Дело замдекана, который пытался изнасиловать студентку и выкинул ее из окна, передано в суд

Дело замдекана, который пытался изнасиловать студентку и выкинул ее из окна, передано в суд
Уголовное дело замдекана ТГПУ, который пытался изнасиловать студентку и выкинул ее из окна, передано в суд. Об этом сообщает Генпрокуратура Узбекистана.

Инцидент произошел в октябре 2021 года. Тогда студентка ТГПУ пришла к заместителю декана по делам молодежи для того, чтобы взять у него характеристику, необходимую для участия в конкурсе на премию Зульфии.

Замдекана попытался изнасиловать девушку, после чего выкинул ее из окна университета. В результате падения студентка получила тяжелые травмы - перелом таза, многочисленные ушибы, гематомы и сотрясение мозга.

В начале марта завершилось предварительное следствие. Прокуратура подтвердила обвинительный акт по уголовному делу. В отношении замдекана возбуждено уголовное дело по статьям "Изнасилование" и "Умышленное тяжкое телесное повреждение".

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. ПРАВДА И ФАКТЫ 30 марта 2022 18:53
    Эх вы земляки(((. Неужели вам трудно было догадаться, что изнасиловал замдекана, а не просто с улицы бедный и алкаш. Судьям и прокурорам же это готовая коровка с которого можно доить и доить. Пока до последней копейки не додоят, его не посадят. А нищую бабу с 4мя детьми, которую муж бросил и остался в РФ, вот что с неё взять то, если она от родного ребёнка отделаться пыталась или внимание к своей нищенской жизни привлечь власти, чтобы ей помогли и добилась лишь того, что её саму за решётку упекли глупую . А мужу её ярмо с шеи сами власти сняли и он безнаказанно будет радоваться жизни с другой бабой. А пострадали лишь несчастные дети, оставшись без родителей и ещё их в детдом сдадут. Кстати мэра Туляганова ИАК тоже дооолго так доил , то посадив его за решётку, то снова выпуская на волю.Бывший прокурор Кадыров всю юриспруденцию на обачил, как нужно выуживать деннжки последние из их спрятанных в чулках или банках валюты и драгоценности. Также как и доктора вытяг вают деньги у онкобольныхю которые уже неизлечимы и скоро умрут. А с их родни тянут и тянут денежки , заказывая дорогущие таблетки и эти лекарства другим продают больным. У нас наверху все мошенники и воры. Кстати и поймать и посадить всех подряд никак невозможно. Ловят лишь единицы, остальные богатеют и жируют.
  2. Ворчун 30 марта 2022 07:47
    Видать замдекана намекнули что его ждет и ждали его ответной реакции, скорее всего уже все решили за кулисами, а суд- просто оглашение уже вынесенного приговора.
  3. Гость 30 марта 2022 07:30
    Советский,
    Когда выбрасывают из окна с третьего этажа, другой характер телесных повреждений, а у этой шкодливой студентки травмы от прыжка с подоконника. Каким образом мужчина открыл окно( октябрь, а не май), схватил ее ( не сопротивлялась?) , поднял на руки как минимум 50-60 кг и выкинул ? Парочку застукал " любимый" потерпевшей, когда они на диване испивали кофею, покинуть помещение незаметно можно было только в окно.
    Что-то там про интимную переписку с замдекана писали, про следователя, который ее тоже хотел...
    Мутная история.
  4. 18 это круто 30 марта 2022 01:53
    Если доказали, что декан выкинул студентку из окна( ну этот факт невозможно скрыть потому что есть потерпевшая от этого , свидетели и действия обвиняемого), то осталось определить для чего он это сделал. Получается по версии следствия, что декан выбросил из окна студентку для нанесения ей тяжких телесных повреждений???!!!
    Было бы смешно, если бы не было так грустно. А ведь если бы не эти её повреждения, могли бы вообще предьявить типа выбросил девушку из окна из хулиганских побуждений.
    Многим ясно, что если хам зам декан закрылся и выбросил студентку из окна, то только с умыслом и целью её убийства маскируя под несчастный случай.
  5. Ферганская долина 29 марта 2022 21:48
    Очень долго следствие шло и только передали в суд..Женщину которая выбросила дочь в вольер к медведю.Намного позже.Уже дело передали в суд.Видать медведь свидетель быстрее рассказал,как все произошло.
  6. Хамзат Хусейнович 29 марта 2022 21:27
    А вы представляете ректора которому не посредственно подчинялся этот Багобек повысили до заместителя руководителя Академии государственной службы. Каких кадров чиновников он будет готовить интересно!?
    1. Сарвар 30 марта 2022 07:48
      Хамзат Хусейнович,
      Таких снимать нужно с должностей,а не назначать.Ужа с, за дочерей боишься с такими дикими и голодными преподавателями Поэтому образование,воспитание,культура европейская у нас отсутствует, дикость повсюду
  7. Лола 29 марта 2022 20:57
    Наверное, будет штраф в казну государства и все.
  8. Патамушта 29 марта 2022 19:21
    Вот если бы он покусился на СВЯТОЕ СВЯТЫХ Узбекистана -- АВТОМОБИЛЬ то ГНИТЬ ЕМУ 17 ЛЕТ в ЗОНЕ И ИШАЧИТЬ В
    ПОТЕ ЛИЦА на разгрузке ВАГОНОВ со стекловатой и рубероидов с кирпичами ЛЕТОМ в 60 градусов ЖАРЫ , а так ,,
    обычное ,, изнасилование . Вон
    ИЗВЕСТНОГО ПЕВЦА ОТПУСТИЛИ ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА -- ЖИВЕТ И ДАЛЬШЕ КАЙФУЕТ -- ЕСТ ШАШЛЫК ПЬЕТ КОНЬЯК КАТАЕТСЯ НА ДОРОГУЩЕМ ЛИМУЗИНЕ .
    1. Мэм 30 марта 2022 00:42
      Патамушта,
      Кент певца в дать.
  9. Nayka 29 марта 2022 19:00
    У нас много не дают немного посидит и выйдет
  10. Советский 29 марта 2022 18:50
    Это как, умышленное тяжкое телесное повреждение? Она с Божией помощью осталась жива! Он хотел ее убить, поэтому скинул в окно! Вы что там блинов обьелись
    господа следователи??? Я не знаю какая статья, но это покушение на убийство, с целью сокрытия другого преступления, в данном случаи ИЗНАСИЛОВАНИЯ!!
  11. Диля 29 марта 2022 18:40
    А вы ее секс видео смотрели?
    1. Мэм 30 марта 2022 00:43
      Диля,
      Нет , в студию видео.
  12. Rafa 29 марта 2022 17:44
    Приятно удивлён. Надеюсь и суд будет справедливым.
  13. Узбек 29 марта 2022 17:21
    Если бы она была дочь какого нибудь крутого чиновника.. он бы давно сидел и на долгоооо.
    А тут дочь обычного человека, тянут тянут тянут. Факт есть всё есть.. а они толькоо в суд передали(((. Силы вам и терпения земели.
  14. Super Like 29 марта 2022 16:46
    Выкинул в окно это разве не покушение на убийство с целью скрыть преступление?
  15. Muslim 29 марта 2022 16:35
    СОГЛАСНО ЗАКОНАМ УЗБЕКИСТАНА, ЭТОТ НАСИЛЬНИК ЛЕГКО ОТДЕЛАЕТСЯ, А СПУСТЯ НЕМНОГО ВРЕМЕНИ ВЫЙДЕТ ПО УДО.
  16. Справедливость ссср 29 марта 2022 16:21
    Его тоже надо выкинуть с окна
  17. Дмитрий Вассерман 29 марта 2022 16:13
    Можете себе представить обилие подобных дел в Европе или в России? А в Узбекистане постоянно и в огромных количествах. Отсталое общество и дикие нравы царят!
    1. Я наверное чего то не понимаю 30 марта 2022 00:27
      Дмитрий Вассерман,
      Ну а чего мы хотим? Если в параллельной новости находится большое количество людей, поддерживающих учителя, который хотел унизить студента ( пытался ударить его). Люди открывают глаза только вот от таких новостей, но не видят первичные причины почему работают вот такие люди в сфере образования. Вседозволенность и порождает все это, а те кто занимают высокие должности в образовательных учреждениях они, в большинстве своем, считают себя хозяевами своего учебного заведения. За примерами можно зайти почти ( не во все, но почти) в любую школу. Где то проверяют носки и телефоны, выводят детей без верхней одежды зимой....
    2. Сарвар 30 марта 2022 07:57
      Я наверное чего то не понимаю,
      В Ферганской городской школе если девочка ходит закутаная в хиджаб ,в платке это приветствуется , а тем у кого стрижка каре классическое ,европейкам девочкам делают замечания учителя, оскорбляют детей ,унижают в классе. Приходится ехать к директору и объяснять что школа светская, а забрать ребенка в другую школу это не выход. Везде откатываемся в средневековье ,боязно за наших детей
    3. АА 30 марта 2022 15:01
      Сарвар,
      это наш президент постарался...
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Хасанбой Дусматов нокаутировал боксера из Мексики

В Мексике состоялся бой между узбекским боксером Хасанбоем Дусматовым и местным боксером Мойзесом Каро Гутерресом. Бой прошел в рамках...
Сегодня, 20:09
3

В Намангане в результате схода селя частично разрушился мост

В социальных сетях распространилось видео частичного разрушения моста в Наманганской области. Согласно информации, частично разрушился мост...
Сегодня, 20:01
2

В овраге нашли тело пропавшего в Кашкадарье молодого человека

Обнаружено тело пропавшего без вести мужчины, вышедшего из дома в Дехканабадском районе Кашкадарьинской области. Об этом сообщили в...
Сегодня, 19:51
2

В МЧС обратились к жителям Ташкента

В МЧС выступили с обращением к жителям столицы. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Согласно данным министерства, с 21 по 24 мая в...
Сегодня, 19:32
3

В Узбекистане ожидается понижение температуры воздуха

В Узбекистане рассказали о прогнозе погоды на 23 мая. Об этом сообщает Узгидромет. По данным синоптиков, завтра средняя дневная температура...
Сегодня, 17:51
2
Новости Узбекистана » Происшествия » Дело замдекана, который пытался изнасиловать студентку и выкинул ее из окна, передано в суд