Сегодня:

В Узбекистане задержана лже-учительница

В Узбекистане задержана лже-учительница
В Узбекистане задержана лже-учительница, — об этом сообщает газета "На посту". Отмечается, что гражданка С.О долгое время учила детей начальных классов с помощью поддельного диплома.

По данным редакции, С.О пыталась оправдать свой поступок тем, что у нее был маленький ребенок, совершенно не хватало времени на учебу и ее финансовое положение вынудило ее сделать такой шаг. Инцидент произошел в одном из областей страны. Редакция газеты не раскрывает подробности по данному поводу.

По имеющимся данным, по данному факту ведутся следственные мероприятия. Подробности инцидента уточняются. Инициалы изменены.
Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

Алишер Бурханович 20 августа 2018 11:58
А что толку... что есть диплом у учихалке... все равно народ не грамотный...
Читатель 20 августа 2018 12:05
Если она хорошо преподовала , если дети довольны , ничего страшного !
Надо ловить не таких , а тех которые убивают и грабят , как в Aurum.
Гость 20 августа 2018 12:32
Как это " учила с помощью диплома" вы хотя бы мысль правильно излагайте
Гостья 20 августа 2018 13:14
Бедная , учила детей. Конечно с такими ценами за контракт что еще хотят?
Дурбек 20 августа 2018 13:22
Учат не по диплому, а по знаниям которые она знала... есть тысячи людей у которых есть диплом, а в голове только опилки, зато есть диплом...
Нашли к чему придраться
Лола 20 августа 2018 14:08
Ооо вы не понимаете. Это наши органы свою работу показывают. Надо же им кого то ловить вот и стараются на простых людях. Ну и что? Да..плохо что поддельный диплом. Но может это ее призвание детей учить. А денег на взятку за поступление в пед институт не хватало. Учителей не хватает и так .
Гость Р 20 августа 2018 14:52
Всё правильно написано в статье "учила с помощью диплома",так как у нас сейчас без диплома ты не кто .Не было бы диплома не работала бы вообще.Лучше бы проверили знание этого учителя без диплома, я уверен многих она переплюнула бы дипломированных.Я знаю многих учителей с образованием техникума с большим стажем более 20 ти лет,так вот им прямо говорят "вас здесь держат только из-за нехватки пед.состава".Это не унижение личности? Им что сейчас делать? Учится нет времени, семьи, да и возраст. Так же знаю учителей закончивших пединститут по началке русской группы и не могут связать предложение на русском как они получали диплом?Полностью согласен с Дурбеком.
Рустам Исламов 20 августа 2018 15:10
капец... итак дефицит преподавателей, а тут человек сам проявил инициативу (хоть и не законный путем) и на тебе...
Я 20 августа 2018 15:19
В начальные классы сейчас и средне специальным образованием берут
Надира 20 августа 2018 15:46
Отправьте ее на аттестацию! Точно пройдет! Опыт у нее точно есть! Глобальных проблем решать надо! И мошенников ловить!
Феруза 20 августа 2018 16:24
Я сама педагог.в нашем деле надо любить и ценить каждого ребенка.бывали дни когда работали просто так без зарплаты.работали только из-за того что чувствовали долг перед детьми.если она любила детей и дети счастливы надо ей наоборот помочь и отправить учиться.ведь детей обмануть нельзя.они сразу чувствуют ложь.
Диля 20 августа 2018 18:27
Конечно нужно оправдать и отправить на переквалификацию. Если хороший педагог можно подарить диплом))). Нехватает преподавателей. Тем более в начальных классах.
Алла 20 августа 2018 19:17
Да,послать учиться.
В этом году уже не успела,но можно на онлайн поступить в Российский педвуэ.Предметы ,изучаемые в этих вузах ,цели и задачи схожие.И. обучение доступно по оплате.Конечно плохо ,что по поддельному диплому.Думаю можно проявить милосердие.Воспитывать не карать.
Я 20 августа 2018 19:33
Феруза,
Это когда вы работали без зарплаты? Хрень не несите
Феруза 20 августа 2018 20:35
Когда на хлопок посылали.отдавали зарплату чтобы хлопок не собирать.а детей то оставлять нельзя было.и за хлопок всю зарплату отдавали и на работу выходили.хотя если бы деньги не отдавали нужно было ехать на хлопок.а получается кто заплатил может и не выходить на работу.но никто из учителей так не делал.не знаю как в других школах но в сергелях так было.когда я сказала что просто работали бесплатно поверьте мне я не только себя имела в виду.все учителья так поступили.конечно были и те кто не платил а сам пошел собирать хлопок.на этих учителей замену не давали.приходилось заменять.не спорю были учителья которые собирали эти деньги у родителей.так что я не вру.верить или нет это ваше решение
.... 21 августа 2018 20:18
Я,
Не знаете- не говорите.
Учителям платят только за 40 часов в неделю,многие из них работают намного больше и бесплатно
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » В Узбекистане задержана лже-учительница