В Ташкенте начался суд над экс-руководством Агентства по вопросам трудовой миграции

В Ташкенте начался суд над экс-руководством Агентства по вопросам трудовой миграции
В столице начался судебный процесс в отношении руководства Агентства по вопросам трудовой миграции. Об этом сообщают СМИ.

Экс-глава агентства Равшан Ибрагимов и трое его подчиненных обвиняются в получении взяток в крупных размерах. СМИ отмечают, что чиновники получили взятки в размере на общую сумму 20 млн долларов США. Чиновники брали взятку за отправку на трудовую деятельность граждан в Южную Корею.

Напоминаем, что Ибрагимов и его подчиненные были задержаны в ноябре прошлого года. В настоящее время судебный процесс продолжается.

Интересное по теме:

Комментарии:

Шабио 16 апреля 2019 22:58
Поймут и простят.
Ну не могли они самостоятельно столько наворовать без крыши сверху.
Щикатило 16 апреля 2019 23:03
Крупной грызун попался ! Если толк есть?
Голос Народа 16 апреля 2019 23:21
Всех коррупционнеров на нары, за решетку! Воры, мошенники, взяточники должны сидеть в тюрьме!
саша 16 апреля 2019 23:26
20 мил.дол. на гос. работе ............ \ я извиняюсь - если мои ком. борьба с корупцией \
Бонч Бруевич 17 апреля 2019 01:01
Гнилая организация благодаря таким руководителям, знакомому,который официально от них уехал в Россию с группой из 40 человек, продали и почти год заставляли там работать за 100$, вместо обещанных 500-700$,здесь обращались во все инстанции восстановить справедливость,добились ее частично 5 человек.Всех этих чинуш на курорт лет на 20 с конфискацией имущества!
Привет 17 апреля 2019 01:41
С наказанием отдельно взятых "крайних" коррупционеров не решается вопрос искоренения коррупции. Ушел один, пришел другой. Есть почва для коррупции, значит "свято место не бывает пустым". Пока мы не откажемся от командно-административного метода управления, пока мы не откажемся от вертикали власти, нам не видать процветающую страну. Есть одна страна которой принадлежит одна шестая суши планеты. Есть у нее лидер, который взял в свои руки власть построив вертикаль власти. Звать его Путин. Он страну превратил в страну изгоя. У этой страны вся власть в руках олигархов-воров. Один из них наш земляк Усманов. С каждым годом власть щакручивает гайки и догло до того, что принимает закон блокировку интернета от всего мира, так как все лепутаты парламента в руках у той же власти. Средний доход простых граждан той же страны ниже чем у тех стран, у которых нет даже питьевой воды не говоря о других природных ресурсах... По моему очень и очень скоро у этой страны произойдет еще одна жестокая революция. Вот итог вертикали власти, вот итог командно-административного метода правления. Значит раз реформу начали, то надо разрушить все старое и начать все с нуля! Пример у кого получился-М.Саакашвили. У него получился, значит и у нас получится
Новосельцев 17 апреля 2019 01:44
Чего?! Я не ослышался?! 20 млн $ ???!!! Офигеть! Это на каждого по пять лямов получается. Да это же можно спокойно купить особняк себе где-нибудь в районе Беверли-Хиллз! Даа,зажрались человечки
АПОСТОЛ 17 апреля 2019 07:12
СКОЛЬКО ВОЛКА НЕ КОРМИ - ОН ВСЁ В ЛЕС ПРОСИТСЯ !!! В УЗБЕКИСТАНЕ ВЗЯТОЧНИЧЕСТВО НАДО ВЫЖИГАТЬ КАЛЕНЫМ ЖЕЛЕЗОМ ИЛИ ОТРУБАТЬ РУКИ... ДРУГОГО ПУТИ НЕТ И НЕ БУДЕТ !!!
Народ 17 апреля 2019 08:54
Правильно за взятки и коррупцию надо строго наказать, можно и публичную казнь чтоб искоренить эту болезнь, только страх может вылечить общество от этой болезнии
Гость 17 апреля 2019 09:04
Когда эта коррупция закончится? Руководство агентств сами распространяют коррупцию. Получается, что всё идёт сверху. Что делать с такой государственной структурой? Просто не подпускать ни в какие структуры, пусть уж лучше всё будет частным, чем государственным и коррумпированным!!!
Обидно - государственная структура создана для защиты населения, а делает ровно наоборот - грабит народ. Достали уже!!!
Критик 17 апреля 2019 09:26
Наконец то, сколько можно народ мучить
Простой узбек 17 апреля 2019 09:50
Вы только подумайте, двааадцать миллионов долларов, двааадцаааать миллионов доооолларооов? если потрясти всех взяточников уверен получится несколько сотен миллиардов долларов.
Немой 17 апреля 2019 10:25
ни одного комментария...наверное не интересно уже
Гость 17 апреля 2019 14:30
Привет,
Вашими устами как-будто америка про свою лже-демократию говорит. Ваш Саакашвили настоящий изгой, видели мы, что с Грузией случилось. Мы не слепые и не глухие и не стадо баранов, нам ваши "оранжевые", "розовые" и другие революции НЕ НУЖНЫ. Ищите дураков где-нибудь подальше от Узбекистана.
Прохожий 17 апреля 2019 17:43
Гость,
Вы видели Грузию и Саакашвили с про-кремлевских пропагандистов. Я видел Грузию своими глазами. Во всех сферах идет экономический бум развития благодаря реформам так вами называемого изгоя Михаила Саакашвили. По рейтингу индекса восприятия коррупции в 2018 году Грузия заняла 41 месте, обогнав таких стран как Испания-41, Южная Корея -45, Италия- 53. Рейтинг России-138, то есть на уровне Ирана, Папуа-Новая Гвинея и Ливаном. Узбекистан-158.
А теперь внимание! В середине нулевых, до реформы Саакашвили Грузия находилась на-133 месте, Россия-90 и Узбекистан-114 месте.
Не зря Узбекистан тщательно изучает реформы Саакашвили и Грузии.
Основные реформы Грузии:
Дебюрократизация — радикально упрощены процедуры, по которым гражданин должен обращаться в органы власти. МВД и ГАИ было упразднено и создано с нуля из людей, прежде не служивших в полиции. Радикально уменьшилось количество необходимых согласований в строительстве. Все это привело к тому, что в рейтинге Doing Business Грузия поднялась на 7-е место из 183 возможных.
Либерализация — количество налогов уменьшено с 22 до 6, сами налоги существенно упрощены (например, работник платит только подоходный налог по фиксированной ставке 20 % в которую уже включены пенсионные выплаты и т. д.). Импортных тарифов всего три: 0 % — для большинства товаров, 5 % или 12 % — на продовольствие и стройматериалы.
Приватизация — с 2004 года государство распродало огромную часть своей собственности: землю, гостиницы, промышленные объекты, инфраструктуру и т. п. Фактически также пришлось уйти и из сферы здравоохранения, коррупцию в котором другими способами победить не удавалось.
друг 17 апреля 2019 18:38
Практически как рабовладельцы продавали раб.силу. Интересно сколько дадут и дадут ли? Кстати 20 мил не так много в сравнении с другими ударниками государственного фронта.
Борец за Справедливость 17 апреля 2019 18:53
Привет,
Не думаю что Саакашвили пример для подражания. Нельзя сравнивать страну с 4 млн населением с нами или тем более с РФ. Грузия страна на дотациях госдепа США, и не все грузины в восторге от правления Мишико. Сингапур и Гонконг будут более уместными примерами.
Припадошный сапожник 17 апреля 2019 19:54
Привет,
На счет Саакашвили я не уверен, но остальное сказанное правильно.
Лола 17 апреля 2019 20:03
Пока за взятки не начнут расстреливать ничего не изменится. А показательные процессы для народа это так....по типу вот мы боремся. Просто стали неугодны. Или их очень доходное место новичкам понадобилось. Покажут по телевидению процесс над ними, посадят, объявят об этом на всю страну. А потом года так через два выпустят за очень хорошее поведение и добросовестный труд.
Ника 18 апреля 2019 00:53
Привет,
Прохожий
вы по ходу заблудились.
в РФ з.п. намного выше нашей в несколько раз, иначе бы наши не ездили туда на заработки. Саакашвили посмешище и марионетка. нам такие перевороты в виде оранжевой революции не нужны. мы тут не бараны чтоб нам вчесывать ! Россия наш брат и надежный партнер! и если что, именно Россия сотрудничает и помогает нам, а никак не Саакашвили.
ХОККЕЙ 18 апреля 2019 13:24
Привет,
Ппц в тебе сколько зависти,желчи,мочи,и злости к Уважаемому всеми В.В.Путину...как твое вышеописанное можно назвать?!А?! Не иначе как весенним обострением,согласен!

Прохожий,
Ага...чеши чеши тут...сказки...!грузины как были нищета,ими и остаются....
Привет 18 апреля 2019 21:22
ХОККЕЙ,
Не хотел бы огорчать Вас, но увы, для меня Путин главный клептократ авторитарного режима. По последним результатам опроса "Левада-Центра", 41 процент респондентов в возрасте от 18 до 24 лет хотели бы уехать из России за границу навсегда. Если это действительно так, то В.В.Путин не всеми уважаемый как Вы особо подчеркиваете.
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!

Последние новости

В Узбекистане могут появится скидки по оплате штрафов за нарушение ПДД

В Узбекистане рассматривается вопрос внедрения скидок на оплату штрафов за нарушение ПДД. Об этом сообщили в парламенте страны. Сегодня, 22...
Вчера, 21:30
20

Стало известно куда чаще всего уезжают узбекистанцы жить

Названы страны, куда узбекистанцы чаще всего уезжали жить. Информацию по этому поводу распространили в госкомстате. Оказалось, что за...
Вчера, 19:59
41

Снятый с показа после критики премьер-министра турецкий сериал «Черная любовь» вернется на узбекское ТВ

В феврале прошлого года сериал "Черная любовь" был снят с показа по телеканалу "Zor TV". Сериал был снят с показа после критики...
Вчера, 16:50
37

В Бухаре водитель «Каптивы» применил оружие против водителя «Матиза»

В Бухарской области произошел инцидент с применением оружия. Об этом сообщают в правоохранительных органах. 20 июля в Гиждуванском районе...
Вчера, 16:26
57

В Узбекистане курс доллара и евро продолжает расти

Центральный банк Узбекистана опубликовал новый курс иностранных валют по отношению к узбекскому сумму. Курс был опубликован на сайте ЦБ....
Вчера, 14:51
21
» » В Ташкенте начался суд над экс-руководством Агентства по вопросам трудовой миграции