«Мой свёкор угрожает мне убийством, если я не отдам им свою дочь», — сообщила жительница Бухарской области

«Мой свёкор угрожает мне убийством, если я не отдам им свою дочь», — сообщила жительница Бухарской области
В сети распространилось видео жительницы Бухарской области. Женщина в своем обращении просит оказать ей помощь.

По словам Дильнозы Тангриевой в 2014 году она вышла замуж. На сегодняшний день у нее двое детей. К сожалению, Тангриева с прошлого года не проживает с мужем из-за семейных скандалов.

"Сейчас проживаю в доме родителей. Мой муж 8 раз приходил в наш дом и требовал, чтобы я отдала ему свою дочь. Он угрожал, что если я не отдам ребенка, то он убьет меня. С недавних пор мой свёкор также угрожает мне убийством, если я не отдам им дочь. Он угрожал мне ножом. Пока сотрудники правоохранительных органов бездействуют. Я не понимаю как мне быть и куда еще обращаться", — заявила Тангриева.


Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. Сладкая 16 октября 2020 09:52
    А почему только одного ребенка и именно дочку?
  2. Гость 15 октября 2020 15:51
    В Хадисах сказано-" дети остаются отцу. Отдай мужу свою дочь пусть содержит сам, все равно у женщины нет ни образования, ни работы, ни жилья. Теперь она будет вышибать алименты, чтобы было на что существовать и требовать квартиру, деньги, заботу. Как раньше в мусульманских семьях, сказал муж три раза " талак", встала и ушла в чем есть- с килограммом золота на шее, руках и ногах, с бриллиантами на каждом пальце. Одно кольцо продала- две квартиры купила. Сами выходят замуж за голытьбу, памперсы три дня не могут выкинуть и вылить из горшка, потом удивляются, что их заставляют жрать фекалии. Потом не понимают что делать, куда идти.
    Идите со своими проблемами и идите, туда откуда пришли. Почему муж и свекр требуют только одну дочь, а второй ребенок им не нужен?
    1. Человечек 15 октября 2020 19:51
      Гость,
      Вы сами хоть поняли, что написали?
    2. Яяя 16 октября 2020 15:01
      Гость,
      Что за чушь?С чего ты взял,что она не может обеспечивать и у нее нет образования?Мало ли что где написано,ей самой решать,с кем ребенку жить,или угрожать жене ножом это норма по-твоему?Средние века прямо
  3. Архитектор 15 октября 2020 15:49
    Деньги,деньги все ты решаеш
  4. Гражданин СССР 15 октября 2020 15:39
    Интересная особенность, не интересует ребёнок после развода - плохо, хочет забрать ребёнка - опять плохо....
  5. гайрат 15 октября 2020 12:58
    Да, всё одно и то же!!! Насилия в семье, угроза жизни женщине и как всегда халатное отношение к возникшим проблемам ОБЩЕСТВЕННОСТИ ( соседей, махали и женских советов), ГОС.ОРГАНОВ ( милиции-учаск.инспектора, РОВД, прокуратуры, суда и хокимията). А всё из-за того что на местах не видят и не хотят видеть, не слышат и не хотят слышать, не работают и не хотят РАБО..... Стоп я здесь остановлюсь, ВСЕ ОНИ умеют работать когда "ФИЛНИНГ УЛИМИ ШОКОЛЛАРНИНГ БАЗИМИ", когда поступают денежные средства, спонсорские поддержки и др. благотворительные средства для малообеспеченных семей, чтобы добросовестно разделить МЕЖДУ СОБОЙ. И им всем наплевать что там происходит за дверью своих кабинетов. Они Вам покажут пару Постановлений, с десяток Протоколов как они день и ночь работают в поти лица. Да, на всё Вам нужны факты , Пожалуйста откройте интернет, войдите на сайты хотя бы пару Блогеров прочитайте и посмотрите их информацию не буду говорить за один год, только за один месяц что интересно эти факты представленные Блогерами находят подтверждение, рассматриваются и выносятся решения.
    А результат какой? Беззаконие, Безвластие, Расхлябанность, Коррупция и т.д.
    Мне очень жаль женщину, жаль что она попала в такую ситуацию, "врагу не пожелаю". Добьётся, завтра она своих детей оббивая пороги, в лучшем случаи пробьёт алименты а та сторона сделает всё что бы оплаты были минимальными, сегодня помогут родители или братья и сёстры пока они есть, живы пока есть возможности. А завтра что когда их не будет, когда закончатся возможности, ей самой придётся поднимать детей, самой придётся оббивать пороги и проходить бюрократические преграды. ПОЭТОМУ предвидя всё это призываю обе стороны к благоразумию и пониманию друг друга.
    В ПЕРВУЮ очередь дорогой свёкр этой невесты: Поставь на место невесты свою ДОЧЬ.
    Как оно это будет выглядить? Невеста - "ОМОНАТ" дарованое тебе твоей жене и твоему сыну. "ОМОНОТГА ХИЁНАТ КИЛМА, ЖАВОБИ БОР". Тебе ли с твоей супругой повидавшего много, прожившего много чем молодые не смочь молодых примерить да в конце концов заставить молодых видеть, слышать и понять друг друга. Этим ты заслужишь уважение родственников, соседей и коллег но и самое главное уважение, любовь своих внуков и внучек.
    А тебе Уважаемая невестка если за тобой нет страшного греха "ЗИНО" то будь терпелива.
    Не знаешь учись не можешь постарайся сделать обязательно получится не стесняйся спросить у тех кто знает и умеет ни когда на перерекайся особенно со старшими. Терпения и "ХОП БУЛАДИ" пусть всегда будут с тобой. Подумай о своих детях. Радость и уважение не долго заставят тебя ждать.
    1. ДАВАЙТЕПОДУМАЕМ 15 октября 2020 17:49
      гайрат,
      А сколько министерств и разных организаций создано для того, чтобы помочь человеку по закону! И ВСЕ ОНИ НЕ РАБОТАЮТ! ЧЕЛОВЕК ОСТАЕТСЯ НАЕДИНЕ СО СВОЕЙ БЕДОЙ!
    2. гайрат 16 октября 2020 11:09
      ДАВАЙТЕПОДУМАЕМ,
      Да я о том же, Уважаемый. Давайте действительно подумаем!!!
      А теперь Вашему вниманию!!! Вчера на сайте СПУТНИК была напечатана статья - интервью с Первым Заместителем министра по делам Махали и Семьи. Подумайте только ...... (Многоточие пусть каждый воспримет сам) А теперь слушайте дальше в каждом учебном заведении введён штат и очень солидный "Мъарифат ва манавият ишлари" и ввели должность Заместителя (Ректора, Директора, и т.д.) такое подразделение создано во всех Министерствах, Ведомствах,Организациях, Предприятиях и т.д. Чем они занимались раньше, чем занимаются и чем будут заниматься, РЕЗУЛЬТАТ ГДЕ - прочитав мой предыдущий отклик Вы наверное поймёте. Я ничего против этой зам. министра не имею но я думаю намного лучше было бы если средства потраченные на ВОЗДУХ, потратили на СОЗДАНИЕ РАБОЧИХ МЕСТ для тех же угнетённых, бесправных женщин,малообеспеченных семей таким образом можно будет снять многие вопросы и Бюджетные средства вернутся с лихвой. А вопрос гендерного неравенства надо решать Законодательно, если не хватают принятые Законы необходимо усилить их. У нас всё это есть если БАЗА, РЫЧАГИ и ЗАКОНЫ всё есть не надо придумывать и создавать что то. Достаточно чтобы давно созданное работало но работало не по старинке а в соответствии со временем, в соответствии с требованиями на завтра. Этот весь процесс, гендерного неравенства, должен проходить согласованно продолжая и развивая друг друга. СЕМЬЯ-ДЕТСКИЙ САД-ШКОЛА-УЧЕБНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ-ПРЕДПРИЯТИЕ-МАХАЛИНСКИЙ СОВЕТ.
      Довести до ума каждого от мала до великого что Семья это главное, прочная Семья это прочное Общество, это прочное Государство вот и тогда это Великое Будущее.
      Да, ещё об одном Уважаемая Первый Зам.Министра, Ваше предложение по отправке молодых Пап вместе с Мамами в ДЕКРЕТНЫЙ ОТПУСК меня очень и очень развеселил. Давно так не смеялся. Так Вы хотите укрепить СЕМЬЮ? Чушь Со....чья.! ИЗВИНИТЕ Организация по защите Животных я не хотел так. Да, да может ещё племенных БЫКОВ вместе с коровами отправим в декретный отпуск, чем они хуже и Организация по защите Животных поддержат. Ведь в бюджете у Нас полно средств Нам не куда девать!!!
  6. Ааа 15 октября 2020 12:48
    Вообще-то это правильно что мужчина хочет забрать своего ребенка. Это показывает что он любщий отец. Но ему это надо делать не таким путем. Развестись по новому закону отец может забрать ребенка. В данное время в Узбекистане 60% детей разведенных семей живут с отцами.
    1. Главарь Робин Гуда 15 октября 2020 14:13
      Ааа,
      А может просто алименты не хотят платить??????
    2. Глаша 15 октября 2020 16:40
      Ааа,
      Откуда у вас такая статистика?! В Узбекистане при разводе детей отдают отцу только в исключительных случаях, например, если мать алкоголичка/ наркоманка/ проститутка!!!
    3. Ааа 16 октября 2020 20:40
      Глаша,
      Прочитайте закон о разводе. У нас уже нет такого чтоб исключительно оставлять матерям. Тут учитываются другие факторы. И они будут зависеть от нюансов которые требует закон. Поэтому многие женщины после развода не смогли оставить ребенка с собой как это был до 2014 года. Насчёт статистики зайдите на сайт госстата и все
    4. Гость 16 октября 2020 23:00
      Ааа,
      Интересно,что же мужчина может дать детям,если они толком детьми не занимаються,отдаст на воспитание своей маме!!!
  7. порядок 15 октября 2020 12:08
    видимо она не знает Закон ! вот как убьют ...пусть приходит с заявлением ! а МВД нас еще и красиво прокомментирует дело
  8. Пенсионер ташкентский 15 октября 2020 11:54
    А решение суда о расторжении брака есть и что в нём написано о детях?
  9. Фарихан 15 октября 2020 11:44
    Ну, правоохранителям наглядное
    доказательство нужно. А это значит:
    муж должен до синяков отмутолить ,
    а свёкор должен пару раз резануть
    по каким нибудь частям тела. Вот тогда
    только члены — правоохранители , и то не факт,
    может быть соизволят что-нибудь предпринять.
    У нас же как: — есть труп, возбуждаем уголовное дело.
    Нет трупа— значит ничего не возбуждаем !
    Возбудимся , когда произойдёт убийство.
  10. Maga 15 октября 2020 11:41
    Если так пойдет дальше, то скоро зятья начнут говорить моя теща угрожает мне!!!)))))))))))))
  11. Дед 15 октября 2020 11:07
    Пусть махалла отрабатывает свои деньги. Но по видео видно, что свекр нарушил закон лет на 8. Пришел с ножом в чужой дом. По большой случайности всё обошлость без жертв.
  12. Хуршид Рахматуллаев 15 октября 2020 10:48
    Рассмешили, а когда милиция работала? Где им там выгода? Вот когда что-то случится, может и придут. А муженек и свекор потом извинятся и все на этом. Буюк келажак
  13. Александр Македонский 15 октября 2020 10:31
    Как куда обращаться?! Конечно в наш всемогущий махаллинский комитет,эти дармоеды как раковая опухоль,расползаются по всем доступным местам,а толку ноль.
  14. OZBEK 15 октября 2020 10:23
    Ахир бундай масалаларни яхши йўл билан хал қилса буладику. Ахир бизлар маданиятли ор-номусли авлодалрнинг вакилларимиз-ку. Бунга махалла вакиллари ва оқсоқоллари аралашиб шу бечора қизчанинг хаётини ғурбатга айлантирмайлар. Келишиб болалар икки кун бобосининг уйига икки кун онасининг уйида яшашсин. Уларга хам яхши болаларнинг тарбиясига хам яхши. Энг мухими болалар ота онасинг, бобо момолариниг мехрига тўйиб улғаяди. Болаларнинг хаётини ўзимизча хал қилмайлик уларни ҳам эштишни уларни дардини юрагидаги сўзларини эшитинглар илтимос. Бола бир буюм ёки тили йўқ хайвон эмаску. Ўзимизча уларни хаётини хал қилиб қўйсак. Биз қари боболар момолар, хатто ота оналар бир кун келиб ўлиб кетамиз. Лекин қайсарлигимиз билан ўз жигаларимизнинг хаётига катта қора чизиқ чизиб кетамиз ва ланатлар эшитиб ўз гўримизга ётамиз. ОЛЛОХДАН ҚЎРҚИНГЛАР.
  15. Банана 15 октября 2020 10:06
    Записать их угрозы тайно на телефон и отнести в милицию.Статья угроза убийством
  16. Мдаааа 15 октября 2020 09:54
    Как же вы затраХали
  17. Any 15 октября 2020 08:28
    Без своего мужа или даже если бы ты вышла за другого а не за него, ты бы никогда не увидела этих детей. Он также как и ты имеет полное право видеть своих детей, и тем более его родители. Вы научились козырать детьми что перед судом что еще где-то. Ваши разборки, это между тобой и твоим мужем, но не ваших детей. Если он просит тебя видеть их, он имеет на это полное право, а ты не имеешь право прикрыватся ими как "щит". Какой бы он подонок не был, он их отец и если у ты любишь своих детей, то ты никогда не должна настраивать их против отца.
  18. Зафар 15 октября 2020 07:45
    Бред какой-то .Что за тупые нравы и ментальные устои до сих пор у людей.
  19. Bura 15 октября 2020 04:29
    Правовое государство говорите...(павлины говоришь...ХЕХ!)
  20. Елена 15 октября 2020 02:39
    Мужчина с ножом пришёл.
    Посадить только за это.

    Из-за безнаказанности все за ножи хватаются
  21. Главарь Робин Гуда 15 октября 2020 00:48
    Невестка сама своим языком нарывается..... свекор тоже психически эмоциональный тип......вообще сложности : лули все
  22. Бонч Бруевич 14 октября 2020 23:43
    Это же великая страна с буюк келажаком.
    1. Тыбля 16 октября 2020 04:58
      Бонч Бруевич гявно ты.
  23. ДАВАЙТЕПОДУМАЕМ 14 октября 2020 23:15
    Жалко наших женщин, абсолютно беззащитные! Молодая, красивая - жить бы счастливо в семье... так нет же! Находятся вот такие свекры, которые с ножами бросаются на женщин и некому их защитить... как это все печально...
  24. Не понимаю 14 октября 2020 23:12
    Придумали брак ЗАГС потом расторжение брака круговорот денег .Если будущая невеста чувствует что муженёк тот ещё типсон нафига вы отдаете а потом ноете .Поживите пару лет и после уже решайте если привязанность .А не просто веник,стирка,готовка,пайшанба .А ну в дальнейшем быть просто домохозяйкой до самой старости .
  25. Кхэ кхэ 14 октября 2020 23:05
    " Пока не убили не звоните нам!!! Вот когда убьют, то тогда мы примем ваше заявление!!! Вот так обычно реагируют доблестные правоохранители. Очень жаль что у нас не принимают мер угрозе жизни....
  26. ПОТРИОТ 14 октября 2020 23:04
    Не вышла замуж а - выдали замуж. С каких пор у нас женщины выходят замуж?! Ну ка молча в стойло и подметать в 5 утра и чтоб ещё 5 детей нарожала, ясно тебе?!
  27. Azerbaycan oglu 14 октября 2020 22:39
    Это мне кажется точь в точь история про Индиру... придет время, она будет обвинять мужика что он не интересовался ребенком все эти годы. Это чистый шантаж ребенком.
  28. Президент Луны 14 октября 2020 22:39
    Хочет всех посадить и чтобы ей квартиру подарили. По накатанной дорожке сейчас все пойдут. Чуть позже видео появится как её бьют
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Видео: Алишер Узаков впервые назвал причину своего отъезда из Узбекистана

Мы ранее сообщали, что актер Алишер Узаков покинул Узбекистан. Актер переехал жить и работать в Дубай. Узаков во время интервью для проекта...
Вчера, 23:10
10

Глава МОК предложил ввести в олимпийский девиз небольшие поправки

Президент Международного олимпийского комитета Томас Бах предложил изменить знаменитый олимпийский девиз «Быстрее, выше, сильнее», добавив...
Вчера, 22:20
5

Стало известно, во сколько начнется праздничный салют 9 мая в Ташкенте

Планируется, что фейерверк украсит столицу Узбекистана в 21:00. Об этом сообщили в хокимияте столицы. Праздничный салют состоится в знак...
Вчера, 22:07
5

Очереди для вакцинации от COVID-19 переводят в электронный формат

На Едином портале интерактивных государственных услуг (my.gov.uz) запущена новая услуга «Запись и проверка статуса вакцинации от COVID-19»....
Вчера, 18:18
8

В Кашкадарье сняты с должности директор и завхоз дома «Мехрибонлик»

Представителями Уполномоченного Олий Мажлиса по правам ребенка во время посещения дома «Мехрибонлик» №5 Китабского района обнаружили...
Вчера, 16:59
6
Новости Узбекистана » Происшествия » «Мой свёкор угрожает мне убийством, если я не отдам им свою дочь», — сообщила жительница Бухарской области