«Несовершеннолетние подростки и распивающие спиртные напитки посетители», — прошли рейды в ночных клубах Ташкента (видео)

«Несовершеннолетние подростки и распивающие спиртные напитки посетители», — прошли рейды в ночных клубах Ташкента (видео)
Телеканал «Yoshlar» показал репортаж о том, как проходят рейды в ночных клубах Ташкента. Отмечается, что очередной рейд прошел на 24-квартале Учтепинского района.

В ходе рейдов были выявлены ряд нарушений. Администрация клубов пускала несовершеннолетних подростков, а также посетители распивали алкоголь и курили кальяны. Во время репортажа отмечается, что в Ташкенте существуют больше 40 клубов и у многих из них существуют проблемы с налоговой.

Напоминаем, что рейды начались после инцидента в клубе «Aurum898», где был убит спортсмен Джамшид Кенжаев.

Комментарии:

  1. Анвар 26 августа 2018 09:35
    После инцедента только началм прессовать ночные клубы а до этого все было норм !))) а курить и пить кроме ночных клубах где ещё можно ???
  2. Татка 21 августа 2018 09:45
    Логика конечно колоссальная у тех кто всё что не соответствует нормативам (в данном случае "хорошего" поведения) закрывает.
    Наш наземный общественный транспорт также не соответствует нормативам, также есть человеческие жертвы, нет климат-контроля, ходят в рейс не по времени или с опозданием, но никому же не приходит в голову закрыть движение ОТ до лучших времён
  3. Пулат 20 августа 2018 22:18
    Что то эта вся суета с клубами уже наводит на мысль о переделе бизнесса будто в нашей не большой истории не замечали что там происходит!!! А теперь в святошь играют!! Очередная промывка мозгов!!!
  4. Freddie Mercury 20 августа 2018 00:55
    Что ещё за ночные клубы???? Закрыть их всех проклятых содомитов! Пусть дети дома Коран учат!
  5. Камила 19 августа 2018 23:07
    Даа уж
  6. Алина 19 августа 2018 22:59
    Фарход,
    ))) да уж точно
  7. Ната 19 августа 2018 22:16
    Такими рейдами только туристов пугать. И кто ехать к нам будет?
    Как то в других странах существуют же и ночные клубы и туристы и молодежь и спиртное и все норм у них. Почему у нас все так сложно и запутано?
  8. гость 19 августа 2018 21:47
    лан с несовершеннолетними, они сейчас на 18 - 20 выглядят ну или с деньгами зашли. Но как можно в ночьном клубе пить алкоголь и курить кальян,как вообще люди могли это делать там?????
  9. Akacia 19 августа 2018 21:09
    Может, хватит обвинять ночных клубов. Да, есть возрастное ограничение для клубов, и есть некоторые работники заведении за деньги могут впустить подростков в ночные клубы. Допустим, подросток предлагал деньги для входа в клуб, ну куда смотрят родители, и где бывают эти родители когда их дети подростки выходят из дома для похода в ночные клубы?! Или эти подростки тоже купили деньгами своих же родителей что бы они их отпускали в ночные клубы?
  10. Правду говорю 19 августа 2018 20:00
    Что касается несовершеннолетних - тут я полностью согласен. Но запрещать алкоголь в клубах - это нонсенс. Как запрещать физические нагрузки в тренажерном зале. Клубы для того и есть как вид досуга, а до какой степени "отдыхать" - это уже вопрос другой и зависит от человека. Это выбор каждого и в этом ничего плохого нет. Я, например, клубы не посещаю, и если кто-то против клубов, то поступайте аналогично. Ваш взгляд на это - не повод ущемлять или осуждать других.
  11. Dr.Pepper 19 августа 2018 17:56
    Какие рейды в клубах? Вы о чём? И почему с телекамерой? И как же теперь быть туристам в нашей стране?
  12. Furkat 19 августа 2018 17:15
    Итого судя по всем последним новостям да и вообще можно извлечь один опыт,"уважаемое МВД охраняйте сами все ночные заведения не только дискотеки но и магазины и т.д."т.е законодательно ввести норму " хочешь работать ночью заключи договор " насколько я знаю у вас существует такой отдел но к сожалению в нем никогда не хватает сотрудников.В прошлом я сам управляющий ночного заведения и неоднакратно обращался в местные рувд , где мне постоянно отвечали одно и тоже " сотдрудников не хватает можно поставить только тревожную кнопку" но к сожалению уличная драка к моменту приезда сотрудников уже заканчивается и естественно все претензии ложатся на плечи заведения .А из- за бесвыходности мы принимали на работу "колхозников" и поверте за 20000 сум они пускали в заведение кого угодно.И естественно всегда возникали конфликты у администрации и охраны. Даже проводили инструктаж ежедневный но поймите для "колхозника" 20000 сум это очень большие деньги а если таких нарушителей "face control"ля 10 человек это уже 200000.Да и последнее ,все-таки если такое предложение утвердят с тарифами не переборщите т.к. это все таки тоже сектор экономики в котором трудоустроенно около 10000 человек которые посути останутся без работы если данный сектор вообще закрыть.А милиция может и заработать к примеру з.п. сержантского состава составляет примерно 3млн сум сделайте договора по 6.5млн.И тогда порядка будет больше ,мы же этого хотим?
  13. Невидимка 19 августа 2018 17:00
    Хоть закрой дискотеки хоть запрети пить или курить всеравно кому надо он обязательно потанцует в клубе и попьет и покурит.молодежь такая пошла уже ничего уже ни поделаешь потомучто интернет их учит к всему...так что здесь что молодежь пьет ничего удивительного...
  14. Гость 19 августа 2018 16:34
    Чой ичиб гаплашиб отиргани боришмидию клубга ичиб чакадида. Лекин фейс контрол ишламиди клублада Узбекистонда
  15. Тимур 19 августа 2018 16:06
    Опять клубы опять чего другой темы нету что-ли как чье сразу начинают у нас коверять посмотрите в другие страны Дубай тоже мусульманская страна а там такие клубы есть я думаю все должны сами осознать чего хорошо чего плоха
  16. Олег 19 августа 2018 16:03
    Слушайте ну что за глупости,что касается несовершеннолетних то тут нужно наказывать родителей и заниматься с их семьями ,необходимыми работами,а не лялякать на телешоу что это харом. А что касается клубов ,Алкоголя и неадекватных людей...каждый в праве сам управлять своей жизнью, ходит он туда каждый день, или же 1-2 раза в год(как это делаю я) зачем снимать и обвинять в чем то людей? А про финансы и налоги я вообще молчу. Рука руку моет 100%.
  17. Fundin 19 августа 2018 15:52
    Лола,
    Это не слухи а правда
  18. Я 19 августа 2018 15:39
    Почему несовершеннолетних пускают в клуб? Для начала надо с этим разобраться. Наложить штраф на владельцев заведения
  19. Тимур 19 августа 2018 15:34
    Мы живём в 21 веки клубы это норма
  20. Саша 19 августа 2018 14:59
    Несовершеннолетние в клубах - это конечно минус. Но алкоголь разве запрещён в ночных клубах? Не знаю такого постановления.
    Не спорю, там много людей с ужасным поведением и репутацией, но большинство посетителей обычные хорошие люди, которые сами вправе распоряжаться своим свободным временем. И может уже хватит говорить о воспитании ? Клубы предназначены для совершеннолетних!
  21. Сакен 19 августа 2018 14:21
    Как всегда эти ток шоу на нашем телевидение-игра в одни ворота.пригласили представителей Народного образования,духовенства и те начинают говорить типа "умные слова". Но нам то понятно что это всё заказуха.Учителя наверное забыли как они молодыми тоже на дискотеки ходили,а духовенство не может отрицать что и раньше и сейчас все эти шейхи,султаны и т.д устраивали и устраивают вечеринки с "танцем живота".
  22. Законопослушный гражданин 19 августа 2018 13:57
    Молодцы, так и надо, бедные с утра до вечера работают, Клубы развлечение Богачей, лучше бы поставили Огромные налоги на Клубы, Наркоманами становятся детишки богатых, Но мы все знаем, скоро эти РЕЙДЫ прекратятся так как кому там сверху карману ущерб, КРЧ Богатые создают законы и нарушают их. Если бы все делали свою работу, у нас бы вообще времени не было бы писать здесь комментов
  23. Житель 19 августа 2018 13:46
    Не знал что на 24 квартале есть клуб, надо сходить, спасибо редакции)))
  24. Тима 19 августа 2018 13:07
    Всё так преподнисено когбуд-то дискатеки это места разврата и проституции! Нечего из мухи слона делать! У граждан есть полное право самим распорижаться своим временем и деньгами. Всё это очередная заказанная пропаганда направленная против ночных клубов и дискатек!
  25. Лола 19 августа 2018 12:57
    Ужас конечно ничего не скажешь. Куда смотрят родители подростков? Уважаемая редакция , разъясните пожалуйста ситуацию с проверкой ночных клубов. Прочитала информацию в озодлик о том что сотрудники ОМОНа во время рейдов жестоко избивали сотрудников ночных клубов. В ваших изданиях об этом не было сказано ни слова. Конечно нарушений в этих клубах хоть отбавляй и я поддерживаю сторонников закрытия этого безобразия. Но чтобы за это избивать людей? Это что??? Очередная незаконная демонстрация силы со стороны нашей любимой милиции и очередное превышение полномочий с их стороны? Или какой то фэйк в социальных сетях? Привыкла верить вашей информации. Спасибо
  26. Фарход 19 августа 2018 12:51
    Что!!! Спиртные напитки. Как они могли ведь это ночной клуб. Святое. Там нельзя пить и курить.
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!

Последние новости

Количество электробусов в Ташкенте вырастет

Мы ранее писали о том, что власти Ташкента приобрели электробус. Сегодня стало известно, что будет приобретено еще 10 электробусов....
Вчера, 22:00
7

Назначен главный арбитр на матч сборных Узбекистана и Саудовской Аравии

14 ноября в Ташкенте состоится матч между сборными Узбекистана и Саудовской Аравии. Матч пройдет на стадионе Пахтакор. Команды сыграют в...
Вчера, 19:43
13

В Фергане девушки скончались от отравления бытовым газом в ванной

В Фергане произошла трагедия в семье жителя Риштанского района. Об этом сообщает корреспондент UPL. Две девушки из одной семьи скончались...
Вчера, 18:24
14

Жерар Депардье стал туристическим послом Узбекистана во Франции

Жерар Депардье по своей инициативе предложил развивать туристический бренд Узбекистана не только во Франции, но и во всем мире. Об этом...
Вчера, 17:39
15

Названа цена билетов на первый турнир ММА в Узбекистане

Мы ранее писали о том, что 23 ноября в Ташкенте впервые будет проведен турнир MMA. Турнир состоится в комплексе Хумо Арена. Сегодня стало...
Вчера, 14:30
39
Новости Узбекистана » Происшествия » «Несовершеннолетние подростки и распивающие спиртные напитки посетители», — прошли рейды в ночных клубах Ташкента (видео)