Подтвердился факт проведения свадьбы во время карантина со стороны медиков

Подтвердился факт проведения свадьбы во время карантина со стороны медиков
Подтвердился факт проведения свадьбы во время карантина со стороны медиков. Об этом сообщает издание Дарё.

Ранее сообщалось о том, что семья медиков из Муборакского района Кашкадарьинской области провели свадьбу своих детей. Молодые люди зарегистрировали свой брак 2 апреля. После регистрации брака, мать невесты решила устроить праздник и пригласила в свой дом своих родственников. Свадебный праздник состоялся 14 апреля. На празднике приняли участие несколько десятков людей.

В настоящее время мать невесты признана виновной по статье 54 административного кодекса (Нарушение правил борьбы с эпидемиями). Согласно этой статье, женщине необходимо заплатить штраф в размере от 20 до 30 БРВ.

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. Кристина 16 мая 2020 16:27
    Люди...какие вы злые!!!
  2. Абвгд 15 мая 2020 16:24
    Может ни по теме, но у нас тоже собираются дети домкома соседнего дома жарят шашлыки и тд, а на днях вообще картина маслом жарили шашлыки в многоэтажном доме на 3 этаже на решетке, это просто ужас
    1. Саид 16 мая 2020 05:57
      Абвгд,
      Они с пожарниками договорились, чтобы не приезжали!
  3. ШПАНА 14 мая 2020 15:51
    И СКОЛЬКО ЕЙ ДАЛИ ИЛИ СКОЛЬКО ОНА ДАЛА
  4. Прохожая 14 мая 2020 13:43
    Возможно я не в тему, но промолчать тоже не могу. Элементарно, сосед (работник махалинского комитета) на днях делал ифтарлик. С обеда гости гуляли до позднего вечера. Живем в частном секторе, машинами была заставленна вся улица. И...??? И ничего. В Багдаде все спокойно!!! Вот он, элементарный пример для подражания. Человек на все 100% уверен в своей безнаказанность. А ведь он всего-то ПРЕДСЕДАТЕЛЬ махалинского комитета. Вот и делайте выводы.
    1. Собеседник 14 мая 2020 14:45
      Прохожая,
      интересно, на него, как на бедного смаркандского врача, заведут уголовное дело? оштрафуют? или министерство махалли своих не сдает? ))
    2. Прохожая 15 мая 2020 13:05
      Собеседник,
      Я же говорю, что в Багдаде все спокойно)))
    3. Анонимус 14 мая 2020 17:39
      Прохожая,
      А не рассказываете ли вы сказки? Какой ифтарлик в обед? Или с Вами что-то не то, или с председателем махалли.
    4. Прохожая 15 мая 2020 13:37
      Анонимус,
      Я написала, что гости были (собирались) с обеда.
      К своему счастью, не имею привычки врать или наговаривать на людей. Меня трудно в чем-то убедить или навязать чужое мнение. А то, что видишь своими глазами имеет не оспоримый факт. Тебе об этом не рассказали, не прервали или преукрасили. Ты сам вляешься свидетелем этой ситуации.
      А "сказочников" у нас и без меня, более чем достаточно. Мне больше нравится живопись.
    5. kawalskiy 14 мая 2020 22:42
      Прохожая,
      Ну ты же позвонил полицаям дружок? Донес на соседа? Какие же вы омерзительно ссыкливые стали, ничего, когда ваши дети станут рабами, из за вашей позиции на четвереньках, сами будете в петлю лезть
    6. Пенсионер 15 мая 2020 01:43
      kawalskiy,
      Если бы он позвонил в милицию, то был бы прав . Надо наказывать таких оборзевших махаллакомов. Только одно не понятно, почему с обеда гуляли.
    7. Прохожая 15 мая 2020 14:12
      Нет, не позвонилА. И не донеслА. Злилась? Да, злилась. Потому, что закон для всех один. А по факту, не для всех. Смысл??? Если человек производит какие то действия, то он отдает себе отчет, что несет за них ответственность. В нашем случае, была полная безнаказанность. Он в первую очередь поставил под угрозу своих близких людей. Надеясь видимо на авось...
  5. Дальнобой 14 мая 2020 12:53
    Небывалое происшествие случилось в деревне Нижние Челюсти. Пьяная драка здесь переросла в свадьбу.
  6. ПСИХОЛОГ 14 мая 2020 12:26
    Не надо было профессию написать. При чём тут их профессия, какая разница где эта семья работает. Медики не с другой же планеты или не особая профессия. Они тоже вправе делать ошибки и за это заплатить. Штрафанули и всё.
    1. Сергей Юрьевич 14 мая 2020 13:45
      ПСИХОЛОГ,
      Судя по всему-психолог ты только на бумаге...Идиот,медики больше других должны понимать опасность заражения!!!В данном же случае-они такие же "медики",как ты-"психолог"...
    2. ПСИХОЛОГ 14 мая 2020 13:53
      Сергей Юрьевич,
      Раз эти медики во время карантина свадьбу сыграли значит они не медики. Они дундуки как ты наверно.
    3. Пенсионер 15 мая 2020 01:46
      ПСИХОЛОГ,
      Сергей Юрьевич и Психолог, вы ещё обматерите друг друга и подеритесь 🤣🤣🤣
    4. Рукшик 14 мая 2020 19:31
      ПСИХОЛОГ,
      Наверное медики из тех, кто получил 100 миллионов.
  7. kawalskiy 14 мая 2020 11:23
    Мое мнение-врачи корумпированные убийцы в белых халатах! Сколько врачей в ютубе орут о том что нет ни какой эпидемии, основная масса молчит и шкерится, пока мир превращают в концлагерь, по их вине! Они хотят устроить тюрягу на планете, убили бизнес, миллионы безработных, образование, тренерство и медицину уже перевели на онлайн платформу, наличку будут отменять, всем физлицам теперь присваивают номера ПИНФЛ как в лагере, ждите закона о принудительном вакцинировании, www_apiject_com, посмотрите что они нам приготовили с вакцинами, это же внатури чипы! Это происходит синхронно по всему миру! Вы что творите то? Что вообще тут происходит? Вам и вашим детям жить в этом планетарном карцере! Невозможно жить в обществе и быть свободным от него! Дайте нам право выбора от чего подохнуть хотя-бы, от вируса или от голода! Пусть тот кто боится вируса самоизолируется, а все остальные работают! Зачем в этот цирк включились мировой, надели намордники на людей посадили их в под арест, за свой счет, это что за херня?! Цены растут на все(((!!! Вы сейчас получите голодуху, депрессии и психозы с шизофренией! Я вообще не понимаю на что сейчас живут люди! Последствия карантина убьёт на много больше людей чем вирус! От вируса из семи миллиардов умрет 1-1.2 миллиона, как от тяжелого грипа! Падение ВВП на 10% приведет к смерте 2% людей от населения-это 6 600 000 людей от 33млн! Отменяйте вакханалию, устно отменяйте, дайте команду силовикам не штрафовать людей! сделайте вид что вы тут все выполняете, что б ВОЗ(частная карманная фирма) не лезла в наши дела, придумайте что нибудь! Напоминаю что в Белорусии, Швеции нет карантина, все это время там работают даже кафе, в Швеции даже концерты были до недавного времени! И там нет горы трупов и обвала медицины, за все эти 2 месяца там все в порядке! Граждане, Президент дал нам не большую подсказку, выходите во дворы и сажайте хавку, на придомовых территориях, в огородах, делайте теплицы, объеденяйтесь, берите лопаты и идите сажать ЕДУ! Нас ждут дерьмовые времена судя по всему... Не было введено ЧП потому что не было основания его вводить, потому что новая нормальность будет такой! Нам уже даже и не говорят о том что будут что то отменять, наоборот говорят типа привыкайте так жить..
    1. Engineer 14 мая 2020 13:14
      kawalskiy,
      2% от 33 млн это 660 тысяч не 6 млн 600 тыс. Людям нужна не работа а то что деньги позволяют купить, еда одежда квартира, чтобы был интернет и свет и прочее. Автоматизируйте производства, сделайте бесплатно основные вещи, автоматизируем политику и политиков, датчики и компьютеры вместо идиотов политиков, дайте время людям на развитие в них научного потенциала вместо религии в голове
    2. Илья Муромец 14 мая 2020 14:00
      Engineer,
      Дяденька вашей секте трансгуманистов в итоге придет крышка. Безбожников ждет Ад, без права на помилование. И никакие чипы, датчики, и нанотехнологии не спасут вас в Судный день.
    3. Engineer 14 мая 2020 14:48
      Илья Муромец,
      Я сдохну и буду пищей для червей, или превращаюсь в удобрение для растений. Или на органы отдам свое тело чтобы спасти твоих детей от смерти, даже если и есть рай илм ад на земле это будет самое скучное место, живёшь вечно, ничего нового не расскажут, если эта концепция есть тогда увидимся в аду, привет мне передашь я надеюсь. А если думаешь что ты без греха кинь в меня камень
    4. Илья Муромец 14 мая 2020 13:43
      kawalskiy,
      В России врачей которые участвовали в нагнетании этой истерии лоханули с обещанными многотысячными выплатами. Максимум добавляют 200-1000 рублей. Сей час они в сетях жалуются что обманули и кинули их. Кстати про символизм "масок-намордников". Во времена работорговли , рабам одевали маски на лицо чтобы они не могли плюнуть в хозяев.
    5. Сергей Юрьевич 14 мая 2020 13:46
      kawalskiy,
      А что ты здесь тявкаешь???Если ты такой продвинутый-поживи один день в палате с заражёнными!!!
    6. Jorge 14 мая 2020 14:31
      Сергей Юрьевич,
      ты про каких зараженных ты говоришь? ты зараженный чтоли? ты был там?
    7. kawalskiy 14 мая 2020 22:57
      Сергей Юрьевич,
      Я посмотрю как ты запоешь летом, когда кризис коснется всех и тебя, корововирусом ты не заболеешь, а от голода страдать начнешь. Вспомнишь мои слова. Телик не включай и пандемия исчезнет сразу, говориш ь мне шаблонными фразами зомбированного быдла, вот тебе схема, умник:
      1-Вы что хотите как в Италии/США, там тоже вначале все гуляли, а теперь трупы из окон выбрасывают?!?!?
      2-Ну я то не боюсь, просто у меня сстарики/родители дома, могу их заразить, лучше буду ходить в наморднике, который не один шанс не уменьшает заразу подцепить
      3-может сам вирус не так опасен но он вызывает много смертельных болезней, а вот от них то и умирают люди
      4-Ты не веришь пока сам туда не попадешь-куда? В телевизор?
      5-Правительство о тебе же заботится, будешь нарушать стойло, будут продливать ограничения -ноу комент
      6-введите смертную казнь за чих, за кашель и для людей без намордников!!! Заварите двери этой твари которая вышла просто погулять, вы не имеете права гулять!! Чтооо? Они собрались в 4 выпить пивка?! Звони зондеркоманды, всех посадить на кол прилюдно!!
      Это телик сделал из тебя, добро пожаловать, ты уже раб, времени теперь много у тебя будет, сиди в карцере и полируй свои цепи! Мне даже таких не жалко;)
  8. Fact 14 мая 2020 11:13
    На каком основании загс зарегистрировал брак , когда в стране режим карантина ?
    Или то что они не с Ташкента думали из вирус не касается ?😡
    Для кого каждый день президент говорит чтобы элементарно дома сидели и выходили только в магазин и аптеку ?
    А они свадьбу решили справлять ?🤬
    1. Умница касавица 14 мая 2020 12:01
      Fact,
      На основании поданного заявления. Регистрацию никто не отменял. Запретили сборища.
  9. ничего страшного 14 мая 2020 11:02
    Похороны от свадьбы будут отличаться только цветом одежды.
  10. 099 14 мая 2020 10:59
    Если грамотные медики, то они знают, что эта обычная ОРВИ, о опасения напрасны. А вот наше правительство ЗАВИСИТ от ВОЗ, хотя, кричит о так называемой НЕЗАВИСИМОСТИ!
    1. Амирака 14 мая 2020 11:13
      099,
      Если вы настолько умны, что коронавирус сравнивает с ОРВИ, то почему вы ещё пишите тут комментарий, а не сидите вместо Отабека?
    2. 099 14 мая 2020 14:25
      Амирака,
      Просто есть навык анализировать информацию, а не тупо подвергаться её навязыванию.
    3. Богатый внук 14 мая 2020 11:15
      099,
      Теперь доходчиво объясни-каким местом правительство буюкдавлатии зависит от воз?
    4. 099 14 мая 2020 14:24
      Богатый внук,
      "Соблюдают" послушно рекомендации.
    5. 099 14 мая 2020 14:29
      Богатый внук,
      Да и кредитов набрали под эту дудочку!
    6. Илон Маск 14 мая 2020 11:21
      099,
      Давай заразим тебя этим ОРВИ, посмотрим как ты его перенесешь?
      Чет много вато вас имбицилов развелось.
      А ведь рядом ктото кашлянет не молиться начнете а руки мыть
    7. 099 14 мая 2020 14:26
      Илон Маск,
      Давай! Впрочем, я этим переболел ещё в октябре 2019 года.
    8. Юрист 14 мая 2020 11:22
      099, у Вас мозг достиг до уровня диена..Вам срочно надо дать в руки правительство, Вам надо управлять не одной страной, а всем миром, о вождь, вы так умны...ваши познания не помещаются в наши сознания...вы разоблачили великие закадровые игры правительства...вот досадно было бы, если бы кто-то из ваших родных умерло бы из-за этого обычного ОРВИ, интересно..вы бы так же кудахтали бы потом?
    9. 099 14 мая 2020 14:31
      Юрист,
      Кудахтают, вернее кудахчут ЮРИСТЫ, вроде тебя!
    10. Лёша 14 мая 2020 12:09
      099,
      ВИЧ тоже сам по себе не опесен. Опасен СПИД! КОРОНАВИРУС не обычная ОРВИ.
      Ну в целом вы правы если судить о чём вы говорите а не правы о чём вы имеете ввиду.
    11. 099 14 мая 2020 14:27
      Лёша,
      Коронавирус известен "науке" уже более 20 лет.
    12. Человек 14 мая 2020 15:04
      099,
      Известен но другой. Этот ещё не изучен. Если вы такой смелый и умный идите волонтёром в больницы, где его лечат. Там всё сами увидите и оцените степень опасности. Потом поговорим. А простые медики сейчас работают с риском для жизни и своих семей. Они не разговаривают они идут и работают. А Вам делать нечего, скучно. Идите выучите китайский язык, хоть польза будет для Вас.
  11. Ха ха 14 мая 2020 10:53
    Даа...наступили времена,скоро вообще свадеб не будет наверное...
  12. Дед 14 мая 2020 10:47
    Супер! Но мне интересно как их наказали по служебной линии.
    1. Умница касавица 14 мая 2020 12:12
      Дед,
      Да, гнать их в шею. Одни лечат, а другие врачи заражают. Сколько уже медиков виновны, начиная с парижанки? С них есть спрос? У нас в Бухаре средний и младший персонал почти все с районов. Даже не понимают ни слова, не то что говорят. А все потому что надо спросить у кадровиков сколько у них недвижимости и машин. Не говорю что все такие. Есть и хорошие врачи и медсестры, но таких ЕДИНИЦЫ.
    2. Собеседник 14 мая 2020 14:01
      Дед,
      хлопали за то, что есть дух! )))
  13. Шах 14 мая 2020 10:40
    А что с заявлением прокутатуры которая обвинала в клевете собщивших об этой свадьбе. Или как всегда кто больще заплатит или у кого больще власти тот прав для прокуратуры. Даже призидент говорил что в пракуратре все (каламуши).
  14. Так себе 14 мая 2020 10:39
    Также пусть несёт ответственность заведующие ЗАГСа, которые зарегистрировали брак и по любому получили "на лапу"
    1. Гост 14 мая 2020 11:39
      Так себе,
      За регистрацию никто никого наказывать не будет, законом не запрешено делать свадьбу. Запрешено устраивать пышные мероприятия! Не надо грешить и клеветать на людей
    2. Так себе 14 мая 2020 12:32
      Гост,
      Если бы не регистрация брака, никаких скоплений не наблюдалось бы!
    3. Лёша 14 мая 2020 12:10
      Так себе,
      Эх люди. Почему вы так делаете скоротечные выводы. Так и до линчевания не далеко.
  15. Реальность 14 мая 2020 10:37
    Ну вот, выявили еще одну преступницу мирового масштаба. Доктор Зло прямо. Может хватит народ кошмарить? Или теперь все неугодные режиму будут модную статью получать? Лучше расскажите как властьимущие дурят народ, проводят "чайханы" и ифтары, делают мероприятия по 25-50 человек. Не надевают маски и смеются над всем этим. Что об этом молчим? Нельзя, да?
  16. Иштлилочитль 14 мая 2020 10:35
    Свадьба это национальный спорт, лишить узбека свадьбы все равно, что лишить китайца риса.
    1. Юрист 14 мая 2020 11:24
      Иштлилочитль, а похороны для узбека это что? Мудрейший, расскажите что, чтобы сторонники таких мыслей умирали от коронки, мы знали в чем идти
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!

Последние новости

Президент уволил хокима и налоговика Ташлакского района

Президент уволил хокима и налоговика Ташлакского района. Об этом стало известно во время совещания сегодня, 6 июня. Глава государства...
Сегодня, 16:05

Видео: В Андижане молодой человек забрался на светофор

В сети опубликовано видео, на котором молодой человек залез на светофор. Инцидент произошел сегодня, 6 июня в Андижане. По имеющимся...
Сегодня, 15:53

Президент Узбекистана впервые прокомментировал события в Сохском районе

Президент Узбекистана впервые прокомментировал события в Сохском районе. Комментарий по этому поводу Шавкат Мирзиёев дал во время своего...
Сегодня, 14:08
13

Режиссер Зулфикор Мусоков заявил о том, что скоро начнет снимать продолжение фильма «Мальчики в небе»

Режиссер Зулфикор Мусоков заявил о том, что скоро начнет снимать продолжение фильма «Мальчики в небе». Об этом режиссер сообщил в Facebook....
Сегодня, 13:19
7

Что мы знаем о новом хокиме Ферганской области

Мы ранее сообщали о том, что хокимом Ферганской области стал Ахадбек Хайдаров. Он сменил на этом посту Шухрата Ганиева, который занимал...
Сегодня, 12:23
26
Новости Узбекистана » Происшествия » Подтвердился факт проведения свадьбы во время карантина со стороны медиков