Сегодня:

19-летняя девушка родила и убила ребенка. Мать не знала до последнего о беременности дочери

19-летняя девушка родила и убила ребенка. Мать не знала до последнего о беременности дочери
В Сурхандарье ученица колледжа 1999 года рождения совершила ужасное преступление. Девушка по имени Н.Т имела половую связь с двумя парнями, которые в свою очередь были родственниками. Забеременев от одного из двух братьев, она попыталась избавиться от ребенка. Аборт она не смогла сделать из-за того, что было уже поздно, она была на 6 месяце беременности. Тогда девушка решила родить ребенка и убить его.

Самое удивительно это тот факт, что ни родители, ни колледж, никто не замечал беременность девушки. Родив ребенка рано утром в своем доме, девушка убила его. В целях скрытия улик преступления девушка выкинула труп малыша в речку. Один из граждан во время рыбалки заметил труп и сообщил в правоохранительные органы.

В ходе следственных мероприятий была выяснена вся правда.

Суд вынес вердикт и назначил домашний арест. Н.Т не сможет выходить из дома с 18:00 до 07:00 в течении двух лет. Также она не имеет право ходить в кафе, рестораны и заведения развлекательного характера. Она также не имеет право выезжать из своего района без разрешения правоохранительных органов.

Во время принятия вердикта учитывался возраст, чистосердечное признание и то, что преступление было совершено впервые со стороны Н.Т.

По данным правоохранительных органов и местных СМИ.
Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

Ширин 13 мая 2018 15:17
Пожалуйста, введите в учебные заведения больше часов по теме контрацепции, что такое половая жизнь и что после этого бывает. Когда я училась к нам один раз приехали и стали рассказывать что может быть от незащищённого ПА одна девушка спросила : а можно ли забеременеть если потрогать беременную женщину. Многие стали смеяться , а откуда знать если дома на такие темы не говорят. Нужен доступ к познаниям и контрацепциям. Может тогда будет меньше таких ужасных поступков. Беременная и только рожавшая женщина это что-то опасное не понятное из-за скачков гормонов , за ними нужно наблюдать. Господи, спаси и сохрани маленьких деток
Алла 13 мая 2018 15:18
Домашний арест? Люди совсем с ума сошли? О чем думают правохранительные органы? Она убила беззащитного человека, а её в угол поставили. Какой позор нашей доблестной милиции!
Умид Орзуев 13 мая 2018 17:08
Алла,
Во-первых, наказание у нас, да и во всем современном мире выносит не милиция, а суд.
Во-вторых, милиция сработала безукоризненно быстро нашли преступника.
Не кажется ли вам, что не зная элементарных основ вам не надо лезть с ценными советами?
Лучше об абортах подумайте? Чем аборт лучше? С точки зрения многих, это такое же убийство.
А наш русскоязычный Ташкент по абортам не уступает мировому лидеру по абортам на душу населения России.

Ширин, это называется постродовая депрессия. Но она убила сразу после родов, потому что приняла решение до родов из-за боязни огласки.
Анвар 13 мая 2018 17:53
Я бы по советовал правительству создать урок в школах и колледжах о сексологии...всегда должен преподавать опытный психолог...Чтобы дети знали с чем могут столкнуться в жизни,а так по теме это всё вина родителей...они не объясняют детям о форс мажорах...Если правильно преподнести ребенку о сексе и добавить юмора...то чадо наши не будут попадать в данные ситуации...
Азиза 13 мая 2018 18:08
Умид, а только русскоязычные делают аборты? Знаю много случаев - студентки приезжая с районов рожают и уезжают обратно да еще выходят замуж "девственницами"
Ширин 13 мая 2018 19:00
Умид Орзуев,
Да спасибо за уточнение названия. Но я вообще имела ввиду, а не только про данную ситуацию. И в начале своего коммента что нужно об этом доносить не стестнятся. Ввести такие лекции, беседы в норму. И чтобы контрацепции были доступны и продавались без осужденных взглядов, незнаю зачем вы про аборт сказали , да это и грех, и ничем не лучше , то же самое убийство. Из-за этого я и говорю чтобы это все обойти нужно что-то делать ещё до того .... Как и сказал Анвар
Шухрат 13 мая 2018 19:12
Азиза, вы абсолютно правы, с вами я согласен на 100%, я уже боюсь думать о том что мне попадётся такая, для наших девушек(узбкчек) это уже как бы обычное дело рожать и после опять становится девственницей!
ШУХРАТ 13 мая 2018 19:32
Ширин,
Об этом должны осведомлять родители а не школа Ширин! Где вы видели в какой стране есть уроки сексологии? Это абсурд! Думайте перед тем как писать сюда!
Ширин 13 мая 2018 19:35
Умид Орзуев,
И между прочим, уважаемый, было не этично предъявлять Алле про аботры, и с Азизой полностью согласна, все нации не без греха. Просто не стоит пальцем тыкать и ещё нации задевать
гость 13 мая 2018 20:12
средневековье убило ещё одну жизнь и искалечило другую.качественное образование ,а не наказание решит такие драматические события.грустно это
Умид Орзуев 13 мая 2018 22:18
Ширин, я нации не задевал, мы все здесь пишем по русски потому что мы русскоязычные. Проблема абортов в Ташкенте огромная. Меня не учите, а думайте почаще о узаконенных убийствах.
Азиза, я изучал статистику, Ташкент это 10 процентов населения Узбекистана и именно в Ташкенте делают больше всего абортов, раз в 10 больше в среднем чем в остальных регионах.
Не можете мне даже не отвечать, мне ваше мнение не интересно. Просто думайте об этом Зле.

Ширина и Азиза, я вам про реальные убийства написал, а вы режим бабайки включили. Заступайтесь за узбеков которых регулярно зверски убивают в России лучше. Из недавнего шампуром от шашлыка закололи узбека парикмахера, зарубили лопатой строителя узбека, нашли 8 трупов узбеков зарытых у мужа судьи. Это из недавнего, там заступайтесь. Тем более я правду пишу в Ташкенте убивают детей в утробах матерей как в России.
Ширин 13 мая 2018 22:49
ШУХРАТ,
Я думаю, зачем оскарблядь? Внимательно прочтите мой первый комментарий!!!!!! Что вы мне гиубите?! Я написала чтобы ввели по больше часов. У меня в школе, потом в лицее были пару часов лекций на эту тему! И было бы не плохо если будет больше. И родители должны говорить и в там где собрание подростков. Мой вариант - лекции. Ваш вариант - родители. И не надо мне говорить про "думайте что пишите"

ШУХРАТ,
Почему вы Анвару ничего не написали? Он ведь так же советует внести в школах уроки сексологии. Но вы почему-то выбрали меня чтобы оскарбить. Я по себе знаю , что когда на подобные темы с нами говорят родители- нам не ловко . Нужен человек 3го лица. И как написал Анвар правильно должен быть психолог профессионал !
Шухрат 13 мая 2018 22:52
Раз тут такая тема крутится, я выскажу своё мнение! Вот вы все тут говорите что у нас всё по другому, у нас менталитет и т.д! Исходя от себя скажу что у нас в Ташкенте женщины изменяют мужам больше чем мужчины! И это доказано по статистике но это является секретной информации поэтому ни где не пишут об этом! Вот вам менталитет и вот вся правда о наших женщинах! Я не говорю что все женщины, среди них много хороших и верных но парой когда смотришь правду в глаза тебе становится грустно что ты не родился чуть раньше чтобы увидеть настоящих Узбекских девушек которые каждый день молились за тебя которые жили только ради тебя и ради своих детей вот такими они БЫЛИ! А сейчас многие из них хужке чем типичные европейские девушки! Никакого шарма, никакой верности, одно только желание развлечься и утолить жажду страсти!
Ширин 13 мая 2018 23:02
Умид Орзуев,
Про убийство что вы написали это ужасно, я впервые от вас услышала сейчас. Хоть вы и не хотите знать наше мнение. Вы про реальные убийства написали и я с вами согласилась . Аборт это то же самое убийство. Но почему девушка делает аборт , она же не сама по себе беременниет, мужчина так же несёт ответственность. И вообще ушли далеко от данной темы. У меня самой маленький ребенок, и на подобные статьи сердце разрывается. Виновнице- Бог судья. Всем Бог судья. Только пожалуйста не гиубите мне, я ничего плохого не пишу
Шухрат 13 мая 2018 23:55
Ширин
Ага конечно, а вдруг этот 3 лицо окажется не тем человеком! Вдруг от этого наоборот увеличиться интерес к ПО об этом вы не подумали? У нас тем более есть пословица если ветра не будет то ветва дерев не будет качаться! Если будут везти уроки сексологии то дети могут подумать "раз тут такое дело то это намёк на то что все этим занимаются и нам надо" вы об этом подумали? Я не оскорблял вас это вы сами просто не вникаете в ситуацию и пишите о сказках! Но в реальности всё иначе Ширина!
Ширин 14 мая 2018 07:36
Шухрат,
Да все подростки лучше многих знают про ПА. Это вы в сказке живёте. Эта молодая девушка так вообще с двумя братьями спала, кто хочет тот и занимается. НО БЕСЕДЫ ПРОВОДИТЬ НАДО!
Шухрат 14 мая 2018 11:55
Ширин,
Ага давайте проводить беседы, чтобы все спали с кем хотят!
Татьяна 14 мая 2018 13:58
Шухрат, что значит " типичные европейские девушки"? Европейские девушки намного чище и вернее, чем ваши узбечки. И раньше так было. И сейчас также. Я постоянно вижу, как на улице сношаются узбекские пары. На улице! Не важно день или ночь, такие картины можно наблюдать в любое время суток. Это считается нормой.
Касаемо детей. Где вы видели, чтобы у европейской девушки было 3 детей в 20-22 года? Такие есть, не спорю, но их на пальцах можно сосчитать. А узбекские девушки рожают как свиноматки.
Измены? Где вы взяли эту статистику? Даже если и так, то есть огромные причины по которым девушки изменяют мужчинам. Элементарно, нет человеческого отношения к своим жёнам, нет подобающего уважения, нет тепла, которое должны получать девушки. Можно о многом сказать ещё. Но смысла в этом нет.
Мерт 14 мая 2018 17:03
Умид Орзуев,
Вы о чем вообще? Аборт сравнили с убийством ребенка? Ну давайте убьем тогда трех пяти десятилетних детей какая разница для узбекистана одним больше другим меньше
Шухрат 15 мая 2018 09:37
Татьяна,
Вы как представитель словянской расы не понимаете нашу сущность! Рожать в 20 лет намного лучше чем в старости! Чем больше познает девушка тем больше она становится самовольной! А после вряд-ли она захочет рожать, и это не главное , если выдать её замуж в 20-22 лет она будет ценить свою жизнь и своих детей! Хотя после 20-ы в 21 веке тоже не уже не вариант, так как сейчас девушкм начинают портится с 15-16 лет!
Кирилл 27 мая 2018 17:50
Я вот не понимаю, вы кто такие, чтобы её осуждать, какая разница кто она по национальности, узбечка или русская, либо татарка? Вы в первую очередь за собой смотрите, нет таких людей, кто не обдуманно перешёл грань, так что не суди, и судимым не будешь, нашлись тут умники...
Гость 12 октября 2018 15:24
А сейчас многие из них хуже чем типичные европейские девушки. Не хуже а лучше они же убивают детей только когда родят. А аборт неееет ни за что. Они же не хуже чем эти европейские
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » 19-летняя девушка родила и убила ребенка. Мать не знала до последнего о беременности дочери