EUR
9396.79
RUB
128.37
USD
7997.95
Сегодня:

МВД: В Самарканде пассажир избил руками и ногами сотрудника УБДД (видео)

МВД: В Самарканде пассажир избил руками и ногами сотрудника УБДД (видео)
МВД Узбекистана прокомментировало инцидент, в котором пассажир, защищая водителя, нанес телесные повреждения сотруднику УБДД.

14 января этого года в социальных сетях распространился видеоролик о скандале между сотрудниками УБДД и водителем автомобиля в Самарканде.

Как сообщили пресс-служба МВД Узбекистана, водитель автомобиля марки «Нексия» нарушил правила дорожного движения и, проигнорировав сотрудников УБДД, продолжил вождение автомобиля. Затем, попав в автомобильную пробку, водителя удалось вынужденно остановить сотрудниками УБДД.

Правоохранители подошли к автомобилю, откуда доносился запах алкоголя, и попросили предоставить документы. После проигнорированной просьбы, пассажир, 1992 года рождения, сидящий в автомобиле «Нексия» подошел к старшему инспектору УБДД и без причины начал бить его ногами и руками.

На место происшествия был вызван наряд и по данному факту были оформлены соответствующие документы.

По результатам экспертизы, в крови водителя автомобиля было обнаружено наличие алкоголя.

Данное дело по неподчинению сотрудникам УБДД, нанесению телесных повреждений сотруднику внутренних органов, а также по вождению автомобиля в нетрезвом виде было передано в органы Прокуратуры.

Подписаться
Добавить комментарий
Приветствуются только содержательные и адекватные комментарии по теме!
» » МВД: В Самарканде пассажир избил руками и ногами сотрудника УБДД (видео)