EUR
9396.79
RUB
128.37
USD
7997.95
Сегодня:

Ташкентский юридический университет прокомментировал информацию по поводу суицида «своего» студента

Ташкентский юридический университет прокомментировал информацию по поводу суицида «своего» студента
Сегодня некоторые узбекские СМИ опубликовали новость о том, что якобы студент Ташкентского юридического университета повесился из-за того, что он провалился на экзамене по английскому языку. В публикации отмечалось, что студент совершил суицид из-за того, что испугался отчисления. Также отмечалось, что мать студента приходила в вуз с правоохранительными органами для того, чтобы разобраться в ситуации.

Корреспондент UPL позвонил в Ташкентский юридический университет, чтобы получить подробную информацию по этому поводу. Источник UPL в вузе прокомментировал данную информацию таким образом:

"Нет, это неправда! Если это было бы правдой, то мы бы сейчас так не сидели! Была бы большая проверка. Все наши студенты слава богу живы и здоровы. Это все, что я могу сказать Вам", — отметил источник в вузе.

Еще один сотрудник вуза прокомментировал ситуацию таким образом:

"Неправда! Я слышал, что умер один наш бывший студент, который не имеет отношение к вузу. Эта вся информация, которая мне известна", — заявил сотрудник.

В распоряжении редакции UPL имеются аудиозаписи звонков с данными источниками в качестве доказательств.
Подписаться

Комментарии:

Олим 11 мая 2018 23:55
Все что написано в опровержении не правда. Ректор боится кресло потерять - хочет по-прежнему деньги за госы брать, а кто не даст - отчисляют.....Преподавателей меняют каждые два месяца, кто не согласен с ректором - увольняют. Он был хороший и способный. бог накажит виновных. Мама его приходила в университет - жалко ее.
laziz 12 мая 2018 15:32
а что, трудно написать правду? если ты знаешь правду, почему не пишешь? И почему журналисты это не проверяют из своих источников, от родителей, от сокурсников? Зачем просто так писать? Для чего?
Лола 14 мая 2018 02:21
Правоохранительные органы точно в курсе. Вот и ссылайтесь на них. Просто ужас этот случай. Ректора уволить и привлечь к уголовной ответственности с занимаемой должности как виновника причины смерти студента.
Добавить комментарий
Приветствуются только содержательные и адекватные комментарии по теме!
» » Ташкентский юридический университет прокомментировал информацию по поводу суицида «своего» студента