Сегодня:

В Ферганской области мать принуждала 14-летнюю дочь вступать в половую связь с тремя мужчинами

В Ферганской области мать принуждала 14-летнюю дочь вступать в половую связь с тремя мужчинами
В Ферганской области мать принуждала 14-летнюю дочь вступать в половую связь с тремя мужчинами, — об этом сообщают местные СМИ. Отмечается, что инцидент произошел в районе Бешарык.

По имеющимся данным, мать 14-летней девочки подозревается в принуждении дочки к половой связи с тремя мужчинами. Девочка даже успела забеременеть, но ей искусственно прервали беременность.

Результаты судебно-психиатрической экспертизы показали, что мать и трое мужчин совершая ужасные поступки полностью контролировали свои действия. По заключению психолого-психиатрической экспертизы психиатрической больницы Главного управления здравоохранения города Ташкента, потерпевшая страдает врожденным психическим заболеванием — легкой степенью слабоумия, в связи с чем не полностью понимала значение интимных действий.

В настоящее время ведутся следственные мероприятия. По отношению подозреваемых возбуждено уголовное дело.
Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

Нэлли 19 августа 2018 14:28
Боже мой бедный ребенок . Что за нелюди кругом тут ходят. Что за мужики пошли,видят что дите еще причем со слабоумием, неужели жажда секса настолько велика,что мозги не работают. Одни кругом педофилы да геи. Что с вами мужчины происходит,вы вообще озверели. А мать, фу даже про нее слов не могу найти соответствующих.
Гражданин 19 августа 2018 14:29
К таким даже слов нет.
Раушана 19 августа 2018 14:54
Давно пора по отношению в педофилам применить смертную казнь или пожизненное заключение в строгом режиме
Akacia 19 августа 2018 14:57
Ужас!!! У этих мужчин наверно есть дети, и как у них воспитаниями с детьми, если сами неадекватные.....
Откуда берутся такие звери?!
Сильвия 19 августа 2018 15:10
Ужасс !!! Рально что с вами мущины вы совсем помешались на сексе разве это приятно насильно когда можно вмё подругому .......вить кайфово по другому ....
Свой 19 августа 2018 15:44
Эй йооо, хватит орать: РЕБЕНОК, ДИТЯ, НЕЛЮДИ!!! Во многих странах с 14 лет можно. Особенно это разрешено кому вы так за их ум и богатство. В Японии с 13 лет разрешено.

Кстати , многие лица достигшие 14 лет женского пола выглядят как на фото. Хотя в 14 лет рожать конечно не рекомендуется с точки зрения медицины.
К. 19 августа 2018 15:52
Можеть мать надеялась, что секс положительно воздействуеть ее прихику. Я раньше слышал такую много раз. И вот она заставляла свою дочьку пройти "курс лечения" три раза.
Тимур 19 августа 2018 16:02
Раушана, полностью согласен
Невидимка 19 августа 2018 16:49
Этих троих в зону там они почувствуют что то .... ну мать как главной роли ей лучше в психушку там она и поумнеет ...девочке желаю выздоровиться и начать все с нового листа. Девушки мужиков не надо оскорблять ведь мы вас всех уважаем вы наше сокровище. Но про этих мужиков они не входят слово мужики...
Ваше имя 19 августа 2018 16:51
Что с вами мужчины? Данное обобщение, считаю не уместным и оскорбительным, не все мужчины думают тем чем ненадо думать, есть и такие кто думает именно головой!! Что не скажешь о матери этой девочки, один комент в ее осуждение, все остальные... ну да, конечно, мужики как всегда крайние!!!! Я не защищаю этих двоих, просто, милые дамы, включите такой немаловажный орган, как мозг, а в последующем и логику и не обобщайте! Всех в одно стадо загнали...
гость 19 августа 2018 16:56
Akacia, из областей берутся!! понаехали тут!!!!
Фара 19 августа 2018 17:25
Свой, это во многих странах! Что , если разрешено, то можно чтоли изнасиловать? У нас девочки не скороспелки, как в других странах. А ты думай не как мужик, а как брат, дядя, папа. И потом скажи уже можно или нет. У нас до 18 лет считается ребёнком.
Ваше имя (c) 19 августа 2018 18:05
Раушана,
Педофилия это половое влечение к лицу у которого отсутвуют вторичные половые признаки, т.е. к лицу не достигшему 13 лет.
Sabina 19 августа 2018 18:32
V poslednee vremya lyudi stali bezsovestnimi. Zdes v Tursii kucha devushek kot.roditeli sidyat i kajdiy den trebuyut deneg ix ne volnuyut chem zanimayetsya ix doch.
мое имя 19 августа 2018 18:44
Фара,
но возраст сексуального согласия у нас 16
ЛГБТ Альянс 19 августа 2018 19:12
Нэлли,
Не стоит сюда геев впутывать. Геи делают сознательный выбор вместе с человеком который сделал такой же выбор, при этом не мешая другим делать свой! А современная формулировка свободы гласит: свобода человека неограниченна до тех пор, пока его свобода не мешает свободе другого человека. Когда одни совершеннолетние люди любят друг друга (вне зависимости от пола) это ни как не мешает другим. Соответстенно, такие люди не должны подвергаться осуждению, как со стороны закона, так со стороны социума. В конце концов, кому какое дело кто с кем спит? Педофилия, эфебофилия - совершенно иная ситуация, где один нарушает свободу другого (ребенка, что гораздо хуже). Пожалуйста, пересмотрите свои взгляды и перестаньте использовать термины "педофилия" и "гомосексуальность" чуть ли не синонимами.
М 19 августа 2018 19:46
Свой,
А в других странах тоже принуждают мамы своих несовершеннолетних детей вступать в половой контакт сразу с тремя мужиками ?ты думай что говоришь, какая разница что творится в других странах, ты о своей стране заботься , чтоб такое не развивалось, тем более девочка со слабоумием рождена ,они этим воспользовались , блин даже слова не могу подобрать изза злости, ты наверно сам подобен этим мужикам , вот и считаешь это нормальным!!! Лучше бы вообще не выражал свое мнение , ни в какой стране ничего не было разрешено , дети тех стран уже в 13-14 своим телосложением выглядят как 18-19 и они презервативами умеют пользоваться , у нас в 14 если вступить в ПА , не тока пазор , но и беременеют , да и здоровье не позволяет, вот ты к примеру , взял бы в жены девушку которая НЕ ДЕСТВЕННИЦА??!!, НЕТ!Сразу проституткой обозвал бы,вы мужики сами портите девушек , и одновременно говорите нормальных девушек не осталось!и ищете нормальную, как будто вы все идеалы и проблема только в женщинах! Правда есть нормальные ,их мало очень, а те которые с куча недостатками , вонючие противные, всякую херню о нас говорят , накипело уже !!
Правду говорю 19 августа 2018 20:06
Ужас. Эту, даже не знаю как ее назвать ибо даже на животное она не тянет, не говоря уже о звании матери, нужно по всей строгости наказывать. Она тут персонаж даже хуже этих трех моральных уродов. В тюрьме надеюсь еще действуют правила для таких как они
Я 19 августа 2018 20:15
Свой,
Можно насиловать вы имеете в виду? Я бы посмотрела что бы от вас осталась если бы четыре голодных мужика по очереди вас насиловали. Я бы сказала ничего можно вам же уже 14 лет! Даже в 100 лет нельзя так надругаться над слабым.
А что касается родителей. Я их не оправдываю. Но всем известно есть спрос есть и предложение. Пока эти похотливые твари будут ходить по земле найдутся и те кто предложит.
Леся 19 августа 2018 20:34
Читаю комменты и удивляюсь.... "Как так....ребенка...." Я не удивлюсь, что это все происходило в далеком кишлаке, где нет никаких морально-этических принципов.... там главное всунуть и не важно кому и куда...хоть это несовершеннолетняя девочка, хоть это старый ишак! И почему-то мне кажется, что со стороны мудаков не будет ни какого раскаяния... они будут считать это нормой
Гость 19 августа 2018 20:37
Некоторые здесь писали, как сторонники сексизма. Девушки, женщины, эти трое мужчин ужасно поступили, но дала им волю действий мать, ее родная мать. Они все вчетвером совершили ужасное преступление, но хуже всех была её мать. Просто уму непостижимо, как она могла так поступить, но скорее всего она не хотела этого ребёнка. Поэтому всегда нужно думать перед тем, как родить ребёнка, ведь это огромнешая ответственность.
Беш 19 августа 2018 21:18
ЛГБТ Альянс, поддерживаю - ЛГБТ тут не причем ВООБЩЕ. Они никого не трогают, все по согласию как у гетеро (большинство населения которые), только пол одинаковый.

Те, кто оправдывал насильников - надеюсь, их изнасилуют самих. Это изнасилование, и его никак нельзя оправдать.
В тюрьму всех участников, и мамашу тоже.

А развратных с обоих сторон хватает.
Ваше имя (с) 19 августа 2018 21:21
Леся,
Что за фобии такие?? Это в ваших грязных фантазиях, людей которые знают с десяток слов языка в стране которой вы живёте всю жизнь.
Все в кишлаках в порядке с моралью. Это не каждая из их женщин сделала минимум по аборту, а каждый второй мужчина умирает от алкоголя.
Иш ты разоткровенничалась.
Областной 19 августа 2018 21:50
гость,
"С областей, понаехали тут.." , человек, именно на этих областях и держится Узбекистан! Я правильно понимаю, что вы малолетний школьник или школьница. Если не способны думать, лучше не говорить о том, что думаете, чтоб вокруг не обсмеяли вашу недалекость!
Свой 19 августа 2018 21:50
Я,
Насиловать нельзя никого. Точка. Но если у лица женского пола есть регулярные циклы (14 лет) то с точки зрения природы она женщина, а во многих странах, причем в самых развитых странах, с ней можно вступать в половую связь, конечно, с ее согласия. Я думаю, что это правильно, но наш закон прописал 16 лет, с чем я тоже согласен, как гражданин.
Но многие орут ,что это девочка и ребенок, даже если ей нет 18.
Ее мать по всей видимости занималась сутенерством, он могла вполне сказать что ей 16.
Но если они знали, что ей 14 то они не педофилы, как здесь орут. Педофилия вообще не преступление, это сомнительная болезнь. Педофилия это половое влечение само по себе. Преступление это насильственное действие.
Нафаня 19 августа 2018 21:53
Я всегда встаю на защиту женщин и дело не в женской солидарности. В наше время, хоть везде говориться о равноправии, до сих пор присутствует дискриминация по половому признаку. Женщин унижают даже в собственных семьях и не для кого это не секрет, ведь у каждого есть соседка или знакомая , которая терпит побои или унижения со стороны своего мужчины, отца или родственников. Но в такие моменты я призираю женщин, ведь самое главное для любой женщины это материнство. Даже животные защищают свое потомство. Я принимаю тот факт, когда женщине оставшейся без мужу, чтоб прокормить своих детей приходиться заниматься проституцией, но когда женщина чтоб прокормить себя продаёт своего ребенка, с этим я не смирюсь
Ната 19 августа 2018 22:07
По 15 лет каждому в колонии строгого режима и без пересмотра на амнистию. Вот тогда будут думать с кем спать. Ну про мать слов нет, та еще сама
Свой 19 августа 2018 22:10
ЛГБТ Альянс,
Госпожа представительница ЛГБТ сообщества. А эфебофилия как у вас стало преступлением?? Это половое влечение к лицам от 15 до 19 лет. С 16 у нас можно всем, а с 17-18 так вообще замуж выходят.
Давайте быть грамотным не только к себе и себе подобным.
Нэлли 19 августа 2018 22:14
ЛГБТ Альянс,
Извините пожалуйста есле чем то обидела. Любите друг друга. Вы правы есле оба совершеннолетних.тем более любящих друг друга ,то конечно никто не в праве осуждать вашу жизнь и тем более лезть в нее.
Свой 19 августа 2018 22:17
Фара,
Прежде чем орать, убедись что ты знаешь о чем орешь, дабы не уподобиться тому животному ,которое часто орет понапрасну.
Японки скороспелка в 13 лет??
Я тем более скажу, если мужчина не знал, что ей нет 16 лет (она ему не сказала, обманула) то он тоже не привлекается к уголовной ответственности.
Нэлли 19 августа 2018 22:21
Свой,
Вот когда будет у тебя дочка,я посмотрю как ты тут будешь пропагандировать секс с 13 лет. Лучше бы что то толковое с Японии взял. И что это за фраза "это разрешенно кому вы так за ум и богатство"это что за набор слов??? Тебе не сексом нужно интересоваться,а правописание учить.
Свой 19 августа 2018 22:26
М,
Слушай сюда, внимательно слушаешь? Теперь запомни хорошо навсегда я буду высказывать свое мнение. Далее. Я очень сомневаюсь судя по статье, что было насилие. По всей видимости мать продавала свою дочь и не надо делать из этого вселенского ужаса. Вселенский ужас что у нас около 4 миллионов гастеров, что зарплата ниже чем в Африке, за самые дорогие авто (относительно доходов) требуют шапки и ещё много другого. А с другими странами особенно развитыми надо сравнивать потому что там живут наамного умнее люди. Я уже писал Японии -13 лет возраст согласия.
Я 19 августа 2018 22:34
Ваше имя (с),
К сожалению аборты делают и в областях но самыми негуманными способами как для женщины так и для ребенка. Самаркандская частная клиника этого всего лишь капля в море из того что раскрыли а продолжается это уже годами
Хомяк 19 августа 2018 23:53
Ой блин... Как ж так а
Наталья 20 августа 2018 01:00
Это большое несчастье. Мама родила слабоумную дочку, и ещё продавала ее мужикам. Здесь не нация, не страна не причем. Это омаральные люди. Девочку очень жалко. Очень
fazliddin 20 августа 2018 04:01
гость,а столице толька ангелы живёть чтоли?
Свой 20 августа 2018 07:15
Областной,
90+ процентов населения страны живут не в Ташкенте. Меня всегда поражало что некоторые только потому что родились в Ташкенте, считают себя лучше. Я "ташкентец" в четвертом поколении поражаюсь как дети "понаехавших" говорят "ман тошкентликман". Но это другая тема.
Свой 20 августа 2018 07:46
Нэлли,
Не переживай за мою грамматику. Там было: кому вы так сильно завидуете за их ум и богатства.
Вот страны в которых разрешено с 13 лет: В Аргентине, Буркина-Фасо, Испании, Южной Корее и Японии возраст сексуального согласия составляет 13 лет. Вот с 14 лет: Австрии, Албании, Болгарии, Боливии, Боснии-Герцеговине, Бразилии, Ватикане, Венгрии, Германии, Италии, Китае, Колумбии, Лихтенштейне, Парагвае, Перу, Португалии, Сербии, Сьерра-Леоне, Того, Хорватии, Черногории, Чили, Эквадоре, Эстонии...
И прекрасно живут, уровень сексуального насилия не больше чем у нас, уровень зарплат не ниже африканских как у нас.

Наталья,
Да не было никакого насилия. Зная наши следственные методы было следующие: поступил "сигнал", лицо не достигшее 14 лет не может вступать в половую связь добровольно, по мнению местного "менталитета", значит нужно в деле изнасилование. Но дочь отказалась давать показания на мать, тогда записали дочь как слабоумную, поэтому она становится недееспособной, а значит "насильники" воспользовались ее беспомощным положением, а значит было изнасилование.
Я 20 августа 2018 08:21
Свой,
Педофелия не преступление? Вами должны заинтересоваться правоохранительные органы
н.н 20 августа 2018 10:19
ни чо на зоне их встретят радушно и укажут место
Гость 20 августа 2018 10:28
Нэлли,
Что тебе геи плохого сделали?! Или парень твой бросил тебя ради парня...
Рустам Исламов 20 августа 2018 10:35
вот где надо решать проблемы...а не заведения закрывать после 23:00
дина 20 августа 2018 10:44
Свой,
Сами когда начали в 13 или 14 лет
Областной 20 августа 2018 11:09
Свой,
При чем тут эта тема "дети понаехавших, называют себя ташкентцами"? Вы по факту говорите, раз уже затронули эту тему. Если вам неизвестны эти, как вы выразились "областные", в полной мере и вы живёте в столице, грея попу в четвёртом поколении, это не даёт вас права обобщать всех областных и выставлять уроками. Вы должны их благодарить, что у вас есть все удобства, благодаря им вы едите хлеб. Я могу ещё много примеров привести, но, что-то мне подсказывает, что вы все равно не поймёте, в силу вашей недалёкости
Свой 20 августа 2018 12:05
Я,
Пусть интесуются. Глаза открой и прочти выше ,что такое педофилия. Но недалёким людям не нужны знания и точные термины. Педофилия это желание, но ещё не действие. В уголовном кодексе ни одной страны мира нет понятия педофилия. А аборт который ты судя по всему делала и не раз это убийство, хотя и узаконенное.

Областной,
я наоборот поддержал вашу точку зрения. Я себя сам областным считаю, хотя когда мои бабушки, дедушки приехали в Ташкент, его в современном понятии не было, мои предки поселились у Буржара там был пустырь.
Свой 20 августа 2018 12:07
дина,
Я в 15, но я лицо мужского пола, мне не относитльно не предосудительно.
дина 20 августа 2018 12:29
Свой,
Незавидный стаж, поэтому мысли как у "некоторых"
Свой 20 августа 2018 13:05
дина, Что значит незавидный стаж?? Стаж это срок опыта работы (службы). У меня стаж неплохой около 25 лет.
Но я мечтал вступить в первую половую связь в 13 лет, как все здоровые подростки мужского пола. Но лицемерная система могла и может уголовно наказать ту девушку, которой было бы 18 лет и больше, а если бы она была моей сверстницей, т.е. ей было около 13 лет ,то могли бы привлечь к уголовной ответственности меня. Такова современная лицемерная система во многих странах мира.
А 13-14 лет подростку юному мужчине хочется секса больше всего. В таком возрасте они вынуждены гонять "лысого" по 10 раз в день. Для вас это конечно Большая Новость, но это так. Ханжество и лицемерие пороки Системы. Погуглите ,если сомневаетесь в моих словах, о том во сколько лет подростку мужского пола хочется секса больше всего.
Нэлли 20 августа 2018 13:30
Гость,
Фантазия у тебя слишком бурная. Парень бросил ради парня. Я вышла уже с этого возраста с парнями встречаться. Я тебе наверное в мамы гожусь. А насчет геев я уже написала, и есле ты паренечек в теме, то любите друг друга. Уж поверь чем ты там занимаешься,пусть об этом думают твои родители,но точно не я.

Пусть в этих странах и занимаються сексом с 13 лет. Зачем нам брать такой дурной пример. Да и унас есть девочки которые думают ,что они уже взрослые и занимаються этим и в 13,и в14 и рожают детей в 15 и потом этот ребенок ни ей ни отцу этого ребенка не нужен. Только у меня вопрос:ЗАЧЕМ ???зачем нужно начинать половую жизнь так рано. В этом возрасте нужно учиться да в игры играть. Зачем так рано становиться на путь взрослой жизни. У тебя будет вся жизнь этим позаниматься,а вот детства у тебя уже никогда не будет. Да и тема у нас тут другая, надругательство над больным ребенком.
Морки 20 августа 2018 14:01
Свой,
Дело в том что насильно а не 14 лет
Я 20 августа 2018 15:32
Свой,
У тебя других интересов больше нет кроме секса? Есть миллионы дел от которых можно получить удовольствие . Не надо превращать себя в животное и быть осведомленным и озабоченны исключительно в этом вопросе

Областной,
Вы не правы кто работает тот и ест свой заработанный хлеб. И едим мы его не благодаря областным а благодаря Аллаху, который нам его дал.А вот мудрость где родился там и пригодился очень актуальна особенно в Ташкенте.
Юрист 21 августа 2018 00:11
Свой, Вы ненормальный! Вам нужно обследоваться у врачей! Немедленно! Потому что такое может написать только человек, который не имеет ни собственной семьи, ни детей! В 40 лет пора бы взяться за ум! А то стыдно как то уже в Вашем возрасте поглядывать на малолеток (13-14 лет)! Только, пожалуйста, не начинайте заново повторять, что это норма в других странах, и тем более не нужно перечислять их.
Дилшодбек 22 августа 2018 05:01
Аёл киши хам шундай ишга кул урадими?
Ал 22 августа 2018 11:38
Читаю новость, потом комменты.
От комментариев еще в большем шоке...Надеюсь соответствующие службы заинтересуются.
По факту темы-это процветало и сейчас цветет, аморальные матери с раннего детства сдают своих детей мужчинам с сексуальными девиациями. Здесь должны хорошо работать органы опеки. А они не так уж стараются, сколько детей ежедневно подвергаются насилию и побоям в семьях. Надеюсь, в скором времени надзор также наладится.
Ази 29 августа 2018 01:25
А что сразу понаехали, моя семья тоже с области. Мои братья не то что встречаться с девочками он- женились на женщина что постарше. Зато мою жизнь испортил не какой-то областной а самый настоящий городской
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » В Ферганской области мать принуждала 14-летнюю дочь вступать в половую связь с тремя мужчинами