В Ташкенте 5-летний мальчик попал под колеса Матиза

В Ташкенте 5-летний мальчик попал под колеса Матиза
В сети распространилось фото 5-летнего мальчика, который попал в ДТП в столице. Об этом сообщают СМИ.

Инцидент произошел в Сергелийском районе 9 июля, примерно в 19:20. 26-летний водитель сбил мальчика, который выбежал на дорогу. Ребенок играл на улице без присмотра родителей.

В результате инцидента водитель отвез ребенка в больницу. Врачи оказали помощь ребенку и в настоящее время его состояние оценивается как положительное.

Интересное по теме:

Комментарии:

серьезно 10 июля 2019 10:05
Выздоровление мальчику. Родителям побольге внимания
Узбекистанец 10 июля 2019 10:09
Таким родителям нельзя иметь детей. Водителя оправдать. Я сам водитель и по городу много раз видел как дети бегают по проезжей части.
Не Патриот 10 июля 2019 10:11
Водилу не наказывать а наказать тупых родителей.
Рукшик 10 июля 2019 10:12
Ребёнку скорого выздоровления, а родители будьте бдительны к вашим детям, берегите их здоровье.
Pravda 10 июля 2019 10:49
Водитель нипричем! Родители виноваты.
Ш И 10 июля 2019 10:50
Буквально вчера на иномарке мужчина видя что на 4 полосах останавливается движение наоборот поддал газу и в этот момент по пешеходке девчонка лет 13-15 не держа ни кого за руку переходила, а вместе с ней и ещё ребятишек 5-8 лет, так вот первый побежал через дорогу и этот мужчина на иномарке не сбил но задел этого мальчика. Кто виноват, тот кто не умеет правильно переходить дорогу или тот кто должен тормозить если все стоят?
Слуга народа 10 июля 2019 11:11
Не первый и не последний случай в столице
Рукшик 10 июля 2019 11:28
Упл24
А что пол моего комета выставили?
И всё-таки пишите грамотно, а то вообще создаётся впечатлением, что у вас редакторы из мардикер базара.
Aleksey 10 июля 2019 12:15
опять "положительное состояние"???!!! УПЛ, безграмотность и несостоятельность ваш конек! В медицине состояние может быть тяжелым, средней тяжести, удовлетворительным и т.д. А вот прогноз в отношении жизни пациента - это другое дело! "следует отметить", "мы уже писали", "произошел инцидент" и еще несколько заученных словосочетаний из нормальных источников, где нормальная редактура....
Stefan 10 июля 2019 12:29
Теперь родители этого мальчика будут шантажировать водителя,чтоб он полностью оплачил лечение и моральный ущерб.Я сам водитель если что,видел такие ситуации.Для гаишников конечно всегда крайний водитель, его машину на штраф стоянку отправили,это 100%!
Ал Авада 10 июля 2019 12:30
Долб8 родители!
Ну сколько уже можно так детей бросать одних??!?!
Когда уже дойдет до ваших пустых голов, что улица-это опасность.
Ребенок без родителей-значит может произойти все что угодно.
Бедный водитель, щас будут судить из-за тупорылых родителей этого малыша, который в принципе не виноват, что его одного отпускают на улицу.
Примите уже закон, об ответственности перед детьми!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чтобы вот таких наказывали. Штрафами не менее миллиона.
И не надо тут говорить, что смотреть некому, рожали для себя, вот и смотрите тоже сами.
Stefan 10 июля 2019 12:31
Нужно установить видеорегистратор,чтоб можно было доказать,что водитель не виноват!
I want you 10 июля 2019 12:43
Бедненький маленький((( Солнышко маленькое! Выздоравливай малыш! Как жаль ребенка Ну почему такие печальные посты???
Энзо 10 июля 2019 12:58
Какого фига мои комменты не публикуют?
Тупой Баран 10 июля 2019 13:19
Какие умные родители теперь еще деньги будут просить сейчас это мода.
Мыслитель 10 июля 2019 13:32
Водитель молодец что не бросил и среагировал быстро, сразу отвез в больницу. А родителей судить. Как можно оставить 5 летнего ребенка без присмотра взрослых???
Pravda 10 июля 2019 15:01
Мыслитель,
Родители тупые, нервы железные, и плевать на ребёнка было, как можно оставить ? 5 летнего, без присмотра
Umnov Viktor 10 июля 2019 15:18
Ал Авада,
думаю родители не успевают смотреть за детьми надо работать и еще раз работать да тут родители не правы но водитель тоже есть вина бдительность я желаю только всем быть по аккуратне в жизни
Анонимочка 10 июля 2019 16:09
Ал Авада,
Вроде бы есть закон, но почему то родители странные бывают. Может они живут по принципу ещё родится? Хорошо что хоть итог не очень плачевный. Выздоравления малышу.
Учитель английского 10 июля 2019 19:22
Сколько раз говорю не оставляйте детишек без присмотра. Улица опасно.Машина - это одно. А ведь и бродят всякие. Дети ДОЛЖНЫ играть в детской площадке. Огороженной. Играть в футбол в футбольной площадке, а не на бетонной проезжей улице. Если нет детской или футбольной площадки - постройте ей. Пусть махаллинский комитет не просиживает штаны.
Салом 10 июля 2019 23:01
Учитель английского,
А где Вы видели детские площадки да еще огороженные. У нас есть только площадки для автомобилей.

А ни кто не подумал что родители могли быть на работе. Или у нас все дома сидят? При союзе 5 летние уже взрослыми считалсь и на базар и в магазин ходили. А теперь до 11 класса в школу провожают и встречают. При союзе 1 раз в школу привели и ходи как хочешь. А сейчас сидят за рулем неадекватные водители спешат куда то а виноваты родители. По районам (не по автодорогам) водители гоняют пешеходных дорожек нет в любой момент собьют ребенка только тогда очухаются И опять виноваты будут родители?
Гордый 11 июля 2019 00:36
Главное ребенку выздоровления желаю ... Рассуждать родителей не буду им сейчас не легко смотря на сына своего...
Учитель английского 11 июля 2019 03:47
Салом, при союзе был коммунизм. А сейчас не только водители, но и всякие люди могут гулять на улице, время сейчас не как при коммунизме. НЕ НУЖНО !!!!! быть безззалаберным и беспечным.

ЕСЛИ нету огороженной площади, так огородите, попросите чтобы комитет сделал. Пусть построят футбольную площадку. А то играют футбол на бетонной дороге, проезжей части. Пусть чиновники махалли всё это сделают. Ие.
Гость 12 июля 2019 00:59
Учитель английского, Странный вы человек огороженные площадки , Махаллинский комитет Вы вообще о чем говорите ??? Вы вообще в Узбекистане живете ? Вы в любую Махаллю зайдите и посмотрите как играют , с вами тоже Мама во дворе сидела . Детей надо приучать к самостоятельности а не с пацаном за ручку во дворе сидеть . Родители как волки работают чтоб у ребёнка все было , элементарно в школу чтоб попасть надо отстегнуть А теперь подумайте вечером пришли с сада дети у себя во дворе могут сами под окнами играть а мама готовит в это время а не лясы точит на лавочки . Просто водителям надо быть крайне осторожными заезжая в жилую зону , ехать очень медленно а не гнать , дети могут играть не на дороге но мяч может укатится куда угодно .

Учитель английского,

Просить бестолку а наши сделанные заборы они же сами все и сломали , нельзя у нас заборы иметь , специально двор от машин загородили все убрали сделали проходной . Мало того что нечего не допросишься так и твоё поломают , а на уговоры и просьбы не трогать , тут дети играют плювать они хотели.
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!

Последние новости

Средняя зарплата ташкентцев составила почти 3 млн сумов

Средняя заработная плата жителей столицы достигла почти 3 млн сумов. Информацию по этому поводу распространили в комитете по статистике....
Сегодня, 16:59
11

В Ташкенте трое женщин провели акцию протеста возле здания генеральной прокуратуры

5 июля текущего года генеральный прокурор Узбекистана провел видеоконференционную беседу с жителями областей. Об этом сообщает everyday.uz....
Сегодня, 16:13
8

Стало известно, в каких сферах больше всего нарушаются права человека в Узбекистане

Уполномоченный Олий Мажлиса по правам человека Улугбек Мухаммадиев рассказал о том, в каких сферах больше всего нарушаются права человека в...
Сегодня, 15:50
9

Над Ташкентом пролетела ракета «Союз МС-13»

Вчера, 20 июля в социальных сетях ташкентцы делились фотографиями и видео пролета неопознанного летающего объекта. Позже стало известно,...
Сегодня, 11:15
21

70% узбекской молодежи не хочет уезжать из страны ни при каких обстоятельствах

Движение Юксалиш провело опрос среди молодого поколения. Опрос проводился в сотрудничестве с ЮНИСЕФ. В опросе принимали участие молодые...
Сегодня, 11:05
89
» » В Ташкенте 5-летний мальчик попал под колеса Матиза