Сегодня:

Водителя инкассаторской машины, врезавшийся в автобус приговорили к 2,5 годам тюрьмы

Водителя инкассаторской машины, врезавшийся в автобус приговорили к 2,5 годам тюрьмы
Равшан Расулов приговорен к тюремному заключению сроком на два года и шесть месяцев, а также лишен прав управлять автомобилем в течение двух лет, - сообщил Медиацентр при Генеральной прокуратуре Узбекистана.

Напомним, что ДТП с участием инкассаторского автомобиля и пассажирского автобуса №72 произошло 15 февраля в 7:03 на перекрестке улиц Осиё и Амира Темура у станции метро «Минор».

Водителя инкассаторской машины, врезавшийся в автобус приговорили к 2,5 годам тюрьмы

За рулем инкассаторской машины был водитель предприятия «Республиканская служба инкассации Центрального банка Республики Узбекистан» Равшан Расулов. Отмечается, что ДТП произошло в результате нарушения правил дорожного движения со стороны Расулова. Он проехал на красный свет светофора и врезался в автобус.

В результате ДТП, водитель автобуса Мирфаёз Хусанов погиб на месте происшествия и восемь пассажиров автобуса получили травмы.

Равшан Расулов был признан виновным и приговорен к 2 годам и 6 месяцам лишения свободы. Также Республиканская служба инкассации Центрального банка Узбекистана должна выплатить материальную компенсацию в размере 320 млн сумов пострадавшим, так как ДТП с Расуловым произошло во время несения службы.
Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

Гость 5 августа 2018 15:00
А гражданина США, сбившего девушку отпустили с минимальным, на мой взгляд, штрафом. Странно, как работает закон???
Патриот РУ 5 августа 2018 16:57
Огромная просьба соотетствующим службам- Рассмотрите пожалуйста вопрос по установке светофора и пешеходной зебры по улице БИЙ, между "Саехатом" и"Саломом" на против магазина "Дом мебели". Почти ежемесячно происходят аварии при разворотах автомобилей. Очень опасный участок. Спасибо.
7775 6 августа 2018 09:16
вот вот ГОСТЬ и я о том же, просто у водителя инкассатора как у водителя Каптивы не было нужной суммы...
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Водителя инкассаторской машины, врезавшийся в автобус приговорили к 2,5 годам тюрьмы