В Узбекистане проходят рейды против любителей тонировки

В Узбекистане проходят рейды против любителей тонировки
В социальных сетях распространилась новость о том, что с 4 июня в Узбекистане проходят рейды против автомобилей с тонировкой.

Сообщается, что уже десятки автомобилей пылятся на штраф-стоянках.

Напоминаем, что тонировка в Узбекистане официально запрещена и за нарушение существует штраф — 172.240 сум. Повторное нарушение увеличивает размер штрафа.

Интересное по теме:

Комментарии:

Тина 6 июня 2018 12:40
Почему только в нашей стране тонировка запрещена? Если людям тяжело ездить на автомобилях в такую жару? Ну да, у нас же должно быть всё по другому.. У граждан должны взиматься штрафы.. Гаишники должны зарабатывать на этом.. аж бесит
Наргиза 6 июня 2018 13:00
Гаишники не зарабатывают на этом. На штрафах бессовестных людей, игнорирующих правила, зарабатывает государство. Так что Тина если ты не знаешь, не пиши всякую ересь. Бесит ее видите ли. Иди перебесись
Тима 6 июня 2018 13:16
В других странах СНГ тонировка разрешена, но она платная от 200 до 800$ в год.
Ал 6 июня 2018 13:40
Молодцы! Тонировка незаконная-штрафуйте и наказывайте.
Вот объясните пожалуйста, при чем тут жара и тонировка? Все пишут типа-как возить детей, без тонировки и т.д., жарко - да нормально возить, наша дочь не жалуется. Столько лет устраивало, теперь вдруг жарко стало, включайте кондиционер. Или уже купите прозрачную, солнцезащитную пленку, она на стеклах незаметна, но уф и ик лучи не пропускает.
Мне бы не хотелось ехать рядом с тонированной машиной, не зная что происходит внутри....
С прозрачными стеклами видно хотя бы.
вв 6 июня 2018 14:01
Ал;. А зачем вам знать что происходит в чужой машине? Какое ваше дело вообще???? Не суй кое что куда то... сломается!!!! Я за тонировку!!!!
Нурик 6 июня 2018 14:19
Надо хотя бы на задние стёкла разрешить
AB 6 июня 2018 17:24
Наргиза и Ал закон для всех должен быть одинаковым, если штрафуют граждан, то надо и штрафовать и чиновников которые ездят на тонированных машин с гос номерами вот тогда будет честно.
вв 6 июня 2018 17:38
Тонировка нужна!!!! Я за!! И ногами и руками! Ведь у нас очень жарко и деревьев не осталось. Тени нигде уже не найти. Все деревья срубили и продали. А от прямых солнечных лучей даже в авто портится и выгорает интерьер салона. Чехлы выгорают а пластмасса портится. Ведь наши автомобили которые выпускают не S-класса чтобы терпеть такие лучи солнца. Или я не прав?

Из дешевых компонентов интерьер салона авто делают.
Владимир 6 июня 2018 19:05
Ал,
Ты дебил!!!!!
Думаю каждый согласиться. Типичный Мэн который хочет заглянуть в чужую тарелку! Зачем тебе смотреть в чужую машину!? Вот просто ответь на этот один существенный вопрос??????

Если бы мы ехали вместе по одной трассе и ты бы решил посмотреть что твориться у меня в машине. Поверь я бы не поленился и шлёпнул бы тебя по морде.
Виктор 6 июня 2018 19:42
Против тонировки в любом виде, и для госномеров тоже!
Больше всего бесит, когда ставят шторки на заднем стекле! Нужно это запретить! Как водитель, мне важно видеть, что происходит впереди едущей передо мной машине. Поэтому и сам езжу без всяких шторок, уважая других водителей. Ещё надоедают такси со шторками - никогда не видно издалека, пустой ли у такси салон, а ты, при этом, очень спешишь и нужен свободный салон.
Тина 6 июня 2018 19:50
Наргиза,
Не умничай. У всех свое мнение. Поверь, всё что ты знаешь - знают все)) Несколько раз рассматривался этот вопрос. И те гаишники которые просто брали деньги, и закрывали глаза были наказаны. И ты думаешь, что они отдавали деньги государству?
Алексей 6 июня 2018 23:12
Я за тонировку!!!!!!
НЕ РУГАЙСЯ ПОМНИ СВОЁ ВОСПИТАНИЕ 10 июня 2018 05:48
Закон создан для того, что-бы был порядок . В Ташкенте люди, с каждым днём перестают уважать друг друга, нет никакой дисциплины, каждый думает что он круче и лучше, все живут одним днём! Танировку убрать, запретить и штрафовать нарушителей!!! Оставить Танировку только для представителей Рес.Уз.
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!

Последние новости

Танзила Норбаева уволена

Заместитель премьер-министра и глава комитета женщин Танзила Норбаева покинула занимаемые должности. Об этом сообщают СМИ. Кадровые...
Сегодня, 21:24

В Фергане 17-летняя девушка совершила суицид

В Фергане 17-летняя девушка совершила суицид. Об этом сообщают СМИ. Инцидент произошел 17 июня в Риштанском районе. По предварительным...
Сегодня, 21:12

Названа точная дата внедрения единой школьной формы в Узбекистане

В Узбекистане стало известно, когда внедрят единую школьную форму. Об этом сообщают СМИ. Единая школьная форма будет внедрена с 2024 года....
Сегодня, 20:30
2

Что мы знаем о новом генеральном прокуроре

Мы ранее писали о том, что новым генеральным прокурором Узбекистана назначен Нигматилла Юлдашев. Решение по этому поводу было принято...
Сегодня, 18:53
8

В Гулистане ревнивец убил свою девушку

18 июня в Гулистане обнаружен труп 21-летней девушки. Труп обнаружен в съемной квартире, где временно проживала девушка. На теле погибшей...
Сегодня, 14:37
28
» » В Узбекистане проходят рейды против любителей тонировки