Сегодня:

Что было на самом деле? В ГУВД дали комментарий по поводу инцидента с правоохранителями (видео)

Что было на самом деле? В ГУВД дали комментарий по поводу инцидента с правоохранителями (видео)
Как мы ранее сообщали, сегодня утром в социальных сетях распространилось видео, где правоохранители пытаются арестовать молодых людей. На видео видно, что молодые люди долго спорят и доказывают свою невиновность.

В ГУВД дали комментарий по данному поводу. Отмечается, что в ночь с 5 на 6 июля, примерно в 3:30 трое молодых людей – 26-летний Артем Б, 21-летний Никита Ф. и 23-летняя Александра.С, будучи в состоянии алкогольного опьянения, шли по проезжей части ул. Истиклол в Юнусабадском районе и нарушали правила дорожного движения. Также ребята громкими криками нарушали общественный порядок.

Прибывший на место наряд патрульно-постовой службы обратился к молодым людям с просьбой покинуть проезжую часть и перейти на тротуар. Однако парни и девушка отказались выполнить требования сотрудников. На просьбу предъявить документы все трое ответили отказом: двое сослались на отсутствие документов, а Артем отказался дать в руки сотрудникам паспорт для ознакомления. После этого, сотрудники попросили молодых людей проехать с ними в отдел внутренних дел. Юноши и девушка отказались выполнить законные требования представителей закона. Более того, вели себя вызывающе, дерзили стражам правопорядка.

В результате инцидента, сотрудниками правоохранительных органов был составлен протокол об административном правонарушении. Суд по административным делам Юнусабадского района признал Артема Б. виновным в правонарушении, предусмотренном статьей 194 («Невыполнение законных требований работника милиции») Кодекса Узбекистана об административной ответственности и назначил ему штраф.

Двое других нарушителей общественного порядка получили предупреждение.

Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

Аса 3 августа 2018 21:29
Да ну нафиг, обратился с "ПРОСЬБОЙ"? "ПОПРОСИЛИ"? "НЕВЫПОЛНЕНИЕ ЗАКОННЫХ ТРЕБОНИЙ???
Саид 3 августа 2018 21:29
Да да да милиции правильно работает а простые люди выноваты как всегда
Владимир 3 августа 2018 21:30
Он обязан предоставить докуметы удостоверения личности представителям закона.
Ходят буянят и потом на камеру снимают и терпильчают. Типо знают свои права
Нужно таких наказывать суровее.
Гость 3 августа 2018 21:35
Как обычно виноват народ. А если б не было видео то они бы просто отпустили. А тут из-за принципа штраф назначен
Алекс 3 августа 2018 21:39
Чтобы себя выгородеть, найдут причину задержания. Надо разбираться, был ли там тротуар, они же не просто шли по дороге, может они ловили такси, и на каком основании он должен был отдавать свой паспорт в руки незнакомого человека?!
Анна Владимировна 3 августа 2018 22:10
ЮПЛ новости, Вам не стыдно? Вы скидываете в телеграмм ссылки на новости других каналов новостных! При этом они - эти ссылки даже не работают! Стыдно! Я знаю, что мой комент благодаря Вам никто не увидит, просто пусть Вам будет стыдно, так работать не приемлемо!
Татка 3 августа 2018 23:29
Редакция, уточните пожалуйста, обязаны ли граждане в руки правоохранителям давать свои документы?
Рустам 3 августа 2018 23:34
Сотрудники действовали правильно . Бухие люди , качают права . Они просили его очень мило и очень долго сесть в машину .
Я был бы на место полицейских, за не подчинению законныз требований сотрудника правхранительных органов уже бы скрутил , в наручники и в отдел . И пошел бы он как минимум за неподчинение .
Исмаилов 4 августа 2018 00:27
Все правильно сделали. Раз уж выпили и нарушали правопорядок , стоит ожидать и последствия этого. Впрочем все же свершилось ,отделались легко . Подумаешь всего лишь штраф
Гость 4 августа 2018 05:54
Молодые люди вели себя очень не хорошо. Я думаю, надо было Артёму дать15 суток, чтобы в следующий раз проявлял уважение к правоохранительным органам. Демократия и свобода слова не означает, что можно делать все что хочешь. С другой стороны видно по видео, что наша уважаемая милиция уже ведёт себя осознавая , что и для них закон писан. А не сколько лет назад , милиция засунула их всех и увезла, и не стала бы церемониться
Неравнодушный 4 августа 2018 07:29
Здравствуте, тут порядок действий нарушен в "объяснении" ГУВД! Сначала они представляются не по форме потом спрашивают пасспорт! Но никак не "ребята отойдите с проезжей части"))))) ппс дубаломы только так и действуют! Будь эти ребятки дети влиятельных людей (они тоже прогуливаются не обязательно на машине) и тут бы ППС превратилось в милых послушный котят! И прозучало бы из их уст слово ПОЖАЛУЙСТА 17 раз.
Обычно увидят молодеж если повыпившая сразу гоу гоу гоу вылетают из машины в она даже ещё не остановилась))) лучше чем инкассаторы ну кто видел и тех и тех в действии меня поймут))) ладно короче я на стороне ребят, хотя пить можно и дома...просто чтоб с ними ничего не случилось лучше дома...
Костя 4 августа 2018 09:26
Они сами виноваты с ментами не стоит спорить сказали они хоп ока и все они уехали опять хоть.на голове крутитесь если они прицепились все фиг отстанут
Неон 4 августа 2018 10:23
Всё понятно, как всегда в своём репертуаре эти правопорядочники!
Конфуций 4 августа 2018 10:30
Забирать людей без веской причины.. это нарушение прав человека
Феруза 4 августа 2018 12:08
А ходить пьяном виде по автотрассе нормально.шутка шуткой но на карте человеческие жизни.на моих глазах пьяного сбила машина.может быть милиция не очень светлая в Узбекистане,но правильно сделали что убрали их со трассы.они ходили по большой дороге и мешали машинам
ZERO 4 августа 2018 14:20
Конфуций: Уважаемый- как это без причины? Они нарушили порядок, а тот который хотел выйти потерпевшим, он вобще на публику работал, это называется неподчинение.,все можно было решить мирным путём НО☝️Ребятки нагло стекались и снимали на видео все происходящее. Я не защитник людей в погонах, но и принижать их так нельзя. Они делают свою работу.
Светлана 4 августа 2018 14:34
Сама живу на Юнусабаде. Рядом с домом футбольная площадка, где играют мужчины в так называемый футбол. Это не футбол, это один мат. И играют они до 2.00, до 3.00. И где же наша милиция?
Миршод 4 августа 2018 18:10
Саид,
А чё тебе милиция должна сделать сидеть и смотреть?Ты чё несёшь.Правильно они делают
Гость 5 августа 2018 00:08
Я хочу,чтобы мы не забывали инцидент с нашим земляком в Москве. Парень показал двум милиционерам документы, а третьему не показал, возмутился. А теперь сидит за торговлю наркотиками. К чему я это. К тому, что устраивать маскарад будучи в алкогольном опьянение м милицией нельзя. Милиция при исполнении. Благодаря им в Ташкенте спокойно, и мы можем гулять и в три часа ночи. Забрали ребят , судили, разве это не гуманно.
Евлампий 5 августа 2018 10:42
Светлана,
Вызывайте наряд, после 11 можете спокойно.
Гость 5 августа 2018 15:13
У нас считается дурным тоном вызывать наряд, когда кто то шумит
Татка 5 августа 2018 20:59
В Узбекистане тоже уже разрешили снимать на видео милиционеров?
Хуснуддин 7 августа 2018 00:23
Татка,
А че нельзя было ??
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Что было на самом деле? В ГУВД дали комментарий по поводу инцидента с правоохранителями (видео)