Сегодня:

В Ташкенте задержана преступная группировка, которая изготавливала поддельные деньги

В Ташкенте задержана преступная группировка, которая изготавливала поддельные деньги
В начале февраля 2018 года Исраилов Баходир Исломович, Азизларходжаев Фуркат Равшанович, Киличев Дилшод Бахтиёрович и Исхаков Шахбоз Мирсаидович, вступив в предварительный преступный сговор, спланировали изготовить поддельные денежные средства “сум” и изготовили поддельную денежную купюру номиналом 50.000 сум в количестве 100 штук, в общем размере 5.000.000 сум, — сообщает ГУВД Ташкента.

После чего, из них на свои личные нужды незаконно потратили деньги в размере 3.600.000 сум.

7 февраля 2018 года при проведении мероприятия сотрудниками ГУВД города Ташкента было установлено, что Исраилов Б.И., Азизларходжаев Ф.Р., Киличев Д.Б. и Исхаков Ш.М. в магазине расположенном на территории Яшнабадского района, пытались купить товар за ранее изготовленные поддельные денежные средства. Однако они были задержаны и у них изъяты поддельные денежные средства в размере 1.400.000 сум в качестве вещественного доказательства.

По данному факту следственным отделом при УВД Яшнабадского района, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 176 часть 2 пункт “в” УК Республики Узбекистан (изготовление с целью сбыта и сбыт ценных бумаг, по предварительному сговору группой лиц).
Подписаться
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » В Ташкенте задержана преступная группировка, которая изготавливала поддельные деньги