EUR
9396.79
RUB
128.37
USD
7997.95
Сегодня:

Администрация дома милосердия обвиняется в изнасиловании несовершеннолетних девочек-воспитанниц

Администрация дома милосердия обвиняется в изнасиловании несовершеннолетних девочек-воспитанниц
В Маргилане в доме милосердия No1 со стороны руководителей данного учреждения совершались ужасные преступления. В частности в декабре 2017 года областная прокуратура возбудила уголовное дело по отношению главного бухгалтера и директора по факту хищения и растраты 167 миллионов сумов.

Также отмечается, что изучаются факты насилия интимного характера по отношению к несовершеннолетним детям, — сообщают СМИ.

Сотрудники дома милосердия могли заставить детей совершать аборт (статья 115), принуждать их к совершению развратным действиям (127 статья), вступать в половую связь с ребенком не достигшим 16 лет (128 статья) и еще несколько подобных преступлений могли происходить в доме милосердия в Ферганской области. Со стороны прокуратуры проводится проверка по вышеуказанным статьям.

В настоящее время все обвиняемые задержаны. Подробности уточняются.


Подписаться

Комментарии:

Умид Орзуев 12 мая 2018 18:35
Конечно насилие это плохо в отношении человека любого возраста. Тем более заставлять делать аборт, тем более несовершеннолетних. И зная наши края можно представить какой ужас пережили воспитаницы, данного учреждения.
Но в 16 лет далеко не все девушки ещё дети.
В развитых странах где люди живут за счёт своего ума, а не природных ресурсов, в Германии например возраст согласия -14 лет, в Японии -13 лет.
Ноза Макх 13 мая 2018 00:21
Умид, вот когда вашей дочери будет 16, или сестре или внучке, тогда я посмотрю как вы будете думать, что в 16 уже можно
Умид Орзуев 13 мая 2018 06:22
Ноза Макх,
С точки зрения закона в 16 лет ей (ему) можно даже в Узбекистане, как практически везде в мире. Я о том что в Германии можно с 14 лет, а в Японии с 13 лет.
Конечно, это глубоко философский вопрос имеет ли право девушка самостоятельно решать вступать в половую связь до совершеннолетия?
В Финляндии недавно был скандал какой-то араб беженец вступил в половую связь с 10 летней девочкой. Его обвинили в изнасиловании. Суд первой инстанции, а потом Верховный суд Финляндии оправдали его, оба суда вынесли решения, что изнасилования не было! Было много возмущения в обществе, но суды остались неприклонны.
Конечно противоречивая тема.
некто 13 мая 2018 10:45
там говорится о детях "не достигших 16 лет".
к сожалению, о детских домах говорится очень много подобного негатива (в частности о применениях силы и изнасилованиях). все таки нет дыма без огня. и хотелось бы, чтоб правительство урегулировало этот вопрос и сделало дома милосердия безопасными. ведь речь идет о детях.
Друзья 19 мая 2018 12:36
у Этого Омуда что-то с головой он везде имеет свое особое марсианское мнение, порой кажется что он БОТ
Гузаля 22 мая 2018 12:06
Кастрировать таких моральных ........ надр.
Добавить комментарий
Приветствуются только содержательные и адекватные комментарии по теме!
» » Администрация дома милосердия обвиняется в изнасиловании несовершеннолетних девочек-воспитанниц