В Ферганской области правоохранитель заставил стоять учителя на одной ноге

В Ферганской области правоохранитель заставил стоять учителя на одной ноге
© Иллюстративное фото
В социальных сетях распространилась информация о том, что учителя из Ферганы избили и заставили стоять на одной ноге сотрудники правоохранительных органов.

По имеющимся данным, 26 июля в специализированной средней школе №34 Фуркатского района произошел случай кражи компьютеров. По данному делу правоохранительными органами возбуждено уголовное дело, ведётся следствие.

Согласно сообщению, прокуратура Фуркатского района расследует дело о пытках в отношении учителя физкультуры Шухрата Джураева. Областное управление внутренних дел также проводит внутреннее расследование действий своих сотрудников.

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. ЖЕРТВА КОРРУПЦИИ Сегодня, 14:47
    Вообще нужно закрыть эту структуру гнилую и создать новую, типа советской милиции.
  2. никому не верю 3 августа 2020 14:40
    У него 2 ноги, он не инвалид?
    Пнуть не пробовал в ответ?
    Ночью подкараулить обидчиков и избить в овет?
    1. INFINITI 3 августа 2020 19:31
      никому не верю,
      Вам по ходу лет 13 с такой логикой
  3. Егор 3 августа 2020 11:35
    УК РУз Статья 235. Применение пыток и других жестоких, бесчеловечных или унижающих достоинство видов обращения и наказания
    Применение пыток и других жестоких, бесчеловечных или унижающих достоинство видов обращения и наказания, то есть незаконное психическое, психологическое, физическое или иное давление на лицо, подвергнутое административному аресту, а также подозреваемого, обвиняемого, подсудимого, осужденного, свидетеля, потерпевшего, другого участника уголовного процесса либо их близких родственников путем угроз, нанесения ударов, побоев, истязаний, причинения мучений или иных незаконных действий, совершенное сотрудником правоохранительного или другого государственного органа либо по его подстрекательству или с его ведома либо с его молчаливого согласия иными лицами с целью получения от них или от третьего лица какой-либо информации, признаний в совершении преступления, их самовольного наказания за совершенное деяние либо принуждения их к совершению каких-либо действий, —
    наказывается ограничением свободы от трех до пяти лет либо лишением свободы от трех до пяти лет с лишением определенного права.
    Те же действия, совершенные:
    а) с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, либо с угрозой применения такого насилия;
    б) по любому мотиву, основанному на почве национальной, расовой, религиозной или социальной дискриминации;
    в) группой лиц;
    г) повторно;
    д) в отношении престарелого лица или лица, находящегося в беспомощном состоянии, несовершеннолетнего либо женщины, заведомо для виновного находившейся в состоянии беременности;
    е) в отношении двух или более лиц;
    ж) с применением предметов, использование которых может причинить вред жизни и здоровью;
    з) с целью фальсификации (подделки) доказательств, —
    наказываются лишением свободы от пяти до семи лет с лишением определенного права.
    Действия, предусмотренные частью первой или второй настоящей статьи, повлекшие причинение тяжкого телесного повреждения или иные тяжкие последствия, —
    наказываются лишением свободы от семи до десяти лет с лишением определенного права.
    1. никому не верю 3 августа 2020 14:42
      Егор,
      Ни фига не будет, он сам упал с лестницы, это подвердят 500 других подозреваемых
      А его за клевету посадят на 2 года
    2. Егор 3 августа 2020 15:24
      никому не верю,
      Он же почему то не побоялся рассказать об этом журналистам. Если всё так как ты говоришь, то его и сейчас могут привлечь за клевету.
  4. Engineer 3 августа 2020 11:17
    Если ты владеешь полем
    По-хозяйски, не внаём,
    И владеть плодами волен –
    Ты в Отечестве своём.

    Ну а вдруг через границы
    В это поле враг придёт,
    Вот тогда ты будешь биться,
    Вот тогда ты – патриот.

    Если ж полю ты обслуга,
    Твой патриотизм смешон –
    Хоть весь век ходи за плугом,
    Ты Отечества лишён.

    А придёт врагов орава,
    Ты хлебнёшь немало бед
    За сомнительное право
    Гнуть на барина хребет.

    Вывод прост и, вкратце, вот он
    (остальные неверны):
    Хочешь зваться патриотом –
    Стань хозяином страны!
  5. Завуч 3 августа 2020 11:05
    Никто его не ставил он сам стоял он йога может так медитировал а если и руку поднял вообще поза аиста или страуса как выберет
  6. 222 3 августа 2020 10:49
    Мог бы и приседать на одной ноге, вот сотрудники бы удивились
  7. Хантер 3 августа 2020 10:12
    Специализированная средняя школа..оттуда и двери такие оттуда и вывод что физрук украл не трудовик и не завуч и не директор главное и не охранник...надо же как логично по идее там и решотки на окнах и по несколько охранников и заборы как в тюрме..физрук и все..гибкий парень и через охрану пройдет и сквозь решетку протиснится и через забор махнет и глазом не маргнет..да еще и с компом..прям фантастика
  8. Майки 3 августа 2020 09:56
    Позорище! Его похоже учителя не учили. После такого я бы его детей ни в 1 школу Узбекистана не приняла. Пусть всю жизнь расплачивается за пустую голову ! Как таких берут на работу ? На каких качествах основываясь их допускают "охранять" людей?
  9. Фарги 3 августа 2020 09:31
    Ну, учителя пения заставили бы петь гимн Узбекистана, а учителя литературы - читать Уголовный Кодекс нашей страны, что особенного? Он же физкультурник, сам небось заставлял своих "хилых" учеников лазать по канату. А вот благодаря нашей милиции в Фергане не мечутся, как сумасшедшие, чтобы спрятаться от заразы, а терпеливо (пока) ждут окончания карантина.
    1. Альбина 3 августа 2020 10:45
      Фарги,
      Тебя сама надо на цепь посадить
  10. Тохир 3 августа 2020 09:09
    Ну какой хозяин в области такие и носители погонов.Гнать их нужно поганой метлой.Проведите аттестацию на соответствие,они ни кодекса ,ни конституцию не знают.За что им вообще платят такие зарплаты?
    1. никому не верю 3 августа 2020 14:44
      Тохир,
      Платят за лоялность и собачью преданность
  11. SBAA 3 августа 2020 08:50
    Коррупция при поступлении на службу, отсутствие гражданского общества, палочная система, лозунг - чистосердечное признание , царица доказательств, сращивание прокуратуры , следствия и судов. Все это и уродует нашу правоохранительную систему!
    1. никому не верю 3 августа 2020 14:46
      SBAA,
      Не уродует, это правоохранительные органы, они охраняют права своих хозяев самозабвенно. И делают это очень хорошо. Такая у них пока задача
  12. Левша Тульский 3 августа 2020 08:24
    Поставить их самих на голову,
    Может кровь добавит ума разума.
  13. Жанна 3 августа 2020 08:23
    Почему нельзя провести нормальное расследование дела, не унижая, не издеваясь над человеком. Все произошедшее говорит о полной безграмотности работников МВД. Им легче выбить показания.
  14. Artur 3 августа 2020 07:10
    Как вы надоели уже чиновники !!!! Фуу мусор
  15. ДжамШут 3 августа 2020 04:45
    У нас нет милиционеров
    У нас одни полицаи.
    1. Каквыжить 3 августа 2020 11:28
      ДжамШут,
      Правильнее, думаю, КАРАТЕЛИ!
  16. НеПатриот 3 августа 2020 01:11
    Да вообще можно было кастрировать этого служителю закону якобы. Они как саранча, вредят всем.
  17. Made in USSR 3 августа 2020 00:56
    А потом менты удивляются и искренне возмущаются тем, что большинство прогрессивного населения страны их презирает. Особо сильно они удивляются тому, что получают зарплату из моих налогов, а значит я их содержу и могу им указывать!
    1. Лёша 3 августа 2020 03:51
      Made in USSR,
      Согласен с вами. Но!!!!! факт того что вы платите налоги не даёт вам право указывать другим что делать а тем более командовать! Вы не содержите их! Их зарплата не формируется только от ваших налогов. Вы платите хотя бы 1.5 млн налога!? Даже наняв на один день мардикора вы не можете говорить такое. А если и хватит духу сказать такое то с высокой долей вероятности получите в бубень от него. Всё потому что это оскорбление.
      Вы можете содержать своих детей пока не вырастут. А эти люди работают и получают зарплату. Конечно некоторые портят своим чувством своего сверх достоинства всю профессию но то что вы говорите это бред тех кто думает что им все всегда должны.
      Если вы так сожалеете за заплаченные налоги. То представьте что не будете платить и на всю жизнь откажитесь от милиционеров, медицины, прокуратуры, президентских порталов, пожарных, от воды, газа, электричество, канализации, общественного транспорта, метрополитена, асфальтированных дорог. Ведь все они обслуживаются бюджетниками. А оказывается вы содержите их всех своими деньгами.

      P.S. какую сумму в месяц вы платите в виде налогов😁
    2. Альбина 3 августа 2020 10:47
      Лёша,
      Я плачу налог в месяц 400 тыс. А менты не платят налог. Вот и зарплата у них такая. Еще и штрафуют ходят. Премию себе зарабатывают
    3. Каквыжить 3 августа 2020 11:35
      Лёша,
      Всё, что вы перечислили, вся коммуналка, медицина и образование, оплачивается народом отдельно, помимо налогов. За исключением мааалой доли государственных. А эти жируют за счёт налогов и штрафов.
  18. Проста человек 3 августа 2020 00:40
    Ребята всем привет, сначала вы сами попробовайте служит в рядах МВД потом можите о них говорить, почему Вас именно не заставляет они стоят в одном ноги, думайте с начало прежде чем что то писать.
    1. Bbb 3 августа 2020 02:22
      Проста человек,
      Они могут любого заставить признаться в убийстве Кеннеди, впрочем сейчас суды могут без подсудимого осудить его.
    2. Так надо 3 августа 2020 05:12
      Проста человек,
      У вас IQ как 3 классник, или вы тоже сотрудник МВД ?
    3. Егор 3 августа 2020 08:44
      Проста человек,
      Я не понял что ты пытаешься сказать. Хочешь сказать что этот физрук всё выдумал? Или то что бывают "особые случаи" при которых пытки допустимы и даже необходимы?
    4. Рустам 3 августа 2020 09:25
      Проста человек,
      это ты думай что писать подлиза
    5. никому не верю 3 августа 2020 14:51
      Проста человек,
      Поэтому может многие и не идут туда работать!
      В европе проститутки зарабатывают намного больше чем скажем официантки, но уважающая себя девушка лучше станет официанткой нежели проституткой
  19. Саламандра 3 августа 2020 00:02
    Согласна с вами на все 100%

    Армагедон с вами согласна
  20. СМЕРШ 2 августа 2020 23:56
    Мусора протухшие. Не зря говорят- хороший мент мер...й мент
  21. Какая разница 2 августа 2020 23:38
    Уже оборзели
  22. Баран СССР 2 августа 2020 23:31
    Пока будет танишь,билишь уруг кариндош, так и будет. Карантин это хорошо показал, ни врачей ни толкового руководителя, одни родственники толку ноль.
  23. Пика 2 августа 2020 23:06
    — Шеф! Все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!
    — Cпокойно, Казладоев! Cядем все!

    . Законы – это паутина: крупные мухи сквозь нее прорываются, а мелкие — застревают.
    • Шарль Луи Монтескье французский писатель и философ (1689 - 1755 гг.)
  24. ТОХА ПАЛЬЧИКОВ 2 августа 2020 23:03
    Стиль кунг-фу
  25. Мусульманин 2 августа 2020 23:03
    Не все менты такие, просто из за таких как они все менты кажутся зверями , но это не так ,ведь оба стороны монеты тоже не одинаковы!!!!
    Почему я за ментов?
    -Потому что я тоже хочу стать ментом и изменить систему Иншааллах
    1. никому не верю 3 августа 2020 14:54
      Мусульманин,
      То что ты хочешь стать милиционером, мне говорит кто ты есть на самом деле, несмотря на твой ник
      И кстати, уважаю свою будущую профессию, не называй себя и себе подобных ментами.
      Это нам позволительно сказать "поганный мент" , вам - нет
  26. Гость 2 августа 2020 23:02
    Они смогут только простых ставить на колени или на одну ногу и т.д. А то ,что открыто оскорбляет их юлдуз усманова никто ничего не смог сделать
  27. Фома Неверующий 2 августа 2020 22:57
    Мусора всегда останутся мусорами!!!
  28. Похабыч 2 августа 2020 22:52
    Физрук спёр компьютеры? Я Вас умоляю...
  29. Фраер 2 августа 2020 22:49
    Как же достали эти неграмотные менты, лучше бы мозги включил дедуктивным методом преступление раскрыл. Понабирают таких в органы и народ страдает, кадровики виноваты что таких бездарей в органы берут, форму позорят.
  30. Люблю смотреть на чужих жен 2 августа 2020 22:26
    Я щитаю чтобы другим следакам неповадно было этого надо наказать так, чтобы он постоя полчаса только на левом яйце
  31. Граждане 2 августа 2020 22:23
    Даже собак так не мучают. Сразу пристреливают. Когда кто здесь говорил что здесь к людям относят как скоту. НЕ нужно теперь обижаться на его слова. Он говорит правду. Пора сваливать. !
    1. Каквыжить 3 августа 2020 11:38
      Граждане,
      Вопрос - куда или кого?
    2. Объективно 3 августа 2020 13:24
      Каквыжить,
      Британия, Германия. Канада.
  32. Гражданское право 2 августа 2020 22:17
    Когда народ воспрянет? Встанем вместе, раскидаем этот мусор с наших улиц!
    1. никому не верю 3 августа 2020 14:55
      Гражданское право,
      Никогда, этот мусор - чей то родствееник, друг и т.д.
  33. Хасан 2 августа 2020 21:55
    А почему вы пишите правоохранители? Они же настоящие душегобы. Правоохранители должны охранять наши права, а не нарушать наши права. Судить их преступников. Надели погоны и людей уже перед собой не видят
  34. ANTON LS 2 августа 2020 21:49
    это ментовский беспредел, на месте учителя физкультуры я бы этому мусору горло перегрыз за такое издевательство , мера во всем должна быть!!!
  35. уска 2 августа 2020 21:49
    Меня удивляет то,что правоохранители не знают законов. Думаю что в системе должное внимание должно уделяться правовому образованию. А также повышению уровня духовности среди сотрудников.
  36. Левша Тульский 2 августа 2020 21:45
    Поставить их на голову, пусть, может поумнеют.
  37. Назар 2 августа 2020 21:44
    Не от хорошей жизни учителя пошли на такой поступок . Задумайтесь власти нашей республики .
  38. Сталин 2 августа 2020 21:43
    Эти неграмотные тупые (почти все они такие начиная с начальника) которые не могут писать даже свои фамилии чувствуют себя безнаказанными везде и оскорбляют вышеобразованных интелегентов. Они же без мозглые им пора уже объяснять что так нельзя, что есть закон конституция! Одним словом тупые бараны!
  39. Левша Тульский 2 августа 2020 21:43
    Вспомнил фильм "Семнадцать мгновений весны"
    Там был момент пастор Шлаг с уголовниками стоял на
    одной ноге. О времена, о нравы.
  40. Maga 2 августа 2020 21:41
    Какой хозяин, такой и пес!!!
  41. Unknown 2 августа 2020 21:39
    Они уже забыли,что такое предел🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
  42. Little Rock 2 августа 2020 21:37
    Просто у нас у 95% следаков уровень IQ ниже плинтуса. Для расследования всё-таки голова нужна. Поэтому за отсутствием ума выбирают самый лёгкий путь - издеваться и пытать человека.
    1. Медик 2 августа 2020 22:28
      Little Rock,
      Потому что кишлачники. Были бы Ташкентские, такого бы не было!
    2. Валихан 3 августа 2020 08:56
      Little Rock,
      Согласен, не обремененные институтом развития, насмотревшиеся фильмов о крутых копов, попавшие в эту структуру исключительно по наследству, извините по знакомству, отсюда и методы расследования и культура общения.
  43. Вика 2 августа 2020 21:35
    Где то в глубоком детстве, видела фильм, как фашисты издевались над евреями- один в один. Времена меняются, а фашизм так и не уничтожен .
    1. Мои права 2 августа 2020 21:50
      Вика,
      Уважаемая, люди в областях имеют аысокий уровень воспитания в духе эфимерного "манавията". Не удивляйтесь.
    2. Azerbaycan oglu 2 августа 2020 23:26
      Вика,
      Сталина не хватает, сейчас бы всю эту продажных чиновников расстреляли, вместе с этими ментами.
  44. Янгиерский 2 августа 2020 21:34
    Сгни уже эти органы нужна зачистка. Хоть СГБ есть хорошо, а остальных чистить нужно.
    1. Индира 2 августа 2020 21:44
      Янгиерский,
      СГБ они очень воспитанные , а МВД и Пракуратура уровнем ниже намного
  45. Лично Целовался С Брежневым 2 августа 2020 21:21
    Пока наш уважаемый президент будет гладить по головке ментов,этот бардак будет здесь всегда. А вы говорите корона вирус? У нас в стране уже 28 лет ментовирус бушует. Мы все еще не можем и не найдем против них вакцину. Мало того что это олна из самых коррумпированных стран в СНГ так еще и менты тут дадут фору всему миру. Как говорится рыба гниет с головы.
    1. Ы 2 августа 2020 22:24
      Лично Целовался С Брежневым,
      и не только ментов, а всю свою свору
  46. Без имени 2 августа 2020 21:15
    Э, ребят, вы научитесь нормально писать информацию, в начале говорите, что правоохранители заставили, а потом другое. Вы откуда таких людей находите???
    1. 123 3 августа 2020 15:57
      Без имени,
      Где же многообещанные камеры в каждом кабинете, для того, чтобы никто не злоупотреблял должностью? Это уже становится похожим на пиар.Компьютеры в школе лучше стеречь надо было.
  47. Кунак 2 августа 2020 21:15
    У нас же не могут спокойно отслужить и выйти на пенсию. Нет, надо показать зверя.
  48. Дерево 2 августа 2020 21:06
    Шерлок Холмс отдыхает покуривая в сторонке.
  49. Не Важно 2 августа 2020 21:04
    Что твориться ))) ужасс
  50. Qwerty 2 августа 2020 21:04
    Ментовской беспредел
  51. Индира 2 августа 2020 21:03
    Ужассс !!!! Как можно было пытать человека , может это не он ? Срочно возбудить уголовное дело на милиционеров , как так можно?
  52. Тимур 2 августа 2020 21:03
    Сколько волка не корми, все равно в лес смотрит.
  53. Люблюродину 2 августа 2020 21:02
    А можно было фотографию соответствующую реальности поставить?
  54. Арон 2 августа 2020 21:01
    Больше похоже на коридор тюрьмы. Все двери железные.
  55. Логика 2 августа 2020 21:00
    Вот когда таких сотрудников оскорбляют они и обижаются....
  56. Рабыситан 2 августа 2020 20:57
    На фоне фото от куда у нас не может быть такий плоь в школе
    1. ZmeY 2 августа 2020 21:17
      Рабыситан,
      Это в прокуратуре.
  57. Армагеддон 2 августа 2020 20:56
    Будь проклят тот,кто злоупотребляет данной ему властью в каких бы то не было целях!
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!

Последние новости

Стало известно, что будет со студентами, которые не могут оплатить контракт

Стало известно, что будет со студентами, которые не могут оплатить контракт. Заявление по этой теме сделал министр высшего образования Ином...
Сегодня, 15:19
1

Видео: Певица Юлдуз Усманова вновь оказалась в центре скандала

Певица Юлдуз Усманова вновь оказалась в центре скандала. Скандально известная певица на этот раз выделилась во время выступления по...
Сегодня, 14:37
62

Видео: В Андижане женщина, организовавшая публичный дом избила беременную женщину и парня на костылях

В Андижане женщина избила беременную девушку и парня на костылях. Видео инцидента распространилось в сети. Опубликовавшие видео отметили,...
Сегодня, 12:59
56

Джахонгир Артыкходжаев наказал районных хокимов Ташкента

Джахонгир Артыкходжаев наказал районных хокимов Ташкента. Хоким столицы подписал распоряжение по этому поводу. В документе подписанном...
Сегодня, 11:28
109

В трех регионах Узбекистана выявлены новые зараженные коронавирусом

В трех регионах Узбекистана выявлены новые зараженные коронавирусом. Об этом сообщает Минздрав. Вирус обнаружен у 142 жителей Ташкента....
Сегодня, 10:39
15
Новости Узбекистана » Происшествия » В Ферганской области правоохранитель заставил стоять учителя на одной ноге