему эта "Я же МАТЬ" сразу не выяснила у воспитателя причину,а сняла всё на видео якобы хотела привлечь общественность? Малышу на видео года 4,чего-то рановато у него зубки шататься начали. Наверное мамаше компенсацию заплатили чтоб не выносила ссор из избы.
Голос разума 12 февраля 2019 13:59
От нервов- валерьянка неплохо подходит, но никак не Интернет...
И еще, как оказалось, детская фантазия может и до Министерства довезти..
Нам, взрослым, остается только завидовать этому.
Бедняк 12 февраля 2019 14:03
Если какая-нибудь серьезная правительственная комиссия в составе прокуроров и высших должностных лиц приедет в Ангрен, она не только в сфере образования найдет недостатки, но может ужаснутся и состоянием здравоохранения, где многие завполиклиники и руководители коррумпированы, которые устраивают на работу медсестер и прочий техсостав за определенную мзду (устраивающиеся на работу говорят от 200 до 500 у.е.). Тут правительственные постановления не работают, на них просто плюнули все руководители со своей высокой колокольни, несколько махаллей внесли в программу Обод махалля но так и не сделали каких-либо серьезных изменений, на вопрос почему капитально не делаете, ответ как прежние 27 лет один - НЕТ ДЕНЕГ. Значит начиная с верху все воруют выделенные для этих программ деньги. Дороги в плачевном состоянии, хуже чем в какой-нибудь тундре, 80% домов протекает крыша, у многих домов нет отопления, вот уже 27 год природный газ к окрестным пригородам не проложили, его скорей всего и не будет, базар строится уже 3 или 4 год год, везде слякоть и мусор, трупы собак, и вонь канализации, сколько хокимов не меняют все равно ситуация не меняется, значит причина не в хокимах, которые только самое низшее звено, а дело в верхах, которые показывают пример низшим. Так что АНГРЕН это самая коррумпированное и убогое городишко, в котором иногда даже тошно становится жить. Куда смотрят руководители, пусть проживут тут хотя бы месяц, так сказать на своей шкуре узнают. У нас давно уже нет веры в реформы, каждая очередная реформа заканчивается демагогией. Как говорил Крылов "А вы, друзья, как ни садитесь,
Все в музыканты не годитесь".
Немой 12 февраля 2019 14:04
"Я не обращалась в СМИ. Сняла видео для привлечения внимания общественности и выложила в интернет. Я была на нервах, услышав рассказ сына. Однако позже сын признался, что зуб шатался сам и история с избиением была его детская фантазия. Увы к этому моменту видео уже было в сети", — отметила мать ребенка.
...а воспитателя ДОУ №40 г.Ангрена к этому времени уже расстреляли...
Тоха 12 февраля 2019 14:07
Такие случаи никогда не подтверждаются,потому что у этого ребенока родители не прокуроры и не правохранители органов,а так доказали бы шесть сек....
Клиент 12 февраля 2019 14:07
Вот что за люди такие. Их бы детей так жестоко бить. Не воспитателы, а животные просто, нет слов. Сажать пора уже.
Аза 12 февраля 2019 14:20
Нас и в садике ругали били, нас и в школе ругали били, нас и в колледже ругали били и в универах били, норм, жиы
ммм 12 февраля 2019 14:24
Наверное у мамки голова шатается.
Ваше имя 12 февраля 2019 14:43
Забашляли мамаше отдуши, поэтому такой разворот.
Юля 12 февраля 2019 14:50
А что на видео то воспиталка делала?
Андрей 12 февраля 2019 15:06
По своему маленькому сынишке знаю, какие дети фантазёры, их воображению границ нет. Всегда сначала разобраться надо, а не устраивать скандал на пустом месте.
Вазген Ксеракопян 12 февраля 2019 15:19
Никому нельзя верить. А мне можно. Борман.
Азамат 12 февраля 2019 16:23
ну что? кто был прав? а мне дистлайков навешали... и невиновнуб оклевитали...

Аза,
хаххап а ведь реально так, и в детсадике, школе, в колледже, в армии, в универе... везде п*зд*лей вешали... но за то били всегда с добрыми намеренями... чтоб человекос стал...
Ангрен 12 февраля 2019 16:45
Это точно, мамаше дали чуток кеша чтоб не выносила мусора с избы и дело замяли, потому что эта самая воспитатель устроилась за кеш в размере 200$,а остальное это пустяки и очень тупиковое дело
реал 12 февраля 2019 16:51
Это называется клевета! Родители обязаны были разобраться в ситуации, зафиксировать побои- которых не было,и вообще, презумпцию невиновности у нас никто не отменял, человек может быть признан виновным только по решению суда!
Fira 12 февраля 2019 17:38
Запугали ребёнка со всех сторон. Мать видно по видио, такая с гонором. Воспитательница неизвестно , как относится к ребёнку, может и не взлюбила мальчугана, постоянно ругала. Я не поверю, что ребёнок фантазирует. Психолога надо ребёнку хорошего. Жалко мальчика. В другой сад перевести надо , или группу.
Рамз 12 февраля 2019 18:07
Ангрен-отдельное государство. Там и при советской власти были свои законы. Я там вырос и жил. Самый страшный город беззакония!
Алина 12 февраля 2019 19:58
Даже и не знаю кому верить теперь, либо мать просто дура, либо продажная шкура
Казнократ 12 февраля 2019 20:12
Лично я верю ребёнку его точно били.у нас кто не может объяснить словами лезут кулаками хакимы бют фермеров броют бороды.дедсадовское васпитание
Просто прохожий 12 февраля 2019 20:54
Уууууу про Ангрен написали??? Вы в Янгиабад и Дукент приезжайте, когда-то эти городки назвали узбекская швейцария, а сейчас тут дыра-дырыщей и беспределище, Мустакиллик и Буюк келажак однако?!
Не равнодошный 12 февраля 2019 22:39
Просто прохожий,
Да, очень жаль Ангрене.Только Гулямов душой болел за город, при нем он расцвел Это был самым красивым,чистым и зелёным городом,шахтерской гордостью.Сейчас же он стал трамплином для продвижения по карьерной лестнице в Ташкенте, здесь зарабатывают чиновники капитал, чтобы в Ташкенте купить себе доходное место

Бедняк,
Прямо в точку
Дальнобой 12 февраля 2019 23:41
– Дочурка, просыпайся, вставай, тебе в детский садик пора! Туда бежит уже вся детвора!
– Нет, ни за какие коврижки я там не появлюсь. Я лучше повешусь, застрелюсь, утоплюсь!
– Доченька, ну что поделать, надо! Ты же все-таки воспитатель.
Гость 13 февраля 2019 00:25
Ну мамаша, за дешего продала совесть и сына, мальчик пока глупенький не понимает, вот подрастет и оторвет башку воспитательнице.
Маънавиятчи 13 февраля 2019 13:03
ФАС! это команда для догов и им подобных, а вы же все люди, вроде или нет? есть рассказ, как преподаватель психологии приносил в аудиторию портрет и просил студентов дать характеристику изображенному на нем рецидивисту-уголовнику. Естественно ВСЕ давали соответствующую. В другой аудитории он тот же портрет, но как изображенного ученого, просил охарактеризовать и, естественно, эффект соответствующий. так что мозгов не надо, как сказали так и написали портрет себе! Уят-э! Маърипатцы!
Фарида 13 февраля 2019 14:52
Тоха,
Тоха я с вами полностью согласна.......
Всем верующий 14 февраля 2019 00:23
Я на 500 процентов уверен что пришли ДЯДЬКИ в галстуках и ЗАПУГАЛИ мать. Сказали что её бедной не только зубы выбьют но и что по круче. Вот она и подписала всё. Бедные Дети и ИХ матери. Желаю чтобы БОГ наказал всех кто мучает наших детей в ШКОЛАХ в Дет САДАХ и в ВУЗАХ. Пусть этих люде задавит машина пусть их дети сгорят в огне и их родители будут умирать долго и болезненно.Пусть они заболеют Раком и пусть продадут сои квартиры для покупки дорогих лекарств. КТО ЗА?
Рома из Ташкента 14 февраля 2019 10:17
Что-то группа быстрого реагирования их министерства быстро решила вопрос! Вот некоторые пытаются устроить в еврогруппу своих детей русскоязычных, а говорят мест нет , идите в группы , где родной узбекский. Узнав , что в евро группах, где общение идёт на русском языке, 95% не знают русского языка , на вопрос в мдо , как такое может быть, ответ был дан такой, мы не можем отказать им, не русскоязычным, вот так попираются права Нац меньшиств в Ташкенте... А зуб , выбили или нет, разбираться надо , для этого и создано новое министерство... А мать всегда будет защищать своего ребёнка, в любых ситуациях, иначе она не мать!!!
Гулмира 14 февраля 2019 11:34
"Устами младенца глаголит истина" кто знает где правда, а где ложь. Я тоже в своё время видела когда в школе проходили УПК, там правда няня паловником ударила мальчика по голове, а когда спросила зачем так делаете, ответ Просто чтобы быстрее уснул(тихий час).
Неизвестный 16 февраля 2019 13:24
Просто прохожий,
Квартала терпимости для всего города
Яяя 17 февраля 2019 09:57
Ну и что, что ребенок не так расказал? Думаете там все так бело и пушисто? Хоть в одном регоине у нас есть порядок? Если в самой столице питание в саду воруют заведующие, детей кормят просрочкой думаете в областях лучше чтоли? В наглую просят 200 $ чтоб ребенка по прописке в сад устроить. И ничего не боятся. Зато всех проверят сразу. Хоть внимание к региону привлекли. Вообще уже обнаглели. В каком ужасном состоянии находятся сады и школы. И никому до этого нет дела. Ведь хотя бы раз в год должны же выделяться средства на мелкий ремонт. А то все держится на родителях. В садике на все собирают даже на лампочку, туалетную бумагу, крючки в шкафчиках. В школе тоже самое. Ремонт делают родители. Классы убитые. Все как при союзе было так и осталось. Даже книги уже не бесплатные. А еще без зазрения совести решили форму требовать. Сначала условия бы создали для наших детей, а потом бы требовали
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!

Последние новости

В нескольких городах Узбекистана произошло землетрясение

Сегодня, 18 августа в нескольких городах Узбекистана зафиксировано землетрясение. Подземные толчки наблюдались в 20:46. Эпицентр...
Сегодня, 00:11

На черном рынке курс доллара повысился до 9600 сумов

Мы ранее писали, что официальный курс доллара достиг 9061,00 сумов. Курс был установлен 13 августа. Сегодня, 18 августа на черном рынке...
Вчера, 20:07
68

В Кабуле произошел взрыв на свадьбе. 63 человека погибли

В Кабуле произошел теракт. Трагедия произошла во время свадьбы. В результате взрыва погибли 63 человека и еще 180 человек получили ранения....
Вчера, 18:47
26

«Я получил такое воспитание», — узбекистанец спас людей из автобуса в Перми

Узбекистанец спас людей в аварии в Перми. Об этом сообщает газета Комсомольская Правда. ДТП произошло вчера, 17 августа, примерно в 17:00....
Вчера, 14:58
28

Какое имущество Атамбаева арестовано

Генеральная прокуратура Кыргызстана арестовала имущество семьи бывшего Президента. В список арестованного имущества попали: автомобили,...
Вчера, 13:11
19
» » В МДО дали комментарий по поводу видео из Ангрена, на котором ребенок рассказывает о побоях воспитателем