В Андижане мужчины продавали фальшивые стикеры для авто

В Андижане мужчины продавали фальшивые стикеры для авто
В Андижане мужчины продавали фальшивые стикеры для авто. Об этом сообщают правоохранительные органы области.

Граждане А.У и его родственник А.З продавали фальшивые стикеры за 100 000 сумов. Мужчины печатали стикеры на цветном принтере.

Сотрудники правоохранительных органов при задержании А.У нашли в его доме 7 копий фальшивых стикеров. Стоит отметить, что мужчина уже ранее привлекался к уголовной ответственности за изготовление фальшивых документов. В настоящее время возбуждено уголовное дело.

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. Казах 2 апреля 2020 23:07
    Шыкпандар уйден это опасный вирус
    1. exeSy 3 апреля 2020 01:20
      Казах,
      хорошо, рахмет. И ты береги себя!
  2. 138 2 апреля 2020 21:14
    Чинуши мир строят для себя. Поэтому ограничения для всех кто не их васал .
    Что тут не ясно.
  3. ГОЛОС народа 2 апреля 2020 12:22
    Хорошо уважаемые! Раз уж мы тут собрались и обсуждаем - так давайте логично, по правде это делать.
    Они продавали фальшивые стикеры. Что с того? Они продавали вирус? Нет! Они распространяли его? Нет! Кто то хоть один объект пострадал или заболел? Надеюсь нет!!!
    А мажоры? Им можно? Они отличаются от вас, от нас чем то? У них пенис из золото с бриллиантовой камушкой? Почему их не обсуждаете? Почему эту тему не поднимаем до уровня верхушек, что бы дошло до них и приняли меры? Ответ прост!!! Мы боимся, мы всю жизнь боялись и у нас лозунг - лучше тихо как мышонок пройду, да не пострадаю. Наши с вами зубы тупые против них. А против этих двух бедолаг - у нас с вами зубы хуже чем у волка. Почему? Ответ очень прост - они простые смертники и их нужно закидать камнями. Потому что мы тихо сидели дома и скучали, карантин, а тут тема в интернете появилась - вот и заливай каждый свой негатив на них. А если разобраться - этот негатив откуда появился? Конечно от хорошей жизни! ) Конечно они двое виноваты, из-за них у нас весь негатив аж с 1991 года )
    Если разобраться, они раздавали то, что не даёт гос.
    Диктуют выходить только за продуктами и лек.
    Картошка в маркете у дома 7000-8000 сум, по разному, где как. На рынке от хокимията по 3000 сум продают.
    Новый, свежий чеснок - 5000 сум одна головка. На рынке 2000-3000 сум.
    Естественно люди идут на рынок закупиться на месяц. По 5-10 кг картошки закупаются. Это только один продукт я озвучил. А все пакеты, если взвесить минимум килограмм 25-30. Рынок от дома минимум в 5 км а то и больше. Кто живет рядом с рынком или через дорогу повезло (завидую по белому на данный момент)
    Контроль рынка и ценовой политики - НОЛЬ! Обеспечения народа - НОЛЬ. ЧП и ЧС не объявляют. Объявят - придётся платить каждому из нас! Окей, эта одна беда.
    И как это все домой тащить??? Вот и вторая... Беда не приходит одна, как говорят братские народы. Яндекс.Люлюшку заказывать на ишаке)) Парадокс какой то!!!
    У монеты две стороны. Не надо верить всему, что пишут СМИ и гос. и на поводу - обливать, карать, и хаить всех. Всевышний все видит и знает. Они не от хорошей жизни продавали.
  4. карим 2 апреля 2020 10:22
    на колллл предателей на коллл!!!!!!!!!

    наркота по сравнении с этим вирусом конфетка...15 лет минимум
  5. ГОЛОС народа 2 апреля 2020 09:17
    Ассалому алайкум!
    Собрались тут «уважаемые» присяжные!!! «великие» умы мира не миллиарды, триллионы делают, под лозунгом «сиди и гни дома», а тут, смотрите ли вы - мошенников поймали. Большой, очень большой урон нанесли государстве эти бедолаги из Андижана. Я посмотрел бы на вас несчастных «присяжных» пожив 2-3 месяца в таких условиях, как и они (без газа, света, горячей воды струёй из крана, ни тепла, ни одежды и обуви нормальной, а не то что - бренд) - Вы бы не то что стикеры несчастные, а кое что продали бы, не смотря на свой пол и достоинство. Городские мы типо, привыкшие только и только обсуждать, балаболить и пустословить о чинах,про закон и государство. Возьми вас всех оптом за шкиряк и тут же продадите ближнего с потрохами, а не то что стикеры. До не давних пор темой была бедная Г. Каримова. Обливали, обсирали как могли... Ну уж то забыли, важнее тема появилось. Каждый смотрит на улицу из свое форточки. Почему не задумываетесь и не задаетесь вопросом - зачем они так сделали, причиной такого рода поступка... Нет!!! Зачем лишний раз свой деградированный мозг затруднять. Лучше обсирать и подлизывать сайте словами - сажать, расстрелять, закон и бла бла бла. Вас надо сажать, вас и надо расстреливать, которые не в защиту своего брата, сестру встаёт, а как гниль последняя в сторону государства. Ах да, они же бедные и так беспомощные с миллиардами в кармане. Они очень нуждаются в вашей помощи, а после от-имеют и вас по очереди. Радуйтесь пока вазелин наяривают свой причиндал и играют нами как на шахматной доске. Вопрос лишь только в том: кто ради 5 минутной, сладкой и соблазнительной жизни продаёт душу, а кто остаётся человеком!!!?
    Выбор всегда за вами Леди и Джентельмены и выбор всегда есть: на чёрным или белом квадрате?
    С наилучшими пожеланиями...
    P.S. Чуть было не забыл САМОЕ главное: мне очень жаль смотреть на туевую грустную картину, мне жаль вас! Мы не такими были... Мы потомки Темурийдов, мы на великой земле стоим, который очень богат и насыщен историей. СтоИм!!! ... но стОим!!!
    1. Устремлённый вверх 2 апреля 2020 10:37
      ГОЛОС народа, как много пафоса. Ник бы поменял. Развелось тут балоболов якобы от народа. Если, от народа собери поддержку от людей и устройся общественным защитником этих преступников, может дадут фальшивых денег, стикеров или лекарств. И бёдер вам счастья.
    2. ГОЛОС народа 2 апреля 2020 11:52
      Устремлённый вверх,
      Во первых Здрасти! Раз - демонстрация воспитанности.
      Во вторых, прошу ответить за балабола! Два - ловим муму.
      Я рад, что вы где то путём интернет сёрфинга встретили случайно слово «пафос» и запомнили. Даётся мне, что знакомства с данным предлогом вам обошлась не легко, ровна как и ваш отзыв. Сколько дней и энергии потребовалось вашему непостижимому уму, что бы запомнить и понять значение этого слово??? Не хотите поделится??? С удовольствием защищал бы и буду защищать свой бедный и простой народ, только устраиваться не могу. Я не в вашей и не подстраиваюсь и не устраиваюсь. Не имею бархатного языка как у вас милейший. А пока у вас есть такой талант - устраивайтесь по удобнее под какую нибудь жирную попу и делайте то для чего автор рождены и умеете.
      Если есть желание и духу, могу написать почту, а там посмотришь и адресом встречи и номерами телефончиков обменяемся.
      С наилучшими пожеланиями именно для Вась ГОЛОС народа )
    3. ГОЛОС народа 2 апреля 2020 12:48
      Устремлённый вверх,
      Насчёт ника!
      Вы правы! Я может и поменяю, так как начинаю понимать, что этот ник и мнение мое не рассчитан для подобной аудитории, и не для таких как Вы. Пока в РУз есть такие как Вы и подобные с похожими мнениями, нам ещё долго-долго не видать демократию. Лишь только бла бла бла по интернету и только в комментах и отзывах но не более. Ваша места здесь сударь!
      Вот интересно стало мне ваш ник уважаемый. И докуда же вы достримились? До менеджера одной, однушечкой компании или зав залом какого нибудь ресторана, где вы хвастаетесь знакомыми сыновьями-мажорами, что они лично пожимают вам руку, когда выходят из сортира не помыв руки? Пока эти дети-мажоры существуют, Вам не видать ни устремлений, ни вверха, ровно столько, сколько у Вас на голове волос. Или вы лысый? Мооооожет быть к 5000ым годам ваши про-про потомки будут баллотироваться в депутаты, а то и в президенты от народа по чесноку. Хооооотяяяяяя они по вашей же кровью будут. Наврядли! А пока устремляйтесь вверх как и мой домашний питомец (черепаха) из коробки. Я то хоть нет нет отпускаю на свободу. А Вас отпускают или опускают? )
      И причём здесь фальшивые деньги... Божжжже мой... Что вокруг творится и кто о чем думает. Деньги... Пффффф... Отсюда и понятен Ваш мир, ум, ценности и смысл жизни.
      Я не посмею больше Вас тревожить своими слишком реалистичными идеями. Вы - идите с Богом и думайте о деньгах. Дуууумааааайтеееее ооооо деееееньгаааааххххх )
    4. Устремлённый вверх 2 апреля 2020 15:54
      ГОЛОС народа, из ответного комментария видно, что из-за бугра. Из длиннейшего ответа видно, что действительно балабол. «Я бы защищал, я бы устроился, но не могу!». Это главное в тебе «герой за клавишей». Готов встретиться с тобой, но ты ведь не в нашей республике. А, если здесь дай свой контактный телефон. И да, смени ник, к нашему народу ты не имеешь отношения!
    5. Da nikto 3 апреля 2020 06:14
      ГОЛОС народа,
      Wow.
  6. Патриот 2 апреля 2020 07:45
    К стенке их всех и другим урок будет.
  7. Зоро 1 апреля 2020 23:11
    Хотели как лучше, а получилось как всегда...
  8. Диана 1 апреля 2020 23:02
    В Чечне объявили расстрел за не подчинение карантина. Даже собаки нет на улицах.
  9. Зритель 1 апреля 2020 15:21
    Очень хотели шампанского...
  10. Озбек 1 апреля 2020 14:50
    Этих поймали для вида, чтоб показать что работают, плтому что у них нет покровителей, а те кто имеет покровителей богатеют за счёт беды народа, например большые супер маркеты продают продукты первой необходимости по завышеннным ценам, и никто не обращает на это внимание
  11. Барыга 1 апреля 2020 13:48
    Помните я говорил что барыги будут стикеры для машин продавать 😂 😂 😂
    1. ДОНИ 1 апреля 2020 14:28
      Барыга,
      Бизнес ни чего личного
  12. Реальность 1 апреля 2020 13:41
    Люди не понимают насколько всё серьёзно , из-за таких дебилов вирус быстрее распространяется
  13. Грозный 1 апреля 2020 13:33
    Из --за жадности все беды в мире.
    1. Akarustam 1 апреля 2020 16:25
      Грозный,
      Вот точно, 100%.
  14. Юнусабадец 1 апреля 2020 13:27
    выходил за продуктами.
    легковушки как ездили, так и ездят, некоторые явно таксуют - все без стикеров.
    самые законопослушные граждане - владельцы черных малибу и белых лексусов с тонировкой - только у них стикеры и есть. Самсу развозят наверное, молодцы.

    .. Сдается мне, нашим здоровьем и борьбой с эпидемией занялись те же люди, которые и деревья истребляли
    1. Патриот 1 апреля 2020 15:15
      Юнусабадец,
      Точно
    2. Nasiba 2 апреля 2020 14:27
      Юнусабадец,
      Bu togri moshinala toxtagani yoq chirchiqdaxam shuku
  15. Кокс 1 апреля 2020 13:18
    Только у" своих в доску" можно купить такую хрень.Таниш билиш здесь дорого встанет.
  16. Голос из народа 1 апреля 2020 13:13
    2 Аль Авада то

    Вы еще не заметили, все ограничения в Узбекистане для простых смертных.
    1. Аль Авада то 1 апреля 2020 15:08
      Голос из народа,
      Ага.
    2. Akarustam 1 апреля 2020 16:26
      Голос из народа,
      Для своих все, для остальных закон.
  17. Azerbaycan oglu 1 апреля 2020 13:09
    Ну вот вам пожалуйста...облажались наши чиновники...хотели набить свои карманы а в итоге их опередили😁
  18. Гордый 1 апреля 2020 13:07
    Да все придумают чтобы денег заработать.
  19. Аль Авада то 1 апреля 2020 12:48
    Выходили в корзинку. Куча машин. Из всего количества 2машины со стикером. Остальные-без.
    Эти люди плюют нам в лицо. Наплевать на карантин.
    Почему моя машина стоит и я хожу пешком? А кто-то позволяет себе ездить и думать что они самые умные?
    Сделайте бот в телеграмме. Будем фото нарушителей отправлять. (Стучат. Дятлы)
    1. Реальность 1 апреля 2020 13:33
      Аль Авада то,
      Ездят мало того без стикеров ещё и пассажиров берут
    2. Васёк 1 апреля 2020 17:35
      Аль Авада то,
      А вот стукачей завезли из той же США
  20. Боря 1 апреля 2020 12:39
    ого круто я бы купил зря посадили.
  21. Шаман 1 апреля 2020 12:34
    ,,Анди"дан хам келин киламизми?
    А.КОДИРИЙ.
  22. дааа жизнь пошлааа 1 апреля 2020 12:29
    опупеть в мире глобальная проблема а люди на этом зарабатывают
  23. бла бла бла 1 апреля 2020 12:13
    по законам военного времени.НА КОЛ ИХ.
    1. Мартын Кошкин 1 апреля 2020 12:58
      бла бла бла,
      Мрази, наживаться в такое время...нелюди!
  24. Гость 1 апреля 2020 12:10
    А кто провоцирует на криминал? Вы или запретите любое передвижение транспортных средств кроме скорой и спецслужб или пусть все ездят как было. На всем делают деньги и на стикерах тоже. Выдавайте их бесплатно и тогда никто ни у кого покупать не станет.
  25. Голос из народа 1 апреля 2020 12:09
    Дети коррумпированных чиновников, владельцы дорогих иномарок, и все те, кто наплевал на ограничения установленные Правительством Узбекистана, продолжают ездить по дорогам Ташкента без всяких стикеров, они им просто не нужны, их всегда отмажут.
  26. Немой 1 апреля 2020 12:09
    "Горбатых" на жадность исправит только крематорий...
  27. Кунак 1 апреля 2020 12:06
    Растрелять , идет война с вирусом.
  28. Жасур 1 апреля 2020 12:03
    Уголовку надо ввести
  29. Тахир 1 апреля 2020 12:00
    И забавно, что есть кто ведётся на эту явную, хрень. Спрос, порождает - рождаемость
  30. Тимченко 1 апреля 2020 11:59
    Ни что так не заставляет ленивых людей работать как лёгкие деньги которые в итоге обойдутся очень тяжёлым трудом в камере. Видимо люди не понимают всей серьезности ситуации которая происходит. Слава богу что правительство приняло решение закарантиниться от всех и старается сделать все возможное чтобы зараза не прошла дальше. Сейчас все мошенники видимо встали на дыбы чтобы заработать и продумывают всякие планы. Уважаемые правоохранители а нельзя придумать премию за инфо о таких нарушениях ? Никто не хочет заболеть но мошенников надо ловить общими усилиями.
  31. 12345 1 апреля 2020 11:59
    АФЕРИСТЫ ЧТО БАНКИРИ. ЧТО ОНИ. . ФАЛЬШИВОМОНЕТЧИКИ .
  32. Кор Бобо 1 апреля 2020 11:54
    Лишний раз это доказывает что горбатого могила исправит.Уже привлекался и не остановится никогда.
    1. ДАВАЙТЕПОДУМАЕМ 1 апреля 2020 12:13
      Кор Бобо,
      Вот если бы ему дали лет 25 без права амнистии- то, может, кто- то и задумался бы ...
  33. Пенсионер 1 апреля 2020 11:42
    Кому война, а кому мать родна.
    Осудить их по полной программе с учётом обстановки. И обязательно в камеру к "честным ворам", они этих подонков сразу воспитают.
  34. Северный Ветер 1 апреля 2020 11:42
    Зато ходят по всему миру в лохмотьях и рассказывают,как последнюю лепешку делят....
    Зато как дошло до дела,то маски использованные,то стикеры фальшивые,то жратва втридорога.
  35. Индира 1 апреля 2020 11:32
    У меня вопрос, неужели человек на такое способен?
  36. Сити 1 апреля 2020 11:26
    Это Узбекистан детка!
    1. Людмила 1 апреля 2020 12:03
      ...надо еще добавить...это Андижан детка...позорники..
      у нас вообще карантин не соблюдается...в окно смотреть не хочется (может кто то сказать, что не смотри)...но приходится уж...как женщины и девушки нашей махали так же обнимаются и целуются при встрече, мужчины за руку хдороваются...дети и подростки играют в футбол на площадке...все им безразлично...можно сказать - КУДА СМОТРИТ МЕСТНАЯ ВЛАСТЬ?...а надо еще - КУДА СМОТРЯМ ИХ РОДИТЕЛИ?
      Весь мир борется с этой коварной болезнью...а эти паразиты...слов не найдешь...АНДИЖАНСКИЕ ПРЕДАТЕЛИ...если до них вообще что то дойдет...до их скудного умишки и подлой наживы...куда смотрят их родные, родители, жены...ПРЕДАТЕЛИ одним словом
    2. ДАВАЙТЕПОДУМАЕМ 1 апреля 2020 12:15
      Людмила,
      Ну пусть тогда ДОХНУТ! Таких придурков не жалко, которые вокруг себя других заражают
    3. Телепузик 2 апреля 2020 00:31
      Людмила,
      Как вы там живете?🤭
  37. Арнольд 1 апреля 2020 11:24
    Подделка документов, эти люди хотят помочь вирусу распространиться. Они не уважают закон и народ, за деньги родную маму готовы здать. Это не люди у меня нет слов , спасибо правохронительным органам, а их наказать по полной . С уважением Арнольд.
    1. Forvardinyo 1 апреля 2020 11:33
      Арнольд,
      Арни ты как никогда стопудово прав😷⛑
    2. Жасур 1 апреля 2020 12:02
      Арнольд,
      Правильно расстрелять их
  38. ZERO 1 апреля 2020 11:23
    Их не исправить(, за 100 сум-такие и родных продадут. Что они в принципе и сделали.
  39. АлТиАбд 1 апреля 2020 11:21
    вы теперь понимаете кого расстреливали и ссылали при Сталине, в основном?
    1. Константини 1 апреля 2020 11:58
      АлТиАбд,
      Нету Сталина у нас !!! Если б был было бы супер
    2. СССР 1 апреля 2020 13:01
      Константини,
      Дурачок, нужен Сталин , едь в Туркмению.
    3. Пупкинс 1 апреля 2020 12:47
      АлТиАбд,
      а с чего ты уверен что при диктаторе вроде сралина, тебя самого не расстреляют?
    4. Шомик 2 апреля 2020 07:02
      Пупкинс,
      Это именно Сталин сделал страну ЯДЕРНОЙ ДЕРЖАВОЙ, которую все боялись, без него фашисты сделали бы из тебя удобрение, а из твоей кожи перчатки или дамскую сумочку......
  40. Дед 1 апреля 2020 11:20
    Торговцы смертью.
  41. Ильхом 1 апреля 2020 11:16
    Я же спрашивал в одной новостной ленте, по чём стикеры на рынке, вот и ответ ))
  42. Аскар 1 апреля 2020 11:15
    Во умельцы, уголовное им нужно за это
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Узбекистанцам начнут платить за фиксацию нарушений ПДД на мобильные телефоны

Узбекистанцам начнут платить за фиксацию нарушений ПДД на мобильные телефоны. Проект документа по этому поводу опубликован для обсуждения...
Вчера, 22:17
27

Ушёл из жизни народный бахши Шомурод Махманов

Ушёл из жизни народный бахши Шомурод Махманов. Об этом сообщают СМИ. Бахши скончался 24 сентября. По имеющимся данным, у Махманова в...
Вчера, 21:44
6

Зарина Низомиддинова ответила хейтерам на вопрос об отце ее ребенка

Мы ранее писали о том, что актриса Зарина Низомиддинова во второй раз стала мамой. Актриса родила сына. После рождения ребенка большинство...
Вчера, 21:18
13

Нурмат Отабеков объяснил, почему СЭС отказывает некоторым гражданам в тестировании на Ковид

Нурмат Отабеков объяснил, почему СЭС отказывает некоторым гражданам в тестировании на Ковид. Заявление по этой теме главный санитарный врач...
Вчера, 19:32
30

В Ростовской области в палаточном лагере для мигрантов скончался узбекистанец

В Ростовской области в палаточном лагере для мигрантов скончался узбекистанец. Об этом сообщают российские СМИ. 33-летний узбекистанец...
Вчера, 18:06
28
Новости Узбекистана » Происшествия » В Андижане мужчины продавали фальшивые стикеры для авто