Стали известны подробности ДТП с участием экс-участника группы «Уммон» Зохида Рискиева

Стали известны подробности ДТП с участием экс-участника группы «Уммон» Зохида Рискиева
Мы ранее сообщали о ДТП в Юнусабадском районе столицы. ДТП произошло 29 сентября, возле ТЦ Мега планет. Водитель автомобиля (Зохид Рискиев, — прим.ред) BMW не справился с управлением, когда поворачивал с улицы Ахмада Дониша на улицу Янгишахар. От полученного удара автомобиль был сильно поврежден, кузов авто был деформирован.

В ГУВД столицы сообщили, что в результате ДТП на месте происшествия скончался пассажир авто Х.С 1994 года рождения. Водитель автомобиля Зохид Рискиев 1990 года рождения и двое пассажиров Ж.И 1995 года рождения, а также Ж.Й 1996 года рождения были госпитализированы. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по части 2, статьи 266.

В министерстве здравоохранения рассказали о состоянии здоровья пострадавшего артиста. Согласно данным ведомства, у Рискиева диагностированы открытая травма головного мозга, повреждение головного мозга, ушибленно-рваная рана головы, повреждение мягких тканей левого плеча, кома первой-второй степени. В настоящее время Рискиев перенес первичную хирургическую обработку травмы головы и подключен к аппарату ИВЛ. Артист находится в реанимационном отделение больницы.

После ДТП, супруга певца в социальных сетях попросила помолиться за его здоровье. Необходимо отметить, что до ДТП у пары были разногласия.
Интересное по теме:
Комментарии
  1. Гость
    30 сентября 2022 21:17
    Он с мозгами и с собственным эгоизмом не справился, а не с управлением. Ему было плевать на других участников движения. У него же беха и значит он зарь и Бог на дороге, а смертные пусть шарахаются в стороны когда он летит за сотню. Да ещё эти букашки пешеходы лезут под колёса.
  2. Ворчун
    30 сентября 2022 17:02
    На дороге надо ставить плакаты с фото дтп
  3. гогм
    30 сентября 2022 16:44
    таким хоть до 10 км/ч скорость ограничь, они клали на все. завтра будет театральное покаяние, которое после завтра забудут.
  4. Вася
    30 сентября 2022 15:58
    Непонятно, что у бехи не сработали "подушки безопасности"? Открытые раны головы говорят о том, что они прошибли ими лобовое стекло! На видео не видно, что они сработали!!
  5. Пенсионерка
    30 сентября 2022 15:51
    Больше всего мне нравится выражение: "НЕ СПРАВИЛСЯ С УПРАВЛЕНИЕМ!" И так пишут ПОСТОЯННО! НЕ МОЖЕШЬ УПРАВЛЯТЬ - НЕ САДИСЬ ЗА РУЛЬ!!! Хорошо, что окружающие не пострадали, надеюсь... а так - на одного водятла меньше!
  6. Обращение к Админу
    30 сентября 2022 13:02
    Уважажаемый админ, а давайте все таки будем думать, как же все таки остановить такой уличный безпредел, так как, лучше напишите статью президенту лучше, нежели публиковать такие видео как "школьницы пошло танцуют в школе" или как молодежь станцевала на свадьбе, каждый человек хозяин своей судьбы,да, но у нашец молодежи понты превыше всего, пусть ставят гаишников каждые 300 метров, камер больше ставят, пусть ограничивают движение скорости на дорогах, эта молодежь не учится на права и не сдаютк честно экзамены, садятся не трезвыми за руль автомобиля, а чья это вина, скажите родителей, не буду отрицать и родителей тоже, но а ПДД зачем, ГАИ зачем, для того чтобы постаяли все смену за телефоном, или как вы же админ выложили как ППХ пьют водку в обед? Может вы как то посодействуете на происходящее, так как гибнут наши ребята, которые молодежь!
  7. Azerbaycan oglu
    30 сентября 2022 12:38
    три мусорских автобуса тут при чём?
  8. Зухра
    30 сентября 2022 12:10
    Прям такая необходимость напоминать что у пары разногласия. Админ вы такой странный
  9. Володя
    30 сентября 2022 12:07
    Хотят ограничить скорость по Ташкенту и,что,такие водятлы будут ездить со скоростью 50 км.в час? Чаще всего они и являются виновниками ДТП.
  10. Папа Карло
    30 сентября 2022 11:58
    Мне таких Шумахеров нисколечко не жалко.Каждый человек сам хозяин своей судьбы.Лишь бы не покалечили других участников движения да пешеходов на тротуарах и остановках, и желательно не в дерево а в столб!
  11. добрый циник
    30 сентября 2022 11:53
    По другой классификации, которая используется в основном реаниматологами, кома подразделяется на 5 степеней:
    прекома
    кома I (в отечественной медицинской литературе называют ступор)
    кома II (сопор)
    кома III (атоническая)
    кома IV (запредельная).

    И где тут первая-вторая степень комы??? Квалификация наших некоторых врачей оставляет желать лучшего...
    На счет аварии скажу так: не надо гонять,наверху принимают круглосуточно.
  12. Не Может Быть
    30 сентября 2022 11:44
    Одним водятлом меньше
  13. Каменный город
    30 сентября 2022 11:40
    Лучше помолитесь о том, чтобы все соблюдали ПДД. Известный артист или неизвестный никому бомж- неважно. У всех одна жизнь, и жить хотят все. А своими тухлыми понтами лишать жизни одних людей и подвергать опасности других- это мерзко и подло. Если торопитесь на тот свет, то не тащите за собой никого! Убивайте себя где-нибудь в безлюдном месте!
  14. Жохонгир Обидович
    30 сентября 2022 11:36
    По Конституции у всех равные права. Проблема в том, что некоторые над законом - богачи, дети чиновников.
  15. F111
    30 сентября 2022 11:30
    Урок для тех кто любит гонять по городу ради понтов.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Последние новости

Туристка назвала 5 неприятных вещей в Узбекистане, которые могут испортить путешествие

Туристка из России побывала в Узбекистане и назвала 5 неприятных вещей, которые могут испортить путешествие. Этим она поделилась в своём личном блоге
Сегодня, 03:30 6

Узбекистанцы смогут получить консультацию врача в колл-центре скорой помощи

Накануне, 21 мая, Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев ознакомился с предложениями по сфере здравоохранения. Об этом сообщила пресс-служба
Сегодня, 02:23 1

Несколько городов Узбекистана и Азербайджана стали побратимами

Стало известно, что ряд городов Узбекистана и Азербайджана стали городами-побратимами. Cоответствующие документы были подписаны в рамках II
Сегодня, 01:11

Россиянка выяснила, почему узбекистанцы ничего не делают с разрухой дома, а вместо этого едут в Россию

Туристка из России побывала в Узбекистане и решила разобраться в том, почему граждане ничего не делают с бедностью и разрухой у себя дома, а вместо
Сегодня, 00:59 10

Узбекская блогерша Марьям Тилляева носит на себе более 480 млн сумов

Узбекская блогерша и внучка первого президента Узбекистана Марьям Тилляева дала небольшое интервью. Во время общения, девушка рассказала о стоимости
Вчера, 23:31 14