EUR
9396.79
RUB
128.37
USD
7997.95
Сегодня:

В школе №246 прокомментировали инцидент со смертью ученицы 5-го класса и госпитализацией ее брата из-за отравления

В школе №246 прокомментировали инцидент со смертью ученицы 5-го класса и госпитализацией ее брата из-за отравления
Сегодня, некоторые местные СМИ опубликовали новость об отравлении учеников школы в Юнусабадском районе. Отмечалось, что дети отравились едой и девочка 2006 года рождения по пути в больницу скончалась, а ее родной брат ученик 3-го класса в настоящее время находится в больнице.

Корреспондент UPL провел журналистское расследование и выяснил, что дети по неофициальным данным были отравлены не едой, а напитком.

С нами на связь вышла директор школы Светлана Госпарян:

"Ребенок действительно скончался. Она училась на одни пятерки, она была активной девочкой. Девочка была лидером. Знаете, они всегда ходили вместе. Она училась в 5-классе, а братишка в 3-классе. Девочка ждала, пока у него закончатся уроки и они уходили вместе. Этот инцидент шокировал нас. На сколько мне известно, ребенок скончался от отравления. По словам родителей дети выпили какой-то напиток. Спустя несколько часов девочка плохо себя почувствовала и прибыла скорая. Я точно не знаю, но говорят, что она скончалась по дороге в больницу. Пошли слухи о том, что девочка отравилась в школе, но это ложь, они отравились не в школе. Она в школе была в хорошем состоянии в субботу вечером, инцидент случился в воскресенье. Ее братишка в настоящее время находится также под присмотром врачей, насколько мне известно с ним все в порядке".

Расследование продолжается. Подробности происшествия уточняются.
Подписаться
Добавить комментарий
Приветствуются только содержательные и адекватные комментарии по теме!
» » В школе №246 прокомментировали инцидент со смертью ученицы 5-го класса и госпитализацией ее брата из-за отравления