Оперативники Ташкентской области пресекли незаконный оборот крупной партии синтетических наркотиков

Оперативники Ташкентской области пресекли незаконный оборот крупной партии синтетических наркотиков
Пресечён незаконный оборот синтетических наркотиков на 200 миллионов сум - сообщает пресс-служба УВД Ташкентской области.

10 июня текущего года сотрудниками УВД Зангиатинского района Ташкентской области была проведена специальная операция, под названием "Зарбдор", в ходе которой было изъято 240 грамм синтетических наркотиков, на общую сумму 200 миллионов сум.

В ходе операции был произведён обыск гражданина 1992 года рождения, у которого было обнаружено 0,5 грамм гашиша, 25 грамм синтетического наркотика "кристалл-альф" и 100 грамм "меф.н".

При обыске дома задержанного было выявлено наличие 100 грамм синтетического наркотика "меф.н" и 15 грамм "кристалл-альф".

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по статьям "Незаконное изготовление, приобретение, хранение и другие действия с наркотическими средствами, их аналогами или психотропными веществами с целью сбыта, а равно их сбыт" и "Незаконное изготовление, приобретение, хранение и другие действия с наркотическими средствами, их аналогами или психотропными веществами без цели сбыта" Уголовного Кодекса Республики Узбекистан.

Ранее мы сообщали, что грабителям, которые силой забрали 60 тыс. сум у водителя автомобиля в Ферганской области, грозит до 5 лет лишения свободы.

Интересное по теме:

Комментарии:
Комментировать
  1. Ферганец 21 июня 2022 10:36
    Надо уточнить откуда это у него и через какую границу пепеходило это если из вне, и посадить всех кто охраняет эту границу.
  2. Crypto 21 июня 2022 07:51
    Уже не кажется что наркоты стало больше в областях.Чем больше молящихся,фанатов радикальных "патриотов" повсюду ,тем больше одурманивают молодёжь и детей.
  3. я11 21 июня 2022 07:47
    Оперативники Ташкентской области пресекли незаконный оборот крупной партии синтетических наркотиков, что есть еще и законный???? да всех этх кто связан с наркотой по 15 лет надо дать если не хотят расстреливать!!!!
  4. Ворчун 21 июня 2022 07:19
    Синтетика это уже серьезнее,чем конопля
  5. Ферганец 21 июня 2022 00:21
    Честно говоря я лично не верю ничему.
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

В Ташкенте подорожали квартиры

В столице Узбекистана подорожали квартиры. Корреспондент UPL изучил средние цены на жилье в столице за сентябрь. Стоимость квартир до...
Сегодня, 14:58
1

В Андижане пресечена контрабанда оборудования, общей стоимостью более 1 млрд сум

Выявлен товар, не отображённый в товаросопроводительных документах - сообщает пресс-служба УГТК Андижанской области. Сотрудниками...
Сегодня, 14:03

В Фергане оперативники задержали разыскиваемого гражданина, которому грозит до 10 лет лишения свободы

Задержан разыскиваемый гражданин - сообщает пресс-служба УВД Ферганской области. Сотрудниками отдела уголовного розыска ОВД города Фергана...
Сегодня, 13:53

В Бухаре мошенник пообещал изготовить поддельные паспорта Кыргызстана и помочь по ним выехать из страны

В Бухарской области пойман мошенник, обещавший изготовить поддельные паспорта для граждан - сообщает пресс-служба Департамента при...
Сегодня, 13:45
3

Узбекистан занимает первое место в мире по прогрессу обеспечения продовольственной безопасности

Эксперты Института прогнозирования и макроэкономических исследований (ИПМИ), в ходе анализа вопроса продовольственной безопасности стран...
Сегодня, 13:30
4
Новости Узбекистана » Происшествия » Оперативники Ташкентской области пресекли незаконный оборот крупной партии синтетических наркотиков