В Намангане возбудили уголовное дело против мужчины, который избил врача

В Намангане возбудили уголовное дело против мужчины, который избил врача
В Наманганской области 22-летний парень избил 50-летнего врача. Об этом сообщает следственный департамент МВД.

Инцидент произошел в поликлинике Чустского района Наманганской области. Между мужчиной и завотделения произошел словесный конфликт, который перерос в драку.

Мужчина нанес врачу удар в область носа. В результате инцидента врач был госпитализирован. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 277 (хулиганство, повлекшее причинение средней тяжести телесного повреждения).

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. Жмать 11 февраля 2020 07:42
    Министр здравки. Поднимай медицину на высший уровень, убери тупых учителей с мединституты, родственников, программу норм сделай, тупая бесполезная программа в мединститутах, снабжай больницы и поликлиники необходимым, в банках есть номерация, сделай и в гос медучреждениях за счёт государства или за счёт банков, они и вы людей заставляете нервничать и болеть, меняй всех кто не работает, плати зарплату достойную звании медика, или уйди пожалуйста на другую "работу" , хватит , дай возможность настоящим медикам делать свою работу хорошо и вернуть медикам доверие и уважение в всего народа!
  2. Зулфия 9 февраля 2020 15:26
    Вот такие психи в Намангане, перед ним старший по возросту , женщина, пофиг .
  3. Groppp 9 февраля 2020 08:40
    22 летний быдлан
  4. Оскар 8 февраля 2020 19:57
    Врачи сегодняшние тоже не правы... В смысле даст больной денег .. буду уделять внимание.. а нет.. и мед.услуги нет.. не забывайте господа врачи... мы платим налоги, а значит платим и за мед.услуги... да пониманию немного... но в этом виноват не пациент... и если у врача или мед.служащего нет языка требовать у государства свои права.. это не значит ,что нужно отыгрываться на больном... тогда это не врач и не мед служащий.. - это такой же мошенник или человек нарушающий закон... и очень трудно при нынешнях законах доказать правоту или обратное деяния мед.персонала.. в Узбекистане мед.услуги стали коммерцией.. а раз плотим бабки и налоги, а медики не дают должных услуг, в смысле не лечат и во многих случаях калечат, даже в открытую говорят ,что мало платят, это не умиляет их отвественность за здоровье людей... мало получаешь ... не нравится.. не можешь потребовать свои права .. вали куда подальше.. и не надо "хамить" сладкими словами и яъзвить больному... если Вас обслужил истинно хороший врач, " я Вам очень завидую" .. то это еще не говорит, что все медики такие... большинство из них готовы Вас обобрать и не чувствовать никакой ответственности, тем более среди медиков очень распространено корпоративная этика... хрен докажешь, что виноват врач... бабки эксперту и тот тебе напишет заключения в суд в зависимости от твоих бабок... моё мнение, прежде чем судить нападавшего нужно хорошенько изучить все факты содеянного.. и я уверен , что не все пойдет в пользу медика... ибо если мы платим налоги то медик не просто обязан , а должен и улыбаться и лечить и выдерживать эмоциональные нагрузки... если нет.. иди работай в хокимияте... будешь себя чувствовать "пупом земли", туда как раз таки берут на работу именно таких с высшим образованием... у хорошого врача всегда есть уважение со стороны пациентов и простого народа...
    1. Лёша 9 февраля 2020 16:38
      Оскар,
      Не нравится? Лечись у табиба настойкой мочи! Не нравится? Вот и вы примерно в такой же манере выразились.
    2. Timur 10 февраля 2020 19:08
      Оскар,Мысль ваша понятна но насилию нет оправдания...не нравится врач иди к другому, врач виноват докажи без кулаков...люди не дураки поймут слова...
  5. Жони 8 февраля 2020 18:33
    Он же не убил врача !! если убил бы годик отсидел и вышыл а тут только ударил! Извинение попросит и пусть отпустят или у нас закон только для избранных??
  6. ayzec 8 февраля 2020 16:00
    Недавно моему другу неправильно сделали гипс ноги, сегодня ломают и заново сделают
    1. Гарри 10 февраля 2020 10:12
      ayzec,
      вот такая у нас медицина. бабки не дал или врачу мало показалось. вот и решил врач отыграться на больном. это стало нормой для медиков. не дашь мзду сам, тебя заставят дать. это их компенсация к з.п.
  7. Комарик 8 февраля 2020 14:50
    В последнее время мода стала - моднимать на врачей руки. Сами вовремя не занимаются своим здоровьем, запускают болезни, или ведут такой образ жизни, который провоцирует заболевание, а врачи виноваты. Надо ужесточить наказание за такие преступления. А всем врачам устроить аттестацию не по нарошку и за деньги, а самую строгую и настоящую. Тогда будет действовать фактор сложности заболевания, а не недоверия к квалификации и профессионализму врача.
  8. zero 8 февраля 2020 11:10
    Тут эту проблематику надо решать комплексно .1)Со школьной скамьи надо обучать как отстаивать свои права без кулаков и ножей ! 2) Защита медучреждений спец.охранниками 3) Не согласен с диагнозом и методом лечения обращаться в независимую мед.коллегию .4) Ужесточение наказания на нападение на медиков! ...Больница это не парк отдыха и развлечений тут боль,непредивиденные ситуации ,это всё таки вмешательство в организм ,даже небольшой укол тоже грозит осложнением .Всё предвидеть врач не сможет ,такова жизнь все мы смертные .. Обычно нападают неадекватные малообразованные люди .! Например в частных клиниках Москвы прежде чем зайти на прием к врачу подписываете договор обследовании там чётко указано что соглашаетесь на всякие анализы и неприятные обследовования...У нас такого нет .Заходит например мужик к лор .врачу тот сует как и положено в рот шпатель что бы посмотреть гланды ,это неприятно )) и даёт в морду доктору ))) потому что знает медик сейчас как собака слуга .И ничего ему не будет скажет я больной я прав! .
  9. Жмать 8 февраля 2020 10:11
    Что вы пишите такие же скоты. Вы своих детей учите бить людей? Завтра ваши дети тоже вас будут бить. Этот врач ему в отцы годится, а скорее всего старше его отца. те кто его воспитал такие же не люди, как эго отпрыск , осколок унитаза.

    Если вам не нравится медицина наша , идите в Минздрав , в кабмин и там бейте их работников. У медиков зарплата ниже среднего, а требования в кулаками. В Минюсте с самыми высокими зарплатами вас встретят и обслужат по высшему классу.
    1. Гость 8 февраля 2020 16:25
      Электрошокерами надо обеспечить воачей или дубинками,этого недоноса который поднял руку не воачу а человеку старшего своего отца надо посадить или отдат на суд линчевания,придурок хренов,твар конченный.
    2. Ахрор 9 февраля 2020 14:39
      Жмать,
      Да да , в Фергане в инфекционной больнице пока не положишь в карман зав.отделения никакого внимания нет к нам.Построили новую больницу, а она разваливается на глазах.Ситуация не меняется годами.
  10. Рома 8 февраля 2020 10:04
    Врач или другой не имеет значения . Должен работать закон. Раньше за внесения тяжких повреждения давали тюремное заключения.
  11. Хамид 8 февраля 2020 09:19
    Есть врачи наглые и которым пока не дашь они и не поднимутся. Берут открыто ,а ещё и ничего не делают.Правильно мужик сделал, значит такой врач "хороший" был .Есть врачи тупые весь день работают в фармацевтических компаниях ,а ночью дежурят назначают всякую ерунду и корчат из себя умников,а сами классификацию антибиотиков не
    знают.Обидно за нашу медицину в долине.
    1. Hurshid 8 февраля 2020 14:51
      Хамид,
      Ты к чему призываешь фашист?
    2. Хамид 10 февраля 2020 19:50
      Hurshid,я не призываю ,а констатирую.по факту происшедшего .Врач не отказывается помогать, а вот некоторые делают это не хотя .Уважать пожилых нужно , но врачи тоже есть разные и есть наглые. У моего друга сын умер которого не правильно лечили, залечили и перекидывали с врача на врача чтоб ответственность скинуть.Врача которого уважают ,никогда не тронут,никто не обидит и всегда с уважением относятся.Но есть нелюди в белых халатах и из-за их ошибок погибают дети , родители и закон бессилен.
    3. Лёша 8 февраля 2020 15:58
      Хамид,
      Не несите чущь. Где кто то сказал и вы услышали что то гже то и как то. "Слышу звон, да не знаю где он"
      Где вы видели что бы врач отказывался помогать больному. Зайдите в любую приёмную. Вас осмотрят, обследуют. А то что с пеной у рта от терапевта требуют вылечить аппендицит это уже дебилизм. Этот парень не мужик а мразь. Обратите внимание те кто бьёт врачей сами в жизни ни кто и звать их ни как. При том бьют более старших и более слабых чем они сами. А почему же как они говорят состояние аффекта на них не действует когда против них оказывается более молодой и более сильный врач!? Трусы! Буквально вчера я со своей тётей пошли на приём к неврапатологу. Мог и без очереди зайти так как он мой близкий знакомый. Но как пологается заняли очередь ведь остальные тоже больгые. Один такой бравый парень(сопляк) всяческий пытался унизить и вызвать на конфликт врача, мол он больной а врач видетели виноват что очередь большая. После моих пару жёстких слов спокойно сел и дождался своей очереди. Вряд ли он остановился если бы на мне был белый халат. Многим кажется и наверное так оно и есть... что белый халат даёт право всем безнаказанно издеватся и бить тех кто его носит. Аргумент один и тот же я больной, мне можно.
      Хамид у вас с головой не всё в порядке раз так говорите. Как можно оправдывать такое?
  12. Ди 8 февраля 2020 07:20
    Совсем уже стыд потеряла молодежь
  13. Чекист 8 февраля 2020 00:37
    Без обид. Есть такие врачи, которым надо башку оторвать и руки сломать. Таких большинство. В каждой конкретной ситуации надо разбираться детально. Кто виноват и что послужило причиной...
    1. Little Rock 8 февраля 2020 01:54
      Чекист,
      Какие бы ситуации не были, распускать руки никто не имеет права
    2. Шерзод 8 февраля 2020 04:04
      Чекист,
      Мужик, необесудь, силы у многих есть, кулаки у всех есть, но так вопросы не решаются
    3. khpn 8 февраля 2020 09:14
      Чекист,
      Полностью поддерживаю! Однобокая статистика! Одни розовые и пушисты, другие ...!
    4. Зирапча 8 февраля 2020 20:21
      khpn,
      Причем тут статистика,в любом случае нельзя руки распускать, закон ужесточать надо.
    5. Hurshid 8 февраля 2020 14:47
      Чекист,
      Ты к чему призываешь фашист?
  14. Tyreon 7 февраля 2020 23:10
    Нужно ввести исключительно уголовную ответственность за любое поползновение в сторону врачей, медсестёр, акушерок и санитарок, в том числе за оскорбления и тем более за нанесение вреда их здоровью. Нападение на медицинского работника должно стать отягчающим обстоятельством с обязательным лишением свободы.

    Те, кто здесь восхищается нападением этого урода на врача, скорее всего люди с очень низким интеллектом.
  15. ШАХ И МАТ 7 февраля 2020 21:50
    Странная какая та криминальная статистика с участием медиков. Может правоохранительные органы скрывают правду,что происходит в мед.учреждениях.
  16. Getman 7 февраля 2020 21:34
    Ну и врачи тоже не самые адекватные. Если бил значит было за что! Вы сам съездите в региональные больницы, тупой и еще тупее.
  17. TimAbd 7 февраля 2020 20:22
    Это было хулиганство или нападение?
    1. Akarustam 8 февраля 2020 01:12
      TimAbd,
      ...очевидный аффект от некомпетентного врача, от слова врать.
  18. Дед 7 февраля 2020 19:39
    Надо лишить право пользования медпомощью на год, он им потом будет ..... и руки целовать
    1. АБВГД 8 февраля 2020 13:47
      Дед,
      И не только руки...
  19. Никнэйм 7 февраля 2020 19:37
    Пока не перестанете брать взятки и выпускать особо тупых и никчёмных медиков,будете получать по рожам! Когда начнёте наказывать врачей за тупость и безграмотность?
    1. МММ 8 февраля 2020 06:07
      Никнэйм, а тупых пациентов тогда тоже можно избивать? А их больше(((.
    2. Никнэйм 8 февраля 2020 21:28
      МММ,
      Нужно. Всех надо бить!
  20. Доктор на работе 7 февраля 2020 19:35
    Завели уголовное дело это ещё не посадили. Когда получит пятерку за избиение тогда порадуемся.
  21. Право 7 февраля 2020 19:21
    У сильного всегда бессильный виноват. Если богатые буратино позволяют безнаказанно нарушать закон , то и другие думают , что и им всё позволено . Общество скатывается до скотского состояния .
  22. Olеg 7 февраля 2020 19:21
    И где уважение к старшим? Тем более к врачу. Где этого, не знаю как назвать, воспитывали, кто родители?
    1. Татка 8 февраля 2020 05:54
      Olеg,
      вот и я также думаю, каждый раз читая подобного рода новости.
      Где хваленный узбекский хурмат? Так запросто поднять руку на старшего??
      Пусть своих родителей бьёт, за должное воспитание
  23. Али 7 февраля 2020 19:02
    Наш земляк)) он хороший хирург....Что могу сказать? Всем студентам (медики)... Начинайте заниматься спортом (бокс, качка, и тд

    Начинаю заниматься спортом и советую( всем мед студентам)
  24. Кунак 7 февраля 2020 18:35
    По цене не договорились.
    1. Ди 8 февраля 2020 07:27
      Кунак,
      Все осуждают врачей за взятки, но никто не был на их месте. Да, я понимаю это неправильно и нечестно, но блин мне так жаль их. Столько учатся, платят контракт. А потом пашут и получают мизерные зарплаты. Вы поинтересуйтесь сколько получает мед сестра в государственной поликлинике. Тысяч 700. А сколько при этом у нее работы. Условия ужасные, ремонта нет, сан узлы в ужасном состоянии, так ещё и если звери каждый раз будут бросаться с кулаками, вообще не останется врачей в Узбекистане. Не понимаю зачем столько учиться, брать на себя ответственность за жизнь людей и не получить никакой благодарности, ни от народа, ни от государства. Я б вообще на их месте не стала столько трудиться. Но конечно, соглашусь, есть особые кадры, которые реально бесят и которые действительно не знают своей профессии. Но не все ведь такие, не стоит всех под одну гребёнку грести. Нужно с пониманием относиться ко всем нашим соотечественникам, мы же люди🙏🏻 прислушайтесь пожалуйста, дорогие!
    2. Кунак 8 февраля 2020 19:35
      Ди,
      Вопрос вы пойдёте лечится к врачу который по супер контракту в 500 млн. Окончил мед вуз . А потом и станет гл. Врачом. Знающих выживают , а оставшиеся под минает
      И образуется целая команда берущий с пациентов , и какой-то процент на вверх. Хорошие врачи может и есть но я их не встречал.
    3. Зирапча 8 февраля 2020 20:24
      Ди,
      Я свами согласна эту дикость надо остановить.
  25. Гость 7 февраля 2020 18:31
    Почему в ход пустили кулаки, может словесных аргументов не хватило?
    1. Зирапча 8 февраля 2020 20:24
      Гость,
      Так были ли эти словесные аргументы?
  26. АБВГД 7 февраля 2020 18:24
    Наконец-то появились первые элементы защиты врачей!!!!
  27. Зокир 7 февраля 2020 18:17
    Дадут штраф по административному кодексу...Если бы вот так избил бы Областного хокима-пожизненное лишение свободы!
    1. Старая душа 7 февраля 2020 19:19
      Зокир,
      Вы забыли, у нас хокимы неприкасаемые.
  28. 123 7 февраля 2020 18:11
    Любая избиение хороша
    1. ДОНИ 7 февраля 2020 19:09
      123,
      Молодчина так им и надо, пока они различает народ по одежде то есть "камбагал и бай" надо бить и бить
    2. Татка 8 февраля 2020 05:55
      ДОНИ,
      Вас по этому же принципу надо бить??
    3. МММ 8 февраля 2020 06:28
      ДОНИ,
      А кто вас заставляет обращаться к ним? Если не нравиться, есть табибы, частники, самолечение.
    4. Hurshid 8 февраля 2020 14:42
      ДОНИ,
      Вчера с буйного отделения сбежал?
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Видео: UzWay о Шухрате Ганиеве, хокимах областей и о «секретном» заявлении Зарины Низомиддиновой

Блогеры youtube-канала UzWay опубликовали очередной выпуск самых интересных новостей прошедших дней. Ребята обсуждали самые важные новости...
Вчера, 22:49
1

Видео: Сын хокима Алмалыка продемонстрировал езду на дорогах со скоростью 150 км/ч

Сын хокима Алмалыка продемонстрировал езду на дорогах со скоростью 150 км/ч. Видео инцидента распространилось в социальных сетях. Молодой...
Вчера, 22:26
28

Видео: Защитник сборной Узбекистана оштрафован на 5 тысяч долларов

Защитник сборной Узбекистана и Пахтакора оштрафован на 5 тысяч долларов. Решение приняла конфедерация футбола Азии. Егор Кримец был...
Вчера, 19:34
13

Запретили ли голубой цвет в Ташкенте в рамках борьбы с гомосексуализмом?

Ранее в социальных сетях распространилась информация о том, что в Ташкенте запретили голубой цвет. В информации отмечалось, что голубой...
Вчера, 17:52
57

Скончалась известный эндокринолог Назира Салохова

Ушла из жизни известный эндокринолог Назира Салохова. Об этом сообщает корреспондент UPL. Салохова являлась профессором, первым...
Вчера, 16:02
41
Новости Узбекистана » Происшествия » В Намангане возбудили уголовное дело против мужчины, который избил врача