В Термезе мужчина убил свою супругу за то, что она не захотела показать ребенка

В Термезе мужчина убил свою супругу за то, что она не захотела показать ребенка
В Термезе произошло очередное убийство. Об этом сообщает корреспондент UPL.

Инцидент произошел 14 марта, примерно в 19:30. По имеющимся данным, гражданин Х.А убил свою супругу А.Г за то, что та не захотела показывать ему их дочь.

Отмечается, что мужчина убил супругу кухонным ножом. В настоящее время возбуждено уголовное дело. Согласно словам соседей, пара до инцидента несколько раз устраивала скандалы.

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. Многодетная мама и инвалид 25 марта 2021 22:46
    У нас феодальный строй остался. Мы даже до капитализма не дошли. А при СССР был социализм благодаря Россие. И вот когда ханы стали сидеть на троне у кормушки власти, то они думают только о своей шкуре, а не о народе. И теперь каждый живёт по своим понятиям. Мужики отращивают бороду , а женщины кутаются в хиджаб как в Авганистане и все бегут в мечети, учиться и развиваться перестали, молодёжь без диплома бегут в гастарбайтеры как рабы в чужих странах горбатятся, а женщины на панель. Отсюда и все эти недостатки и преступления в народе. Вы чем читать сплетни в УПЛ лучше посмотрите на ютуб как живут узбеки попавшие в США по лотерее ГринКард. Они и там тоже пытаются вести себя как дикие звери, то есть муж как и здесь бьёт свою супругу и детей, или запирает их дома или в своей машине. Но в США полиция быстро определяет нарушителей и их сразу всех вытуривают из Америки. К тому же наши узбеки кроме узбекского ни черта не понимают, а значит нарушают законы по не знанию своему. Они получив Грин Кард все гурьбой едут туда захватив жену и кучу баласят, после чего шляются везде не найдя ни работы, ни денег. Если вы сможете оставить свои зверинные замашки такие как избивать жену и детей, воровать на рынках и нарушать законы занимаясь мелкими преступлениями, то и здесь все сможете выживать. Вам всем нужно в первую очередь образование и нормальное воспитание. Ну вот этот шакал зарезал свою жену, сел за решётку и ребенок его остается сиротой. Разве она будет нормальной? Вырастет у чужих и станет проституткой. Вот чем заканчиваются наши не знания законов и не воспитанность.
  2. Марина 24 марта 2021 16:59
    Такое же случай произошло в нашем городе Алмалыке в Таш области, муж зарезал жену, она сразу умерла. Трое мальчиков остались без матерью, у него ещё была любовница. Он с женой почти год не жили уже но официально не были в разводе.
  3. НАГРАДИТЬ 24 марта 2021 04:10
    EГО ПОЖИЗНЕННЫМ СРОКОМ ?
  4. Постапокалиптический 23 марта 2021 21:55
    На мой взгляд виной этому беспределу стало то , что стали воспитывать мальчиков как Баев, женщина не человек, а мужик пуп мироздания. Вот и выросли эти нелюди и думают, что им все дозволено, а если скажешь слово поперек сразу за нож хватаются.
  5. Диля 23 марта 2021 12:44
    У меня такие соседи поселились. Муж избивает свою молодую жену, я боюсь что он однажды ее убьет. Просто зверь, изверг. Я сделала ему замечание, так он меня чуть не убил.
    1. Сумасошел 23 марта 2021 21:18
      Диля,
      в махаллю и участковому надо сообщить
    2. Палома 24 марта 2021 05:24
      Диля,
      необходимо позвонить в милицию!
    3. Гнев народный 24 марта 2021 09:24
      Диля,
      Заявление на него напишите угроза здоровью и жизни, а также угроза расправой и попыткой убийства. И всё как минимум на 3 года вы его не увидите.
    4. Вишенка 25 марта 2021 22:30
      Диля,
      Бесполезно ему говорить. Он воспитан быть зверем. Даже если участкового вызовите, то его жена сама скажет что всё ок у них. Если только её родители заберут к себе, что ооочень под большим вопросом тоже. Её родители наверняка знают всё и не хотят её забирать к себе.
  6. Nayka 23 марта 2021 10:17
    Eta skatina teper tochno ne uvidit svou doch
  7. Саид 23 марта 2021 09:35
    Это ......дарья.
  8. Гордый 23 марта 2021 09:07
    Псих натуральный который нормально прожить не смог с женой. Теперь его дочь всю жизнь будет ненавидит отца.
  9. Посмотрите сколько в этих глазах 23 марта 2021 09:01
    Какой добрый,гостеприимный и благородный народ
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Пранк узбекского тиктокера привел к смерти человека

В социальных сетях распространилось видео, на котором можно увидеть, как молодой человек устроил неудачный пранк. Видео распространилось в...
Сегодня, 18:27

Муниса Ризаева, Шохруххон и Зиёда представили клип о защите Родины

В Узбекистане отмечается профессиональный праздник сотрудников СГБ. Об этом сообщает корреспондент UPL. В честь данного праздника артисты...
Сегодня, 15:37
10

Стрельбе из автомата калашникова во время свадьбы нашлось объяснение

В социальных сетях распространилось видео, на котором можно было увидеть, как молодой человек стреляет из автомата калашникова. Видео...
Сегодня, 14:59
11

Кыргызстан построит тоннель до Ташкентской области почти за 12 млн долларов

Власти Кыргызстана планируют сократить путь между Таласом и Ташкентской области с 630 км до 120 км. Об этом сообщает корреспондент UPL. Для...
Сегодня, 14:01
16

Камалиддин Бабаев (Kamaliddin Babaev) назначен вице-президентом Ассоциации кикбоксинга Узбекистана

Камалиддин Бабаев (Kamaliddin Babaev) Дададжонович назначен вице-президентом Ассоциации кикбоксинга Узбекистана. Для справки, Камалиддин...
Сегодня, 13:49
2
Новости Узбекистана » Происшествия » В Термезе мужчина убил свою супругу за то, что она не захотела показать ребенка