В Ташкенте 9-летняя девочка скончалась под колесами автомобиля

В Ташкенте 9-летняя девочка скончалась под колесами автомобиля
В столице произошло очередное ДТП. Об этом сообщили в ГУВД.

Инцидент произошел 13 июля, примерно в 11:30. 58-летний водитель Captiva Хусниддин.Х сбил 9-летнюю девочку. По предварительным данным, девочка неожиданно выбежала на дорогу, и водитель не успел остановить автомобиль.

В результате ДТП, девочка скончалась. В настоящее правоохранительные органы ведут разбирательства.

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. 1945 15 июля 2019 20:20
    Stefan,

    "Что я написал - то я написал" - Понтий Пилат...

    А если ты не понял - перечитай...
  2. Объективно 15 июля 2019 19:56
    Надо учить своих детей играть строго детских площадках, играть футюол на футбольном поле а на бетонной проезжей дороге. В Америке много спорт площадок огороженных. Но родители не учат не наставляют своих детей. ОНИ беспечны беззалаберны.Только и заняты домашним хозяйством. Типа ребёнок сам вырастит. Учить надо, наставлять надо. Дитя это как молодое деревце. Если будешь ухаживать за ним. Оно вырастить высоким и красивым. Оставишь без внимнания. Оно вырастит кривым, или вообще засохнет.

    www.youtube.com/watch?v=Osg5RgWXI44
  3. Мухаммаднодир 15 июля 2019 13:12
    Уважаемые комментаторы, прошу не писать разные вещи и выдвигать свои "версии". Погибшая девочка моя племянница Муслима. А водитель как вы говорите не обойдется штрафом, т.к. водитель оказывается пережил два инфаркта, водитель после случившегося сразу отвез племянницу в больницу. Племянница скончалась в реанимации. А с водителем случился инсульт и находится в реанимации. Убедительно прошу не писать всякие комменты..
  4. Stefan 15 июля 2019 12:23
    1945,
    Ты хоть сам понял что написал?
  5. Jalik 15 июля 2019 11:59
    Добавят в паспорт 2 года и будет пенсионер, то есть штраф 20 лямов и всё ОК
  6. Sarius 15 июля 2019 10:38
    Оллох рахматига олган болсин, ота онага сабр.
    Случай крайне не приятный, 9 лет девочке и жизнь оборвалась ни чего не увидев в этой жизни. Очень печально, когда такое происходит на наших дорогах. Что послужило данному проишествию? Варианты- скорость, плохое самочувствие, отвлекся за рулем, не было реакции остановиться если ребенок выбежал быстро на дорогу. Сам водитель, да и любой водитель не хотел бы такого проишествия.
    Хотя в том месте, где был совершен наезд установлен знак ограничение скорости "30" и "осторожно дети". Еслиб соблюдался скоростной режим, думаю этого могло не случиться.
  7. Phoenix 15 июля 2019 00:23
    Ребенок он на то и ребёнок! Он может выбежать, упасть и т.д. Он не разумен. А водитель 58 лет куда смотрел? В телефон? У нашего водителя пропорционально с количеством денег и дорогой машиной уменьшаются совесть, человечность и мозги. Я на танке, людишки двиньтесь. Знакомо большинству?
  8. АлАвада 15 июля 2019 00:18
    Бедный ребенок.
    Я все же виню водителя. Хотя не имею права судить, но девочки уже нет.
    На днях на меня тоже наехали. Задним ходом)))
    Потому что шторка стоит видите ли. И пофиг что происходит взади. Какое наказание-а никакого. Травм нет. Синяк не в счет. Вот так господа.
    Я тоже за рулем. Смотрю во все глаза, страшно блин..., дети и пожилые часто нарушают. Судить всегда будут водителя.
    Машин слишком много стало. Небезопасно никому.
  9. Правдоруб 15 июля 2019 00:18
    Судя по фото, трагедия произошла у дома, у подьезда и т.д. и т.п. такого рода трагедии так и будут продолжаться пока все граждане за рулём не осознают простую и довольно очень туповатую для осознания средним человеком, истину, что ездить на авто по махаллям, дворам и т.д. нужно не более скорости пешехода, а именно 5 км/ч... В махалле где я живу объявился (в смысле вырос как огурец) сосунок мажор чей папаня подарил оному каптос, предпочитающий высказывать свое недовольство лежачими полицейскими соседям посредством скоростного, с газами, проезда по ним (понятное дело что ему насрать на подвеску авто, ибо папаша покроет поломки), пришлось пойти к его отцу и объяснить, что если что случится с моими детьми, то его огурец будет "четвертован" на месте и, что интересно, по истечению небольшого промежутка времени, вроде пока на месяц с лишним хватает, мажор ездит медленно, посмотрим что будет дальше... Это конечно абсолютно неправильно угрожать соседям, но хочу сказать что нет другого выхода обеспечить безопасность своего потомства во дворе... А Государство молчит... Да поставьте вы камеры скоростного режима по махаллям да в дворах, за месяц все окупится это раз, во вторых, и самое главное, трагедий станет ноль!!!
  10. Абдурахмон 14 июля 2019 23:11
    Мыслитель,
    Когда пешеходы начнут дорогу внимательно переходить? Не по телефону разговаривать, не по сторонам на девок смотреть, а внимательно на дорогу??? У нас народ если переходит дорогу, сразу корона на голове вырастает, считают что они хозяева дороги и вобще всего города. В определенных местах вообще НЕ нужно переходить, а не перебегать как бревно, ни лево , ни право.
  11. Андрей Ка 14 июля 2019 22:38
    Мыслитель,
    А про пешеходов ничего сказать не хотите? Он ведь тоже с короной ходят! Головой покрутить не могут! И с телефоном в наушниках через дорогу идут, даже не останавливаются. А ведь правила и для них тоже написаны!
  12. 1945 14 июля 2019 22:36
    Виноват водитель или не виноват - убил человека или оставил инвалидом, то лишать прав пожизненно + уголовная ответственность, а автомобиль конфисковывать и продавать для компенсации лечения или родственникам погибшего.
    Хочешь на своей телеге ездить, будь добр смотри в оба и не гоняй как шизанутый на дорогах...
    После таких мер сразу перестанут дети "вдруг" выбегать на дорогу...
  13. Error 404 Not Found 14 июля 2019 21:52
    НУ ТУТ НЕ ЯСНО КТО ВИНОВАТ НО ВИНА ВОДИТЕЛЯ ОЧЕВИДНА ИМЕЕТСЯ.
  14. Гордый 14 июля 2019 21:36
    Соболезную родителям девочки очень даже...
    Остальное кто прав не прав это уже ничего не изменить, девочки нет уже. На дорогах я знаю что тупоголовых очень много.
  15. Леля 14 июля 2019 21:35
    Может за детьми надо смотреть? А не в телефонах сидеть. Я это каждый день вижу.
  16. Узбек Ташкентский 14 июля 2019 21:13
    Жаль ребёнка((, но согласитесь эти водители каптив те ещё нарушители! Очень сильно гоняют по дорогам города!
  17. Ворчун 14 июля 2019 21:03
    Пока не разберутся, непонятно кто виноват
  18. Рукшик. 14 июля 2019 20:50
    Очень жаль девочку. ОЛЛОХ рахматига олган болсин. Родителям девочки мои собалезнования и терпения им.
    Это трагедия ещё раз доказывает, что уже пора в школах внедрить урок ПДД в обьязательно порядке.
    А гражданам кто ездиит за рулём независимо на каком авто, будьте внимательны, прошу ВАС не давите людей
  19. Карабас 14 июля 2019 20:27
    Знаете что самое неприятное у нас переходить на зеленый свет на пешеходном переходе гораздо опаснее чем неположенном месте. Водители при повороте считают что если им горит зеленый свет гонят и не пропускают пешеходов. Как результат не успеваешь перейти дорогу и приходится стоять по середине дороги, а по разделительной линии гонит какой нибудь шумахер прямо на тебя. Когда идешь через дорогу приходится передвигаться перебежками как на поле боя где машины это враги. Водители подумайте а если через дорогу пойдет Ваша мама, отец, или дети. Они тоже подвергаются опасности.
    Не знаю виноват в этом случае водитель или нет не был свидетелем этого происшествия. Может он ехал с нарушение скорости может разговаривал по телефону. Мы этого не узнаем.
    Но могу сказать одно что когда водитель сел за руль он взял на себя обязательства так как он сел за руль смертельно опасной машины и по умолчанию его вина больше чем у пешехода даже если логической точки зрения вина одинаковая.
  20. Просто учитель 14 июля 2019 20:15
    Не всегда водители виноваты, родители тоже должны следить за детьми. Не знаю как в этой ситуации, но жалко ребенка и ее родителей. Хеч кимга фарзанд догини курсатмасин.
  21. Учитель английского 14 июля 2019 20:11
    Жильцы сделайте игровую площадку, огороженную. И даже футбольную площадку огороженную. Дети должны играть в специальной площадке, а не на бетонной проезжой дороге.
  22. Dina 14 июля 2019 19:51
    Наверное деньгами отделается
  23. Гость 14 июля 2019 19:43
    Почему никто не спросит- где были родители? Почеиу девочка одна на дороге? В таком возрасте дети не отдают отчета об опасности , к тому же их не учат в школе ПДД.
  24. Узбекистанец 14 июля 2019 19:35
    Энзо,
    Согласен с тобой. Я сам водитель и мне страшно когда я за рулем. Для пешеходов тоже есть светофоры не смотрят и прут как танки. Пешеходы наглеют с каждым днем. Да и родителям стоит присматривать за детьми. Их халатность к воспитанию зашкаливает. Малолетки ходят с сигаретой во рту.
  25. Vano 14 июля 2019 19:32
    Уберите дороги вместо них сделайте метро! Вместо остановок можно станцию метро как остановка
  26. Шавкат 14 июля 2019 19:29
    Очень-очень жаль девочку, и соболезнование родителям!
    Уверен в одном, что водитель на Каптиве, при деньгах и власти - значит шёл на высокой скорости и это послужило причиной смертельного исхода для ребёнка! Конечно "судья" оправдает его! В этой стране на закон полагаться нельзя - те кто его писали, те кто его исполняют - это нелюди в погонах, нужен самосуд народа, просто растоптать этого водилу и всё, будет хоть чуточку другим уроком!
  27. Бредбой 14 июля 2019 18:45
    Ээ ваще надо запретить машин в городах! Куда не смотри везде эти монстры на колёсах!
  28. Getman 14 июля 2019 18:41
    Досадно!!! 11 лет и не знает элементарных правил ПДД. Родители будьте бдительны! Водителям не объяснишь, а детей обучить и предупредить можно!!!
  29. иван васильевич 14 июля 2019 18:41
    Вот увидите. обделается штрафом. а еще скажут что у него пенсионный возраст!!!! Он водитель а значит должен быть внимателен на дорогах. это наверно не случилось на большой дороге. а в махале 100%. значит превысел скорость. потому что если он ехал бы меделнно то может быть и успел. остановится вовремя!!! это конечно мое мнения.!!!.
  30. Фло 14 июля 2019 18:28
    Трагедия,как для семьи девочки,так и для самого водителя.И ни один водитель не застрахован от резко - выбегающего ребенка...Соболезную родным девочки!
  31. Ккк 14 июля 2019 18:19
    Водитель никак не смог бы среагировать на это. И то что у него "КАПТОС" ничего не означает. Водила ехал там где ему положено, а ребенок ВЫБЕЖАЛ на проезжую часть. Там где её быть не должно.
  32. Дед 14 июля 2019 18:11
    Как можно давать коменты не увидив случившего своими глазами. Если на каптиве значит виноват ... тогда каптивы не нужно продовать ДТП не будет. Очень жалко ребенка. Но у любого водителя были моменты когда на дорогу неожидано выбигали дети. Соболезную родным погибшей.
  33. Гость 14 июля 2019 17:53
    Не дай бог не кому такого. Действительно и мы и водители почти на 100 процентов нарушаем. Обе стороны всегда виноваты
  34. 2222 14 июля 2019 17:15
    Не в коем случае не защищаю водителя , но пешеходы особенно дети очень часто выбегают прям под колеса в то время как их мамаши треплются по телефону, сейчас даже на велике нормально не покатаешься , родители умоляю следите за детьми , вы с ними гуляете а не с телефоном !!!!
  35. Энзо 14 июля 2019 16:30
    Выбежала на дорогу? Очень жаль девочку. Думаю водителя тут не стоит оскорблять и т.д... Думаю Вы поймёте почему я так говорю. И пожалуйста будьте бдительные народ! Мне уже надоели эти ДТП со смертельными исходами. Поверьте мой товарищ тоже пострадал в одном из ДТП
  36. Xira76 14 июля 2019 16:28
    Ну если он на каптиве,значит есть бабло,и значит,его оправдают,100% ,наши судья ,таких ждут ,наверное уже утресли,посмотрим оконцовочку
  37. Лиса 14 июля 2019 16:24
    2 года отсидит и будет ему 60 лет выпустят по причине приклоного возраста! Ведь после 60 не сажают в нашей стране....тупизм процветает...пенсионеры могут насмерть сбивать ....
  38. Бонч Бруевич 14 июля 2019 15:59
    Следите за детьми,хотя не каждый водитель отдает себе отчёт в том, что управляет средством повышенной опасности.
  39. Nickname 14 июля 2019 15:46
    Ну давайте очерняйте водителя
  40. Мыслитель 14 июля 2019 15:45
    Когда уже начнут за рулем внимательно смотреть на дорогу??? Не по телефону разговаривать и не по сторонам на девок смотреть а внимательно на дорогу??? У нас народ если садится за руль, сразу корона на голове вырастает, считают что они хозяева дороги и вобще всего города. В определенных местах нужно ехать на низкой скорости а не лететь как ураган. Как теперь жить дальше родителям девочки? А водитель откупится, ему ничего не будет.
  41. Phoenix 14 июля 2019 15:38
    Поскольку в статье указано, что водитель был на Каптосе, а "девочка" неожиданно выскочила на дорогу (в других источниках тоже так написана) исход уже ясен. Отделается штрафом как всегда. Жаль, что ребёнка не вернуть.
  42. Мусульманин Ойбек 14 июля 2019 15:33
    Мне очень не приятно от этой печальной новости. Пусть земля будет пухом ((

    Водителям: спешка, гнев, высокомерие все это от лукавого, когда человек замечает это в себе, ему очень важно насторожиться и успокоиться, чтобы не навредить себе и окружающим.
  43. Гражданин 14 июля 2019 15:25
    Беда...Я сам каждый день за рулем и знаю, что у нас равноценно нарушают правила и водители и пешеходы.
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Хабиб Нурмагомедов в Абу-Даби победил американца Джастина Гэтжи и объявил о завершении карьеры

Российский боец Хабиб Нурмагомедов в Абу-Даби победил американца Джастина Гэтжи. Бой завершился несколько минут назад в рамках турнира UFC...
Сегодня, 02:07
7

Узбекистанка Лилия Шокирова проиграла в дебютном бою в рамках UFC

Узбекистанка Лилия Шокирова сегодня дебютировала в UFC. Бой состоялся в Абу-Даби в рамках турнира UFC 254. Наша соотечественница провела...
Сегодня, 00:59
6

Стало известно, сколько граждан получают пенсии и пособия в Узбекистане

В Узбекистане названо количество граждан, получающих пенсии и пособия. Об этом сообщает пенсионный фонд. По имеющимся данным, количество...
Вчера, 19:37
25

В Самарканде водитель наказан за оскорбление инспектора ДПС

В Самарканде водитель наказан за оскорбление инспектора ДПС. Об этом сообщают правоохранительные органы. По имеющимся данным, житель...
Вчера, 14:52
36

Какие изменения ожидаются в системе народного образования Узбекистана?

В настоящее время министр народного образования Шерзод Шерматов проводит пресс-конференцию. На встрече с журналистами обсуждается проект...
Вчера, 14:08
59
Новости Узбекистана » Происшествия » В Ташкенте 9-летняя девочка скончалась под колесами автомобиля