Сегодня:

Из-за воспитательницы, которая избила детей были уволены несколько чиновников (видео)

Из-за воспитательницы, которая избила детей были уволены несколько чиновников (видео)
Напоминаем, что на днях в социальных сетях распространилось видео, где воспитательница избивает детей детском саду. После расширенной проверки было выяснено, что инцидент произошел в Джиззаке в детском саду №39. Видео на мобильный телефон снимала практикантка Ш.К, которую отправили с педагогического института на практику.

Воспитательницей, которая избивала детей оказалась Моҳира Имматовна Маматқулова. Свой просто ужасный поступок она пыталась оправдать тем, что в тот день у нее были семейные проблемы и на фоне злости она била детей. Маматқулова работала в данном детском саду уже больше 10 лет, она является специалистом с высшим образованием.

"По итогам оперативного расследования, проведенного Министерством дошкольного образования в соответствии с частью 4 статьи 100 Трудового кодекса Республики Узбекистан, трудовой договор, заключенный с воспитательницей Мохирой Маматкуловой был расторгнут", - говорится в сообщении Министерства дошкольного образования.

В настоящее время органами прокуратуры продолжаются следственные работы. Помимо воспитателя были уволены помощница воспитательницы Дильбар Хамроева и медсестра Гулноза Халматова, а также и Нафиса Гульмуратова, которая приступила к должности заведующей ДОУ 27 марта 2018 года. Кроме того, за допущение серьезных недостатков в своей деятельности начальник Джиззакского городского отдела дошкольного образования Фахриддин Кадыров был также освобожден от занимаемой должности.

Подписаться
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Из-за воспитательницы, которая избила детей были уволены несколько чиновников (видео)