В Ташкенте пьяный мужчина ранил сотрудника национальной гвардии осколком стекла

В Ташкенте пьяный мужчина ранил сотрудника национальной гвардии осколком стекла
В Ташкенте пьяный мужчина устроил разборки. Об этом сообщает корреспондент UPL.

По имеющимся данным, в Яккасарайском районе мужчина обедал со своей возлюбленной в одном из кафе. Во время обеда между молодыми людьми произошел скандал, который перерос в драку. Женщина убежав от пьяного мужчины, обратилась за помощью к сотрудникам правоохранительных органов.

Узнав о жалобе супруги, мужчина разозлился и напал на правоохранителя с осколками стекла. На место инцидента прибыл сотрудник национальной гвардии, который попытался успокоить гражданина. Когда попытки оказались безуспешными, сотрудник попытался усмирить мужчину с помощью резиновой дубинки. В ходе драки сотрудник получил осколком стекла по лицу. В настоящее время гражданин задержан, ведется разбирательство. Стоит отметить, что мужчина ранее уже несколько раз был судим.

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. Эржан 27 августа 2021 00:37
    В демократических США где соблюдают абсолютно все права человека, деб-биллу бы в череп всю обойму свинца спустили. Может, пора бы брать пример?
  2. Rash 26 августа 2021 17:35
    Нарушитель общественного порядка(выпивший) - оказывает сопротивление сотруднику органов внутренних дел(инспектор по профилактике, или -?), держа в руке осколок бутылки. Не справляется. Ему - на помощь приходит представитель Нац. гвардии(молодец не прошёл мимо) и тоже - предпринимает попытку задержать нарушителя, применив резиновую дубинку, но получает порез на лице, кем был - задержан нарушителя? А, где был сотрудник МВД. Странно, как то в последнее время в соц. сети - много сюжетов, когда представители силовых структур показаны при задержании нарушителей общественного порядка и получается с не очень проф.ракурса. Возможно Министру МВД - пора обратить внимание на
    действие или бездействие Начальников ГУВД и РУВД - ГОМов(в н.в название прежнее или поменяли). И Командующему Нац,гвардией, возможно тоже - необходимо обратить внимание на сотрудников, которые охраняют общественный порядок и гос.учреждения - какие то они ну - мелкие(без обид), что не скажешь про тех гвардейцев, которые перекрывают - Трассу. Необходимо, возможно уделить серьёзное внимание - физ. и психологической подготовки. Животы то убрали сотрудники МВД - было ведь указание Президента. А, структурой "Динамо" - кто, рулит в н.в - бизнес?.

    В н.в в соц.сетях - очень часто появляются сюжеты, когда представители правоохранительных структур - показаны не совсем с проф. позиции, при задержании нарушителей правопорядка, работе с толпой и т.п. Задержание, проводят - как то коряво, допускают ляпы, кричат наравне с толпой тем самым - собирают своими действиями или бездействием толпу зевак и т.д. Складывается мнение, что Физ., психологической и специальной подготовке - не уделяют должного внимания. И в этом сюжете не совсем понятно, а куда пропал сотрудник органов внутренних дел? МОЛОДЕЦ ГВАРДЕЕЦ, ЧТО НЕ ПРОШЁЛ МИМО, достоин Гос.награды. Но, как то - не понятно, имея резиновую дубинку и видя, как агрессивно действует нарушитель общественного порядка - Не смог защитить себя. Возможно, руководителю органов внутренних дел и Командующему Нац.гвардии - пора
    обратить серьёзное внимание на проф. подготовку своих сотрудников. Базой - "Динамо" в н.в Кто, рулит? - случайно не бизнес?. Командующему, Нац. гвардии - стоит также обратить внимание на сотрудников охраняющих правопорядок и охраняющих Гос. учреждения - уж слишком мелкие или с дефицитом или избытком веса(без обид), что не скажешь о Нац.гвардейцах - стоящих на оцеплении Трассы. Было, ведь указание Президента - убрать "Животы" - сотрудникам МВД - Выполнено? Начальники РУВД, ГУВД, ГОМов(название ещё не изменили)- выполнили.
    .
  3. Nayka 26 августа 2021 13:52
    Что-то мент слабаком оказался
  4. Правда 26 августа 2021 06:20
    Таким неадекватам, тем более если они под градусом нужно стрелять по ногам
  5. A 26 августа 2021 00:49
    Два далбанутых
  6. Бор 25 августа 2021 23:53
    Очень жаль нацгвардейца, лутше не вмешивался , прибилбы он свою клаву ,та в морг а этот в зону и алкашни поменьше нам было
  7. Критик 25 августа 2021 22:48
    Побольше амнистируйте таких вот "нехороших" людей. Может поумнеете.
  8. Шавасой 25 августа 2021 21:28
    Так возлюбленная или супруга😄. А может он не был пьян народ просыпается аж вон как ранил в лицо
  9. Фант 25 августа 2021 19:54
    Жаль что не успел к соитию склонить
  10. Раф 25 августа 2021 19:34
    Ментяра конкретный духопад
  11. Павел 25 августа 2021 17:57
    А почему участковый убежал? Бросил своего сослуживца по правопорядку. За премией побежал?
  12. Норбек 25 августа 2021 17:47
    Человек в форме выполняет должностные обязанности или выполняет приказ. Если мы хотим построит гражданское общество, то должны уважать человека в форме! Без этого общество развалится и начнется хаос! Незабывайте об этом!
    1. Инкогнито 25 августа 2021 19:10
      Норбек,
      Для этого люди в служебной форме не должны давать повода сомневаться в них, история помнит много наглых несправедливостей с их стороны
    2. Гражданин СССР 25 августа 2021 19:51
      Норбек,
      А Вы знаете, что уважение просто так не добьёшься? Его нужно ЗАСЛУЖИТЬ поступками и действиями, а уважать человека, только из-за того, что на нём форма - ну не знаю... Сотрудники сами должны в первую очередь соблюдать закон...
    3. Норбек 26 августа 2021 07:27
      Гражданин СССР,
      Вы правы, по всякому бывает, как говорится семья не без урода. Но человек в форме обеспечивает нашу безопасность, защищает интересы общества и государства. Мы должны помнить об этом!
  13. Человек с Джаркурганской 25 августа 2021 17:46
    Мент слабачком оказался. Надо было позвать того храброго мента с ул.Джаркурганской, который гонялся за Ольгой К. и скручивал ей руки.
    А это случайно не он на видео?
  14. Elza 25 августа 2021 17:31
    В каждой ситуации есть свой определенный плюс. Вот если бы этого агрессивного алкаша попытались привлечь только за нападение на девушку, то он бы отделался простым узуром и дальше бы продолжал отравлять покой окружающих. А раз он напал на сотрудника при исполнении с куском стекла и еще нанес ему повреждения - то это совсем другая картина маслом. Товарищ сядет, пусть хоть и не надолго, хотя кто их знает.
  15. Виктор Марьянович 25 августа 2021 17:31
    У нацгвардейца духа не хватило прострелить ногу о....у потому что потом нацгвардейцу пришлось отписываться.Не зря в Германии у полицейского вооружение на все случаи жизни и дубинка-электрошокер , боевой и травматический пистолеты и газовые балончики с двумя видами газа и нож.
  16. Dart W 25 августа 2021 17:19
    А зачем им табельные пистолеты?
    Нападение на сотрудника - огонь на поражение.
    Посмотрите, что бывает когда нападают на американского полицейского.
    Одни плюсы - очистится общество + экономия бюджета на содержание этого отморозки в тюрьме.
    1. Гражданин СССР 25 августа 2021 19:54
      Dart W,
      Да.... с нашей милицией... Вот просто шлёпнет тебя мент и скажет, что ты напал на него и ВСЁ... И это правильно?
  17. Сумбула 25 августа 2021 17:05
    Это все преступления (драки, поножовщины, разборки) происходит из за без выходных положении людей, основная часть народа живут в нищите, работы нет, з/платы мало, не хватает даже на элементарные питания семьи и оплаты коммунальных услуг. Из за этого народ злой. Люди это откровенно не могут высказать, потому что знают чем всё обернётся.
    Уважаемые руководители страны, очень просим вас, давайте вступим в это ЕАЭС, ну хотябы на 5 лет, хотябы для эксперимента. Посмотрим как заживёт народ, если всё улучшится для народа, то останемся в этом саюзе. Если нет выйдем.
  18. Саид 25 августа 2021 16:52
    Депортировать обратно, в .....Дарью!
  19. Тимо 25 августа 2021 16:41
    Это же выр-родок непенисковкого, не сможет с женщиной договариваться, скорее всего пекинес не хотел платить за бухло, так как у него деньги хватает только на боярышник.
  20. Низомиддин Заринов 25 августа 2021 16:30
    А что хуже, мента ранить или гвардейца?
  21. Бонч Бруевич 25 августа 2021 15:48
    Это настоящий реннесанс,когда матёрые уголовники выходят по быстрому и вносят хаос в размеренную жизнь жителей счастливой республики.
    1. Васек 25 августа 2021 17:19
      Бонч Бруевич,
      Хуже всего ранить медведя...
  22. Ворчун 25 августа 2021 15:41
    Суровый гражданин, которому не нужны для выяснения отношений спецсредства, чего не скажешь о специально обученном гвардейце.
  23. Никитос 25 августа 2021 15:41
    Изолировать от общества нужно таких людей.
    Если не имело быть исправление в местах не столь отдаленных за ранее совершенные преступления ,то изолировать навсегда.

    Вообще то ,на западе ,на который равняется наша страна ,при нападении на сотрудников правопорядка ,имеет быть применение оружия . Нужно было его и применить ,в данной ситуации.Если у него ,и ему подобных хватает наглости нападать на гвардейца ,то что говорить о простых гражданах?! Неадекватно ведущие себя ,не должны быть в обществе.А отсутствие должного наказания ,только усиливает наглость и вседозволенность.
  24. Ник 25 августа 2021 15:27
    Ну вот такие они наши представители местного менталитета .Хорошо что никого не сбил в таком состоянии.Хотелось бы узнать комментарии ЧЛЕНАпартии АкаДырова
  25. Вася 25 августа 2021 15:24
    Судя по видео, ни сотрудник внутренних органов, ни нац гвардеец не владеют приёмами рукопашного боя! Когда на тебя прет пьяный, да ещё размахивает каким-то стеклом, в первую очередь надо его дезориентировать: для это резким ударом той же дубинкой ударить по голове (по носу, по ушам, в глаз), после того, как нападавший схватиться за голову, нанести несколько ударов по корпусу, в солнечное сплетение, в пах! Когда он упадет, скрутить (у сотрудников для этого у всех имеются "браслеты") и все!
    1. СЕНТА 26 августа 2021 10:02
      Вася,
      Сам- то ты драться умеешь? теоретик?
  26. Саксаул одам 25 августа 2021 15:13
    Ну что сказать? Дурень получит немалый срок.
  27. Украинец 25 августа 2021 15:06
    Закройте его на пожизненное. И так полно отморозков.
  28. KAHRAMON 25 августа 2021 14:54
    Пора применять табельное оружие на поражение. ...и Внести в закон.
  29. Maga 25 августа 2021 14:29
    Примите мои поздравление ювелиры Узбекистан принял Закон «О драгоценных металлах и драгоценных камнях» !!!
  30. Лунтик 25 августа 2021 14:29
    Всегда было интересно, а на кой узбекским правоохранителям пистолетики, они ж ими никогда не пользуются, даже уже когда 5 раз надо было?
  31. Гость 25 августа 2021 14:28
    Так возлюбленная или супруга? Утихомиривать пьяного с осколком в руке дубинкой не эффективно, надо ему было коленку прострелить.
  32. ТОХА ПАЛЬЧИКОВ 25 августа 2021 14:11
    Водка пойло для быдло
  33. жительница 25 августа 2021 14:10
    молодец нацгвардеец, на себя повернул, спасая мента, а мент должен был потом с зади подойти и обезвредить того, а не стоять потом рядом и просто смотреть, а ведь и по горлу мог и в глаз попасть, инвалидом оставить или убить. У них же бой один на один ожидали, а нужно было преступника обезвредить, странно что потом мент просто стоял и смотрел с боку.
    1. Конюшня 25 августа 2021 16:42
      жительница,
      Испугался мент, страшно стало.
    2. Гость 25 августа 2021 17:39
      жительница,
      Да позор. Ни один не владеет рукопашным боем. Как их туда отбирают непонятно. Подтягиваются наверно несколько раз и все.
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Мирзиёев ответил на предложение Кадырова о введении налога для мигрантов

Кандидат в президенты Узбекистана из партии УзЛиДеП Шавкат Мирзиёев высказался о предложении своего конкурента Алишера Кадырова. Заявление...
Сегодня, 12:39
1

Стало известно, сколько узбекистанцев имеют задолженность за природный газ

В Узбекистане рассказали о задолженностях потребителей природного газа. Об этом сообщает корреспондент UPL. По имеющимся данным, АО...
Сегодня, 10:10
14

Рустам Азимов высказался об увеличивающемся государственном долге

Мы ранее сообщали, что впервые с 2017 года Рустам Азимов появился в СМИ. Экс-заместитель премьер-министра, бывший министр финансов...
Сегодня, 10:06
17

Российские СМИ рассказали о пентхаусе семьи Каримовых в Москве

СМИ России опубликовали статью о пентхаусе семьи Каримовых в Москве. Статья опубликовала изданием «База». В статье рассказывается о...
Вчера, 21:34
61

Авиакомпания Qanot Sharq впервые выполнила рейс по маршруту Ташкент-Москва

Мы ранее сообщали о создании первой частной авиакомпании в Узбекистане. Компания Qanot Sharq начала проводить первые рейсы по маршруту...
Вчера, 20:19
18
Новости Узбекистана » Происшествия » В Ташкенте пьяный мужчина ранил сотрудника национальной гвардии осколком стекла