«Паровозов» не будет. СГБ задержала десятки людей, которые планировали «помочь» абитуриентам поступить в вуз за деньги (видео)

«Паровозов» не будет. СГБ задержала десятки людей, которые планировали «помочь» абитуриентам поступить в вуз за деньги (видео)
СГБ задержала десятки людей, которые планировали «помочь» абитуриентам поступить в вуз за деньги, — об этом сообщают местные СМИ.

Зайнитдин Исонов являлся главой преступной группировки, которая состояла из студентов Ташкентского государственного финансового института. Группировка предоставляла специально подготовленных ребят, которые заходили на экзамен вместо самого абитуриента. По имеющимся данным, каждый абитуриента за данную услугу платил 2 тысячи долларов.

Исонов был задержан сотрудниками СГБ.

Также по такой же схеме хотел заработать легкие деньги уроженец Карши Тургун Мухамадиев. Он был задержан во время получения взятки в размере 7 тысяч долларов за устройство на учебу в Ташкентский государственный технический университет.

Стоит отметить, что спец-службы и ответственные люди делают большие работы, чтобы предотвратить коррупцию и несправедливость на вступительных экзаменах в вузы.

Комментарии:

  1. Неважно 31 июля 2018 18:11
    Ад.,
    Причем тут занимают оценки в колледже. При поступлении на оценки не смотрят ведь. Занимайтесь больше будут и оценки хорошие и знания тоже
  2. Ад. 29 июля 2018 21:23
    Вот это да! Как же круто! Капля в море, плюс никогда не будет тех кто не прошел по знакомству или по связям, да и чему радоваться когда цены на контракт такие высокие, не все семьи в состоянии такое оплачивать, а когда ребенка гнобят в колледже и занижают оценки, то и шансов на бюджет поступить нет.
    Но и все таки, даже если поступить, какой толк, там тоже найдутся взяточники.
    Плюс обучение будет как всегда ниже среднего я бы сказал даже 0% а потом пправительство удивляется А ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ХОЧЕТ У НАС ЖИТЬ? ПОЧЕМУ ВСЕ УЕЗЖАЮТ ОТ НАС?
    Для начала нужно создать условия для жизни, а не поднимать цены на все подряд, а потом уже что то требовать от народа. У меня всё.
  3. Сани 27 июля 2018 15:09
    Надеюсь это не для галочки работа началась))) а реально будут пойманы все те кто берет взятоки
  4. Бека 27 июля 2018 10:52
    Вот так. Так Держать!
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!

Последние новости

В Министерстве здравоохранения рассказали подробности о зараженных коронавирусом

В Министерстве здравоохранения рассказали подробности о зараженных коронавирусом. По данным ведомства, в настоящее время вирус обнаружен у...
Сегодня, 20:00

В Узбекистане временно приостановили прием заявок на получение стикеров

В Узбекистане временно приостановили прием заявок на получение стикеров. Об этом сообщает агентство государственных услуг. Прием...
Сегодня, 18:26
10

Видео: Отец парня, устроившего дождь из денег в Хорезме извинился

Мы ранее писали о том, что парень из Хорезма устроил дождь из денег. После публикации видео, правоохранительные органы установили личность...
Сегодня, 18:03
11

В Узбекистане количество зараженных коронавирусом достигло 263

В Узбекистане количество зараженных коронавирусом достигло 263. Об этом сообщили в министерстве здравоохранения. Сегодня, 4 апреля...
Сегодня, 17:25
26

Могут ли во время карантина отправить на неоплачиваемый отпуск без согласия работника?

В Министерстве юстиции ответили на вопросы граждан по поводу отпуска, удаленной работы и увольнения сотрудников во время карантина. Ниже...
Сегодня, 17:13
21
Новости Узбекистана » Происшествия » «Паровозов» не будет. СГБ задержала десятки людей, которые планировали «помочь» абитуриентам поступить в вуз за деньги (видео)