Сегодня:

Водитель кобальта сбил школьника

2 августа в Джиззакской области произошло ДТП на трассе Джиззах—Пахтакор—Гагарин, — об этом сообщает пресс-служба МВД.

Отмечается, что гражданин Г.Л сбил школьника на автомобиле марки Cobalt.

По имеющимся данным, школьник находится в больнице. Состояние пострадавшего оценивается как средне-тяжелым. Ведутся следственные мероприятия.
Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

светлана 5 августа 2018 00:35
дороги опасно для жизни переходить . их пешеходы перебегают чтоб какой нибудь наглый пренебрегающий пдд не сбил 'случайно'. причем там даже где перекресток регулируемый светофорами та же ситуация. едут на красный в то время когда пешеходы переходят перекресток. так и умудряются проехать между идущими людьми. это вобще как? почему нет камер на сложных перекрестках например ТРЦ Мега планет.или перекресток между юнусабад 11 квартал и 8 квартал у магазина Аленушка в сторону школы 235 и 260? лет 10 только как там поставили светофоры на перекрестке. до этого участок был нерегулируемый, где постоянно переходят школьники двух школ. однако без камер тоже опасно перейти дорогу. на красный все мчатся независимо что дети идут....просто ненормально. как будто никто из водителей не знает пдд.
установите камеры и штрафуйте, пополняйте бюджет. раз не понимают что создают аварийную ситуацию, значит пусть платит штраф за свою тупость и хамство. а то сбивают детей и уезжают.
Татка 5 августа 2018 20:50
Культуры дорожного движения ноль.
Сегодня ехала в районе лисунова, дубовая.
Мало того дороги убитые, яма на яме.
Так ещё и пешеходы прут на красный и совсем не по зебре. Ещё заметила, что в Ташкенте люди даже если и начинают движение по зебре, в конце зебры отклоняются и идут наискосок.
В Москве лишний раз при переходе дороги боишься в пределы зебры не попасть, штраф высокий, причем штрафуют на месте
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Водитель кобальта сбил школьника