В Ташкенте пропала без вести 19-летняя девушка

В Ташкенте пропала без вести 19-летняя девушка
В Ташкенте пропала без вести девушка. Информация по этому поводу распространилась в телеграм-каналах.

19-летняя Чарос вышла из дома на работу 23 июля и пропала без вести. Работа девушки находится в Сергелийском районе.

Особые приметы девушки: Одета в хиджаб, в руках сумка черного цвета, на ногах белые кроссовки. Те, кто имеет какую либо информацию, могут сообщить по телефонным номерам: +998975520570, +998935800099.

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. Pravda 27 июля 2019 07:59
    Noname,
    Вам объяснять, все равно ни дойдёт,ни поймёте,судя по вашим словам! Главное девочка нашлась, жива. Это самое главное для родителей . Тема закрыта. Всем всего наилучшего, берегите себя
  2. Ал Авада 27 июля 2019 02:40
    Девушка нашлась. Живой и здоровой.
    Пожалуйста, закроем тему коротких юбок, хиджабов, религии.
    Мусульманин Ойбек, Pravda, Вы оба правы!
    Адекватные, разумные люди.
    Остальные- прошу, умерьте эмоции, не нужно негатива и злости. Это очень расстраивает.
    Всем мира!
  3. Noname 26 июля 2019 11:08
    Realist,Вообще чёрный хиджаб не принят в Исламе. И ещё что плохого в этом?? Нужно ходить в мини юбках в стрингах по городу показывая "свою красоту"чужим незнакомым людям???

    Мусульманин Ойбек,
    Молодец Брат, точно сказано!

    Pravda,
    Мусульманин Ойбек напал Агрессивно? Он вам объяснил правильно, культурно, без никаких матов и оскорблений. А вы ведёте себя как какая то женщина которая винит кого то что её изнасиловали но на самом деле никто даже её не трогал. И пытаетесь сказать что вы "не хотите зла" что вы "хотите добра во всем мире" и что мусульмане такие агрессивные. Просто раскройт е свои глаза!!! Посмотрите на мир!!
  4. Нонейм 26 июля 2019 07:58
    Pravda, у этих фанатиков действительно одно голова на всех. Или скорее ее нет.
  5. Мусульманин Ойбек 26 июля 2019 07:24
    Pravda,

    Я прочел Ваш пост и вполне согласен с Вами .

    Желаю Вам крепкого здоровья и благ !

    Прошу у Вас прошения за грубости, лично буду бороться с грубостью и невежеством с среди мусульман как среди родных так и окружающих.
  6. Zulu 26 июля 2019 07:20
    Pravda,
    Молчать!
  7. Pravda 25 июля 2019 23:03
    Мусульманин Ойбек,
    Вот именно мусульмане которые против в комментариях имея ввиду, все одинаково агрессивно напали! Сравните моё высказывания и и их. Разница есть? Есть! У них прям горит внутри, агрессия! А я не кого нихочу обижать, извиняюсь,но пишу как есть и что говорят окружающие в целом.

    Извините уважаемые,честно нихочу обижать! но вы кто против моих комментариев выступает, у вас одно мышление, как будто один мозг на всех работает. С вашей стороны злость ,ещё раз повторяю агрессия пробивает. Давайте будем дружными, мы просто высказываем свою точку зрения!
  8. Юлдуз 25 июля 2019 22:45
    Устала девочка жить по ,,законам,, влюбмлась и р4шила проявить себя.хрчет жить так,как сердце велит.без хиджаба,по любви..жаль,что родители не все это понимают до сих пор...
  9. Akmal 25 июля 2019 20:43
    Pravda,
    Человек сам решает как одеваться. А вы ходите хоть голой. Отвечать вам
  10. Умар 25 июля 2019 18:57
    Pravda,
    встречный вопрос к вам, а зачем её показывать? ничего личного, мне просто любопытно ход ваших мыслей
  11. коко 25 июля 2019 16:42
    Дорогие мусульманини тут все исламофобы. И редактор тупой. Хиджаб у нас в Узбекистане почти ни кто не одевает. Хиджаб это традиционная арабская одежда. Сначала различите вид одежд потом напишите.
  12. Нонейм 25 июля 2019 15:56
    Знаю девушек, которые занимаются проституцией и носят хиджаб днем. Зачем это вообще нужно?

    ХИДЖАБ ГОЛОВНОГО МОЗГА

    Поражаюсь комментариям, сколько у нас фанатиков! Это полная жесть. Модно просто сейчас, поэтому.
  13. Мурат 25 июля 2019 15:21
    Ужас, но возраст опасный , в таком возрасте сильно девушки попадают под влияние , дай бог найдут, а про хиджаб с многими комментариями соглашусь, хоть это и по правилам ислама , но в таких случаях играет злую шутку, запомнить лицо приметы очень сложно, а если сейчас ее увидеть то и узнать будет не реально из за этой одежды
  14. Мусульманин Ойбек 25 июля 2019 15:12
    Дай Бог, что бы наша сестренка нашлась, чтобы с ней все было в порядке. Там говориться, что шла на работу, многие из нас знают, что сейчас многие молодые люди работают в несколько смен в швейных и других цехах в тяжелых условиях. Самое главное, что была жива и здорова.

    Ну, а теперь о головной боли, которой мы иногда страдаем:

    Товарищи Мусульмане я тут заметил наезды на наших коллег, например на “Pravda”на счет хиджаба. Если честно ребята человек имеет право по различным причинам не знать о культуре других людей.

    Например: У пророка Мухаммеда (с.а.с) был сосед по махалле старик – еврей, когда Мухаммед(с.а.с) шел молиться в мечеть он все время перед этим выливал помои у его двери. Прошло много лет Мухаммед (с.а.с) стал лидером мусульман и можно сказать главой громадной страны. Тот сосед уже очень постарел его родные умерли и он остался одиноким и слепым. Пророк Мухаммед узнав об этом много лет со своей семьей, не говоря кем является, ухаживал за этим стариком, его умывали и одевали убирались у него дома. Но перед смертью Мухаммед раскрыл свой секрет одному из военачальников и попросил его заботиться о старике. После смерти Мухаммеда, этот военачальник стал ухаживать за этим стариком и как то раз этот старик упрекнул его «почему у тебя руки такие твердые и грубые, до тебя за мной смотрел очень мягкий человек с мягкими руками, может ты из соплеменников этого колдуна Мухаммеда, на что тот ответил, что именно тот человек, который ухаживал за ним являлся Мухаммедом, что он умер и поручил ему ухаживать за ним. После чего, сильно изумленный старик рыдал не переставая, вспомнив свои козни и думая об ответе на это со стороны Мухаммеда.

    Я этим рассказом не имел цель прославить мусульман. Просто хочу напомнить моим братьям мусульманам, что пророк Мухаммед говорил, что одним из лучших из вас являются те, которые обходительные с людьми. То есть мы обязаны быть мягкими и обходительными со всеми людьми. Если кто-то что -то не знает можно мягкими и красивыми словами донести ему суть вопроса, не обязательно грубить и обвинять в чем то.

    Что, касается черных хиджабов, я тоже в некоторых случаях думаю, что это дань моде, так как они производятся в ОАЭ и Турции и стоят намного дороже чем цветные платья шитые в Узбекистане, в принципе исходя из многонациональности нашей страны можно было бы носить хиджабы в светлых тонах, с узорами и с современным кроем. Самое главное чтоб был разум у девушки скромным и добродушным. А моду можно демонстрировать иногда по праздникам или в походах на семейные мероприятия. Просто в 21 веке мы должны стремиться быть добродушными к людям, которые в настоящее время к сожалению составляют меньшинство и понимать их. У незнающих людей под впечатлением из новостных тв каналов черная одежда ассоциируется с сочувствующими или солидарными с террористами, а не заграничную модную роскошь. Я сам ношу короткую ухоженную бороду и хожу в классической европейской офисной одежде, хотя уже взрослый (старше 40), мог бы и одеть национальные мусульманские одеяния или черный удобный комбинизон, но я не хочу изумлять своих соседей, партнеров по бизнесу, не из за корысти а просто по гуманным соображением, я лично считаю, что для меня важнее достижения благодати Господа путем добрых поступков, а не внешним видом. Для незнающих хочу сообщить, что хиджабом может служить любая одежда даже современного кроя и платки и головные уборы любых форм, закрывающие у женщин срамные места по канонам мусульман. Но если человек носит такую одежду, то он должен понимать ответственность, что в его мимике не должна быть презрительность, гордыня, а должна быть уважительная добродушная улыбчивость и соблюдение этикета если стороними людьми будут задаваться неудобные вопросы и будут неудобные реакции со стороны окружающих. Быть мусульманином это действительно ответственное дело. Пользуясь случаем еще хочу сказать, что воровство, мошенничество, злоупотребление любыми расслабляющими средствами, причиняющими неудобство другим людям и не пристойное поведение, даже в присутствии театральных атрибутов (нац одежда, тюбейка и др.) не означает что их владелец является мусульманином. Поверьте мне при узбеках такие люди никогда даже в пылинку не будут претендовать на то, что они являются настоящими мусульманами, так как это очень тяжелый труд пять раз молиться и держать свои страсти под контролем постоянно и всую жизнь, они лучше откажутся от это, просто перед другими, например русскими могут играть роль правоверного, но среди узбеков хоть они будут супер вельможами, они не будут иметь вес настоящего мусульманина, критерии (отличающие особенности,) которого знают почти все восточные люди, в том числе узбеки.

    Всем желаю добра, а товарищам мусульманам быть помягче и на удивленные вопросы отвечать без гнева и агрессии, это большая просьба. Из-за этого и возникают все вышеуказанные ассоциации.
  15. Дед 25 июля 2019 14:51
    Уравниватель,
    давай как ты (самый мудрый) будем бубукать с дивана. Когда такая информация проходит по СМИ это шанс. Хиджаб и красовки это не приметы человека.
  16. Нат 25 июля 2019 14:28
    Бацка,
    так он и предлагает, чтобы женщин и их красоту перестали демонизировать. Мужики тоже красивые бывают (редко, правда), надели бы хиджаб, а то я аж сама не своя, когда реального красавчика вижу!
  17. Бацка 25 июля 2019 14:01
    Realist,
    Ну- ну, радикальные евреи вон детей делают сквозь дырку в простыне, ибо женщины нечистые.)) Вы что предлагаете? Влюбляться через бурку с маленьким разрезом для глаз?))
  18. Бацка 25 июля 2019 13:53
    Гость,
    Что характерно, эти девушки в хиджабах как правило очень не скромно накрашены)). Дело ваше, азиатское.)
  19. Realist 25 июля 2019 13:29
    Амина,
    Лицо остаётся открытым, а это по-вашему не относится к красоте? Если - да, то нужно одевать бурку с маленьким разрезом для глаз. В Коране не сказано конкретно про хиджаб, лишь про покрытие груди. Можно одеваться скромно, не одевая арабский хиджаб
  20. Pravda 25 июля 2019 13:29
    Otto,
    Вот именно как её можно узнать на улице закрытой? Мимо пройдёт, никто ведь ниобратит внимания
  21. Otto 25 июля 2019 13:18
    Я сегодня видел пару девчонок одетых в хиджаб и кроссовки... Не ты ли это Чарос?
    По Вашим описаниям, тут каждая 2 в хиджабе подходит по Вашим описаниям.
  22. Pravda 25 июля 2019 13:07
    Да что вы занервничали так, кто против написал? Как её можно узнать на улице, когда все вы закрытые ходите. Вы сами знаете ,как вам удобно ходите, мне всё равно. И мы нипялим для мужиков! Ясно вам! Как там написали мне! Многие пишут для мужа красоту, когда слышим от людей, что сами они же гуляют. Но кого нихочу обидеть, пишу ,то что говорят!

    Я никого нихочу обидеть, но я нипонимаю, для чего так кинулись по своему верующие, когда мы же слышим ,как мужья пьют, но сами ходят в мечеть.

    Но самое главное для нас, что нашлась это девочка! А на остальных кто против ,мне наплевать!
  23. Объективно 25 июля 2019 13:01
    В Узбекистане 99 процентов живут мусульмане.
  24. Гость 25 июля 2019 12:20
    Амина,
    Хиджаб вовсе не является атрибутом ислама. Знаю девушек, которые молятся пять раз в день, носят хиджаб, даже без кроссовок и занимаются проституцией. Так что хиджаб еще не показатель нравственности. Надоела ей мракобесная семья вот и ушла от них в светскую жизнь.
  25. Тролль 25 июля 2019 11:55
    Смотрю сильно верующие тут а на деле даже суры не знают , но за то верующие
  26. Medallist 25 июля 2019 11:25
    Невидимая )))))))Лола,
  27. Севи 25 июля 2019 11:14
    Дай Бог чтоб нашлась, живой здоровой!
  28. Уравниватель 25 июля 2019 11:10
    Народ, зачем вы строите из себя Детективов? Никто из вас даже пальцем не пошевельнет, чтоб как то помочь найти эту девушку. Какие рост, вес, речь... вы вообще о чем? Вам дали фото девушки и описали во что она была одета. Увидел, позвонил, сообщил и все. Или вы собираетесь измерять вес или рост, или попытайтесь пообщаться с похожей девушкой, даже если встретите!?

    И стиль одежды - это последнее что вас должно касаться, если не понимаете суть веры и религии, что там говорится вообще и.т.д. не надо писать громких слов. Сколько тут сижу, одно и вижу, что все могут только грызть кости того или иного человека(проишествия) зачем вообще это нужно? Лишний раз доказывать кому-то свою тупость или наоборот излишний уровень ума?
  29. Лола 25 июля 2019 10:45
    Дай Бог чтобы девушка нашлась живая и невидимая.
  30. Pravda 25 июля 2019 10:33
    Upl потом пожалуйста оповестите нас ,нашли её или нет. Лишь бы её никто никуда ниотвез, всё таки молодая ,доверчивая, тем более в таком возрасте Молодая хиджаб одела, значит кто то её можно сказать мозги прокрутил насчёт этого. Дай бог ,чтоб нашлась, здоровой и невридимой! Родным терпение!
  31. Пипец 25 июля 2019 10:11
    Pravda,
    Не понимаешь не лезь. Был бы мусульманином таких вопросов не задавал бы.
  32. Аноним 25 июля 2019 10:08
    Pravda,
    Чтоб мужики не пялились на задницу ясно?
  33. Палач 25 июля 2019 10:02
    Pravda,
    Если ты так считаешь то своих родных отпускай на улице так чтобы мужики увидели их красоту!
  34. Анна 25 июля 2019 09:50
    Дай бог, чтоб нашлась! Как можно будет найти если нет никаких особых приметов. Я тоже против хиджаба, ужас что твориться их стало слишком много, страх нагают на людей, ассоциации только негативные с этой одеждой, дали бы какие нибудь ограничения, чтоб хотя бы в вузах не одевали её...
  35. Али 25 июля 2019 09:23
    Pravda,
    Что в будущем говоришь? А ты подумай, что будет если все будут показывать свои прелести...
  36. Коммент 25 июля 2019 09:12
    19 лет, с головой друзит. Соображает, одета в хиджаб. Ловите ее на границе или в Сирию заявочку дайте. Тут понятно все
  37. Гость 25 июля 2019 09:04
    Pravda,
    Твои слова говорят о твоем незнании ислама.
  38. Комментмэн 25 июля 2019 08:46
    Pravda,
    Вы говорите зачем красоту прятать, а они должны эту красоту показывать только своим мужьям и больше никому
  39. НинтендоСегаМегаДрайв 25 июля 2019 08:43
    Бонч Бруевич,
    Или по дороге в Сирию.
  40. Амина 25 июля 2019 08:04
    Pravda,
    Простите конечно, но эта наша религия. Вы не поймёте этого. Причём тут одежда если пропала виновата одежда что-ли? Исламе запрещено показывать всем свою красоту, это лишь только для мужа.
  41. Ник никовый 25 июля 2019 07:53
    Под это описание пол Ташкента подходит, дай бог чтоб нашлась не тронутой, люди разные доверия нет
  42. Иностранец 25 июля 2019 07:52
    Нечего ночью ходить тем болле в хиджабе -_○ .
  43. Муфи 25 июля 2019 06:21
    Бонч Бруевич,
    Только хотела написать)
  44. Хоттабыч 25 июля 2019 06:01
    Может у неё был друг(жених), и всё может закончится свадьбой.
  45. Камила 25 июля 2019 04:07
    Бонч Бруевич,
    Будем надеется, что по пути в Россию, а не в Сирию...
  46. Рукшик. 25 июля 2019 02:24
    Одета в хиджаб. Что значить одета, может нужно написать была в хиджабе, кофточка , юбка или брюки, на ногах крассовки как-то так. А по вашему получается полураздетая, хиджаб и крассовки, я так думаю.стоновится стыдно за ваших редакторов, господа из упл24.
  47. Realist 25 июля 2019 01:58
    Pravda,
    Если так пойдет, то скоро узбекская национальная традиционная одежда сменится чёрными арабскими хиджабами и бурками
  48. Никто 25 июля 2019 01:47
    Pravda,
    А зачем разрешают полуголыми ходить?
  49. Бонч Бруевич 25 июля 2019 00:37
    Найдут скоро или у подруги, родственников или же где-то по пути в Россию.
  50. Каракалпакстанец 25 июля 2019 00:11
    Границу контролируйте и сужайте круг...прошерстите тех кто вышли по удо, есть дорожные видеокамеры, если есть карточка может через оплату. Бедная скорее бы нашлась(((.
  51. Pravda 24 июля 2019 23:34
    Только без обид! И в продолжение : многие молодые хиджаб одеты, как её узнать можно, да они все одинаковые в одежде. И зачем разрешили магазин открыть, для продаж таких одежд. И вобще нипонимаю, зачем молодым одевать. Свою красоту прятать
  52. Футболист 24 июля 2019 23:29
    А потом ее из Сирии или Ирака привезут!!!
  53. Гордый 24 июля 2019 23:27
    Дай Аллах чтобы быстро нашлась и вернулась домой ...
  54. Дед 24 июля 2019 23:14
    UPL почему не полная информация. Рост, телосложения, особые приметы, речь, с кем общалась, чем увлекалась, откуда и куда ехала, в каких городах родственники и т.д. Чем больше информации тем больше шансов найти.
  55. Юлдуз 24 июля 2019 22:41
    Её тоже скоро найдут за Ташкента... Как и все пропавшие
  56. Pravda 24 июля 2019 22:40
    Дай бог,чтоб нашлась эта девочка. Страшно становится, когда люди пропадают. извините, нихочу никого обидеть, но зачем разрешили хиджаб чтоб одевали, многие молодые стали одевать, и детей этому учат, что открытая одежда - это грех. И что в будущем будет? Подумайте сами (
  57. ХОККЕЙ 24 июля 2019 22:39
    ...! Одета в хиджаб, кроссовки белого цвета, прям описание... смехХх, человек невидимка...!
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!

Последние новости

«В ближайшие полгода-год, полагаю, этого не произойдет», — главный научный сотрудник НИИ вирусологии Хайрулла Мустафаев о полном снятии карантина

Как мы ранее сообщали главный научный сотрудник НИИ вирусологии, профессор-эпидемиолог Хайрулла Мустафаев дал интервью для издания "Правда...
Сегодня, 18:02
12

В Узбекистане выявлены новые случаи заражения коронавирусом

В Узбекистане коронавирусная инфекция выявлена еще у 20 граждан. Об этом сообщает Министерство здравоохранения. Новые случаи обнаружены...
Сегодня, 17:15
3

В Сырдарьинской области многоэтажные дома для пострадавших от наводнения оснастят газом

В Сырдарьинской области многоэтажные дома для пострадавших от наводнения оснастят газом. В области построят пятиэтажные дома для...
Сегодня, 15:34
22

Несмотря на карантин в Андижанской области провели массовое мероприятие

Несмотря на карантин в Андижанской области провели массовое мероприятие. На мероприятии приняли участие и пожилые люди. В Избосканском...
Сегодня, 14:12
68

В Самаркандской области закрыли на карантин самый густонаселенный район

В Самаркандской области закрыли на карантин самый густонаселенный район. Об этом сообщают правоохранители области. Ургутский район области...
Сегодня, 13:47
19
Новости Узбекистана » Происшествия » В Ташкенте пропала без вести 19-летняя девушка