Задержан главный инженер управления благоустройства Мирзаабадского района Сырдарьи

Задержан главный инженер управления благоустройства Мирзаабадского района Сырдарьи
100 долларов США чтобы устроить на работу - так прокомментировали данный инцидент в пресс-службе УВД Сырдарьинской области.

Отделом борьбы с коррупцией и экономическими преступлениями УУР УВД Сырдарьинской области, была получена оперативная информация. Благодаря этой информации, сотрудникам правоохранительных органов, стало известно, что гражданка обратилась в отдел благоустройства Мирзаабадского района, чтобы трудоустроить туда её родного брата. В результате она познакомилась с человеком, который представился управляющим и сообщил ей, что на данный момент свободных вакансий нет, но как только появится свободное место он обязательно сообщит.

После этого гражданка ещё несколько раз приходила в отдел благоустройства, но ей так и не удалось устроить на работу своего брата.

15 апреля текущего года, она случайно повстречала человека, который ранее ей представился управляющим отдела благоустройства Мирзаабадского района. В ходе встречи он сообщил, что готов помочь с трудоустройством, за вознаграждение в размере 100 Долларов США.

19 апреля, в ходе проведения специального мероприятия сотрудниками УВД области, злоумышленник был задержан в собственном служебном кабинете, с поличным, в момент передачи ему 100 Долларов США, которые заранее были обработаны специальным веществом. Оказалось, что злоумышленник являлся главным инженером управления благоустройства и на момент обращения к нему гражданки, в учреждении были свободные вакансии.

На данный момент следствие продолжается.

Ранее мы сообщали, что мошенник в Сурхандарье обманывал граждан, которые нуждались в социальном жилье.

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. гога 29 апреля 2022 21:10
    не имени ни фото, а пойман с поличным. какие доказательства нужны. вывод - все это спектакль, изображение борьбы, показуха, не более.
  2. Володя 29 апреля 2022 20:17
    И,что,отдаст эти 100 долларов,компенсирует материальный ущерб,будет прощен и будет дальше сидеть на этом месте,до следующего вымогательства.
  3. galser23 29 апреля 2022 19:11
    Да тут практически на любую работу берут или за деньги или через постель, и все это прекрасно знают
  4. кубик рубиков 29 апреля 2022 18:08
    Дайте мне точку опоры и я передвину всю Землю- это про Архимеда, дайте мне точку опоры и я проглочу всю Землю- это про наших не чистых на руку чиновников, которых думаю больше.
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Экологическая партия обеспокоена судьбой деревьев возле парка Дустлик

Строительство возле парка Дустлик в Яккасарайском районе продолжается. Согласно данным Ekolog.uz , ранее владельцы стройки несколько раз...
Сегодня, 21:48

В Ташкенте арестован имам мечети за оскорбление несовершеннолетних девочек и мелкое хулиганство

В пресс-службе Ташкентских городских судов опубликована официальная информация. Сообщается, что преподаватель образовательного центра...
Сегодня, 21:44
2

Узбекистан и Таджикистан продолжают переговоры о демаркации границы

Узбекистан и Таджикистан работают над надлежащей демаркацией своей общей границы и недавнее заседание рабочих групп Узбекско-таджикской...
Сегодня, 21:13
2

В Узбекистане обновили курс иностранных валют на 31 января

Центральный банк Узбекистана установил курс иностранных валют. Об этом сообщает пресс-служба банка. Согласно информации, курс доллара...
Сегодня, 19:51

Девочка, получившая тяжёлые травмы, была доставлена из Алматы в больницу Ташкента

8-летняя девочка, получившая тяжелую травму головы, была перевезена из Алматы в Ташкент вместе со своими родителями, поскольку больница в...
Сегодня, 18:49
Новости Узбекистана » Происшествия » Задержан главный инженер управления благоустройства Мирзаабадского района Сырдарьи