Сегодня:

Сотрудник Бюро принудительного исполнения получил ножевые ранения во время выполнения своих обязанностей

Сотрудник Бюро принудительного исполнения получил ножевые ранения во время выполнения своих обязанностей
В Андижане сотрудник Бюро принудительного исполнения был ранен ножом во время исполнения своих обязанностей, — об этом сообщает пресс-служба МВД.

Отмечается, что инцидент произошел 19 июля, в доме гражданина Ё.О.

Сотрудник Бюро принудительного исполнения Б.Х за неуплату отключил свет в доме Ё.О. Хозяин дома войдя в конфликт, нанес несколько ударов ножом в живот Б.Х.

В результате происшествия сотрудник Бюро принудительного исполнения был госпитализирован, обвиняемый задержан.
Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

Свое мнение 22 июля 2018 16:25
Пожалуйста сотрудники бюро принудительного исполнения! Ведите себя достойно и не отключайте от электричества, газа и воды тех у кого долг не превышает 5000 сум. Вы ведете себя как спецотряд СС вермахта!
Татка 22 июля 2018 17:55
Какой ужас (((
А как быть нам?
Оплачиваем все коммунальные услуги, ТСЖ подняли цены с 1 июля на 35% (зарплату на 7%).
Электроэнергия оплачена.
А электричества дома нет.
Подскажите пожалуйста куда нам обратиться?
Гость 22 июля 2018 19:03
Сотрудники Бюро ведут себя так, словно отряд по борьбе с организованной преступностью. Мало того толком работать не умеют, так вообще не понятно откуда считают пени, какие то долги. Не оповещают во время, короче говоря, это головная боль для населения. Ко мне пришел налоговики в Мирзо Улугбекском районе и заявил, что у меня долг за налог 2018 на имущество. Я ему говорю, я оплачу, можно же до 15 октября. Нет, у вас долг и пени уже. Ну где таких неучей находят, .....
Боря 22 июля 2018 19:07
Хуже чем зондеркоманды СС
LOIS 22 июля 2018 19:11
Своё Мнение:
Браво. Такой правильный коммент. А я вот голову до этого ломал, как назвать действия терминаторов МИБА.
Все верно, много негатива идёт от этих мибовцев. Сам лично на дороге ну много раз видел их грубейшие нарушения и как они возят ну оочень уважительно свою спецодежду с логотипами наружу. Это они так так наверное заочно испугать хотят.
Не оправдываю действия должника: все должно решаться цивильно, а не варварскими способами. А представителям МИБА настоятельно советую быть скромнее. Многие мне напоминают фигуру Чиполлино, но походкой Римских гладиаторов. А лично одного парня из их конторы знаю: парень умница- культурный, интеллигентный и просто хороший человек. Зовут его Юнус. Берите пример с него ребятки.
Алексей 22 июля 2018 19:20
И это будет не последний случай. ....они ведут себя как боги! !!развели коллекторов.....вот и результат вам!!!!
Виктор 22 июля 2018 19:21
Так ему и надо сотруднику бюра вообще ни кого не признают как говорил призидент людей не признают дома машины откуда ни один сотрудник пешком ни ходит тапочками на работу приходят черезпол года уже на машине новой ездят откуда деньги? Есть и добросовестные но к сожелению очень мало
Ххх 22 июля 2018 19:32
Это интересно. Построили дом в Кишлоке провели электричество. Поставили электросчетчик с карточкой. На который ложишь деньги он работает. А когда деньги кончаца начинает пищать и отключаеца. Приезжаем на дачу в месяц на пару т.к живём в городе. И тут бац с элекро сети бумажка
Оплатить долг в 3 лимона. Как быть? И может миб на грянет. Что делать
Роза 22 июля 2018 21:24
А что делать на мы проживаем в квартирах где полность все на элктричесте тоест электро нагреватель воды и электро плиты горяей воды нет газа тоже нет и оплату с нас требуют 100 процентов что нам делать? Живем мы в Ташкенте в сергелийском районе в деревяшках в массив спутник
Аноним 22 июля 2018 22:29
Ну правильно, ибо им пофиг, если нет у человека денег, они начинают грубить, и отключать электричество, после оплаты начинают предъявлять "платите штраф 60.000 за то что я отключил два рубильника" лично сталкивался с подобной ситуацией, и естественно начинается какая-то потасовка, драки, вот уже и до ноживых ронений дошло, пусть думают, прежде чем хамить, и штрафы требовать.
А так, сочувствую.
Алишер 22 июля 2018 22:55
Нам обещали хорошую жизнь. ...!!!!???? Вот теперь наслаждаться жизнью надо. ...
Хуршид 22 июля 2018 23:12
Цены падали только при Сталине
Потому что жил для народа .
И вообще надо слуг народов депутатов посадить на прожиточный минимум по зарплате и пусть живут как народ.
Дой 23 июля 2018 02:47
Молодец. Мужик.
нилу 23 июля 2018 09:22
Я вас всех понимаю но не все сотрудники миба такие грубые просто у них требуют чтобы люди платили свой долг вовремя тогда не будет такие проишествия

Отсотрудников миба требуют чтобы народ платил своевременно долги наверно не надо на них так жаловатся
Рустам 23 июля 2018 09:42
Все хорошо , все устраивает .
3 раза платил штраф в миб , один раз с пеней . Ну ниче , нарушил отвечай .
Денис 23 июля 2018 10:01
Ххх,
нам приносили долг за 1(!!!) месяц - 6,5 миллиона.
ходил в горсеть, даже там сказали что не реально за месяц нажечь 3000 киловатт...

нужно взять справку из горсети "о незадолжности" и отнести в контору МИБа

кстати сказать, я взял справку о том что у нас предоплата, что долга нет, отнёс в МИБ, там извинились, и, ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПРИНЕСЛИ ЭТОТ ЖЕ ДОЛГ НА 6,5 МИЛЛИОНОВ.....
Ферганец 23 июля 2018 12:21
Надо было еще и пенёк под зад дать! Головная боль эти MIB
Нэлли 23 июля 2018 12:51
Дай человеку власть и увидешь его истинное лицо. Что налоговая,милиция,гаи,миб ,натариусы они давно потеряли свое человеч.лицо. как только устраиваються на эту работу все считают себя королями мира. Безкультурные ,наглые по хамски себя ведут. Вот и получают за свой длинный ,хамский язык по морде. Даже сочуствия нет,т.к.ясно заслужил такое обращение к себе.
Алия 23 июля 2018 18:00
Нэлли,
Вы забыли добавить сотрудников сгб
Вася 24 июля 2018 08:46
Прежде чем отключить (а как они "отключают" - режут провода - вредительство, нанесение ущерба имуществу!!!), они обязаны составить акт, потом, не резать провода, а выключить пакетный выключатель или автомат, наложить пломбу. А как они действуют? Приходят, даже в отсутствии потребителя, режут провода! Потом потребителю приходится восстанавливать проводку за свой счёт!
Рахим 24 июля 2018 10:37
Свое мнение,
Точно !!!)))
Прохожий 24 июля 2018 13:12
Люди это цветочки налоговики раньше еще хуже себя вели !!! Конфискация штраф не реальный и суд!!! Причем ловили на чек месяцами если не платишь крышу!!!
Wahnoza 24 июля 2018 19:01
За все в этом мире нужно платить,господа. Нажил долг,плати! А как вы бы отнеслись к тому,если бы ваш сын(брат,муж) работал инспектором в МИБ и когда его отправляют на "отключение",как только он скажет откуда он,на него выливают горячую воду или кидаются ножом?
Алла 25 июля 2018 14:08
Wahnoza,
Прежде чем идти на отключение надо проверить на самом ли деле у человека долги и отправить оповещение о долгах и сроком его погашения ,чтоб человек смог оплатить. А не приходить с хамским лицом отключать свет или газ. У нас миб работать не хочет, лишний раз залезть в компьютер и проверить информацию им лень. Ко мне лично пришли 3 наглых мужчин и пока я несла им ключ от щитка они его сломали отверткой. Хотя у меня все заплачено на пол года вперед. Вопрос зачем они ко мне пришли и на каком основание сломали мне щиток?Так что есле это чей то брат или муж или сын учите его быть человеком а не зверьем,которому дали чуть чуть власти. Может такие случаи их спустят с небес,цари.
Борис 11 августа 2018 13:37
Списки потребителей-должников формируются поставщиками энергоресурсов и предоставляются в Бюро через единую электронную межведомственную информационную систему,

Это происходит ежедневно, начиная с 11-го числа каждого месяца. Затем Бюро направляет извещения о необходимости погасить долги в 15- дневный срок.

По истечении указанного срока принимаются меры по принудительному взысканию задолженности, в т.ч. отключение потребителей от электрических и газовых сетей. При выявлении фактов нарушения правил пользования электроэнергией и природным газом виновные контрольно опломбируются работниками Бюро. При отключении составляется акт об отключении в 2-х экземплярах, один из которых вручается потребителю.

написано же в постановление каб мина как должны проводиться данные урегулирования
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Сотрудник Бюро принудительного исполнения получил ножевые ранения во время выполнения своих обязанностей