Сегодня:

Гражданка Узбекистана была рабыней в собственной семье

Гражданка Узбекистана была рабыней в собственной семье
Гражданка Узбекистана была рабыней в семье своего мужа в России, — об этом сообщает газета "На посту".

История началась с того, что молодой человек по имени М.Д предложил гражданке И.Л выйти за него замуж. Семья девушки и она сама согласились на предложение парня. Когда дело дошло до свадьбы парень заявил, что необходимо отправиться в Россию, чтобы заработать деньги на пышную свадьбу. И.Л отправилась со своим будущим мужем и его матерью на заработки.

Девушка надеялась, что в новой стране заживет богатой и хорошей жизнью, однако, вместо этого превратилась в рабыню в собственной семье. Ее новая семья заставляла ее работать на тяжелых работах и забирала все заработанные деньги. Позже ее вовсе начал избивать муж. М.Д заявлял И.Л, что отпустит ее домой в Наманган, если она заплатит ему 1500 долларов США.

Девушка потеряла здоровье. Она впала в депрессию. Девушка пережила самые ужасные кошмары и была сломана обманом и злостью этих людей. Свекровь поддерживала сына и была рада, когда тот избивал И.Л. В тот день, когда мужа и свекрови не было дома девушке удалось позвонить родным в Узбекистан и рассказать о случившемся.

Родители девушки понимали, что миром дело не решить. Необходима была поддержка. Они обратились за помощью в организацию «Истикболли авлод», сотрудникам которой совместно с партнерами из организации «Альтернатива» удалось вырвать девушку из лап несостоявшихся подлых родственников и вернуть на Родину, домой, в город Наманган.
Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

Беш 22 августа 2018 14:11
Каша какая-то. О чем вообще речь? Админ, ты троллишь там чтоль?
Ad finem 22 августа 2018 14:13
Таких надо на кофейные плантации по 13 часов в день заставлять работать!
Гость 22 августа 2018 14:34
А зачем она поехала вообще с немужем в россию? Сама виновата. Вот многие выходят замуж и там так ж начинается ад. А эта вообще с женихом умотала
Я 22 августа 2018 14:50
Вот и думайте уважаемые девушки кому вы доверяете свою жизнь. Не всегда любимый значит хороший.
Гавхар 22 августа 2018 14:51
Открыли Америку. Извините конечно, но таких семей до сих пор полно и здесь в Узбекистане. У нас невестка хорошая только тогда когда она беспрекословно выполняет всю работу по дому и подчиняется. Акс холда "тили чиккан дангаса" булади
Вообще не узбечка 22 августа 2018 15:17
А разве у нас все остальные невесты не рабыни? Этой хотя бы повезло, что не успели узаконить отношения. А так осталась бы пожизни на них рабствовать, как это делают все остальные наши невесты узбекских семей.

P. S. "Гражданка Узбекистана была рабыней в собственной семье" - У вас заголовок не соответствует содержанию вашей статьи! Её собственная семья в Намангане. А семья, в которой она жила, не может являться её "собственной" семьёй, так как молодые люди не были официально зарегистрированы!!!
Яяя 22 августа 2018 15:21
Гавхар,
Согласна с вами полностью! Как будто женщина выходит замуж и обязана всю оставшуюся жизнь сидеть дома и быть прислугой всем остальным.
ООО 22 августа 2018 16:31
У нас девушка выходит замуж и автоматически становится рабыней, вся работа по дому переходит ей на плечи, ей начинают втулять что муж- это "Ярим пайгамбар", она обязана подчиняться и все выполнять беспрекословно и обязательно при этом на лице должна быть улыбка. Первое время вроде все нормально, но потом чаша терпения начинает переполняться и бум.... истеричный скандал, родня мужа выгоняет из дома или тому подобное, и родителям невесты приходится выслушивать, что у них невоспитанная неприспособленная к семейной жизни дочь.
Но нейм 22 августа 2018 17:47
Очередная история про наивную дурочку. Столько их уэе,что даже сочуствия не вызывает,ничего. Ко всему привыкаешь.
Наталья 22 августа 2018 19:18
Гость,
Согласна. Это не правильно

Вообще не узбечка,
Не согласна. Женщина хранительница очага. А если она хочет делать карьеру, то ей не надо замуж.
Наталья 22 августа 2018 19:22
Это девушка, которая уехала с парнем на заработки с парнем до свадьбы, это разврат, это противоречит узбекскому менталитету. То, что с ней случилось, она сама к этому пришла и ее родители соучастники. А на самом деле, только счастливые женщины могут посвятить себя семье, готовить, ухаживать для любимого мужа и своих детей. Но к сожалению, очень мало женщин имеет это счастье.
НАДЕЖДА 22 августа 2018 21:06
Скольким девушкам помогла организация "Истикболли авлод" вернуться к нормальной жизни, вырваться из рабства, начать жить нормальной полноценной жизнь! Дай Бог здоровья, терпения и удачи в работе всем работникам этой организации! Хорошее дело делаете!
Dido 23 августа 2018 00:16
ООО,
Как Вы правы!!!

Но некоторым все же как то удается адаптироваться и даже прибрать к рукам и мужа и кайнану
Конфуций 23 августа 2018 01:51
Беш,
Это точно
Вообще не узбечка 23 августа 2018 12:15
Наталья, между словами "хранительница очага" и "рабыня" есть огроооо-о-мная разница! Вам не приходилось жить в типичной узбекской семье, и, соответственно, Вам не понять всего этого.
Феруза 23 августа 2018 16:37
Странно что только про нее написали.сколько таких.предлагаю журналистам осмотрется.да,мужа и его семью надо уважать.но когда они переходят границы то за себя постоять надо.у нее то потребовали 1500 $.так у других семьях считають сколько потратили на свадьбу и другие расходы и каждый день требуют эти деньги.
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » Гражданка Узбекистана была рабыней в собственной семье