Сегодня:

В день ДТП с актрисой Фарангиз Реджаметовой скорая помощь не брала трубку (видео)

В день ДТП с актрисой Фарангиз Реджаметовой скорая помощь не брала трубку (видео)
Подруга актрисы Дилноза Бобомирзаева во время интервью отметила, что в день ДТП они не смогли дозвониться до скорой помощи.

"Мы вышли из парка. Нас было 5 человек. Все произошло очень быстро. Машина на большой скорости сбила Фарангиз. Мы были в шоковом состоянии. Когда начали звонить в скорую, то долго не могли дозвониться. Это было ужасно", — отметила подруга актрисы.

Напоминаем, что инцидент произошел 20 июля в столице. В результате ДТП Фарангиз Реджаметова скончалась.

Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

Дамир 2 августа 2018 21:32
Ничего удивительного. Когда мой отец умирал у меня на руках...скорая после 3го не принетого звонка от меня, просто взяли и свесились трубку. При моих 3,4,5 звонка были сразу же короткие гудки и таких попыток было 11. После чего пришлось звонить в городскую прокуратуру. После звонка в прокуратуру они сразу же подняли трубку. Но сам пункт скорой помощи находится от моего дома в 400 метрах. Так они эти 400 метров ехали 37 минут. Итог описывать не стану. Но отца могли спасти ответив они на звонок сразу и если бы приехали раньше! Слова Хирурга.
Татка 2 августа 2018 23:26
Прошу прощения, но может ей показалось, что долго не могли дозвониться до скорой?
Я сама работала на скорой, может она и едет долго, однако трубки 103 берут всегда.
Программа так прописана, что звонок автоматически принимается
Феруза 3 августа 2018 00:41
Татка,
Незнаю.не знаю.
У меня был приступ сердца.не могла дозвониться.после 6 попыток просто позвонила соседям которые и доставили в больницу
Светлана 3 августа 2018 07:17
Я тоже столкнулась с работой нашей скорой помощи когда у моей дочери была температура 40° звонила приняли звонок , но приехали
7775 3 августа 2018 08:45
зачем сейчас обвинять кого то в смерти человека? Подруга умная вместо того чтобы интервью раздавать смотри куда твоя подруга идёт, где ты была в этот момент.....
Алекс 3 августа 2018 11:10
Люди, вы что???? Вы о чем говорите??? Её сбил и убил водитель Мерса...причем тут скорая??? На фейсбуке был пост, где говориться, что водитель сам быстро отвез потерпевшую в больницу, но она скончалась по дороге, не доехав до больницы. Так бы было бы и со скорой даже если в момент аварии там на месте стояла бы бригада скорой помощи. Есть такое понятие в медицине- травма не совместимая с жизнью. Прежде чем осуждать кого-то сначала посмотрите в зеркало на своё отражение - Вы сами очень правильный человек? И всегда ли выполняете свою работу на совесть?
Нилю 3 августа 2018 13:49
Сколько раз звонили в скорую, всегда отвечали быстро. Даже приходилось звонить в 2часа ночи. Вы помните как UPL24 предлагал продать информацию по этой теме. Наверно "подружка" прочитала это.
Гость 3 августа 2018 14:41
Реально трудно дозвониться. К сожалению и в милицию и скорую помощь. Это не заметно, когда нет беды. Когда наши службы начнут работать, ааа? А на том месте где сбила машина эту девушку, поставили светофор. Но, как эту улицу вообще можно пройти по пешеходному переходу ...... Улица огромная, машины несутся. Надо было человеку умереть, чтобы повесили светофор.
Валерия 13 августа 2018 01:36
Татка,
здравствуйте.Я сама звонила в скорую помощь и не могла дозвониться,телефон будто скидывали после 2-3-го гудков.Пришлось вызывать МДС.После чего через 3 дня только я дозвонилась.И сказала что позвоню в портал,потому что операторы не работают,а занимаются не знаю чем.И только после моих слов,мне дали сотовый номер начальницы(как мне сказали)и теперь звоню только на этот номер.Так что это не единичный случай,когда операторы скорой помощи относятся халатно к своим обязанностям
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » В день ДТП с актрисой Фарангиз Реджаметовой скорая помощь не брала трубку (видео)