В Сырдарье в страшном ДТП погибли 5 человек

В Сырдарье в страшном ДТП погибли 5 человек
В Гулистане в Сырдарьинской области произошло страшное ДТП. Инцидент произошел утром 1 февраля в 8:30.

19-летний водитель автомобиля марки Cobalt потерял управление, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем марки Damas. За рулем Damas был 21-летний водитель.

В результате ДТП водитель и пассажиры Damas — 55-летний Ш.А, 27-летний Д.Э и 28-летний М.С скончались на месте ДТП. Еще один пассажир скончался в больнице. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 266 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее человеческие жертвы).

В Сырдарье в страшном ДТП погибли 5 человек

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. Шырли мырли 3 февраля 2020 20:43
    эти дэу или как там их шевроле вообще не выдерживают никакой тест на безопасность, готовые гробы на четырех колесах. и эти гробы продают по двойной цене. да их бы в европе и за половину цены не купили бы.
  2. Боксер 2 февраля 2020 23:02
    Есть видео как жентра на прегонки с кобольтом едут они обганяют Волгу одновремено справкой стороны кобольт павеинул резко ево начило вести к арыку в право он вывернул руль и без тар Азов вылетел на встречу по которой ехал дамас ребята ехали на работу они были строителями ехали на объект
  3. Мдамс 2 февраля 2020 19:07
    Ребята, посмотрите видео прежде чем писать предположения о купленных правах человека в кобальте. На ровном видео видно как его подрезала джентра, кобальт(вправо) отлетел в арык, и оттуда перелетел с 3 полосы влево через еще две полосы на встречную в дамас. И скорость то не большая.
  4. Наблюдатель 2 февраля 2020 12:50
    Я вчера только выписалась с той больницы куда их всех привезли, что я там увидела это был кошмар. Водитель кобальта и его пассажиры живы но находятся в тяжелом состоянии. Если их лица смогут собрать, то им крупно повезло. А так на них и живого места не осталось
    1. Света 2 февраля 2020 19:34
      Наблюдатель,
      В каком месте произошла авария?
  5. АлександрС 2 февраля 2020 12:04
    А вообще зря сняли в городе все заборы!мало того на металлолом толкнули,денег на демонтаж потратили и своровали,так теперь многие бараны обгоняют по встречке,пешеходы лезут там где не положено!Наш народ ещё не вырос для самоуважения, для уважения других на дорогах,в магазинах,очередях,транспорте,поэтому надо ставить заборы,клетки ,дай волю,каждый будет делать так как ему удобно и не посмотрит на соседа,окружающего его людей!Мы еще в каком то там веке,где народ воспринимает только кнут,расти и учиться нам!
  6. Бахтиёр 2 февраля 2020 11:22
    На сегодняшний день - вещь скоротечная. Но есть война, которая все время, не исчезая, продолжается, забирает жизни людей. Войны на дорогах. Есть статистика, что за год на дорогах в мире погибает 1 251 41 человека. Я боюсь, что я сейчас произнес эту цифру, а она уже полетела дальше.
    Можно вот как-то об этом?
    Почему это происходят?
    Это происходит потому, что человек не чувствует другого человека. не чувствует! Я сажусь в машину как в свой танк! И мне кажется что никто ничего не может мне сделать. И другие которые находятся вне моей машины, для меня как будто не существуют. Мне надо быстро проехать и чего они оказываются у меня на пути, появляются передо мной всякие помехи?! Бегают люди, машины, светофоры. Я хочу видеть перед собой дорогу пустую, хорошую, гладкую и жать на газ до отказа. Я хочу жить в пустом мире. Вот так вот - ничего! Везде зеленый свет, все пусто. Это такое наслаждение!
    Вот я это пишу, вы ловите себя на мысли, что это у вас есть?
    Есть 100%! Подсознательное желание, конечно.
    Такой раздражение есть, и вот так вы едите действительно.
    Так что же нам делать, вообще, людям?! Вы вообще другого можете почувствовать, или нет?!
  7. Djoni 2 февраля 2020 11:05
    Не суди судим не будешь,не кто не застрахован за рулём от аварий,машина марки кобольт действительно потеряла управление и перелитела через бардюр на встречную полосу,видио посматрите
    1. Little Rock 3 февраля 2020 20:02
      Djoni,
      Они там на видео вместе на перегонки как сумасшедшие гоняли. Водитель кобальта виноват 100%! Дорога - не место для игр
  8. Ворчун 1 февраля 2020 22:23
    Подросток за рулем конечно никакой ответственности не чувствует
  9. Бонч Бруевич 1 февраля 2020 22:17
    Коррупция это же банальная коррупция,неучу выдали права и он пошел косить людей,благо сам выстегнулся,но сцука забрал невинных пассажиров.
  10. Просто так 1 февраля 2020 21:27
    Дамаск это гроб на колёсах. Давно пора убирать их с дорог.
  11. Строитель 1 февраля 2020 21:19
    Надо расстрелять таких мудаков, а права на управление автотранспортом выдавать в 30 лет

    Надо расстрелять таких мудаков, а права на управление автотранспортом выдавать в 30 лет
  12. ДА ХОРОШО 1 февраля 2020 20:56
    ЧТО У МЕНЯ МАШИНЫ НЕТУ ! ТОТ 21 ПАРЕНЬ ПРАВА КУПИЛ СКОРЕЕ ВСЕГО !
  13. Зирапча 1 февраля 2020 20:34
    Оллох уз Рахматига олсин,омин.
  14. БУДЬ РАБОМ ЭТОПОНАШЕМУ 1 февраля 2020 20:08
    НЕ ПЛАЧЬТЕ ТАК, ХАММАСИ ЯХШИ БУЛАДИ. ЗА ДЕНЬГИ ВСЕ ПРОДАВАТЬ И ПОКУПАТЬ ЭТО ПО НАШЕМУ. МЕНТАЛИТЕТ НЕЛЬЗЯ КРИТИКОВАТЬ. КУПИЛИ ПРАВА? ДИПЛОМ? КРЕСЛО МИНИСТРА? БАРАКАЛЛИ. БОГ ДАСТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ. ГЛАВНОЕ, МОЛЧАТЬ УМИРАЯ С ГОЛОДУ.
  15. Olеg 1 февраля 2020 20:06
    Спросите цену в ЧАСТНЫХ автошколах, чтобы не посещать учебу. Спросите цену , сколько собирает группа на сдачу экзаменов в ГАИ. На внутренний экзамен. Там сплошные поборы. И назовите хоть одного учащегося, который после учебы не получил права.Коррупция однако.
  16. Shrek 1 февраля 2020 19:45
    Недавно сделала замечание водителю автобуса, который сильно превысил скорость и стал обгонять другой автобус. Водитель - молодой парень, он мне в ответ на замечание нагрубил. Посоветовал брать такси если не нравиться
  17. Maga 1 февраля 2020 19:16
    УзАм не достоин статуса безопасного авто!!! Вы видели краш тесты этих калымаг????
  18. Автоперегонщик 1 февраля 2020 19:14
    Все сопутствующие факторы слились в одно в ненужное время в ненужном месте. Молодой безбашенный водила на Кобальте и Дамас который не как не соответствует для городских и пассажирских перевозок, этот микробус предназначен для перевозки не больших грузов и продуктов. (пирожковоз). Сколько лет уже можно твердить убрать их с производства и эксплуатации, они только для мелких грузов!
  19. Водитель с многолетним стажем 1 февраля 2020 18:32
    1. Для решения вопроса с получением водительских прав необходимо, как в некоторых странах, при обучении значительное время уделять последствиям за нарушение правил вождения, создания аварийной ситуации и ДТП.
    2. Для этого в законодательство внести следующие изменения:
    - водитель виновный в создании аварийной ситуации или ДТП должен оплатить стоимость всех затрат понесённых затрат, включая лечение пострадавших людей до полного выздоровления и создание неудобств пострадавшему, из-за аварии, до полного восстановления его машины.
    - в случае смертного исхода, по вине водителя, виновник должен оплачивать семье пострадавшего пожизненную компенсацию, которую определяет суд.
    3. При этих условиях будут более серьёзно подходить к вопросу получения водительских прав , особенно, молодёжь.
    4. В случае, если виновник водитель не имеет возможности оплачивать эти затраты необходимо, чтоб эти затраты несли его родители или семья.
    5. При такой постановке вопроса каждый, кто хочет пройти обучение и получить права на вождение подумает о последствиях и стоит ли получать, если не уверен в себе.
    1. Лёша 2 февраля 2020 12:09
      Водитель с многолетним стажем,
      К 2му пункту словоиводитель заменить на участника дорожного движения.
      4 пункт это полное нарушение конституции!
      P.S. По моему вы тоже купили права или вовсе являетесь пешеходом. ПДД действует для всех. Кто бы не выходил на улицу он становится участником дорожного движения. Водитель, пешеход, велосипедист, инвалид колясочник, яжиатери с колямками, собака, корова, упряжка и т. п.
  20. Володя 1 февраля 2020 18:26
    Когда 19-тилетний придурок успел заработать на cobalt?
  21. НеПатриот 1 февраля 2020 18:21
    За что боролся, на то и напоролся. Только людей отправил на тот свет, бестолочь и животный.
  22. облдор 1 февраля 2020 17:49
    Когда поставят на дорогах страны разделительные бетонные бордюры ,чтобы машины не выскакивали на встречку?Сколько можно было бы сохранить жизней.
    1. Наблюдатель 2 февраля 2020 12:45
      облдор,
      В том то и дело, что кобальт хотел обогнать две другие машины и перелетел через бардюр не справившись с управлением. Ударил проезжающий дамас в бок со стороны водителя
  23. ЯДеДБОЙ 1 февраля 2020 17:39
    Соболезнования родным и близкими!Дамас-ЭТО машина смерти,никогда несажусь в него, лучше пешком пойду!А так все водители дамаса ищут только деньги,им правила нету.Ненадо им доверять Водителям 20,19,-лет молокососы-отвечают за жизни 7 человек,Они даже незнают элементарных правил ПДД.
  24. 1945 1 февраля 2020 17:28
    После таких ДТП надо экзаменовать водителей-нарушителей и если они не смогут сдать экзамен по ПДД, то привлекать к уголовной ответственности тех, кто этому водителю выдал права.
    1. Чавес 1 февраля 2020 18:27
      1945,
      Приношу соболезнование семьям умерших, на их месте мог быть и я. Мысль правильная, но нельзя скатываться в бюрократию, если следователь добросовестно будет расследовать причины приведшего к трагедии, возможно там будут факты и конечно же нельзя исключит несчастный случай.
    2. ЯДеДБОЙ 1 февраля 2020 20:27
      1945,
      Я не защищаю ни в коем случае тех кто выдает,продает,или каким-то другим образом выдает ПРАВА,А если тех кто выдал уже нет в системе выдающих,например уволились,уехали,ушли на другую работу,тогда как прикажете привлекать их.Ну к примеру?Сами шофера виновны,не соблюдают ПДД!У водителей Нет уважения друг к другу.
    3. Димон 1 февраля 2020 21:19
      1945,
      Эти проклятие ДАМАСЫ угробили несколько тысяч не вчём невинных людей ,на услуги пассажирский транспорт надо организовать учебу и сертификаты каждый год, и возраст с 25 лет
  25. Янгиерский 1 февраля 2020 17:13
    Где именно это было??
    1. Аня 1 февраля 2020 22:22
      Янгиерский, около лицея вроде в 4 мик
  26. ИНВАЛИД 1 февраля 2020 16:55
    В прошлом(в СССР)чтобы рабо- тать таксистом надо было стажа водителя 5 лет.А сейчась:пару лет работал за рубе-жом,купил Дамас ,права,лицензия и патент и вперёд с семи пассажира-ми вместо шести в Дамасе.ДЕПУТА- ТИ должны пере- смотреть закон о пассажироперевозок.Тогда таких страшных случай уменьшиться.
  27. Gelendgik 1 февраля 2020 16:48
    Мудак одним словом.И таких по Узбекистану тысячи.
  28. АлександрС 1 февраля 2020 16:07
    Потому что у нас на экзамене можно дать денег ГАИшнику и сдать без проблем на права,потому что даже если ты психически не здоров,можно купить эту справку!По мне лучше сдать с 10 раза экзамены, но за то тем самым сохранить жизнь себе и другим людям!Сядешь в такси с грудным ребёнком,а он гоняет торопится куда-то, ладно сам баран не переживаешь за себя,о других подумай!
  29. Шерлок Хопс 1 февраля 2020 16:03
    Damas v topku. Это транспорт больше напоминает автомобили на электротяге в парке для детей .Он не может стоить столько сколько стоит на сегодня красная цена ему 4000$ ,только для перевозок грузов не более.
    1. бек 1 февраля 2020 22:04
      Шерлок Хопс,
      дамас это не машина а гроб нткаким требованиям не отвечает просто государство набивает карманы
  30. Лулуша 1 февраля 2020 16:01
    Если вижу, что несется авто как бешеное, 100% за рулем малолетний сопляк-убийца.
  31. ЯДеДБОЙ 1 февраля 2020 15:51
    Соболезнования родным и близкими,Дамас-ЭТО МАШИНА смерти.... Никогда не сажусь в него, лучше пешком пойду.
  32. ЪЪЪ 1 февраля 2020 15:50
    Надо запретить эти сраные картоные дамасы, не машины, а гробовозки!
  33. Шурави 1 февраля 2020 15:30
    Надо побольше устанавливать радары, камеры фиксации скорости движения. А штрафы у нас ..не маленькие.
  34. Бек 1 февраля 2020 15:13
    Надо права выдавать с 25 лет. 18 лет это очень рано. И так же уже надо запретить осуществлять коммерческие пассажироперевозки на автомобиле дамас. Для этого вида деятельности это машина не рассчитана
    1. Злая 1 февраля 2020 15:20
      Бек,
      Согласна👍
    2. Джеймс 1 февраля 2020 16:03
      Бек,
      Поддерживаю
    3. Tyreon 1 февраля 2020 17:06
      Бек,
      Можно подумать, что в 25 лет человек становится резко умным.
    4. Янгиерский 1 февраля 2020 17:13
      Бек,
      Старый пердун не все такие как он
    5. Дилмурод 2 февраля 2020 13:21
      Бек,
      Удивляюсь диванным критикам как вы?! А что если за рулём сидел 25 летний. Сказали бы права выдавать с 30 лет? Что за бред. Конечно же жаль семей погибших. И да может он купил права. Но это не значит что все так водят как он в этом возрасте. Я сам знаю водителей, в свои 40-50 лет летят просто на дорогах. И очень много летальных исходов, просто на них не так сильно акцентирут внимание как на молодежи. Это опасно при любом возрасте водителя, ведь это дорога. Так что перед тем как писать какой нибудь бред да бы что то сказать. Подумайте)
  35. Саодат 1 февраля 2020 14:52
    Соболезную родным и близким 😔😔😔😔😔😔😔😔
  36. F111 1 февраля 2020 14:43
    Покупайте и дальше машины своим детям.
  37. Злая 1 февраля 2020 14:35
    Потерял управление???Пишите правильно-"Опять г@ндон с купленными правами на встречку выехал,чтоб обогнать другое авто.Он просто опаздывал."Ублюдок столько людей погубил😭
    1. Александр 1 февраля 2020 16:00
      Злая,
      Полностью с Вами согласен. Водителя кобальта раскатать на месте,чтоб другим неповадно было
  38. Мерлин 1 февраля 2020 14:35
    Возбудить дело в первую очередь тем кто права выдавал,купят можорики права и мчатся как угорелые ,а водитель посидит два года под домашним арестом и папинька ему другую тачку купит

    UPL а что не написали о состоянии водителя кобольт?виновника этого страшного ДТП,все пассажиры Дамас погибли 😢😢 соболезнования родным и близким
  39. Мирный житель 1 февраля 2020 14:29
    Потому что права покупают
  40. Бро 1 февраля 2020 14:23
    Мало летки за рулём опасность
    1. Маккартни 1 февраля 2020 22:40
      Бро,
      Кобальт дамас и вам не стыдно покупать эти немашины время летит и если бы люди и правительство дали бойкот этим немашинам жертв не было бы как Вы можете платить огромные деньги за кобальт ведь это уебище а не машина
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Видео: Мужчина, напавший на певца Сардора Мамадалиева во время свадьбы в Шахрисабзе, извинился

Мы ранее сообщали о том, что в Шахрисабзе во время выступления на свадьбе, на певца Сардора Мамадалиева напал мужчина. Видео инцидента...
Сегодня, 13:37

Синоптики рассказали о погоде на 29 ноября в Узбекистане

В Узбекистане ожидается ухудшение погодных условий. Об этом сообщает Узгидромет. Завтра, 29 ноября средняя температура воздуха днем по...
Сегодня, 12:26
1

LADA 4x4 в Узбекистане по акции за 29 900 000 сум

ООО «Roodell» – официальный импортер автомобилей LADA в Узбекистане – предлагает возможность приобрести автомобили LADA 4x4 за 29 900 000...
Сегодня, 11:01
17

В Узбекистане временно закрыли перевал Камчик

В Узбекистане временно закрыли перевал Камчик. Об этом сообщает МЧС. В настоящее время сотрудники ведомства работают на перевале....
Сегодня, 11:01

Дело певца Сан Жая передано в суд

Мы ранее сообщали о том, что певец Сан Жай был вызван в агенство по интеллектуальной собственности. Представители агенства провели с...
Сегодня, 10:31
12
Новости Узбекистана » Происшествия » В Сырдарье в страшном ДТП погибли 5 человек