В Турции зарезали 46-летнюю узбекистанку

В Турции зарезали 46-летнюю узбекистанку
Стало известно, что в Турции была зверски убита гражданка Узбекистана. ОБ этом сообщили турецкие СМИ, ссылаясь на данные правоохранительных органов.

Согласно имеющимся данным, инцидент произошёл в турецком городе Дюздже. Убийство произошло на первом этаже 4-этажного дома, расположенного в районе Орхангази. Уточняется, что женщину зарезал её сожитель, с которым состояла в шариатском браке. Ссора между 68-летним мужчиной и 46-летней гражданкой Узбекистана Б. А. быстро переросла в драку, в ходе которой гражданин обвинил избранницу в измене и вооружившись ножом, перерезал ей горло. Осознав содеянном он лично обратился в службу экстренной помощи и сообщил о ситуации.

На место происшествия незамедлительно прибыли полиция и скорая помощь. После осмотра медицинской бригады была зафиксирована смерть женщины. Подозреваемый сдался полиции, по данному факту началось расследование.

К сожалению, подобные случаи далеко не редкость и также встречаются и на территории Узбекистана. Важно отметить, что ревность не оправдывает насилие или убийство. Это неприемлемое поведение, которое требует серьезного осуждения и соответствующего наказания за содеянное.

UPD: Главное консульство Узбекистана в Стамбуле прокомментировало инцидент. В информации отмечается, что действительно в городе произошло убийство. Однако, имя жертвы не Барно, а Рано. Кроме того, фотографии, которые распространились в СМИ и социальных сетях не принадлежат убитой женщине.

"Погибшая Адилова Рано 1978 года рождения", — говорится в информации консульства.
Интересное по теме:
Комментарии
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Последние новости

Уроженец Аккурганского района попал под влияние вербовщиков и уехал в Сирию

В пресс-службе ГУВД Ташкентской области опубликовано информационное сообщение. В 2018 году уроженец Аккурганского района Ташкентской области Курбонов
Сегодня, 17:43 1

«Только Роналду не показывайте», — пользователи обсуждают прыжок узбекского футболиста

В социальных сетях пользователи обсуждают фото, опубликованное СМИ с матча сборной Узбекистана против сборной Ирана. На распространенном фото можно
Сегодня, 15:30

В Ташкенте скончался посол Индонезии

В Ташкенте скончался посол Индонезии в Узбекистане. О смерти Сунарё Картадината сообщили в пресс-службе дипломатической миссии. По информации, посол
Сегодня, 13:33 1

Еще одна страна планирует отказаться от доллара

В мировых СМИ распространяется информация о возможном пересмотре Саудовской Аравией своего исторического соглашения с США о торговле нефтью за
Сегодня, 12:01 25

Экономический кризис в Германии может сказаться на ситуации в Узбекистане

Германия, некогда локомотив европейской экономики, переживает не лучшие времена, об этом сообщает The Telegraph, ссылаясь на главу Deutsche Börse.
Сегодня, 11:56 9