Сегодня:

В Стокгольме пройдёт суд по делу лиц, обвиняемых в даче взятки Гульнаре Каримовой

В Стокгольме пройдёт суд по делу лиц, обвиняемых в даче взятки Гульнаре Каримовой
4 сентября в суде Стокгольма начнется процесс по делу бывших управляющих телекоммуникационной компании Telia (бывшая TeliaSonera), которые обвиняются в даче взяток Гульнаре Каримовой в размере почти 350 миллионов долларов США, — об этом сообщают зарубежные СМИ.

В первый день слушаний прокуроры зачитают обвинительные заключения, а адвокаты обвиняемых представят в суде свои ответы на предъявленные обвинения.

После этого суд объявит перерыв и продолжит свою работу 19-21 сентября. В эти дни будут допрошены подсудимые.

Ожидается, что на скамье подсудимых предстанут Теро Кивисаари, который в 2003-2007 годах являлся финансовым директором и вице-президентом Telia, а с 2007-го по 2012-й – главой евразийского бизнес-направления данной компании, а также бывший исполнительный директор Telia Ларс Нюберг и главный советник евразийского бизнес-направления Ули Туима.

Директор Управления по борьбе с коррупцией Генеральной прокуратуры Швеции Гуннар Стетлер обвиняет всех трех подсудимых в даче взятки Гульнаре Каримовой.

Поделитесь с друзьями:

Комментарии:

Junior 23 августа 2018 18:26
Так,народ.
Сюда мы приглашаем юристов международников
с 30 летним стажем.Следаков,Криминалистов,и
макроэкономистов.

Остальные все пошли к черту.
Lucky man 23 августа 2018 20:47
Давно надо было посадить ее . По ее лицу видно что она мошенница . Долгие годы когда ее отец был президентом , она то и дело воровала деньги страны , деньги простого народа . Была принцессой Узбекистана в кавычках .
Взрослый 23 августа 2018 21:39
Lucky man,
Был бы папа ее жив сейчас, молились бы на нее. Ну если бы она не запорола тем что хотела папу скинуть.
Rawen 23 августа 2018 22:04
Вы много не знаете,она ещё много людям помогала бедным,и забирала у богатых деньгиLucky man,
Взрослый 24 августа 2018 07:46
Rawen,
Сперва берём миллиардные взятки с сотовых компаний, эти взятки сотовые компании переносят на плечи абонентов. Потом сотовые компании компании платят миллиардные штрафы Минфину США, которые эти компании снова переносят на плечи абонентов. Потом немного помогаем этим абонентам. Понятно благородный человек. А ещё отжимаем бизнес у других.
Фаррух 24 августа 2018 09:54
Rawen,
Чем она помогала бедным ??? Не смеши меня !
Аноним 24 августа 2018 09:57
Junior,
Сколько же экономистов-макроюристов ответило на ваш зов...хд Одни диванные специалисты. Можете закрывать свой маленький форум.хд
Сабинка 24 августа 2018 10:13
Ээээ люди. Вам какое дело? Это не ваши деньги, а её. И давайте она сама будет решать, что с ними делать. О себе надо знать. У каждого человека есть грехи. Типо вы такие пушистенькие и миленькие. В душе серде чёрное. Умейте сначало о себе подумать. Перед тем как говорить надо её посадить, то всё такое. Не надо не кого сажать. Лучше пожелайте, чтоб всё прошло нормально. Это ведь наша узбечка, а ни какая та россиянка.
Если президент прикажет её в ташкент привести и отдать эти деньги в деддом, то наша страна ни в чём не будет нуждаться. Умничаете вы тут. Буду молиться чтоб суд прошёл отлично. Амин
Junior 24 августа 2018 10:54
Ну вот они,повылазали спецы.
Дальше повнимательнее народ.
Ща будут гос тайны раскрывать.
Сабинка,
Что это за национализм" узбечка ,а не россиянка"это узбечка весь узбекский народ поимела. Хочешь молиться,сиди себе в уголке и молись за нее ,а свои пропагандические мысли про белую и пушистую оставь при себе. Мы "черные сердца"хотим чтоб деньги вернулись туда,откуда их сперли,т.е.тем кто возмещал убытки за ее делишки. А убытки возмещал простой узбекский народ, и если ты тут такая националистка узбечка,то молись лучше за узбеков,чтоб зажили как люди и не были в рабстве у россиян.которых ты так не навидешь
Взрослый 24 августа 2018 14:19
Сабинка,
Как это деньги её?? Суд Швейцарии посчитал что деньги не ее, а народа Узбекистана, суд Узбекистана посчитал, что деньги не ее, вот суд Швеции тоже теперь решил ,что деньги не её. А Сабинка решила что деньги Гульнары. Сабинка, сидя на горшке конечно веднее, но все таки поставление судей есть.
Ваше имя 24 августа 2018 17:16
Сабинка,
Суд пройдет хорошо пройдет, не переживай, они ответят за дачу взятки.

Сабинка думает ,что суд идёт над Гульнарой К. Ахаха Сабинка даже статьи не прочла, а говорит, что остальные умничают. Сабинка, судят шведов, которые давали взятку Гульнаре К. Саму Гульнара осудили ещё в прошлом году в Узбекистане.
Да да и такое бывает, остальной мир не похожь на Среднюю Азию, Россия и СНГ. Скандинавы самые богатые люди на свете потому что они умные.
Junior 24 августа 2018 17:52
Сабинка,
Правильно Сабинка.
Ставят из себя тут тоже.
Умничают только халопы сидят.

Вы чё халопы умничаете?
Идите лучше уголовный кодекс учите.
Тоже мне нашлись умники.
Ставите из себя пушистеньких и миленький.

Это же не ваши бабки.
Мы ща полюбасу эти бабки на родину вернём.
И на благотворительность пустим эти бабки.
Так что успокойтесь халопы.

Учите закон граждане.
Junior 24 августа 2018 17:58
Народ не забывайте,при входе вывеску читать.
Достал ты уже 24 августа 2018 23:51
Junior,
Как ты уже задолбал своми комментариями. Изолируйся куда-нибудь уже.
Ваше имя 25 августа 2018 12:38
Junior,
Ничего, пиши, никого не слушай, с тобой веселее. Хотя я твои комменты игнорю.
Агент 3 сентября 2018 14:27
Вы думайте её отец не знал о таких делах я думаю он всё знал и закрывал на это глаза какой отец не увидел что у дочки столько миллионов ?
Добавить комментарий
Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
» » В Стокгольме пройдёт суд по делу лиц, обвиняемых в даче взятки Гульнаре Каримовой