Сегодня:

Кто виноват? В столице очередной инцидент с правоохранителями (видео)

Кто виноват? В столице очередной инцидент с правоохранителями (видео)
В социальных сетях распространилось видео, где сотрудники правоохранительных органов пытаются арестовать молодых людей.

На видео видно, что молодые люди долго спорят и доказывают свою невиновность. По видео сложно определить виновника инцидента.

Судя по кадрам инцидент происходил в столице.

Стоит также отметить, что пока еще не было официальных комментарий по данному поводу от ГУВД.

Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

А. Аза 3 августа 2018 12:12
Наша милиция абсолютно неграмотная. Они даже не знают законов. Любой сотрудник ОВД должен если он ограничивает в свободе гражданина, должен четко говорить на основании какой статьи АК или УК он задерживает его. А судя по последним видео, которые мы видим, этого нет. И это печально. У нас привыкли работать по "нашему". Рахбар сказал, нужно делать. И все. А законно это или незаконно. Не суть важно.

Еще раз посмотрел видео. Это просто хохма. "Не подчиняешься сотруднику милиции" Ха-ха-ха. Ты кто такой, чтобы тебе подчиняться? Это в каком законе такое написано. Я знаю, что есть статья 194 КоАП "Невыполнение законных требований сотрудника ОВД". Именно законных. Он даже не сказал, на основании какого НПА он его задерживает. Мдаа уж. Это печально.
Марат 3 августа 2018 12:17
Вот это полный беспредел!!!!!Сотрудники правоохранительных органов даже не знают свою работу,как их в вообще органы берут на работу,на каком основании они забирают молодых людей,должны представится,показать номерной знак сотрудника,служебное удостоверение,составить протокол по задержанию или подозрению на месте,они же показали документы!!!!!Парням надо в Генпрокуратуру обратиться!!!!!!
Ал 3 августа 2018 12:33
Очень интересное видео. Теперь сотрудники милиции смогут так любого на улице взять и забрать? Что нарушил этот парень? Каждый человек имеет право ходить по улицам города в любое время. Если бы не было камеры у девушки, они физическую силу применяли бы или нет? А так аккуратненько все в принципе.
Ждем комментариев ГУВД.
Затославин 3 августа 2018 12:45
Ну здесь очевидно что ребята выпели, по той пречине они и заберают их, что бы выяснить где и скем зачем они пили, а после бы отпустили, раз у них паспорта были при себе...
Nick name 3 августа 2018 13:15
Оохх уж эти наши менты , позорят свой имидж . Видно что неграмотные , нелья просто так взять и силой посадить человека в машину .Надо бы поглубже разобраться в этом деле , и прояснить кто прав а кто нет
вильдан 3 августа 2018 13:39
Надо написать в портал на них это уже без предел полный
Азизбек 3 августа 2018 13:44
Правильно сделали ибо не надо было выпендриватса. Раз выпил уточнят и опустят.
Анон 3 августа 2018 16:00
Абсооютно безграмотные, невоспитанные, безответсвенные и бессовестные!!! Не говоря уже о том, что во время экзасенов они воруют вещи, которые им понравились, а потом говорят сы за.эти вещи не берем ответственность. Они думают что у них абсолютная самоволка!!! Нелюди...
Дони 3 августа 2018 16:21
Что у нас есть закон что человек в пьянке не может ходит на улице ????
Аноним 3 августа 2018 16:28
Ментовской беспредел!!!!! А куда смотрит министр МВД???????? Наша доблестная милиция ваще страх потеряла. Надо таких как они выгонять из органов, без права дальнейшей работы в органах.
Саид 3 августа 2018 16:57
Тупых берут на работу которые раньше воровали в гражданке и что самое смешное они не знают русский язык. Что за беспредел кишлакские работает в милиции Ташкента

Азизбек,
Кто правильно сделал? Менты здесь не правы. Они думают что у них в руках власть. Но это не так
Аса 3 августа 2018 18:06
Аноним, есои выгнать всех "таких", то в органах никого не останется.
Гость 4 августа 2018 06:05
Благодаря сотрудникам МВД, работе СНБ мы живём в очень спокойной и безопасной стране. Молодые люди в алкогольном опьянение идут в три часа ночи, шумят без страха за свою жизнь благодаря нашей милиции, как не крути. Вы думаете в России эти молодые люди смогли бы так вести себя с милицией?????? Ну не будет ночного патруля, каждый сможет качать права милиционерам, и что будет тогда?????

Милиционерам надо отдать должное за профессионализм и терпение. Вы наверное забыли уже, уважаемые земляки, как закончил наш земляк в Москве, когда отказался показать свой паспорт третьему милиционеру. Вон сидит и ещё оказался наркоторговцем.
прав 4 августа 2018 14:55
Они думают что одели зеленую форму все они боги и все им должны подчинятся!
Наталья 5 августа 2018 15:14
Но на самом деле мы должны им подчиняться. И в этом ролике, ну нет ничего такого, чтобы мы обвинили милиционеров.
Дилик 9 августа 2018 14:17
Люди чё вы несёте,у каждого есть дом и у каждого третьего есть машина,именно по пьянке и происходит кража и вскрытие автомобилий,если они не будут забирать и проверять,а вертеть просто каждому на слово то зачем им работать,они же не знают что он живёт ли по прописки вдруг он действительно нарушитель,а вы сидите и хаети их.
Инкогнито 13 августа 2018 11:04
Гос. Органы должны были предъявить должные док-ты и разъяснить на каком основании они задерживают.
Гайрат 16 августа 2018 08:28
Саид,
Ташкентские не идут работать в милицию, так=как им за падло работать в милиции.
прав 17 августа 2018 22:40
Ну тогда и подченяйся!!!из за таких как ты не когда не будет справедливости!они и дальше будут хаметь!!!думая что их все боятся!!!!!!!!!
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Кто виноват? В столице очередной инцидент с правоохранителями (видео)