Сегодня:

«Она была вся в крови и удар был очень сильным», — очевидец о ДТП, в котором погибла актриса

«Она была вся в крови и удар был очень сильным», — очевидец о ДТП, в котором погибла актриса
Как мы ранее сообщали, актриса Фарангиз Реджаметову погибла в страшном ДТП в столице. Один из очевидцев ДТП написал в своем Facebook о деталях случившегося.

"Вчера к 9 часам произошел инцидент, на скорости около Экопарка сбили бедную девушку, я, конечно же, выбежал из машины и побежал помочь ей, но она была вся в крови, удар был очень сильным, она скорее всего шла по пешеходу, но в нее влетел Мерседес. Я всю ночь не спал из-за нее, я молился, чтобы она осталась в живых...", — написал пользователь.

Напоминаем, что что 23-летний водитель автомобиля «Mercedes Benz» Улугбек Э. сбил актрису Фарангиз Реджаметову. Инцидент произошел в результате неосторожности водителя. По имеющимся данным водитель повез пострадавшую в больницу, но по дороге девушка скончалась.
Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

Нилю 22 июля 2018 11:51
Может хватит уже. Вы знаете какую боль причиняете ее родным людям когда снова и снова прокручиваете эту тему. Но парень мужик, хотя бы отвез ее в больницу. Есть люди которые сбежали бы. Вы может скажете к чему его мужественность если он сбил эту девушку. Но. Он же из дома не намеренно вышел убить ее? Правильно? Молодец, хотя бы попытался спасти девушку.
Алишер 22 июля 2018 12:22
Согласен. Хватит прокручивать подробности. Соболезнования семье.
No Name 22 июля 2018 12:25
Какой молодец. Хана ему. Косой идиот, надо было внимательнее ездит!
Рустам 22 июля 2018 12:38
Жаль , но это жизнь . Так бывает , он же не специально . Погубил по сути 2 жизни . Сам сядет тоже .
Наргиза 22 июля 2018 13:17
И на сколько он сядет???? Максимум лет на 7, выйдет и дальше будет также ездить, видите ли это он неумышленно сделал, правительству надо пересмотреть наш уголовный кодекс чтобы водителям давали больший срок, может быть тогда все задумаются и начнуть ездить аккуратнее, у меня недавно тоже подруга умерла в ДТП и прошло уже 2 месяца а он до сих пор ходит на свободе и ничего!!!!! И с этим то же самое будет!
.. 22 июля 2018 13:22
Соболезную семье.
СМИ, а теперь отдельный вопрос вам- почему освещаются чаще всего случаи, произошедшие в семьях узб/ зар.эстрады? ведь не только они гибнут, и создаётся ощущение, что если ты умер и ты не популярен- то про тебя даже не напишут
Алишер 22 июля 2018 13:39
Я пешеход, переходил дорогу и почти перешёл, но нексия по встречной на скорости 100км слева сбила меня, бог милостив я живой, спина ребра, врачи говорят через месяц смогу вставать. В такую жару без движения. А он ходит и ему наврядлм что будет, амнистия и пшик моя жизнь и его....
Яяя 22 июля 2018 13:54
Надо снижать скорость на дорогах на законодательном уровне! Не 60-70, а 40-50км/ч! Если бы он ехал 40км/ч, то все могло бы быть по-другому. В Европе уже давно так.
Мир вашему дому 22 июля 2018 14:14
20 июля, примерно в 10.30 вечера, на перекрестке Чимган у Ecobazar, еле вписавшись в поворот, на большой скорости пролетел M.Benz старой модели. За рюлем сидел молодой парнишка. Он даже не соизволил нажать на тормоза у зебры. Благо пешеходы успели отпрыгнуть назад. Я это к чему, возможно он кудато спешил, но это не повод гонять в городе, где можно из за этого лишить жизни или сделать инвалидом кого нибудь. Надо лишать таких лихачей право садиться за руль на пару лет (если его лихачество обошлось без жертв). За повторное нарушение, лишать пожизненно. Ну, а если есть (не дай Бог) жертвы, сажать в тюрьму без право на амнистию.
Я сам водитель с 10 летним стажем, и сам люблю погонять. Но когда я в населенных пунктах, я включаю мозг.
Водители, призываю Вас к культуре вождения. Пропускайте пешеходов там где их обязаны пропускать, включайте указатели поворотов (поворотники) заранее и прежде чем перестроиться с одной полосы на другую, посмотрите в боковое зеркало, не создавайте помехи автобусам у астановок (это касается бомбил), не устраивайте выжидательную стоянку на зембре (это таксистам).
Пешеходов попрошу убрать телефоны во время перехода проезжой части и скажу одно, ни надейтесь ни на зебру, ни на светафор. Лучше вы уступите свою дорогу и останетесь целым, чем идти по правилам и думать что мир вас сбережет от тупых лихачей.
Мир Вашему дому!!!
Алина 22 июля 2018 14:16
..,
Точно а сколько простых людей каждый день погибает.
Рустам 22 июля 2018 14:35
Была бы мало известной, про неё никто бы не написал даже...
Vlad 22 июля 2018 15:36
Зная что его посадят он все же не стал скрываться или убегать а повез девушку в больницу. Соболезную горю родных...
Прохожий 22 июля 2018 15:59
Соболезную семье!!! Мужайтесь
Y 22 июля 2018 19:57
Манера вождения наших водителей - это следствие того, как у нас выдают права.
Гузал. 22 июля 2018 22:16
Жойинг жанатда булсин
Т.Н.Б 22 июля 2018 22:33
Ажали еткан болса улим топади, Аллох таоло хар кимга хар хил улимни езгаг, кимнидир еки ниманидир сабабчи килади. Умри киска экан. Илохим жойи жаннатдан болсин. Охирати обод болсин!
Сохила 22 июля 2018 23:03
Нилю,
Осенью правила
Гость 22 июля 2018 23:26
Моего свекра сбил насмерть на пешеходном переходе пьяный 22летний парень, который угнал машину у своего отца. Сбил и уехал. Свекра люди подняли, отвезли в больницу, там он и помер. Нашли мы его через день в морге ( искали сутки). Парню дали два года условных. У свекра осталось на три момент двое несовершеннолетних детей. Пока закон не ужесточат, люди будут погибать.
Жорж 23 июля 2018 16:37
Алишер, как только вылечишься, тебе надо и его сбить на машине. и вы квиты! Все равно через год попадешь в амнистию, и ты, и он
Елена 24 июля 2018 06:40
Алишер,
Скорейшего выздоровления Вам! Сама прохожу реабилитацию.Дтп произошёл в апреле, почти 2мес лежала не вставая.
Тимур 25 июля 2018 22:36
Девушку очень жаль... ведь смерть не восполнимая утрата близких... и все винят водителей какие они невнимательные косые и т.п. . Но есть такие моменты и со стороны водителя и со стороны пешехода неожиданность или чуть далее неизбежность. Ну просто в момент никто из двух участников не сумел самосохраниться и избежать летальности. Это решение ВСЕВЫШНЕГО. Будьте все осторожны и внимательны на проезжей части. Уважайте друг друга на дорогах. Кем бы мы нибыли в этой жизни ↑ там мы все ровны...
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » «Она была вся в крови и удар был очень сильным», — очевидец о ДТП, в котором погибла актриса