Сегодня:

Мужчина из Навои забил до смерти супругу палкой

Мужчина из Навои забил до смерти супругу палкой
В Хатирчинском районе Навойинской области гражданин Т.У в своем доме, в ходе семейного скандала избил палкой супругу М.Э, — об этом сообщает пресс-служба МВД.

В результате М.Э. от полученных травм скончалась на месте происшествия, а Т.У. задержан. В настоящее время ведутся следственные мероприятия.
Подписаться

Комментарии:

Мурод 21 мая 2018 20:57
Добрый вечер!!! Хватит писать подобные статьи ".... В Сырдарьинской области сын до смерти избил своего родного отца.....В столице мужчина нанес удары ножом отцу и матери.....В Ташкентской области мужчина до смерти избил свою "неофициальную" супругу.....В Бухаре 49-летний мужчина в гостях жестоко убил свою жену.......В столице мужчина убил свою супругу возле здания ЗАГСа.......В Самарканде мужчина избил своего зятя....... " и т.д. Зарубежный читатель, который посещает Ваш сайт подумает, что в Узбекистане кругом насилие, избиение, убийство....Неужели не о чем больше писать?!
Диёра 21 мая 2018 21:17
Правильно всё пишут. А что надо писать? Как всё прекрасно ? Как лепешки пекут и танцуют?? Что происходит то и пишут. Народ должен знать что творится в стране!!! А не так как раньше! Все прекрасно !!!
Дмитрий Мешков 21 мая 2018 21:35
Халва! Халва!
мадина 21 мая 2018 21:56
узнавать и повторять подобное особенно молодёжь ладно бы если строго наказывали дают маленькие сроки да ещё и прощакт под конец
Тимур 21 мая 2018 22:48
правильно пишите, что есть то и пишите, правда всё равно выйдет наружу
Мурод 21 мая 2018 23:13
Диера, Тимур может и надо писать, но не до такой степени. Это реклама насилия. Помню был период, когда начали в СМИ писать случаи самоповешения. Так этот метод самоубийства стал ведущим способом. На сегодняшний день в нашей стране так много позитивно. Надо шире писать об этом. Тем самым снизить негативный настрой народа!!!
Дилшод 22 мая 2018 02:54
Если СМИ не публикуют подобную информацию, значит нет свободы слова, а если публикуют, то что скажут о нас Запад. Из покон веков мы живём тем что "ОДАМЛАР НИМА ДЕЙДИ?" . ПРОСТО АДМИНАМ САЙТА НУЖНО ВЫДЕЛИТЬ КОЛОНКУ " КРИМИНАЛ " и помещать подобные статьи туда.
Victor 22 мая 2018 06:31
Это чтобы они знали, что с ними могут сделать и прятали от мужиков палки, ножи, лопаты, молотки и вообще все предметы, которыми можно нанести увечья с доведением до смерти

Свобода... свобода... а нам и без такой свободы хорошо... не надо свободу путать с маразмом!

Свобода слова - это когда дают возможность высказаться, не замарывая и не искажая смысл, когда не боятся здравой критики, а говорят за нее: "спасибо, что на моем пути встретились хорошие люди"... как то так...
махмуд 22 мая 2018 11:30
Многи читателей комментирует что- с18-май по21-май 2018года происходило криминального случая.Ученые предупреждали что в мире геомагнитная и магнитные бури пройдут именно 18-мая 2018года.Вот и прошло этого буря. Индекс буря равнялось 5. Последствия на лицо. Между прочим и там происходило землетрясение в Казахстане больше 4 баллов. Ученые предупреждают на 1-2- июня 2018года магнитные бурю.
Дмитрий Мешков 22 мая 2018 12:12
Что-то не видел статей в современных СМИ про рекордные удои. СМИ предоставляют то, что от них ждут. Вот вы все пишите, что, дескать, нехорошо, что плохие новости публикуете, не в том свете показываете. Но вас же зацепил заголовок, вы прочитали и даже комментарий оставили. Значит есть обратная реакция и вы снова зайдете на сайт и снова прочитаете. Людей привлекают негативные новости, а не положительные. Возможно, со временем ажиотаж спадет. В негативных новостях нет ничего дурного. Вряд ли условный американец, прочитав ( если прочитав) статью на данном ресурсе об избиении мужем жены, передумает сюда ехать. Вряд ли наша молодежь в этой либо другой статье увидит что то более негативное, чем есть на просторах интернета.
махмуд 22 мая 2018 12:34
Читателей между прочим именно тут дни в Америке происходила стрельба в школе.Падение самолет на кубу.остальные в прессе.В мире много криминала происходило в дни магнитных бурях.
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Мужчина из Навои забил до смерти супругу палкой