Правоохранители прокомментировали ночной инцидент возле памятника Амиру Темуру

Правоохранители прокомментировали ночной инцидент возле памятника Амиру Темуру
Мы ранее сообщали, что в центре Ташкента собрались около 150-200 молодых людей. Собравшиеся планировали встретиться с российским блогером Субо (Субхан Мамедов — прим.ред).

Позже в сети распространилось видео, на котором можно увидеть, как правоохранительные органы разгоняют собравшихся. В ГУВД дали комментарий по этому поводу.

В ведомстве отметили, что молодые люди собрались, чтобы получить денежный приз, который им обещал 22-летний блогер. С собравшимися гражданами правоохранители пытались провести беседу и объяснить, что в стране сложная эпидемиологическая ситуация. После неудачных попыток, правоохранители разогнали молодых людей. В ГУВД подчеркнули, что в ходе инцидента нарушений закона и беспорядков не было зафиксировано. С самим блогером из России была проведена профилактическая беседа. Стоит отметить, что Субо прибыл в Узбекистан, чтобы вручить приз победителю своего конкурса. В конкурсе блогера выиграл житель Ургенча.

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. Тор 16 июля 2021 00:36
    Один такой, не из Узбекистана собирает толпу надо же
  2. Диля 15 июля 2021 03:48
    Интересно, а если бы не Ковид, то можно было бы вот так собирать толпу? Лицемерия и лжи нашим властям нет предела.
  3. Ким 14 июля 2021 17:54
    В конкурсе блогера выиграл житель Ургенча.

    Тут не Ургенч, а Нукус, исправьте пожалуйста
  4. ВВП 14 июля 2021 15:34
    Больше 3 человек не собираться
  5. Шах 14 июля 2021 15:28
    Правохранители правы 300% , нынче на любой скопление нужно реагировать, это не свадьба, не праздник и не концерт заранее рекламированный, прилетел какой то не нормальный с России и там он кость в горле наверное, а что в Узбекистане может собрать по своей воле людей? Пусть арендует отель и действует официально, что есть у памятника? Ему нужно было в Ургенч ехать вообще то, его кумир там! Я, бы ему под зад пнул и обратно в Россию или вообще в Устюрт, там тоже есть памятник погибших комсомольцев!
  6. Диванный эксперт 14 июля 2021 14:18
    Начинают рзбалтывать Узбекистан внутри.Свобода,права человека и тра-ля-ля.Надо не потдаватся на провакации.
    А блогерам это сделать легче всего.Они имеют аудиторию среди молодежи,легко купить за лайки,за рекламные контракты,трусоватые,деньги,красивая жизнь,легко запугать.Я не говорю про всех,но в основном так.
    Многих молодых людей 15-18 лет. не интересует мировая ситуация.Вся информация из интернета,а там потоки вранья.
    Кто то скажет,вспомни себя,много тебя интнресовала обстановка в мире?Нет,тоже не особо.Но нам не лили в уши столько грязи,и пропоганды из интернета,он тогда не у всех был,так же как и смартфоны.
    Пускай по всем програмам ТВ играла "тумбаликатум",но как то спокойней было,хоть и тоже не всегда легко.
    1. Просто вопрос оригинал 14 июля 2021 14:32
      Диванный эксперт,
      То есть слово "демократия", свободы и права человека для тебя ничего не значат? То есть в топку Конституцию и то что могут нарушаться права людей? ИМЕННО ИЗ ЗА ТАКИХ ЛЮДЕЙ КАК ТЫ И НЕТУ ПОРЯДКА, НЕТ ДОСТОЙНЫХ ЗАРПЛАТ, НЕТ НИЧЕГО, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ УСТРАИВАЛО, ПОТОМУ ЧТО С УТРА ДО ВЕЧЕРА ТУМБАЛИКАТУМЫ СЛУШАЛ,ЧАСТО НЕ БЫЛО И НАРУШАЛИСЬ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА, СКОЛЬКО БЫЛО СЛУЧАЕВ ЧТО ПРИЗНАНИЕ ВИНЫ ВЫБИВАЛИ ИЗ ЧЕЛОВЕКА? ДО НЕДАВНЕГО ВРЕМЕНИ ДАЖЕ ПОЯВЛЯЛИСЬ ТАКИЕ НОВОСТИ! ИЗ ЗА ТАКИХ ЛЮДЕЙ ВСЕМ БЕЗ РАЗНИЦЫ ЧТО НЕКОТОРЫЕ ДОЛЖНОСТНЫЕ ЛИЦА МОГУТ ПРЕВЫСИТЬ СВОИ ПОЛНОМОЧИЯ, С МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ ТАКИХ КАК ТЫ ЭТО ПРОИСХОДИЛО И ТЫ ГОРДИШЬСЯ ЭТИМ? РАЗВЕЛИ КОРРУПЦИЮ, МОЛЧАЛИ И СМОТРЕЛИ ТВ ЕЩЕ И ГОРДЯТСЯ ЭТИМ
    2. Гость 14 июля 2021 18:11
      Просто вопрос оригинал,
      Не зная,кто сидит под этим никнеймом,начинают тыкать.Кто вас воспитывал?
    3. Парфос 15 июля 2021 02:02
      Просто вопрос оригинал,ты бракованый тебе нравица в г а копаца.
    4. Диванный эксперт 15 июля 2021 13:16
      Просто вопрос оригинал,
      Нахватался красивых слов....Буду разводить пропоганду,чтоб никто на тебя не подписывался в инстаграмме,и в других сетях.Я те устрою тумбаликатум.
      Все начали!!
    5. Shavkat Jon 14 июля 2021 15:43
      Диванный эксперт,
      ты инвалд или работаешь на власть?
    6. Диванный эксперт 14 июля 2021 17:45
      Shavkat Jon,
      Да,пацан.Я и инвалд,и на власть.
      Беги мультики смотреть,
    7. Парфос 15 июля 2021 01:56
      Диванный эксперт,мы ждали програму Время в 20:00. Апатом одбой!
  7. Тегирмон 14 июля 2021 13:43
    Правильно сделали разогнали б........в
  8. Инкогнито 14 июля 2021 13:36
    Капец у российских блогеров наши только выигрывают не заметили?!)
  9. Бонч Бруевич 14 июля 2021 13:11
    Вот и отработали на практике как разгонять массовки,бесценный опыт может скоро пригодится
  10. ACDC 14 июля 2021 13:08
    Для разгона сопливых школьников и подростков были стянуты силы спец. назначения, военизированные отряды с щитками и касками, неужели государство настолько бояться своих граждан?
    1. Самопал 14 июля 2021 13:21
      ACDC,
      А кого еще стягивать ? Курсантов ?
    2. ACDC 14 июля 2021 14:12
      Самопал,
      а милиция, или обычных нац. гвардейцев не вариант? у нас слова богу не Майдан, на фото видны откровенно дети
    3. Shavkat Jon 14 июля 2021 15:46
      ACDC,
      Конечно боятся за свою безопасность!!! Покричишь в центре города или возле здание этих чинов недовольство, хоть за коммунальные услуги и тебя НЕТ. Они как рак - их нельзя убрать уже
  11. zara 14 июля 2021 13:04
    Что за приз?
  12. Shavkat Jon 14 июля 2021 12:55
    Они говорят только ложь и лицемерие.
    Бояться сбора людей в кучу у любого памятника, государственного здания, центра городов - боятся за свою безопасность, за свою шкурку.
    Эти стражам властей - бессовестным типам, нужно идти на рынки, на торговые центры, на поликлиники, на общественные транспорт - где уйма народа без масок вплотную стоят. А тут приказ был разгонять, не уйдут задерживать, будут сопротивляться - стрелять.
  13. Кекс 14 июля 2021 12:53
    Вот так и организовываются платные акции.Опробывали,получилось.За пять копеек пойдут туда,не зная куда,и за что.Толпа и координаторы,и раздувание в СМИ.(уже известные пиндосовкие технологии)
    1. Просто вопрос оригинал 14 июля 2021 14:38
      Кекс,
      Промытые мозги пропагандистами тяжело вернуть, но все таки попробую.... За пять копеек... А где те другие в тех странах, которых все устраивало, почему одни за пять копеек выходят, а другие молчат? Ты бы молчал если бы тебя все устраивало или вышел бы на митинг в ответ??? Почему постоянно все подряд равняют под цветные революции и промывают этим людям мозги??? При чем не важно какая ситуация , но во всем для Европы и США виноваты Россия и Китай, в России же вечно виноват "загнивающий" Запад.... Может хватит искать во всем политические аспекты и стоит отвлечься от тв? И начать думать шире и смотреть на вещи так как они действительно происходят? Выключить пропаганду в мозгах?
    2. Кекс 14 июля 2021 17:59
      Просто вопрос оригинал,
      А вот грубить не хорошо.Высказал точку зрения,молодец.А навязывать и затыкать тебе права не давали.Ты-борец за справедливость,похвально,борись.Как мне думать я без тебя решу.
      Давай, новое поколение выбирает POP IT.
  14. Зритель в корень 14 июля 2021 12:47
    Правильно сказал один известный человек, "этих блогеров как блох развелось".
    1. Просто вопрос оригинал 14 июля 2021 14:50
      Зритель в корень,
      Если бы не было блогеров ты бы не видел то как живут люди в других странах, не знал бы культуру тех стран, не смотрел бы на ситуации с разных сторон, даже просто не смог бы воспользоваться ютубом и прочими сервисами... И опять виноваты блогеры.... В конце концов это дело каждого чем ему заниматься и не тебе решать чем должен заниматься человек...
      А если ты считаешь что снимать блоги - это легко, попробуй сам, увидишь с какими трудностями они сталкиваются... И да, я НЕ блогер, но итак понятно что трудностей огромное количество, начиная от создания видео и заканчивая поисками рекламодателей , продвижения контента, а про ещё более глубокие аспекты я вообще молчу...
      Удачного дня и это , конечно, твое дело, но, если бы каждый человек смотрел и видел все более , так сказать, шире, глубже , то и мир бы изменился и меньше бы в нем было злобы , злорадства и многих не хороших человеческих качеств... Просто подумай над моими словами... Удачи
    2. Зритель в корень 15 июля 2021 12:46
      Просто вопрос оригинал,
      Как эта кухня работает я и сам прекрасно знаю, ибо имею отношение к интернет работе.
      Ты не понял, я не имею ничего против блогеров, но именно профессионалов, а не простых пустомель которых интересует только количество подписчиков, и соответственно возможность больше заработать.
      Но что они несут в массы? Если есть полезная инфа, то это другое дело, неважно в какой сфере(главное в рамках закона)
      Пусть показывают другие страны, учат разному виду самоделок и курсов работы в каких нибудь пкшных программах, пусть даже рассказывают о политических положениях в других странах, но только правду.
      Но таких не так уж много.
      А вот тысячи других, они больше массовка, которые копируют тематику других, или не несут полезной информации, из-за них не возможно найти оригинальную тему, замусоривают интернет пространство не нужной информацией в погоне за "большим рублем"
      Я не знаю что за тематика у этого Субоя что ты его так защищаешь, хорошо если он рассказывает что нибудь полезное, но косяк допустил с собиранием большого количества людей, одно дело когда приезжает известный в широких кругах, деятель в той или иной сфере деятельности, о визите которого вкурсе даже администрация города.
      Естественно службы безопасности напряженны из-за предстоящих выборов, отсюда такая реакция.
      С другой стороны, если бы условный бородач, приехал из горячей точки, и начал собирать сотни людей вокруг себя, кипиш был бы гораздо больше.
      Да и на лбу у него не написанно, что он блогер Субой.
  15. Правдаруб 14 июля 2021 12:43
    Это пробная закидушка была. Оказывается можно собрать нуждающихся.
    1. Просто вопрос оригинал 14 июля 2021 15:08
      Правдаруб,
      Не сравнивай круглое с белым... Везде им пробные закидушки мерещатся... У блогера есть подписчики, которых он может собрать, это люди, которым интересно его творчество, его мысли, пообщаться с данным человеком, ещё и приз получить.... "Закидушка пробная".... А теперь продолжу..... А собрать людей с политической тематикой намного сложнее, кому нафиг нужна политическая тематика когда подобная непонятная ситуация в мире? Собрать людей на политическую тематику во время карантина? Ты понимаешь что это бред??? Когда в Афганистане такая непонятная ситуация? Ты серьезно?

      А даже если допустить что вот так вот... Просто допустить, хотя это совершенно не так... Ответь мне, твое мнение, Кто виноват что есть нуждающиеся? Блогер? А может НАТО? Кто виноват? Может быть я виноват в этом? А как ты думаешь сколько этих, как ты говоришь, нуждающихся будет в случае чего? И всем платят, да? И ты наверняка тоже человек наслушавшийся про цветные революции в разных странах ... Внимание, вопрос! Если так просто собрать нуждающихся и они слетаются на купюры с долларами.... Почему бы не переманить большую часть из них? Почему бы не платить , как ты говоришь, нуждающимся? Почему сторонники в тех странах также не выходили на улицы?

      Удачи;)
  16. Сардобенское водохранилище 14 июля 2021 12:41
    Корреспонденты upl дайте возможность высказаться и этому блогеру, если вы посчитали, что это важная информация о разгоне у памятника.
  17. Культурный джентльмен 14 июля 2021 12:30
    Всех этих баранов на камазе отправить узбекско афганской границе. Пусть защищают родину.

    куда же делся трахома мерседес дебилштерна?

    Даже имя блогера адаптирован для узбекской аудитории. чтобы легче было собрать баранов.
    дебилштерн не прокатился. интересно кто в очереди
  18. Гость 14 июля 2021 12:21
    Любой, кто знает алфавит и татуировки на лбу считает себя блогером, а наши за пять сум готовы прыгать и скакать перед этими дворняжками.
  19. Zmey 14 июля 2021 12:18
    Кто это и что это???
  20. Azizhuja 14 июля 2021 12:16
    Это никакой не конкурс. Он просто искал человека который тяжело болен чтобы организовать ему отдых в Дубае
    1. Правдаруб 14 июля 2021 12:42
      Azizhuja,
      И поэтому всех тяжелобольных собрал, только они все на голову больные.
    2. Зритель в корень 14 июля 2021 12:54
      Правдаруб,
      Пиарится, видать лавры Монгештерна (хохламона) ему покоя не дают)
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Названа сумма, которая будет направлена на развитие Самаркандской области

В Самаркандской области проходит предвыборная кампания Шавката Мирзиёева. Об этом сообщает корреспондент UPL. По имеющимся данным,...
Сегодня, 14:07

В Самаркандской области сократят бедность в два раза

Руководитель Узбекистана отправился в Самаркандскую область. В регионе Шавкат Мирзиёев проводит предвыборную кампанию. Во время визита...
Сегодня, 13:45
2

Задержан мужчина, обещавший поступление в вуз 29 абитуриентам за 83 тысяч долларов

В Каракалпакстане прошли спец-операции сотрудников правоохранительных органов по выявлению и предотвращению преступлений. Об этом сообщает...
Сегодня, 11:31
14

В Узбекистане посчитали внешний долг

В Узбекистане рассказали о внешнем долге государства. Об этом сообщает корреспондент UPL. По имеющимся данным, за последние 6 месяцев...
Сегодня, 10:38
20

В Фергане сотрудники правоохранительных органов начали использовать электрошокеры

В Фергане сотрудники правоохранительных органов начали применять электрошокеры. Об этом сообщает корреспондент UPL. Сотрудники начали...
Сегодня, 09:55
19
Новости Узбекистана » Происшествия » Правоохранители прокомментировали ночной инцидент возле памятника Амиру Темуру