В одном из кафе Ташкента устроили «маски-шоу» (видео)

В одном из кафе Ташкента устроили «маски-шоу» (видео)
В социальных сетях распространилось видео, где правоохранители устроили «маски-шоу» в одном из кафе столицы.

По данным ГУВД, инцидент произошел в результате жалобы жителей, которые живут рядом с кафе. Жители пожаловались на громкую музыку в ночное время. По вызову прибыли участковые, но охрана заведения не впустила их во внутрь. Позже участковые обратились за помощью к национальной гвардии, но и им не удалось проникнуть в кафе. Тогда уже пришлось обратиться к отряду быстрого реагирования.

По имеющимся данным, сотрудники отряда прибыв на место инцидента провели проверку. Стоит отметить, что кафе не является клубом и деятельность заведения должна выполняться по установленному времени. Не смотря на это кафе работало ночью. Также посетители заведения были в нетрезвом состоянии и издавали громкие крики, тем самым нарушая общественный порядок.

В каком именно кафе произошел инцидент в настоящее время неизвестно.

Интересное по теме:

Комментарии:

--- 16 августа 2018 01:43
Там вообще били человека?
Мк 16 августа 2018 01:45
Сталина на них нет
Шох 16 августа 2018 01:54
Мне интерестно не в одном государстве нет такого ?! Причем тут народ бить его оскарблять его можно но зараза попробуй их так они же верят не в свои силы а в свои пагоны это минус кому гос или народу интересто другое мы так и будем страной со странными законами или научимсья уже разлечать черное от белого?

Закон пишит одно а другие дектуют другое
влад 16 августа 2018 02:32
Вот ништяк все кафе нужно так бомбить а то надоели эти алкаши
ДиванныйАли 16 августа 2018 03:09
Если не воспитан, ведеш себя как буйное животное, то сапог спеназовца очень хороший отрезвитель, и дасть повод призадуматься о некоторых вещах...
Зубайир 16 августа 2018 04:04
На 1й камере видно,что дети тоже есть,я подумал вообще дед сад какой-то
Инкогнито 16 августа 2018 05:16
Это кафе Летний сад. Я там работала и узнаю его везде
Татка 16 августа 2018 07:09
Маски шоу.
Как давно этого не было, со временем гугуши.
Кажется время не на столько позднее, там дамы с детьми были.
Я не пойму, а поговорить никак, у нас народ не понимает что-ли? Обязательно в бараний рог скручивать надо?
Гражданин 16 августа 2018 07:52
Даже передь тем тут написать коментарии пишится что оскарбляя Вы грубо нарушаете Уголовный кодекс РУз! Но на видео менты БЬЮТ людей граждаских , смотрите что они творят ??? Это ОСОБО грубая Нарушение Уголовного кодекса РУз! Где справедливость??? НЕТУ!!!!!! Чуть дали добро ОРганам вот их нее действие! И итоги посетители не Правы они были нетрезвыми нарушали общественный порядок и т.д опять Народ не прав!!
Ваше имя 16 августа 2018 08:06
Не понятно что в начале было, типа дождя какие-то визуальные помехи.
Был банкет, видимо день рождение, умеют у нас поздравить именинника.
Денис 16 августа 2018 08:33
Милиционеры ходят вольяжно нагло самоуверенно и непрофессионально, явно видно именно милиционеры чувчтвуют вседозволеность, ставят ноги на лежачих граждан УЗБЕКИСТАНА, ни капли уважения! А на ногах у милиционеров туфли с жёстким коблуком, понакупали себе на рынке сами, а ту обувь которую выдают постарше званием получается брезгуют одевать. ПОСМОТРИТЕ именно у милиционеров какие ЖИВОТЫ !!! Они эти милиционеры проходят регулярную подготовку вообще? ПОЗОР !!!
Татка 16 августа 2018 13:21
Денис,
Хаа))
Я тоже об этом думаю, когда вижу по городу пузатых милиционеров. Как они вообще аттестацию сдают. У них вообще-то несколько раз в неделю физкультура есть.
Я когда экзамен на работу сдавала, норматив по физкультуре для девочек был пробежать три круга вокруг стадиона, пресс качать, а для мальчиков подтягивания. При поступлении на работу все нормативы сданы, далее по ходу службы жирок свой наедают, видимо зп очень хорошая, повыше, чем у учителей и врачей.
ДиванныйАли 16 августа 2018 13:51
А я думал отряд быстрого реагирования по жестче работает, в России спецы говорят "работает спецназ всем леч на пол, руки на затылок!", а у нас) "ака вставайте, поздно уже".
МИЛАНЬЯ 16 августа 2018 14:19
Не осуждаю действия СОБРа, даже приветствую. Уважаемые кураторы данного сайта из силовых ведомств: от имени многих родителей прошу внимательней приглядеться к кафе Уголок , который находится на ГАГАРИНА , ТЦ Чиланзар. Мои дети посещают спортивную секцию неподалёку от них. Очень часто пока жду детей, приходится вынужденно наблюдать за посетителями данного заведения. Вот где Содом и Гоморра. Там клиентура со всех регионов Узбекистана, судя по сериям припаркованных авто. Несколько раз была свидетельницей разборок и драк.
Неужели ничего нельзя сделать? Ведь было уже несколько постов про аморальство этого Уголка, а воз и ныне там. Я все чаще стала приходить к неприятным для себя выводам. Не в пользу РОВД.
Сейчас, в целях безопасности я не пускаю детей на занятия, что ни есть хорошо.
Прошу как то изменить данную ситуацию, или же все окончится намного хуже чем в Ауруме.
аноним 16 августа 2018 16:41
Да они вообще оборзели надеются на свою форму думають им все позволено вот и делають так как им хочеться
Jonik 16 августа 2018 16:43
Денис вам не пофиг на их живот и т.д
В физ подготовке учитывается сколько лет сотруднику не будут же у человека под 40 или под 50 физ подготовку проверять и т.д голова вообще работает
Ваше имя 16 августа 2018 20:10
МИЛАНЬЯ,
Хватить стукачеством заниматься, своими делами занимайтесь, а не других сдавайте. Какое отношение спортивная секция имеет к кафе??
ирина 16 августа 2018 20:21
На "летний сад" похоже
Я 16 августа 2018 22:54
С какой стати сотрудникам милиции любого отделения позволено бить граждан своей республики???!!! Давайте все передеремся в таком случае?! Что уж говорить об охране aurum 898 если наша доблестная милиция, которая должна охранять своих граждан, позволяет себе противоправные действия??? Посетили причем? Это Камиль виноват - арендатор!!! Он даёт указания своим амбалам!
Ваше имя 17 августа 2018 14:29
ирина,
Этот "Летний сад" и есть.
Читатель 17 августа 2018 21:05
Если сотрудники милиции , позволяют себе бить граждан , без твердых оснований , или матерятся на граждан , следует, писать в прокуратуру ! Надо идти до конца ! Писать ! Писать ! Если есть возможность, делать аудио запись. Поверьте , с аудио записью, им будет ооочень трудно отмазатся. Минимум, уволят. Или, пасадят ! ! !
Лика 17 августа 2018 22:30
Это ужасно что все это происходит у нас! Как будто милицейский город, кругом милиция и комендантский час! Какие туристы сюда поедут то? Только отпугнёт их такое, с кафе выгонят а будешь гулять по городу остановят. Кто сюда поедет то? Уезжать только еше больше будут! Вот и дожили до такого! Ужасно!
Ника 18 августа 2018 20:14
Интересно, если у нас не будет милиции, собра, ппс и т.д наверное вам всем некого будет обсуждать. Прежде чем осуждать чью то работу вы сами попробуйте там поработать. Они делают то что им разрешено исходя из ситуации

влад,
Правильно. Часто в кафе пьяные посетители ведут себя совсем неадекватно! Давно пора проверять такие места!
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!

Последние новости

Улицы Tashkent city получили название

Стало известно, какое название получили улицы в Tashkent city. Информация по этому поводу появилась в СМИ. Название получили шесть улиц....
Сегодня, 18:33

«Я 5 лет была в тюрьме», — певица Наргиз

Певица Наргиз Закирова приняла участие на шоу с Аллой Довлатовой. В ходе шоу Закировала сделала заявление по поводу сотрудничества с...
Сегодня, 13:54
42

«Партия Адолат уже 10-лет предлагает одну и ту же программу во время выборов», — адвокат

На очередном выпуске передачи Муносабат приняли участие представители партии Адолат. Передача вышла в эфир 16 октября по телеканалу...
Сегодня, 13:17
15

Сборная Узбекистана проведет матч против Кыргызстана

Сборная нашей страны проведет матч против Кыргызстана. Об этом сообщает корреспондент UPL. Игра состоится 9 ноября в Ташкенте. Матч будет...
Сегодня, 11:42
17

Джамшид Кучкаров признан лучшим министром финансов 2019 года

Джамшид Кучкаров признан лучшим министром финансов текущего года. Об этом сообщает корреспондент UPL. Кучкаров признан лучшим в...
Сегодня, 11:26
53
» » В одном из кафе Ташкента устроили «маски-шоу» (видео)