Сегодня:

Показавшие в эфире эротику телеканалы были наказаны

Показавшие в эфире эротику телеканалы были наказаны
Самаркандский областной телеканал STV остановил свою деятельность на неопределенный срок. Столичный телеканал Sevimli получил предупреждение.

Данные решения были приняты на заседании Межведомственной координационной комиссии по совершенствованию и повышению эффективности информационной деятельности и передачи данных, которое прошло 27 июля.

По имеющимся данным, решения были приняты из-за показа фильма и мультфильма эротического характера.

Также отмечается, что данные телеканалы нарушали ряд принятых норм.

УзАПИ предупредило все телеканалы и другие СМИ о необходимости соблюдения законодательства и ответственности за распространение материалов, которые могут нанести вред молодому поколению.
Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

Лола 29 июля 2018 09:27
Мне так нравится наше ханжествто. Какой вред молодому поколению? Наше телефизионное начальство до сих пор думает, что у нас как в СССР , секса нет!??? Дорогие чиновники , спешу вам напомнить что мы живем в 21 веке. И что нынешнее молодое поколение не то что не смутится , увидев эротику на экране, а ещё и нас , старших научит что к чему и как. Я смотрю у нас на телевидении проблем нет , чиновникам заняться нечем!!! Может их всех разогнать?
Гость 29 июля 2018 13:12
Показали эротику, это конечно противоречит нашему менталитету. Но, течет крыша, не работает линевка, подумаешь. Никого за это не наказывают, об этом вообще не говорят. В стране нет эротики, секса , а рождаемость огромная. Дожили, семиклассница рожает.
Адхам 29 июля 2018 19:50
А чего вы хотели от страны, которая на минимум 50 лет отстаёт в развитии?
Даниэль 29 июля 2018 20:35
Лола,Золотые слова !
Краснояров 29 июля 2018 20:44
Действительно странна отсталлая на 50 лет позади, а еще люди характером мерятся с другими страннами, через 30 лет будет прах от нации
Кэп 30 июля 2018 01:37
ВоЛола,
Краснояров,
Даниэль,
Адхам,
Лола,
Я извеняюсь, конечно же пусть показывают порнографию да. вы понимаете что телевизор смотрят дети от 6 до 10 лет которые ещё не понимают этих вещей им и не нужно этого понимать они сделали правильно то что закрыли это предупреждение в следующий раз будут аккуратнее потому это считается пропаганда. Почему родила семиклассница тоже нашли что сказать здесь уже дело воспитание. Потому что дети любопытные моей племяннице 8 лет мы живём втроём она может дома находится одна около трёх часов в день и мне хорошо и спокойно то что я ухожу в магазин и понимаю что она смотрит мультики и все а если даже захочет переключить канал то не увидит чего то лишнего. Страна у нас не отсталая а развивающиеся!!!
Рустам Исламов 30 июля 2018 11:24
Кэп, уважаемая, данные фильмы были показаны в позднее время... Вашей племяннице в это время сон надо видеть и не кино по телеку. Это раз. Во вторых есть понятие возрастное ограничение...и в третьих в чем мы развиваемся?? В том что мы живем как в шоу "выжить любой ценой"? Кем вы работаете? Чиновником? Который получает по несколько миллионов... Люди не то что себе купить что-то позволить не могут, некоторые даже на работу приехать не могут.. так как з/п вечно задерживают. Цены повышают... контракты тоже. В чем мы развиваемся??? Не стыдно такое говорить? Сколько лет нашему государству? А сколько лет независимости России? Помогу вам - СТОЛЬКО ЖЕ... Россия также как и мы вышла из состава Союза... Сравните нас и их...
Адхам 31 июля 2018 01:14
Кэп,
Есть и другие каналы, например "кинопремьера, где такие вещи это норма часто в фильмок показывают эротику, думаете что ваша племяница не смодет ее там посмотреть? Вот я лично первый раз такое увидел в 9 лет и что с этого? Я же не стал извращенцем, рано или поздно дети узнают что такое (да простит меня господь) с#кс
7777 15 октября 2018 18:20
кто что бы неговорил, я считаю что наказав сотрудников поступили правильно. канал смотрят нетолько вы, продвинутые городские, но и сельские и вместе с большой семьёй. кто хочет эротику, смотрите по интернету сколько хотите а не по узбекскому телеканалу
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Показавшие в эфире эротику телеканалы были наказаны