Сегодня:

В Министерстве народного образования прокомментировали инцидент с избиением детей в спец-школе

В Министерстве народного образования прокомментировали инцидент с избиением детей в спец-школе
В Самаркандской специализированной школе №64 администрация избивала учеников, — об этом сообщают местные СМИ.

В Министерстве народного образования сообщили, о том, что выражают крайнюю озабоченность по данному инциденту и в срочном порядке направили специальную рабочую группу совместно с представителями правоохранительных органов для расследования данного инцидента.

Согласно данным, специальная рабочая группа министерства совместно с представителями правоохранительных органов проведут тщательное расследование, по итогам которого все лица причастные к правонарушениям, будут привлечены к ответственности в соответствии с законодательством Республики Узбекистан.

Итоги по данному инциденту будут опубликованы по завершению расследования.

Напомним, специализированная школа-интернат для мальчиков №64 в городе Самарканде является единственной, куда помещают несовершеннолетних детей от 11−16 лет в случаях совершения правонарушений, согласно законам Республики Узбекистан, но не достигших возраста привлечения к уголовной ответственности.
Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

Гость 24 июля 2018 22:54
После резонансного расследования издевательства над девочками в дет.доме, видимо директора интернатов, дет.домов не получили урока. Как можно так обижать отделенных детей, и ничего не бояться. Ну наверное, это уже привычка у руководителей таких учреждений и уверенность, что все сойдёт с рук
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » В Министерстве народного образования прокомментировали инцидент с избиением детей в спец-школе