Сегодня:

«Я не материл чиновника. Он неожиданно нанес удар по моему лицу», — инцидент в Кашкадарьинской области

«Я не материл чиновника. Он неожиданно нанес удар по моему лицу», — инцидент в Кашкадарьинской области
Заместитель главы Гузарского района Кашкадарьинской области Хабиб Азизов 12 апреля нанес удар по лицу специалисту отдела по земельным ресурсам и государственному кадастру Фахриддину Курбанову. В результате инцидента у Курбанова сломан нос. Об этом сообщает anhor.uz.

По данным редакции anhor.uz:

"12 апреля группа во главе с заместителем хокима Хабимом Азизовым поехала в село «Батош». В составе этой группы был я. Приехали на один из участков, замглавы спросил меня: «Чья это земля, есть какое-нибудь решение по ней?» Я ответил, что на данный момент у меня на руках не имеется документа, но обещал на завтрашний день предоставить все бумаги Азизову", – говорит Фахриддин Курбанов.

По словам потерпевшего, не выслушав до конца его ответа, заместитель главы района ударил его по лицу.

"Я не материл чиновника, не сказал ему ничего плохого. Он неожиданно нанес удар по моему лицу. Удар был настолько сильным, что в глазах резко потемнело и я упал. Кровь потекла из носа. Мне помогли подняться. Я спросил Азизова: «Почему вы ударили меня?» Но он не ответил мне, повернулся и ушел," – рассказал Фахриддин Курбанов.

По словам Фахриддина Курбанова, после случившегося он обратился в районную больницу, получив первую медпомощь, вернулся домой, однако после усилившейся ночью боли, на следующий день был вынужден обратиться в прокуратуру с жалобой на действия заместителя главы района.

"Врачи сказали, что у меня сломан нос. Я уже получил заключение врачей, которое предоставлю в прокуратуру", – сказал Курбанов.

Сам Азизов не пожелал отвечать на вопрос журналистов и бросил трубку телефона.
Поделитесь с друзьями:
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » «Я не материл чиновника. Он неожиданно нанес удар по моему лицу», — инцидент в Кашкадарьинской области