В Сырдарье опрокинулся пассажирский автобус

В Сырдарье опрокинулся пассажирский автобус
В Сырдарье произошло очередное ДТП. Об этом сообщают СМИ.

Инцидент произошел вчера, 11 июля на трассе Янгиер-Гулистан. В результате ДТП, автобус марки «Исузу» опрокинулся.

По предварительным данным, внутри автобуса в момент ДТП находились пассажиры. Пока о пострадавших ничего неизвестно.

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. Лили 15 июля 2019 04:13
    Ну вот и снова наш гулистан, теперь нашим гаишникам угрожают если не найдут красный спарк то им капец, на работе, а никаких примет нет толькл цвет, бедные люди... и этот ...... на спарке!
  2. 2й вариант 12 июля 2019 16:14
    007,
    Подайте в суд на автопарк. Все автобусы застрахованы. Вам обязаны оплатить за физические увечья и моральный ущерб. Сохраняйте билеты за проезд. Он является проездным документом.
  3. 007 12 июля 2019 15:33
    водители автобусов как на ралли летят за гран при. на пассажиров им плевать. они знают что нет никакого наказания им за ущерб пассажирам. вот так мой сын подросток на маршруте 72 автобуса упал при резком торможении, а на него мужчина упал и в итоге перелом руки у сына.
    желаю всем водителям комикадзе оказаться в точь такой же ситуации. пусть им переломают кости, может тогда перестанут летать думая о пассажирах как о людях, а не о том что баранов везут.
    уголовное наказание есть за непрофессионализм и допустимую ошибку, повлекшее разной тяжести телесные повреждения. наказывать должен закон таких, а никак у нас таниш билиш .
    поэтому и беспредел везде куда ни пойдешь у нас. что в медицине, образовании, строительстве, науке, экологии, судебной системе, жкх, транспорт, автопроизводстве, пенсионной системе, энергетике, производстве ....во всех сферах плачевно для людей.
    все чаще вспоминаются годы при Каримове. стабильность была, з.п. те же 150-200$ была, но комуналка в 10-15 раз дешевле, и никто не боялся что твой дом снесут, контракты были не дорогие, чиновники не воровали и не обогащались в особо крупных размерах, страна не брала кредитов чтобы потом не отдавать больше.
  4. Анонимочка 12 июля 2019 14:14
    Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. В Сырдарьинской области автобус опрокинулся на обочину, сообщает корреспондент Podrobno.uz.

    "11 июля в Мирзаабадском районе Сырдарьинской области в 11 часов 51-летний водитель, управляя автобусом Isuzu, на 125-м км автомагистрали "Душанбе – Ташкент" не справился с управлением, автобус выехал с трассы и опрокинулся на обочину", – сообщили в МВД.

    В результате ДТП двое пассажиров, находящихся в автобусе, были госпитализированы, еще восемнадцати – оказана медицинская помощь.

    По словам водителя, причиной ДТП стал неустановленный автомобиль Spark красного цвета, который "подрезал" автобус.

    По данному факту ведется доследственная проверка.


    Упл, читайте и другие новостные порталы. Там много развернутых и интересных новостей.
  5. Sabur 12 июля 2019 13:59
    Некоторым водилам если дать "Белаз" ,умудряться и его перевернуть
  6. Анонимочка 12 июля 2019 13:15
    Потому что те кто ответственны за транспорт, на этот транспорт тупо забивают, и водители топят так что дурно становится. Дай бог чтоб все пассажиры были в порядке.
  7. ЛAНA 12 июля 2019 12:12
    Я caмa их боюcь:) accобенно мaршрут чирчиk тaшcельмaш.это caмолеты:)
  8. Не Верю 12 июля 2019 11:30
    Может водителю от жары плохо стало вот и не справился с вхождением, а наши эти исузу вообще гробы на колесах
  9. Бухара 12 июля 2019 11:04
    О что удивляться? У нас как бешенные летят автобусы. Друг друга перегоняют, ниуспеваешь слезть, тут же отъезжает, у нас знакомая упала ниуспела слезть, автобус быстро уехал, она упала и руку сломала. Один год,автобус на повороте с открытыми дверями на повороте мать с ребёнком выпали прям из автобуса! И что?ничего! Всё так же ,без изменений! Страшно и боишься отпускать своих детей! Хоть для школьников отдельно был бы автобус,и бесплатно! кстати в автобусах сдачи так и нидают. Бессотвественные
  10. Бредбой 12 июля 2019 10:51
    Ээ автобуса жалко, такой красивой скоростной автобус!
    Водила не опытный наверно или в дозе быль?
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Видео: Джавлон Шодмонов впервые рассказал о смертельном ДТП в котором скончался певец Мумин Орипов

Продюсер, актер Джавлон Шодмонов дал интервью журналисту Ферузу Муҳаммаду. Во время интервью Шодмонов впервые рассказал о смертельном ДТП в...
Сегодня, 20:49

Усилят ли карантинные ограничения в Узбекистане с 1 ноября?

В сети распространилась очередная информация об усилении карантина в Узбекистане. В информации отмечалось, что карантинные ограничения...
Сегодня, 15:22

В Фергане правоохранители отправляют велосипеды граждан на штрафстоянку

В Фергане правоохранители отправляют велосипеды граждан на штрафстоянку. Об этом сообщают СМИ. Власти региона отметили, что за последние 9...
Сегодня, 14:57
8

В Ташкентской области школьника ударило током, когда он пытался сделать селфи на крыше поезда

В Ташкентской школьника ударило током, когда он пытался сделать селфи на крыше поезда. Об этом сообщает корреспондент UPL. Ученик школы №4...
Сегодня, 12:44
13

Видео: Пользователей удивили низкие цены на мясную продукцию в репортаже «Узбекистан 24» из Ургенча

Пользователи социальных сетей удивились ценам на мясную продукцию в Ургенче. Сниженные цены были озвучены по телеканалу "Узбекистан 24". В...
Сегодня, 11:11
64
Новости Узбекистана » Происшествия » В Сырдарье опрокинулся пассажирский автобус