Сегодня:

Гражданину Узбекистана в которого выстрелил сотрудник полиции грозит срок

Гражданину Узбекистана в которого выстрелил сотрудник полиции грозит срок
Против 24-летнего узбекистанца Актама Ахметова, который был ранен от пули полицейского в Москве заведено уголовное дело по статье 318 (Сопротивление сотруднику полиции). Отмечается, что у Ахметова после ранения удалили почку.

По показаниям полицейского Ахметов и его сообщники пытались украсть аккумулятор автомобиля и во время задержания Ахметов оказал сопротивление и после предупредительного выстрела сотрудник органов выстрелил в почку гражданина Узбекистана.

Защита Ахметова хочет обжаловать данное показание в суде. По словам адвоката полицейский неправильно применил оружие по отношению к гражданину.
Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

Анна С. 12 июля 2018 16:02
"выстрелил в почку гражданина Узбекистана" - вам не кажется, что звучит очень странно? Наверное, выстрелил в гражданина Узбекистана все же? А не стрелял по почке, как по мишени? Ну, и плюс само предложение ну очень длинное у вас получилось.
Аrz 13 июля 2018 15:54
Анна С.,
Н 26 июля 2018 09:45
почку продали а стреляют за мелочь они не считают за людей не русских пусть в русского попробуют выстрелить за акумулятор сразу этого м.....та посадят оценили жизнь человека акумулятором фашист
ДИЛЯ 31 июля 2018 14:24
Почка нужна была
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Гражданину Узбекистана в которого выстрелил сотрудник полиции грозит срок