Сегодня:

В Ташкенте из-за ДТП мужчину насильно загнали в автомобиль и увезли (видео)

В Ташкенте из-за ДТП мужчину насильно загнали в автомобиль и увезли (видео)
В сети распространилось видео, где неизвестные насильно затолкнули в машину мужчину и увезли его в неизвестном направлении.

На кадрах видно, что инцидент произошел между группой молодых людей в результате ДТП с участием "Спарка" и "Жигули".

Также на кадрах видно, что в руках одного из участников инцидента мачете.

По имеющимся данным инцидентом заинтересовались правоохранительные органы и в настоящее время идут следственные мероприятия.

Для справки: Мачете — длинный, обычно тонкий и широкий нож.
Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

Гость 13 августа 2018 20:43
Друзья, а мы точно живём в Ташкенте? Может эти ребята думают, что они живут в Италии и служат Карлеоне???? Что вообще за чертовщина . Спасибо мобильному оператору. Может вы спасли чью то жизнь
Гражданин 13 августа 2018 20:54
Для справки: все члены семьи Корлеоне мертвы.
Нигора 13 августа 2018 20:55
Гость,
Какая Италия? Это же дикари
Master 13 августа 2018 20:56
Но мог он сам даже спасти
Леша 13 августа 2018 21:13
Дорогая наша милиция. Вы куда смотрите. А нас уже ночью страшно на улицу выходить. Кругом беспорядок. Режут, убивают. Насилуют. Я разочарован в работе милиции.
Дилшод 13 августа 2018 21:17
«Мачете — длинный, обычно тонкий и широкий нож» - так ТОНКИЙ или ШИРОКИЙ нож?????
Гость 13 августа 2018 21:21
Гражданин,
А я сказал служит ....

Нигора,
Это не дикари
Это бандиты. Дикари никогда не переступят закон, а эти ещё и с мачетом.
Неизвестный 13 августа 2018 21:47
Вы знаете, я уже не знаю что ещё можно ожидать,самосуд надоел, зверство...куда катится Узбекистан...
Чиновник 13 августа 2018 21:58
Когда мы уже будем читать, смотреть видио где всю эту нечисть,быдло, судят и дают им реальные сроки. Люди уже забыли о том что есть закон который нужно соблюдать. Судя по видио каждому надо дать лет по 25 чтобы другим было не повадно содиться в чужую машину, размахивать таким оружием. Когда Вы дорогая редакция будете писать о том что с ними дальше происходит, какое наказание они понесут?

Нигора,
Уважаемая Нигора
Это ни дикари,это плод 25 летней не безграмотности. Что посеели, то и пожимаем. Пусть наше правительство еще больше поднимает суммы на обучение, закрывают школы в регионах и еще лет через 20 людей здесь не останется. И здесь будут жить только токое быдло. Берегите себя
Pofol 13 августа 2018 22:16
Вообще неспокойно становиться, наши по хорошему не понимают. Ослабили силовиков, ментов меньше стало, зато беспредел нарастает... на улице, на дорогах, базарах. Молодые здоровые, наезжают толпой и делают что хотят... разрешайте тогда свободное ношение огнестрельного, сами будем защищаться
Гость 13 августа 2018 22:26
Все (сыкло) объединились,толпой могут тока,один на один духа нет!
Вован 13 августа 2018 22:28
А колеса у спарка пробиты чтоли ?
Гость 13 августа 2018 22:36
Чиновник,
Их ловят, судят и садят. Один мой сосед был одним из таких. Поймали на посту (выезд из города) по ориентировке, сейчас проходит по 70 делам.
Гость 13 августа 2018 22:38
Чиновник,
Горько осознавать, что реально, страна для беспредельщиков. Знаете, Президент Каримов в одночасье искоренил рекет. И такие бандюги по улице не ходили, а прятались. Я думаю, что МВД не даст криминалу восторжествовать
Нигора 13 августа 2018 22:42
Дилшод,
Тонкий и широкий неужнли не доходит
Гость 13 августа 2018 22:43
Pofol,
Абсолютно с вами согласна. У меня такое чувство, что вся нечистая сила стала поднимать голову. Раньше они тоже были, но прятались по углам. А сейчас, не боятся. Это похищение человека, более того, групповое преступление. Лишь бы парень похищенный был живой.
Elvina 13 августа 2018 22:47
Дилшод,
Тонкий - толстый
Широкий - узкий
Камик 13 августа 2018 22:51
Люди!!! Куда катиться мир? Мы идем на дно! Каждый день какие-то уроды решают судьбы людей, бьют, насилуют, убивают. А кто им дал такое права? Походу милиция у нас не работает никак! По этому это быдло делает все что хочет. На людей в погонах надежды 0. Люди с каждым днем все хуже зверей! Жаль наше будещее жаль наших детей за то что они будут жить среди таких. И ведь реально эти люди опасны и они повсюду.
Kh 13 августа 2018 23:52
Интересно, откуда они взяли мачете?
Гость 14 августа 2018 00:21
Может надо как советское время организовать партию «дружинников»! И самим на месте в рамках закона разрешать разного рода ситуации. У него меч у тебя щит.
А еще в нашу с Вами эпоху гаджетов, лучше не стиснятся и записывать все на видео.
Ya 14 августа 2018 00:29
Гость,
Ranshe bilo toje samoe.prosto nikto ob etom ne govoril.a seichas govoryat ne boyatsya.vas ne poimyosh. Novii president dal svobodu .shtob lyudi znali shto proishodit a vi opyat nedovolni.ranshe tolko tamci da pesni bili po televideniyu
Abdul 14 августа 2018 00:55
Vi lyudi uspakoytes on je druzya odni narkomani izza etogo chtob oni ne krisyatnichali svoih po prikolu nakazali oni jivi ochen pri ochen zdorovi... tak chto zaymites poleznimi veshami... ne sudite ne znaya...

Ey vi vse ugomanites lyudi eto rozagrish narkomani vot razigrali oni jivi zdorovi ochen zdorovi prosto im nadoela krisyatnichie doma vot i naigrali nadnimi
Артур 14 августа 2018 01:02
YA Абсолютно с вами согласен !
Нигора 14 августа 2018 05:04
Камик,
Милиция не то что бы не работает она просто не справляется. Сейчас у всех развязались руки. Каждый делает что хочет. Закон ни для кого не писан. Страшно подумать к чему может привести такая демократия

Ya,
Такого раньше не было. А если проявлялось то строго пресекалось. Вы помните такое чтоб начальника ппс убивали у себя в кабинете

Чиновник,
Я с вами не согласна. Не надо трогать прежнюю власть ни коем образом . Всем известно как Каримов поднимал страну с нуля в эпоху тяжелых 90 и ему это удалось . Установить порядок, уничтожить криминал. В самых отдаленных кишлаках в степи были построены колледжи и лицеи, призванные нести свет в массы. Не надо искажать историю. Что мы видим сейчас. Колледжи и лицеи закрывают. Взамен ничего нет. Школы вынуждены учиться в две смены. При прежней власти важное значение уделялось занятости молодежи. Были созданы кружки, спортивные секции построены по городу футбольные поля и все для молодежи. Ныне мы наблюдаем как школьникам просто нет кабинетов чтобы остаться на кружки и другие занятия, школы переполнены , здания колледжев и лицеев забрали под свои нужды, в городе строятся исключительно жилые комплексы, которые еще годами будут пустовать и не приносить никакой пользы.В Самарканде никак не могут построить одну школу я не говорю уже о том чтобы застроить всю страну.
И второй вопрос. Подобные картины я наблюдала когда жила в области. Там меня забрасывали камнями или обливали водой из машины могли просто подойти и задрать платье схватить за грудь прямо на улице только потому что я внешне отличалась от местного населения. Хотя и одевалась очень скромно. Поэтому при прежней власти большое внимание уделялось вопросу прописки. Все таки Каримов хотел сохранить местную интеллигенцию культуру и просвещенность населения города. А теперь все хлынули кому не лень и безобразия творятся повсюду начиная с мусором под окнами и заканчивая вот такими картинами. Я не против проводимой политики но мне кажется нашему народу рано до демократии. Мы ее истолковываем сразу по своему. Не удивительно что резко возросло количество религиозных школ. Такими темпами мы вернемся обратно в средневековье.
Сабинка 14 августа 2018 08:37
Хорошо что я в Анталии
Гостья 14 августа 2018 09:42
Гость,
Верно, вы правы. Щенки, только толпой. Трусы. Ничего, сейчас толпой в тюрьму

Гость,
Уже есть, конная полиция. Этот инцидент скорее всего исключение, чем правило. Сейчас милиция щенков поймает, и каждый по отдельности трус выть будет с дрожащими руками. И парашу чистить на зоне.

Чем закончилась это история????? Upl напишите пожалуйста
Неизвестный 14 августа 2018 12:08
Нигора, я с вами полностью согласна, Президент вроде бы и делает чтобы лучше было, но народ этого не понимает, и вот такими деяниями благодарит его, стыдно становится за нашу страну! Раньше и безопаснее было, сейчас попробуй выйти на улицу..
Гостья 14 августа 2018 15:29
Нигора,
Я вам сочувствую. Такие пережить унижения. Обливали водой, дёргали за груди. Как вы выжили?????
Гостья 14 августа 2018 15:35
Неизвестный, А при чем здесь Президент. Это криминальные группировки мелкого пошива. Они были и есть всегда. Просто раньше это не офишировали, а сейчас милиция работает благодаря бдительности народа. Спасибо оператору за такое видео. Он наверное спас парня. А этот алегрофен с мачетом( который больше его самого) даже наверное и не думал, что теперь он носитель холодного оружия и похититель людей.

Нигора,
Мы взяли курс на открытую рыночную экономику. На открытое общество. А какая развитая страна без бандитизма. Сейчас уже картошка 4000 сум. Мясо 40 тысяч, коммунальные платежи огромные. Все хотели открытой развитой страны, но она имеет и другие стороны. Поэтому надо адекватно смотреть на вещи. Не терять бдительность.
Наталья 14 августа 2018 16:05
Гость,
Я тоже так думаю. Вот как то не спокойно за окном, тревожно. Но я знаю, что наш МВД и СГБ это очень сильные организации и не допустят развития криминала. Искоренят на корню.
Lucky man 15 августа 2018 00:48
Уважаемая Нигора . Походу у вас другие взгляды , и вы по своему переоцениваете те или иные события которые происходят. Я не согласен с рядом ваших высказываний которые вы перечилели ранее . Думаете раньше при Каримове все было безупречно . Не было безработицы . Так помойму все не так уж было сложено . Наоборот из за безработицы молодежь да и самые сильные , талантливые умные люди уезжали в другие страны . Потому что здесь не было подобающих условий для развития и продвигания карьеры . Средняя зарплата по статистике , равнялась 235 $ США . Что насчет колледжей и лецеев . Я думаю правильно сделали что закрыли . Молодежь стала более безграмотной . Во многих колледжах ученики не получали надобных знаний . А то и вообщем не посещали учебные заведения , там все было для галочки . Везде были взятки . Лучше плавать маленкой рыбкой в большом океане чем большой рыбой в маленьком озере . Всякий должен развиваться сравнивая себя с более умным и мудрым человеком . Тоже самое и про Узбекистан . Мы должны развиваться и совершенствоваться , как это делают развитые страны . А не говорить слава богу у нас все хорошо и мирно , и сравниваться с более бедными странами .
Говорите были созданы кружки , построены лицеи в степях . Думаете для нас это нормально . Посмотрите на тот же соседний Казахстан . Какие там города школы и постройки . Про демократию - мы 25 лет жили без демократи , без свободы слова , на то вам пример андижанские события . И фраза "еще рано до демократии " , не уместно так говорить в наше время . Мы не какая то там КНДР чтоб нам было рано до демократии !!!
Муслима 15 августа 2018 07:28
А судьба парня ещё не известна?
Ирина 16 августа 2018 22:22
Почему такое происходит?!!! Вроде и милицейские патрули через каждые десять метров стоят, нац.гвардия и какая-то конная милиция, и на мотоциклах круглосуточно патрулируют город. Чем они занимаются?! Несут ли ответственность за происшествия на своем участке?! Ранее по-моему такого разгула беспредельщиков не было.... действительно скоро страшно будет на улицу выходить
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » В Ташкенте из-за ДТП мужчину насильно загнали в автомобиль и увезли (видео)