Видео: В Фергане ударившая ребенка учительница уволилась по собственному желанию

Видео: В Фергане ударившая ребенка учительница уволилась по собственному желанию
Ранее в социальных сетях распространилось видео, на котором учитель математики ударила ребенка у доски. Оказалось, что инцидент произошел в конце третьей четверти в школе №40 в Фергане.

Учитель математики ударила ученицу 5 класса за неправильный ответ. Видео было снято другой ученицей.

27 марта видео распространилось в сети. В тот же день учитель уволилась со школы по собственному желанию.

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. Юля 1 апреля 2019 21:22
    Эта молодец уволилась.а у нас с г.Зарафшане поселка Мурунтау еще хуже есть учитель.котопая мою дочь довела до диагноза неврастения.давления в 14 лет 150/100.так же поступилотщаявление от другойиродительницы где говорится что бьет и материт учеников.но учитель продолжает работать.хокимият г.Зарафшана в курсе.во все инстанции писали чтобы этого учителя уволили.имеется дело на нее с доказательством.что она вытворяет с детьми.имеется видео где дети плача рассказывают об этой учительнице.я так понимаю даже министерству образования наплевать что такая отличная учительница продолжает работать.респект министерству образования и хокимияту!!!!
  2. Шухрат 1 апреля 2019 18:08
    Она не учитель, она воспитатель! У этой воспитательницы за 500 тысяч сум заработной платы на иждивении прикованный к постеле отец, он упал на заработках в России. Кроме того это был не урок! А после занятий она объясняла отстоющему ребенку. Так что вот такое спасибо за помощь. Не судите если не знаете всей картины! А вот автора можно привлечь за распространение заведомо ложной информации. Кстати ребенок что заснял видео не блещит хороший дисциплиной и находится на учёте, а это была месть родителей!
  3. Won 1 апреля 2019 14:44
    Уважающий себя журналист прежде всего должен проверять информацию и не строить ложных доводов. Так вы вводите людей в заблуждение и превращаетесь из новостного сайта в обычную желтую прессу.
    Это не преподаватель математики, а всего лишь классная дама. Она не ведет уроки, а проводит с детьми время вне учебы. Там нет никакого избиения, обычный тычек в лоб и разговор на повышенных тонах не избиение. А распространение данного видео и ложной информации еще и наказуемо законом. Так что всего доброго уважаемая администрация сайта и все комментаторы с их мнением в одни ворота.
  4. гузял 30 марта 2019 19:43
    пипл, а вы когда работаете, а? каждой бочке затычки, я хоть последняя затычка, м.б.
  5. Рус 30 марта 2019 12:18
    Аноним,
    Чтобы все дебилам выросли?
  6. М 30 марта 2019 12:03
    А жаль ,что по собственному.
  7. A1224 30 марта 2019 11:56
    дети конечно не подарок и бывают такие,что реально прибить охота. Но такая трактовка преподачи знаний крайне неправильная, на то она и работа чтобы терпеть и тп они за это бабки получают. Каждый работает в разных сферах и часто работает с людьми, это явно не повод свои проблемы вываливать на детей. когда идешь преподавать надо знать куда идешь, а если нервишки слабые то не иди в эту сферу. Дети они же маленькие к ним подход нужен. Почему то много учителей которые не орут не срываются на детей,бывает ребенку не дается предмет,как бы он не старался это не значит что он тупой и что его можно щипать или шпынять. Наказывать нужно тоже грамотно,чтобы ребенок понял за что и как и не озлобился,а так может возненавидеть школу. Все мы были детьми и шкодили на то мы и старше,чтобы с понимаем относиться к детям, они порою сами много не понимают.
  8. Азамат 30 марта 2019 11:46
    Может до этих кадров,дети капитально поиздевались над училкой.А когда допекли сняли ее истерику.Сейчас дети злые.
  9. Саша 30 марта 2019 11:06
    Товарищи журналисты, вы, прежде чем писать о чем-либо, инфу уточняйте! Во-первых, это был не учитель(да, да...именно так пишется данное слово согласно литературным нормам, коих следует придерживаться журналистам), а «классная дама»(это тип воспитателя, после уроков приглядывает за детьми, иногда и уроки с ними делает), во-вторых, прежде чем написать "ударила, избила, жестоко" опять-таки проверяйте инфу, т.к. этого нет на видео. Ну и последнее, я совсем не одобряю подобного отношения к детям, но родители ее почему-то любили и выразили искреннее огорчение в связи с ее уходом. Ах, да...редакторам upl.uz советую нанять грамотного корректора... С наилучшими пожеланиями Хан А.С.
  10. Эля 30 марта 2019 10:39
    ... В Люксембурге зарплата даже для начинающего учителя... 5.000€
  11. Ольга 30 марта 2019 10:08
    И что... ты откуда знаешь какая она педагог.А дети наши действительно до безобразия отвратительные бывают.Нервы уже не выдержали у нее,и все.Она тоже человек.
  12. Простой узбек 30 марта 2019 10:02
    Вот честно признаюсь, когда мои сорванцы в каникулах или выходных дома сидят они такое творят, что иногда про себя думаю спасибо учителям, что справляются с такими детьми. Но с другой стороны как бы тоже неправильно так обращаться с детьми? как найти золотую середину???
  13. Уважаю учителя 30 марта 2019 09:00
    Есть Узбекская поговорка, мясо Вам кости нам. Сейчас она не актуально.
  14. Nodir 30 марта 2019 08:57
    Когда я учился, в нашей школе была учительница родного языка, которая за любую провинность таскала нас за галстуки, при этом никто из нас родителям не жаловался, а 40 лет тому назад, сами знаете, сотовых телефонов ни у кого из нас не было. Что я хочу сказать: недавно эта учительница ушла из жизни, она жила одна, у неё не было семьи, так её бывшие ученики сами скинулись, организовали похороны и поминальный плов....
  15. гость 30 марта 2019 08:29
    Даааа, уважаемые комментаторы вы не зная суть дела пишите всякую гадость. Вы хотя бы задумались почему она так поступила? Вы все глотки рвете, о том, что она избила ученицу. Какое поколение мы воспитываем? Из детей превращаем в типичных "терпил", которые будут в будущем и свою гордость и честь продовать. Из пацанов мы воспитываем папиньких сынков, которые повзрослев совершают страшные преступления, думаю что останутся безнаказанными. Вас что, в детстве в школе не воспитывали методом "Кнута и пряника"? Прям таки для вас это ажиатаж. Скоро учителя совсем не будут обращать внимания на ваших детей. Они будут тупо приходить в школу, преподадут свой урок, и спокойно уйдут домой, а воспитанием займетесь сами. И потом ваши дети Вас тоже снимут на скрытую камеру и опубликуют в интернете. Так что, ждите, осталось до этого времени немного.
  16. Камил 30 марта 2019 08:11
    По какой программе преподают в национальных школах? Я слышал что, в некоторых национальных школах например, учителя литературы не знают узбекскую литературу и преподают по сбственным программам. Как это возможно?
  17. Конфуций 30 марта 2019 07:51
    Гордый,
    Если так рассуждать...то у нас при союзе вся школа бы уволилась!!

    Когда Мы были маленькие и Мы тоже не хотели учится..на нас орали..били и кидались ключами.. только потом Мы стали понимать что они нас выучили..

    Нигора,
    Вот это реально здравый ответ... только женщина поймёт другую женщину
  18. Педогог с 20 летним стажем 30 марта 2019 02:32
    Никого она не ударила. Тыкнула пальцем 2 раза по голове чтоб ученица мозг включила. Расписала ей на доске и дала в руки мел дописать. ...
    А до этого учитель объясняла тему, где 40+ учеников занимаются на уроке чем попало, видео снимают, в интернете сидят гуглят, музыку слушают, рисуют , болтают, в карты играют, смеются....вот это настоящая школа. почему никого не возмущает что дети на уроке снимают видео ролики? Разве на уроке этим заниматься надо?
    Правильно сделала учитель что уволилась со школы. Зачем за такие гроши нервы себе трепать?
    А кто тут умничает, учите своих детей сами если мозгов хватит.
    Теперь эти дети снимавшие видео до конца года без учителя математики будут. А в 5 классе экзамен по матем. И много такие дети знать будут?
    И не факт что на следующий год придет к ним новый математик после того что они сделали. Кто захочет стать главным героем на всеобщее обозрение выполняя свои обязанности и читать негатив в свой адрес?
    95% родителей вобще не занимаются детьми дома, не контролируют не только выполнение домаш.заданий, а дневник месяцами не открывают на подпись . И большинство таких " вечно занятых ". А детей воспитывать надо чтоб на уроках учились, а не развлекались и не глумились над учителями. Для многих родителей это норма в тг в группе спрашивать дом.задания каждый день. это позор вам, что ваш ребенок отсидел 5-6 уроков и даже не записал дом.задания.значит такого бестолкового воспитали такие же непутевые родители. А у умных родителей и дети воспитанные и учатся хорошо.
    В школах поэтому тотальный кадровый голод. Поднимают з.п. на 150-200тыс и все равно никто не хочет в школе работать. Потому что нервно, низкоооплачиваемо, бумагами и отчетами душат, дресскод требуют, а значит и непрестижно!
  19. Гость 30 марта 2019 02:04
    Прийдя в школу некоторые дети не то что учиться не хотят, они вообще не понимают
    зачем и куда они пришли. Рассеяность внимания, дискалькулия, дисграфия у каждого второго ребенка и НИЧЕГО с этим не поделать, даже самому золотому учителю. Родители обязаны заниматься с детьми, но
    повесили все на школу, в которой не ведут отбор и не отправляют проблемных детей во вспомогательные учебные заведения, где специализированные программы, соответствующие их умственному и интеллектуальному развитию. Остается только сочувствовать и учащимся и учителям
  20. Malcolm 30 марта 2019 00:02
    Прежде чем осуждать ее попробуйте поработать один день учителем. Сегодня дети стали такими ужасно избалованными, что невозможно. Да, в крайности не надо было, но осуждать ее никто не имеет права.
  21. Mali 29 марта 2019 23:30
    Что за сумашедшая? Как таких на работу берут?
  22. Temur 29 марта 2019 23:11
    Что творится в наших школах? Это насилие учителя над учеником. Ее под суд за насилие над учеником а не увольнение по собственному желанию! С такими учителями мы получим отвращение к учебе.
  23. Наше всё 29 марта 2019 22:48
    Естественно она уволилась по собственному желанию что бы устроиться на работу в другой школе.
  24. Федя 29 марта 2019 22:31
    Необходимо понять,что сегодня мы живем в мире где, вас снимает скрытая камера.Думайте прежде чем что то говорить и делать.
  25. Темур 29 марта 2019 22:05
    Она не ударила же. В наше время нас били реально и наших родителей слава богу мы не умерли же правильно наоборот учились родителей раньше просили учителей любым путем учите их. Есть же узбекской высказывание учителю приводили и говорили "гошти силага суяги бзага"
  26. Лил 29 марта 2019 21:35
    Хочу заступиться за учителей(хотя такие поступки не одобряю),прежде чем осуждать проступок учителя, задайтесь вопросом сколько вы проводите времени со своими детьми? Сколько по времени вы общаетесь за день с ребёнком, кроме "подай-принеси"? Учителя тоже люди, у них так же сдают нервы,есть свои проблемы в семье, свои дети. Вспомните своё детство, когда уходя на летние каникулы(1 класс), мы обязаны были выучить таблицу умножения. И попробуй не выучи, получишь леща от мамы или бабушки, и их никто не осуждал(благо камер не было).Сейчас оканчивая 4 класс, только 30% знают таблицу. Почему игра в одни ворота? Почему родитель не при чём? Только и слышишь учитель должен, учитель виноват. Как поступить учителю если она не видит родителя ни на собраниях, ни по телефону не может связаться с ним. Время такое,что в погоне за заработком родителям нет ни дела ни времени просто зайти в школу и поинтересоваться ребёнком и его успехами. Во избежании таких инцидентов, хотя бы раз в месяц заходите в школу, чтоб потом не было таких "видео" в главной роли с вашим ребенком. Следите родители за гигиеной своих детей, а то обычно у самых "громких" и педикулёз, и глисты, нижнее бельё в ужасном состоянии. Кто из родителей знает расписание своего ребенка на неделю, думаю таких не много. За то всем интересно про зарплату учителя в $1000, как будто её вчера уже утвердили. Не хочу обидеть ни в коем случае никого. Но карсок икки кулдан чикади, товарищи!
  27. ХОККЕЙ 29 марта 2019 21:26
    Юпиэльщики, ухожу с вашего канала... что такое с вашими взглядами на мнение каждого... ср. Азиатская ЦЕНЗУРА- манавиЯД, всё, хорошь- отписывюсь от эт. канала... ЛЮБИТЕЛЯМ ПОКАЗУХИ ПОСВЕЩАЕТСЯ, ВСЕМ ПРОЩАЙТЕ...!
  28. Малик 29 марта 2019 20:58
    Хотя бы бедняшки выговор дали бы? больная женщина жалко?
  29. Гость 1 29 марта 2019 20:45
    Ну уж избила... Да, покричала, шлепок по голове... А что было до этого? Довели, учитель сорвался. Никакого криминала не вижу
  30. Нигора 29 марта 2019 20:28
    Может муж с ней не спит и на фоне этого детей бьет
  31. Джа 29 марта 2019 20:04
    Где тут жестокое избиение? Погладила по голове просто. Вот мы получали от учителей в школе и не жаловались никому. Щас у детей в 5ом классе уже есть телефоны, не учат уроки сидят за телефонами, вот и получают за это
  32. Дальнобой 29 марта 2019 20:04
    Ну конечно надо же избежать позора
  33. 007 29 марта 2019 20:01
    Бьет, значит любит.
  34. Сократ 29 марта 2019 19:56
    Оой б.я прям черепномозговая травма!!! Что за туфта!!! Бедный учитель. Вот в мое время били так били, и выросли мы намного образованней культурней и воспитанней чем это нынешнее поколение имбицилов!
  35. Sher 29 марта 2019 19:48
    Это тип от ответственности уходит?
  36. Зевс 29 марта 2019 19:38
    Двойное чуство, вот мы сами с детьми начинаем психоват если пару часов делаем уроки. Тут она с 30 детьми и чуть распустила руку. Не знаю дети нинче слишком нежные или родители избаловали
  37. Ворчун 29 марта 2019 19:25
    Прям ударила. Еле еле толкнул.нафиг увольняться
  38. Ольга 29 марта 2019 19:19
    Ну и что толку...молва поутихнет,в другую школу поидет детей "обучать".
  39. ХОККЕЙ 29 марта 2019 19:10
    Вааащее учителей не ценят ахХхламоны!
  40. Аноним 29 марта 2019 19:02
    Ушла по собственному желанию???
    Да ей нужно поставить штраф за моральное оскорбление и за избиение несовершеннолетних ребенок.
  41. мс модер 29 марта 2019 18:59
    Оооо эвакуация. Уволилась "по собстаенному желанию" чтоб сбегнуть...
  42. Алишер 29 марта 2019 18:51
    "Любви"не хватает))
  43. Пффф 29 марта 2019 18:50
    зря
    мы в детстве таких пиииииииииииииииииии люй получали от любимых учительниц
  44. Рустам 29 марта 2019 18:45
    Да будет срач, господа!
  45. Солнечный 29 марта 2019 18:40
    Без комментарий
  46. Руслан 29 марта 2019 18:38
    Жёсткое избиение детей, сотрясение нету? ОБСУРТ.
  47. Гость 29 марта 2019 18:37
    Зачем она уволилась. Ей надо выплатить премию в размере 1000 долларов. Потому что она и есть - современный учитель, который именно так работает с учениками, это и есть отражение школьных реалии в большинстве случаев. Да, работа с учениками очень тяжёлая, но учитель- это наставник, педагог в первую очередь. Учитель должен уметь держать свои нервы в руках, он должен уметь вести диалог с молодым поколением.
  48. Иззат 29 марта 2019 18:35
    Да да псж верим верим.
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

В Узбекистане футбольных арбитров наказали за договорные матчи

В Узбекистане принято решение наказать 3-х футбольных арбитров за сомнительные решения и договорные матчи. Об этом сообщают СМИ. По...
Вчера, 19:13
30

СГБ провела оперативные мероприятия по борьбе с наркоторговлей

Военнослужащими Пограничных войск СГБ с поличным задержан житель города Бекабад Ташкентской области Э.Ж., когда тот подъехал на автомобиле...
Вчера, 16:26
11

«Он не хотел жить», — менеджер Диего Марадоны о его смерти

Мы ранее сообщали о том, что легенда футбола Диего Марадона скончался в возрасте 60 лет. Менеджер футболиста Стефано Чечи высказался о...
Вчера, 16:18
12

Видео: Мужчина, напавший на певца Сардора Мамадалиева во время свадьбы в Шахрисабзе, извинился

Мы ранее сообщали о том, что в Шахрисабзе во время выступления на свадьбе, на певца Сардора Мамадалиева напал мужчина. Видео инцидента...
Вчера, 13:37
26

Синоптики рассказали о погоде на 29 ноября в Узбекистане

В Узбекистане ожидается ухудшение погодных условий. Об этом сообщает Узгидромет. Завтра, 29 ноября средняя температура воздуха днем по...
Вчера, 12:26
5
Новости Узбекистана » Происшествия » Видео: В Фергане ударившая ребенка учительница уволилась по собственному желанию