Сегодня:

Администрация дома милосердия обвиняется в изнасиловании несовершеннолетних девочек-воспитанниц

Администрация дома милосердия обвиняется в изнасиловании несовершеннолетних девочек-воспитанниц
В Маргилане в доме милосердия No1 со стороны руководителей данного учреждения совершались ужасные преступления. В частности в декабре 2017 года областная прокуратура возбудила уголовное дело по отношению главного бухгалтера и директора по факту хищения и растраты 167 миллионов сумов.

Также отмечается, что изучаются факты насилия интимного характера по отношению к несовершеннолетним детям, — сообщают СМИ.

Сотрудники дома милосердия могли заставить детей совершать аборт (статья 115), принуждать их к совершению развратным действиям (127 статья), вступать в половую связь с ребенком не достигшим 16 лет (128 статья) и еще несколько подобных преступлений могли происходить в доме милосердия в Ферганской области. Со стороны прокуратуры проводится проверка по вышеуказанным статьям.

В настоящее время все обвиняемые задержаны. Подробности уточняются.


Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

Умид Орзуев 12 мая 2018 18:35
Конечно насилие это плохо в отношении человека любого возраста. Тем более заставлять делать аборт, тем более несовершеннолетних. И зная наши края можно представить какой ужас пережили воспитаницы, данного учреждения.
Но в 16 лет далеко не все девушки ещё дети.
В развитых странах где люди живут за счёт своего ума, а не природных ресурсов, в Германии например возраст согласия -14 лет, в Японии -13 лет.
Ноза Макх 13 мая 2018 00:21
Умид, вот когда вашей дочери будет 16, или сестре или внучке, тогда я посмотрю как вы будете думать, что в 16 уже можно
Умид Орзуев 13 мая 2018 06:22
Ноза Макх,
С точки зрения закона в 16 лет ей (ему) можно даже в Узбекистане, как практически везде в мире. Я о том что в Германии можно с 14 лет, а в Японии с 13 лет.
Конечно, это глубоко философский вопрос имеет ли право девушка самостоятельно решать вступать в половую связь до совершеннолетия?
В Финляндии недавно был скандал какой-то араб беженец вступил в половую связь с 10 летней девочкой. Его обвинили в изнасиловании. Суд первой инстанции, а потом Верховный суд Финляндии оправдали его, оба суда вынесли решения, что изнасилования не было! Было много возмущения в обществе, но суды остались неприклонны.
Конечно противоречивая тема.
некто 13 мая 2018 10:45
там говорится о детях "не достигших 16 лет".
к сожалению, о детских домах говорится очень много подобного негатива (в частности о применениях силы и изнасилованиях). все таки нет дыма без огня. и хотелось бы, чтоб правительство урегулировало этот вопрос и сделало дома милосердия безопасными. ведь речь идет о детях.
Друзья 19 мая 2018 12:36
у Этого Омуда что-то с головой он везде имеет свое особое марсианское мнение, порой кажется что он БОТ
Гузаля 22 мая 2018 12:06
Кастрировать таких моральных ........ надр.
LOIS 4 июля 2018 14:05
Со всей ответственностью заявляю: прошу пересмотреть меры наказания для таких мразей.Необходимо, только для этой категории педофилов ввести суд Линча. Такое суровое наказание они должны получить заслуженно. По другому будет несправедливо.
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Администрация дома милосердия обвиняется в изнасиловании несовершеннолетних девочек-воспитанниц